Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 11 окт 2016, 20:08

Дожилась... свою тему найти не могла. Ужасть! :|

Новенького ничего, потому как я зарылась в мешок с нитками и сижу, обвязываю свой пупсятник. А поболтать уже хочется, соскучилась. Поэтому сегодня старенькое, ностальгическое
Фейсинки - чудесные куклы, но оказалось ,что не мои совсем. БОльшие они... Уж как я только вокруг них не крутилась! И выбирала то из лучших, и подбирала девочек ярких. Но... не мое. Постаралась пристроить их в хорошие руки. Вот фото посмотрела, повздыхала. Были бы они раза в три меньше - цены бы им не было
Пенни. Самая самая. Люблю таких улыбашек
Изображение
DSC_7506.JPG
Сьюзик - галчонок, певунья
Изображение
IMG_8195.JPG
И Сарочка - обижулька. Фото из этого фотосета получило аж 50 место на конкурсе. Не помню название, но что то вроде "кукла с игрушкой". Кажется, так. Аж 50 из 200! Муж надо мной погоготал, а я ходила гордая , как павлин :mrgreen:
Уронили мишку на пол...
Изображение
DSC_7206.JPG

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 окт 2016, 21:31

Лапочки девочки, каждая по своему прелестна. Мне тоже хотелось бы чтобы они были примерно как Лил или ну чу-чуть крупней, было бы самый раз. Но любоваться в других семьях этими малышками обожаю, такие они замечательные.
Ирочка, желаю чтобы малышки нашли новый дом и новых мамочек, которые будут души в них на чаить.
Приятные фото, будто живые детишки. С таким трепетом ты о них пишешь, очень тепло.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 окт 2016, 21:54

LeTo 23,
Да знаешь, я их пристраивала - как от сердца отрывала. Но ведь стояли без дела.... а у меня пунктик: куклы должны играться. Иначе меня они , эти невостребованные куклы, начинают угнетать. По той же причине пристроила паолочек. Ну до чего славные куколки! Загляденье просто! Надеюсь, в новом доме их не обидят.... пообщалась с покупателем, понравилась женщина. Иначе бы не отдала ей в руки куколок.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 окт 2016, 22:44

Irina78, фейсинки славные куколки! И у каждой на личике эмоции разные. Мне нравятся, но вот сколько смотрю, не могу решиться, думаю все: а нужна ли мне она? Вот так и хожу, любуюсь, цены смотрю, а не решаюсь. Наверное, все же большевата. Но одевают их здорово!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 окт 2016, 23:36

Irina78, Сарочка, какая прелестная!!! Фото изумительное! А чего смеяться ... 50-е место, попробуй обойди 150 человек, я бы точно не смогла.
Я тоже их не покупаю из-за размера, были см по 20, точно бы всех поселила :D .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 окт 2016, 05:32

Irina78, хорошее воспоминание! твоя фотография с Сарой отлично на конкурсе смотрелась.
Да...фейсинки, симпатяги. Тоже накупила в свое время - теперь пристраиваю. у нас только Лаурка играется и то не у меня, а у дочки. А сейчас подрастает и как твоя - все больше к мелким тянется

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 12 окт 2016, 07:54

Irina78, жду с нетерпением каникул, чтоб как следует тебе ответить в теме! Пока просто напишу, как мне все нравится, и как здорово хоть иногда заглянуть полюбоваться фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 12:31

Форо с мишкой умилило больше всего, такая Сарочка за него обиженная.
Кто мишку уронил, не отдам... :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 окт 2016, 12:57

Irina78, я тоже люблю со стороны на них любоваться.Такие они все разные и эмоциональные. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2016, 13:45

Irina78, Пенни ко мне в гости в тему на прошлый НГ год приходила, я помню :D
Славные девчушки! Как я их хотела в свое время!! Купила Сьюзика, потом, не приходя в сознание, еще одну девочку. И ... не играю((( Они классные, очень, но для меня тоже слишком большие. Правда, я спокойно отношусь к куклам "для любования", поэтому изредка сфотографирую, раз в год примерно))) и на место поставлю. Но больше точно покупать не буду...
А фото с мишкой отличное! Сарочка, как никто, подходит, чтобы мишку пожалеть)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 20:17

