Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 08:27

Ой как чувственно и страстно...как я за них рада. :clap:
но по законам жанра их,наверное спалит Герда

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 дек 2016, 09:34

Горяч, горяч Снежный Король, однако!
Может, все-таки вспомнит?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 17:03

Ох. какое продолжение :oops: Надеюсь, теперь он вспомнит свою любовь!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 дек 2016, 02:00

Mansy, да, очень красивый и фотогеничный!
Isvane, не хочу спойлерить, так что тссс =)))
Aneily, мяу!
Vedma_Natka, ну раньше она не верила, теперь навёрстывает упущенное =)
klepik, и, главное, никаких пока жертв, всем хорошо =)
Dioskur, спасибо, я рада, если получилось передать. Долго мучилась с этим куском, чтобы было не слишком пошло и не слишком сухо =)
Не спалит, только если заморозит!
Naemir, да он дорвался, наконец :mrgreen:
Faierie, память физически изъята из тела и заключена в кристалл, которых хранится в отдельной комнате во дворце. Так что прям так чтобы вспомнить не вспомнит. Но...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 дек 2016, 02:38

Все подводят итоги, и мне тоже хочется. Неделю пыталась заполнить анкету, но поняла, что половина пунктов мне не подходят. Общее количество кукол считать лень, проданных не помню, куплено слишком много и т.п. Делать общее фото героев сказки неохота (вы и так на них весь год смотрите). Собирать по витрине и поверхностям монстров и прочих тоже неохота.
Поэтому сделаю немного иначе и покажу тех, кого показывала в течение 2016 года меньше, чем хотелось.
1. Джейки. Хоть их у меня не так уж много, однако, по важности эти девушки занимают ведущие места. В 2016 году я добыла долгожданную Карьер де Монкада, а также неожиданно для себя поселила Виа Аппию, на которую просто не могу налюбоваться. Мышонок в эту же компанию, т.к. производитель-то один. Очень жалею, что до джей-долл почти не доходили руки в плане обшива и создания образов. Во многом потому, что они не принимали участия в истории, поглощавшей большую часть моего времени. На будущий год в планах либо расставание с Тифоной (на родном, либо МХ-теле, либо с обоими сразу), либо очередное измнение её облика, потому что с этой девушкой мне ужиться сложнее всего. Кроме того, продолжу отслеживать J-Doll по приемлемой цене на вторичке. Вдруг повезёт, как с Виа Аппией?..
Изображение
2. Barbie. В каком-то смысле, открыла их для себя. Во-первых, ко мне заселились мини-Дебби (простите, забыла сделать фото), ожидает открытия Гейл. Во-вторых, очень понравилось тело йоги, самозаселилась суровая Золушка, не перестаёт радовать Винетта, взятая просто за подвижность. Каждый раз, когда я думаю проредить коллекцию и смотрю на неё, то сразу передумываю. Очень позитивная девушка. Сожалею, что так и не показала историю с ней в главной роли, хотя та история закончена и дописана. Увы, сказка съела всё время.
В планах ожидание следующей куклы из серии Зачарованный лес (обещали короля: King Of The Crystal Cave, Faraway Forest), а также покупка кого-нибудь из Барби времён моего детства.
Изображение
3. Любимая пара. Нет, не Кай и Луннабель. По-прежнему, Селеста и безымянный Горгуль. Обожаю их. Эти двое всё время вместе, и, если разлучить, то сильно тоскуют. В 2016 году Селеста наконец обрела тело, которое меня более-менее устраивает, Волкс Нео-ЕБ. Намерение на 2017 г.: расставить по парочкам и других. Благо, юноши появляются, осталось их распределить по девам.
Изображение
Изображение
4. Снег и зима. Люблю эти темы, поэтому просто два фото Снежной Мику, которую я незаслуженно редко показываю.
Изображение
Изображение
5. Safiras. К концу года я практически закончила первую серию, на что и не надеялась. Мне попался даже супер-редкий Драки! Остался один дракон воздуха. Надеюсь, что тоже выловлю, но уже в 2017 году.
Изображение
Драки собственной персоной:
Изображение
6. Star Wars. То, до чего у меня за целый год не дошли руки. Люблю "Звёздные войны", а вот показать вам что-то по ним так и не успела. Исправляюсь.
Сумочка-игровой коврик, в которую я складываю небьющиеся игрушки по теме. Шагоходы собирал муж.
Изображение
Изображение
Сумочка в открытом виде:
Изображение
Верхняя полочка поближе.
Изображение
Да, я как обычно люблю злодеев, так что любимые персонажи:
Изображение
Самое ценное. Часы-Дарт Вейдер и Инквизитор.
Изображение
Изображение

Подводя итоги 2016 года:
- Кукло-хобби стало основным хобби, вытеснив предыдущие, что привело к капитальному захламлению жилплощади куклами и стаффом, а также существенным тратам. Данное хобби, в отличие от предыдущих, себя не окупает.
- Благодаря хобби, начала шить, в том числе не только на кукол. Попробовала делать ООАК, поработала с новыми для себя материалами.
- Познакомилась с новыми людьми, чему очень рада.
- Снова начала писать, что для меня крайне важно.

