Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Если эту часть абстрактировать от предыдущих, то можно сказать, что она похожа на вполне заурядную историю про любовь. Но на самом деле, мы то знаем, всё гораздо сложнее. Я правда не пойму, почему Фанни, уже практически влюбившись в Адама, как-то отстраняется от него. Хотя ведь это может быть и просто женский приём привязать к себе ещё сильнее...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки Адам молодец! Ненавязчиво и с Юмором можно горы своротить и девушку очаровать)))
Ох и интересно--что ж там дальше?
Ох и интересно--что ж там дальше?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, вот так вот и правильно, нечего человеку в машине спать)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, она пока еще пытается и делает вид, что он такой из себя настойчивый, что приходится мирится, хотя потом это все ей только навредит...
Про дядю еще расскажу, там такой "крестный отец", зла на него не хватает.
Yulija Bondarovic, она просто очень не любит, когда ею командуют, пусть и не открыто, к тому же они знают друг друга совсем мало и её это стремительное развитие событий немного пугает.
Vladislava 70, да, Адам такой, попробуй тут устоять. Но Фанни все еще пытается.
Asuna, он бы даже спать не стал, собирался всю ночь караулить, боится, что твари из леса заявятся.
Про дядю еще расскажу, там такой "крестный отец", зла на него не хватает.

Yulija Bondarovic, она просто очень не любит, когда ею командуют, пусть и не открыто, к тому же они знают друг друга совсем мало и её это стремительное развитие событий немного пугает.
Vladislava 70, да, Адам такой, попробуй тут устоять. Но Фанни все еще пытается.

Asuna, он бы даже спать не стал, собирался всю ночь караулить, боится, что твари из леса заявятся.
Да уж, Фанни твоя тоже тот ещё ёжик колючий.
Жду дядю, уже интересно, что там за человек такой
Жду дядю, уже интересно, что там за человек такой

Вот-вот, Анют, тоже переживаю за Фанни, как бы она сама от своей "колючести" по отношению к Адаму не пострадала. А парень-то и правда, за нее беспокоится.
Еще и дядя какой-то с проверками намечается. Час от часу не легче. И все загадочней.
Еще и дядя какой-то с проверками намечается. Час от часу не легче. И все загадочней.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ждать долго придется, у меня заслуженный отдых, да еще Роберту нужно к посещению одного наишикарнейшего мероприятия у Ани Anmire подготовить.
Madlenka, ох, она потом пожалеет... но не буду спойлерить, это вообще не скоро будет. Дядя за племяшу волнуется, как за собственное дитя...
Madlenka, ох, она потом пожалеет... но не буду спойлерить, это вообще не скоро будет. Дядя за племяшу волнуется, как за собственное дитя...
Isvane, да ничего, я подожду 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ждать придется... ну наверное долго. У меня в планах кое-какие вещички из бутика Роберты здесь показать (не без помощи все той же Ани Anmire и ее неземных дев), немного прошлого Дэкса (потому что я этого персонажа люблю), немного пляжной романтики и надеюсь доделать наконец-то барбеешный гардероб.
А потом наверное и продолжение подтянется.
Вот, все карты тебе выложила.

Isvane, зато я теперь знаю, что будет чем ожидание скрасить 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы припёрлись к тебе в гости благодарить за чудесные платья! Девчонки мои в восторге от них и спешат наглядно всем продемонстрировать, какие замечательные платья приехали к ним из бутика твоей Роберты
Венди

Диана

Элейна

Восхитительные платья, и таких вот прям их-их-их на миллион процентов! Спасибище тебе огромное!

Венди

Диана

Элейна

Восхитительные платья, и таких вот прям их-их-их на миллион процентов! Спасибище тебе огромное!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие восхитительные платья, особенно на Диане!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я была очень рада порадовать твоих девушек этими обновками.
Как я уже говорила, твоя тема меня невероятно мотивирует создавать подобные вещи.
Про платья немного расскажу.
Золотое платье на Венди сшито по мотивам одного из тоннеровских аутфитов, и да, оно шилось золотыми нитками.
Это было довольно сложно и все мои соседи узнали, что выкройки - это пипец.
Но для этой золотой девочки хотелось именно чего-то такого, шикарного. Роберта назвала его "Богемный шик".
Платье на Диане для меня своего рода дебют, я впервые попробовала сделать завышенную талию и юбку-баллон. И мне тоже нравится как получилось. А по той причине, что оно из кружева, шить его было легче всего. Вообще люблю шить из кружева. (И я все еще в шоке от сережек в тон.
) Название этого платья - "Туманное наваждение".
На Элейне самое сложносочиненное платье. Оно выкраивалось из девятнадцати частей, если я конечно правильно помню. Подкладка удалась мне не очень, каюсь.
Но у меня прям горело опробовать именно эту модель. А украшение, подобранное Аней делает его более праздничным. Назвали мы его "Кружевной соблазн", но там мелькало еще название "Луна, выглянувшая из-за туч" и оно нам нравится еще больше.
А еще хочу оставить здесь ссылку на это невероятное событие, потому что там столько неземной красоты, что я до сих пор хожу вот так -
-
viewtopic.php?t=39971&start=23700#p3935355
И все эти платья выглядят невероятно как всегда благодаря Аниному таланту создавать законченные образы и идеально подбирать каждое платье определенной девушке. И еще ее таланту фотографирования.
Потому что это все вместе - шик, блеск, красота. 

Про платья немного расскажу.
Золотое платье на Венди сшито по мотивам одного из тоннеровских аутфитов, и да, оно шилось золотыми нитками.