Natka71,
ДА, паолочек и фейсинок наряжают здорово! У меня не хватает терпения на наряды для таких больших кукол. Я нетерпеливая
NTasha,
Ты всех пристраиваешь, кроме Лауры? ох, у тебя такая коллекция знатная)))
VeraBelyh,
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо большое! ДО каникул совсем немного)))
Li-lu,
Сарочка - лапушка! ПУсть ее любят в новом доме)
Nezabydca,
Угу - угу... Темка у фейсинок задорная :)
Tatyana132,
да, я, может, тоже бы потерпела "неиграбельных кукол", но.... Они стоят как крыло боинга ( ну лично для меня). Не могу себе позволить дорогую коллекцию. ТУт уже... либо играем, либо пристраиваем и покупает того, кто действительно будет востребован

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 20:33

Сегодня моя очередь рассказывать о посылке. ДО Нового года еще далеко, а Снегурочка - Марианна одаривать уже начала. Сколько слов про нее добрых звучало и я еще добавлю: Марианна - редкий человек! Вот, правда, когда казалось бы незнакомая женщина, живущая за тридевять земель, идет в магазин и покупает для твоего ребенка хорошее мыло и книги, когда в посылке приходят подарочные конвертики и красивущие ручки, с которыми моя Машка не расстается уже второй день... ЭТо дорогого стоит, поверьте! Сразу думается про то, что "хороших людей больше..." и "жизнь не так уж тяжела, как кажется...". В общем, Марианна, спасибо тебе огромное в очередной раз! Мне очень хочется отблагодарить тебя и как то порадовать. Постараюсь)
А пока...
ОБнимашки! У меня есть две парочки обнимашек: зайки и котята. И вот, пожалуйста, еще зверята. Ну до чего они милые!
Изображение
DSC_1194.JPG
Изображение
DSC_1204.JPG
Изображение
DSC_1202.JPG
Изображение
DSC_1191.JPG

НАдо было бы оставить эту роскошь для новогодних фотографий, но я не вытерплю. В бутылке - детское шампанское, вот честное слово :D
Изображение
DSC_1235.JPG

И самое главное - Соня Курн. Была у меня когда то. Пала жертвой моих неумелых действий и безалаберности. Как я скучала, не высказать! Теперь буду беречь, холить и лелеять. ШАрнирное тельце уже на подходе. Такой красавице оно просто необходимо. Ну ведь прелесть же, правда? Я радуюсь, как ребенок
Изображение
DSC_1165.JPG
Изображение
DSC_1170.JPG
Изображение
DSC_1171.JPG
Изображение
DSC_1244.JPG
Изображение
DSC_1245.JPG
Изображение
DSC_1246.JPG
Изображение
DSC_1247.JPG
Изображение
DSC_1248.JPG

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 13 окт 2016, 20:53

Irina78, ТЫ ПРАВА! Марианна-добрейший души человек!Соня и на таком теле очень красивая,но шарнирность придаст ей пластичность и гибкость.Фото с листиками березы-сплошная романтика.
Мне Марианна тоже обнимашек отправила,а я еще никак не могу их показать. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 20:57

Irina78, ой, какая чудесная посылочка!
Марианна чудесные подарки тебе сделала :)
Соня красавица, так ей в платке и шубке хорошо! А уж если есть задумки на тельце шарнирное пересадить - вообще будет замечательно фотографироваться :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2016, 21:04

Прелесть какая эти обнимашечки, просто уиии))) А девушка, как красива *_* удивительная, глазки красивые, реснички пушистые, бесподобная куколка!
Наслышана о Марианне, как замечательно и здорово, что всё еще среди нас есть добрейшие люди.