Кукла года: Нейтан. За то, что он отлично позирует и отыгрывает свою роль в сказке в разы лучше всех прочих вместе взятых. И ещё я не перестаю удивляться тому, как кукла, взятая "до кучи" вышла на первый план среди более желанных и сумела заслужить моё искреннее восхищение и уважение.

Планы на 2017 год.
- Кукло-расхламление. Снижение поголовья до приемлемых масштабов (но верится с трудом). В идеале, переход на систему, при которой есть постоянный костяк коллекции + персонажи сюжета, находящегося в разработке (на временной основе).
- Заселение кого-нибудь из ФР-мужчин, а также King Of The Crystal Cave (если понравится, конечно).

Всех с Наступающим 2017 годом!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 31 дек 2016, 03:20

Хорошие итоги, джеечки очаровательны, пара красивая, дракошки сплошной позитив:) Пусть в следующем году хватит времени показать и историю Винетты, и сделать много нового! :wink: С наступающим!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 дек 2016, 04:20

Asuna, Это я помню, про Кристалл. Но любовь то у него в душе, я об этом... Может, Луннабель не вспомнит, но обретет новые чувства к ней, или вспомнит старые...
Итоги класс! Я, как любитель Барби, жду Короля вместе с тобой. :wink: и вообще всячески за барбейское разнообразие.
Здорово, что ты начала шить не только на кукол))) Может, мы и человеческую моду увидим в твоем исполнении?
Я тоже очень люблю Звездные войны! Понравилась твоя коллекция, сумка вообще классная!
И тебя с наступающим праздником, всего самого лучшего и интересного!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 дек 2016, 20:27

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2017, 04:03

Asuna, какие итоги года обстоятельные. :P Неожиданностью была твоя любовь к "Звездным Войнам". Внезапно. :mrgreen: А любимая пара восхитительна. :roll:
С Новым Годом тебя! :D И пусть хобби продолжает радовать, а захламление пусть из стадии "с этим нужно что-то делать" перейдет в разряд творческого беспорядка. :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 янв 2017, 14:12

Asuna,
интересные итоги года!
очень удивилась, что ты в куклохобби недавно :oops:
а чем ты раньше увлекалась? :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 янв 2017, 15:40

Фея, Dioskur, Спасибо! С Наступившим!
Faierie, да, свою женщину он любил, любит и будет любить, независимо от того, что там Кай помнит или не помнит.
До человеческой моды далеко, да и мне кажется это нерентабельным. Одно дело сшить что-то, чего нигде нет или стоит дорого (но до такого уровня мастерства мне далеко), другое дело пытаться шить какие-то обычные вещи на каждый день. Я как-то считала, так вот при ценах на ткань, выгоднее и менее геморрройно купить готовое. Тем более, что во всяких ТЦ в период скидок одежда стоит дешевле ткани, из которой сшита =)))
А вот для дома мелочи - это да. Так что пока новые умения помогли сшить всего лишь чехол на швейную машинку и подушечку на диван. В бесконечной разработке чехол на стиралку. То есть вот такие вещи проще сшить, чем найти нужного размера/цвета. Ну и брюки/юбки подшивать - вечная необходимость с моим ростом.
Isvane, почему любовь к "ЗВ" так уж внезапна? =) Потому что в теме совсем нет про космос?))) Так мне технических знаний не хватает о таком писать, фентези проще.
Ох уж этот творческий беспорядок... всю жизнь он не проходит! :mrgreen:
rynn, да, осознанно я в кукольное хобби пришла весной 2015 года. До этого покупки-куклы были, но случайно и неосознанно.
Всегда много читала, со старших классов школы писала рассказы. Также всевозможные техники прикладного творчества изучала: вязание, бисероплетение, валяние и т.п. Непосредственно перед куклами увлекалась wire wrap (вот альбом с некоторыми работами https://www.flickr.com/photos/133746933 ... 3892189355) и, в целом, созданием украшений.
Если говорить именно про коллекционирование, то собирала драконов, летучих мышек, игральные карты, всякие киндер-коллекции...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 янв 2017, 15:57

Asuna писал(а):Источник цитаты
Поэтому сделаю немного иначе и покажу тех, кого показывала в течение 2016 года меньше, чем хотелось.

Чудесный вариант, с удовольствием посмотрела

С наступившим!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 янв 2017, 22:16

Asuna, понятно) каффы очень красивые! *__* с совушкой особенно понравилась :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2017, 01:15

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты почему любовь к "ЗВ" так уж внезапна?