Платье на Диане для меня своего рода дебют, я впервые попробовала сделать завышенную талию и юбку-баллон. И мне тоже нравится как получилось. А по той причине, что оно из кружева, шить его было легче всего. Вообще люблю шить из кружева. (И я все еще в шоке от сережек в тон.

На Элейне самое сложносочиненное платье. Оно выкраивалось из девятнадцати частей, если я конечно правильно помню. Подкладка удалась мне не очень, каюсь.

А еще хочу оставить здесь ссылку на это невероятное событие, потому что там столько неземной красоты, что я до сих пор хожу вот так -

viewtopic.php?t=39971&start=23700#p3935355
И все эти платья выглядят невероятно как всегда благодаря Аниному таланту создавать законченные образы и идеально подбирать каждое платье определенной девушке. И еще ее таланту фотографирования.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, все платья сшились в кратчайшие сроки и я сама на себя в шоке.
Да, на Диане платье очень - очень смотрится...

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные платья! И шикарно и со вкусом!
Девушки замечательно выглядят)))
Красивые фото.
Девушки замечательно выглядят)))
Красивые фото.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо ещё раз за эту красоту, и за комплименты нашему мероприятию тоже спасибо 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые платья, особенно поразило золотое!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо, мы с Аней и ее девушками очень слаженная команда.
Anmire, всегда пожалуйста, очень люблю делать хорошим людям приятные вещи.
Asuna, спасибо, золотое вообще шилось специально для Венди...

Anmire, всегда пожалуйста, очень люблю делать хорошим людям приятные вещи.

Asuna, спасибо, золотое вообще шилось специально для Венди...

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько изящества и кружева!
Восхитительно, маэстро! Аплодирую стоя, слов нет.)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, *смущенно раскланиваюсь* (Но на таких девушках что угодно будет выглядеть изящно.
)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Isvane, шикарные платья...и моделям очень идут... 

Анечка, потрясающие наряды!
Золотое платье прекрасно подчеркивает цвет волос Венди.
Очень эффектное цветовое сочетание кружевного платья и украшений, как раз под макияж Дианы.
Ну а "луна" на Элейне меня просто потрясла! Какой изысканный и стильный наряд.
Анюта, браво твоим золотым ручкам
!
Золотое платье прекрасно подчеркивает цвет волос Венди.
Очень эффектное цветовое сочетание кружевного платья и украшений, как раз под макияж Дианы.
Ну а "луна" на Элейне меня просто потрясла! Какой изысканный и стильный наряд.
Анюта, браво твоим золотым ручкам

Аня, какая же нереальная красота! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анют, извини, может не к месту, но мне хочется в твоей теме поблагодарить Anmire, за то, что она познакомила нас с твоими прекрасными работами.
Интересно узнать, если не секрет, ты только воплощаешь образ, а само платье, фасон и ткань-это- желание заказчика, или всё полностью твоё?
Как отрадно полюбоваться на красивые вещи, они радуют глаз и умиротворяют душу. Изящество плюс грация, помноженное на роскошь, так в итоге, я назвала твои работы!
Интересно узнать, если не секрет, ты только воплощаешь образ, а само платье, фасон и ткань-это- желание заказчика, или всё полностью твоё?
Как отрадно полюбоваться на красивые вещи, они радуют глаз и умиротворяют душу. Изящество плюс грация, помноженное на роскошь, так в итоге, я назвала твои работы!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо.
LebedKate, да, я всего лишь шью, а вот показать - это талант Ани Anmire.
Yulija Bondarovic, Ты очень к месту благодаришь Anmire, потому что, как я уже сказала, подобрать конкретное платье конкретной девушке и дополнить подходящими аксессуарами, а еще и сфотографировать так, как будто это фото из крутого модного журнала - это настоящий талант. Все платья - полностью моя задумка, но на их пошив меня всегда вдохновляют именно персонажи, живущие у определенного человека.
Мне очень лестно слышать такой отзыв о моих скромных работах...
Пы. Сы. Все платья шились в подарок, я пока не готова шить на заказ. Да и вообще - порадовать хорошего человека - это очень приятно.

LebedKate, да, я всего лишь шью, а вот показать - это талант Ани Anmire.

Yulija Bondarovic, Ты очень к месту благодаришь Anmire, потому что, как я уже сказала, подобрать конкретное платье конкретной девушке и дополнить подходящими аксессуарами, а еще и сфотографировать так, как будто это фото из крутого модного журнала - это настоящий талант. Все платья - полностью моя задумка, но на их пошив меня всегда вдохновляют именно персонажи, живущие у определенного человека.

Мне очень лестно слышать такой отзыв о моих скромных работах...

Пы. Сы. Все платья шились в подарок, я пока не готова шить на заказ. Да и вообще - порадовать хорошего человека - это очень приятно.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и покажу заодно платье, которое я шила для Роберты специально на свадьбу Аиды и Ральфа, которая состоялась в теме Ани-Anmire. "Предыгровой сыр с винишком... потому что потом все станет очень злобным."(с)
Ну, то есть я готовлю большой специфический фотосет, посвященный Елене и Дэксу, а точнее их прошлому...
А пока - Роберта и платье "Роза в золоте".

А пока - Роберта и платье "Роза в золоте".

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое изысканное сочетание! И очень красивая текстура и рисунок ткани и сам фасон! Аня, браво!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роза в золоте великолепна!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо.
Очень люблю шить из этой ткани, она неприхотливая и при этом выглядит достойно и при раскройке и шитье ведет себя отлично. Все хочу накупить разных расцветок впрок.
Anmire, благодарствуем, очень старались. (И ты помнишь как я психовала по поводу того, что не успею.
)

Anmire, благодарствуем, очень старались. (И ты помнишь как я психовала по поводу того, что не успею.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый фасон и так изящно выглядит! Здорово! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»