Ириша, а что за тельце будет у Сони? Кстати, платице очень красивое на девушке.
Фото атмосферные, наполненные теплотой, уютной осени.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 21:07

Nezabydca,
Я у дочки завтра обнимашек заберу (она и не заметит). Будет моя личная коллекция !
NTasha,
шубка хорошая, удачно сшилась на обитсу в прошлом году. не знаю... на тело пуллип она, наверное, не пойдет?
LeTo 23,
А тельце будет либо пуллип , либо подливкино. Посмотрим, какое по тону подойдет.
Фотографировать на улице было легко, а дома сложно. темно. ТЫ же понимаешь в этих делах, не посоветуешь как быть? зима впереди

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 окт 2016, 21:30

Irina78, прямо даже не знаю, что и написать :oops: :oops: Спасибо тебе, что ты так радуешься скромным подаркам от меня. Как же детишек не порадовать, вот мама приносит коробочку с почты...они, наверно тут как тут: "А что там??? А нам что-нибудь есть?"
Как ты Соню красиво одела и она прямо ожила, а я никак с ней не могла найти общий язык. Вот смотрю на них здесь на форуме, ну такие хорошенькие, а с этой никак ничего не получалось, оказывается просто она ошиблась адресом и случайно попала ко мне. Ну теперь-то она дома. Как ей зеленый платок идет!!! Мне бы точно в голову не пришло ее так одеть. Я даже хотела ей ресница оторвать, думала может она без них мне больше понравится, слава богу этого не сделала.
Я очень рада, что Соня теперь любимая кукла, а то у меня полтора года скучала без внимания.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2016, 21:56

Irina78, Лапуля получится *_* в любом случае. На счет света, я тебе так скажу. Я перепробовала и лайбоксы и сама с коробок и при помощи ватмана сооружала всяко разно. Очень неплохо получаются фото с отражателями. К примеру стелишь ватман как фон и пол а слева и права ставишь стеночки (допустим кардонки), которые обклеены фольгой, а сверху подсвечиваешь лампой. Будут получатся неплохие снимки. Сверху свет, стенки служат как отражатели.
Скрытый контент: показать
Вот так это выглядит
Изображение
Фото с флирка, но я его в своё время вот в этой теме (Фотосъемка в вопросах и ответах) нашла, полистай, может, что поможет тебе определиться.

Но перебрав все возможные конструкции, я поняла для себя одно, что лучшего рецепта для хорошего, бюджетного, освещения чем три настольных лампы со светодиодными лампочками, Ватт по 8, я пока не нашла). То есть я так и фотаю, лампа справа, ласпа слева и сверху. Даже с лайтбоксом мне не понравилось, со светом там всё норм получается, но у меня был 60/60/60 и мне было тесно фотать и я быстро уставала. А в 80/80/80 я могла влезть сама, но уже не то, такую громадину еще ж где-то примостить нужно и без того тесной квартире :D Так что, такие дела.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 окт 2016, 22:46

Irina78, должна подойти и на пуллип, не так уж сильно они отличаются, на мой взгляд.
Uspeh, интересно бывает как куклы себе хозяек находят :) хорошо ей с ресничками :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 окт 2016, 22:55

Irina78, посылочка замечательная! Соня очень нежная девушка, красавица! Платье на ней здорово смотрится, очень понравилось! Она у тебя и погулять успела уже) Капустятки уже нацелились на новогодние угощения? Ай-яй! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 04:19

Irina78, ой как мне фейсинки нравятся! Хорошенькие детки, но размерчик вААПЧе не мой :(
Поздравляю с посылочкой! Замечательные подарочки вам Марианна прислала! Соня красавица! Как ты её нарядила! Русская красавица! И фото такие красивые, такие любовательные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 12:17

Малышня такая хорошенькая , обнимашки- милашки! :)
Соня очаровательная девушка, в платочке Настеньку из сказки "Морозко" напомнила.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 окт 2016, 21:58