Ну, у тебя сказки в основном, фэнтези. Хотя я в "Звездных Войнах" полный нуб, мне они в свое время не зашли, я ценитель "Звездного Крейсера..." и "Светляка". :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2017, 14:36

Vedma_Natka, rynn, спасибо!
Isvane, а я не видела то, что ты перечисляешь =)))

Новый год, чё...
Изображение
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 янв 2017, 00:09

Asuna, Это подарочки такие классные? Супер! Рада Барби- пополнению в твоем семействе 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 00:59

Faierie, это я так 1 января в магазин зашла.. а там акция =) Новогодним подарком скорее можно считать Призрачную Спектру.
Идея подсмотрена у Rien.
Первая и последняя куклы года. У меня это неожиданно для меня самой монстрики, хотя в течение года заселялись девушки разных видов.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2017, 07:55

Asuna, какие подарочки милейшие. :roll: А на такую Спектру я постоянно заглядываюсь, мне очень у нее лицо нравится, да и вообще вся кукла как будто светится.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 14:30

Isvane, бери, пока в Детмире по 600 р ;)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 янв 2017, 16:28

И правда символично! Поздравляю с прекрасным приобретением!! У нас тоже поселилась Спектра :D Мне безумно нравится фантастическое свечение и переливы ее кожи!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 янв 2017, 19:05

С Новым годом! :D
Мики да, Мики очаровашка, а уж снежная. С новыми приобретениями :clap:
Я вот тоже посмотрела свои первую и последнюю куклу, вроде разные, а характерный признак, который объединяет, есть. А у тебя значит производитель и линейка совпали.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 20:26

morimo, вот! Я на неё даже не смотрела, а тут муж выбрал такую прямо перламутровую-перламутровую, ну я и вцепилась.
Elta, С Новым счастьем! Да, я вот удивилась, что у меня обе куклы монстры, потому что монстров в этом году селилось не так уж и много. Всё-таки мы коллекции тоже собираем по определенным признакам, так что логично, что что-то да совпадёт.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 янв 2017, 20:46

Когда попадается акция на новые тела, логичнее брать именно их. Поэтому идея была взять пышку с синими волосами (которая мне, в целом, давно нравится) и петитку. Но те мелкие, что были, не зацепили. Поэтому повелась на сиреневые волосы.
Дома нашла называние Barbie Fashionistas Doll 18 Va-Va-Violet - Original.
Очень уж мне нравится это "Ва-Ва-Виолет", так что пока девушку называю исключительно Виолеттой.
Так она выглядела в оригинальном образе и с волосами, залаченными до состояния колтуна. Перерыла половину форума в поисках фоток, где ей смывали лак, но фотографий этой девушки почему-то совсем мало. Буду исправлять.
Изображение
В родном аутфите мне понравилось всё, кроме тельняшки. Не понимаю я современную моду, извините. Вот вечернее колье, летняя юбка и осенние сапоги - красивы! Но почему они сочетаются в одном образе?
Изображение
Сразу же примерила на девушку костюм фигуристки в цвет её волос.
Изображение
Да, ещё немного волосяного лака на память. Цвет волос чудесно сочетается с цветом глаз. Издалека они кажутся сиреневыми, а не серыми.
Изображение
Затем я всё же помыла Виолетте голову и продолжила игру в переодевашки. Одёжка от Лив.
Изображение
С мытыми волосами хуже не стало =) А я-то боялась, что копна на голове превратится во взрыв на макаронной фабрике.
Изображение
Непривычно снимать тело, у которого нифига не гнётся. Но, честно говоря, оно очень даже ничего. Такие ножки!
Изображение
Виолетта взялась изображать принцессу, скучающую на терассе замка в ночи.
Изображение
Она так замечталась, что пропустила прилёт имперского крейсера.
Изображение
- Сэр, я вижу мы с вами похожи! У вас тоже ничего не гнётся!
Изображение
- Зато у меня внушительный арсенал, леди, и сейчас я распилю вас пополам своим супер-крутым двойным световым мечом!
Изображение
- Право же, дорогой мой, смотрите в камеру, нас снимают!
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 янв 2017, 20:51

Костюм фигуристки намного к лицу, наверно потому, что на тон светлее. Последний диалог повеселил :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 янв 2017, 22:52

Вот эта мадам мне давно нравится, очень красивая)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 янв 2017, 01:05

Классные новые куколки, поздравляю!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 04 янв 2017, 01:19

Какой агрессивный сэр)) Виолета красавица! Правда этой куклы совсем мало фоток, снимайте её почаще! В образе принцессы хороша!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 09:25

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты - Зато у меня внушительный арсенал, леди, и сейчас я распилю вас пополам своим супер-крутым двойным световым мечом!

Нет, ну право - какой душка. :roll: :lol:
Без лака лучше девушке, говорю тебе я. :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 янв 2017, 10:02

Asuna, Очень понравилась Виолетта в образе принцессы!! Да и все остальные образы гораздо интереснее, чем родной.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 янв 2017, 17:59

Elta, да, и по сезону, фигурное катание =)
Dioskur, да, даже странно, что она мало на форуме мелькает.
Vedma_Natka, спасибки! Новый год, новый виток кукло-безумия.
Фея, обожаю фентезийные цвета волос!
Isvane, права без сомнения ты!
Faierie, в родном тоже что-то есть, просто не в моём вкусе =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»