Uspeh, ити
Спасибо еще раз! Соню буду любить и беречь!
LeTo 23,
Спасибо за совет и ссыль! Пошла изучать.
Трех лампочек у меня нет, а вот рулон фольги я недавно купила. попробую ка я завтра поэкспериментировать
БУду ждать от тебя критику, ок? Чтобы уже я приноровилась как следует
Natka71,
платье лежало долго невостребованное. Никому не шло. Дождалось таки хозяйку. Но не знаю как там с новым телом. может, малое будет
Капустята они такие.... Лишь бы что слопать :)
Aquamarin,
Ваапще не мой размерчик, точно. Я все жду, когда китайцы начнут фейсинок подделывать. И что то никак.
Соню фотографировать было легко. Она почти везде хорошо получилась. Сколько нащелкала, столько и показала. Я ж набегу, это не полноценная фотосессия. Как та коза, которая "бежала через мосточек и ухватила с кустика листочек" :lol:
Li-lu,
да - да! Соня как героиня народной сказки. У меня в детстве была пластинка "Василиса прекрасная". Очень похожа, как мне кажется
Скрытый контент: показать
Изображение
1468732943_v.jpg

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 окт 2016, 22:30

Irina78, лапуля сладкая, платице розовенькое мне больше персикового нравится Изображение
А сколько у Катёнка теперь друзей пухнастых. Все нравятся, но щенки какие милахи, просто прелесть.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 окт 2016, 22:43

LeTo 23,
Ой, а я удалила фото. Решила завтра переснять все таки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2016, 23:38

Irina78, ой, как я тебя поздравляю с подарочками :D :D :D Я тут к НГ готовлюсь, на форум не забегала, а здесь такие дела приятные творяться :D Обнимашки - прелесть! Я их обожаю :) Мне, правда попадаются исключительно белки :lol: Лисик самый классный))) И собачки трогательные. А мишка - Умка из мультика :D
Какая красавица к тебе приехала! Фото замечательные, все до одного. В платке - супер-супер!!! И осень сказочная...
Капусты как на вкусняшки набежали :lol: Вот молодцы!
Посылка от Марианны - всегда праздник :D

Uspeh, это ты у этой сонечки собиралась ждать, пока ресницы отвалятся?))) Хорошо, что не дождалась :D Она - красавица!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 18:55

LeTo 23, почитала Ваши советы про фото - возьму на вооружение, все-таки зима - надо учиться дома делать сносные хотя бы фото. Спасибо большое! :)

Irina78, ой, у меня тоже была такая пластинка! :) и правда Соня похожа. звать Соней будешь или как?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 21:12

Tatyana132 писал(а):Uspeh, это ты у этой сонечки собиралась ждать, пока ресницы отвалятся?))) Хорошо, что не дождалась :D Она - красавица!

Да, у этой :oops: :( . Я думала, может я ее без приклеенных ресниц полюблю? А оказывается это просто не моя кукла, а Иринина :lol: . Пожила у меня полтора года и наконец-то приехала домой, еще ей какое-то интересное тело обещают. Как тут на форуме говорят: "Поиграл сам - передай другому :D :D ".

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 21:19

Uspeh,
А мы уже на новом теле. Красииииивое! Но надеть нечего совершенно. Все большое. Встали на очередь за одеждой. Очередь длииииинная.... Соня надеется, что ее без очереди пропустят. Вот не знаю.... как думаешь, капустки хорошо воспитанные дети? Тетеньке место уступят?
Tatyana132,
Спасибо! Сижу .... играю.... красота! Нашла обнимашечки своих. Вот думаю, куда бы их поставить, чтобы мои не смели. Наверное, к Пеппе - Куке . И ей не скучно и варвары не дотянуться
NTasha,
Будет Соня. Я замучилась запоминать имена своих кукол. :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 23:55

Irina78 писал(а):как думаешь, капустки хорошо воспитанные дети?

воспитаны-то они хорошо, но уж больно озорные :lol: Их надо чем-то отвлечь на время, как детишек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»