Я все думала, ну кого она мне напоминает... ну да, так и есть, оплывший карнавал

Наряд зато зачетный, ага

А шить начинай по нашему проекту, там есть совсем простые модели

Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты кудрявая пухляшка № 85
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Аутфит который я страстно желала!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты открывать мне вторую тему или удобнее всех смотреть в одной
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с удачным уловом) у этой феш-с мне как раз аутфит очень нравится)
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю!) я сама не поклонник монстров от слова совсем)
rusapura писал(а):Источник цитаты значит это обновлённый карнавал))) Я все думала, ну кого она мне напоминает... ну да, так и есть, оплывший карнавал Наряд зато зачетный, ага
rusapura писал(а):Источник цитаты А шить начинай по нашему проекту, там есть совсем простые модели
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень обаятельная пухляша, такая позитивная, и волосы её мне нравятся.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя, жёлтое платье чудесное!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поскольку кукла не одна, конечно, лучше открыть специальную тему для них.
И тебе удобнее, и любители их, будут в восторге, а тем, кому они неприятны, будут избавлены от возможности их созерцать.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот решаю, продать или посадить на модельное тело
Lisica18 писал(а):Источник цитаты лот из 3 девушек.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Аутфит который я страстно желала!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты но вот шип оказался в 3 раза больше ставки
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня такая Февраль - на теле мм - очень ее люблю) будь моя воля я бы еще пару таких *камней* у себя поселила... но это я - макки -моя вечная любовь
camusha писал(а):Источник цитаты Ооо, пухляша 85! Любовь моя
camusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с исполнением желания! Я бы не смогла себе оставить только аутфит
camusha писал(а):Источник цитаты Вот именно такая ситуация меня и останавливает от заказов...
camusha писал(а):Источник цитаты Таня, наряды из лота просто шикарные, особенно от Маки! Пальто, манто, ммм... Если бы подходило Монстрам, у меня бы уже одни графини жили
camusha писал(а):Источник цитаты А сама Маки напоминает чем-то вампиршу Викторию из Сага Сумерки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты открывать мне вторую тему или удобнее всех смотреть в одной?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Выиграла небольшой лот с вещами, получила подарок от Оли
Lisica18 писал(а):Источник цитаты обмен подарками
Lisica18 писал(а):Источник цитаты мне форум не надоедает! Я ленивая попа! Я получаю огромное удовольствие заходя в темы и просто читая их, а вот комментировать не получается - мозги расплавились.... Не хочу писать просто Вау - Круто!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты кудрявая пухляшка № 85
Lisica18 писал(а):Источник цитаты лот из 3 девушек, ... но вот шип оказался в 3 раза больше ставки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты У меня теперь есть замечательные 3 подставки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты В июле от меня уехали 4 девушки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Тебе она нравится? Собираешься приобрести?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ой, это шип по Америке в 3 раза дороже лота,
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Поэтому для монстров скупала аутфиты от Братц - балдею от их вещей!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Обе яркие красотки одетые в золотое одеяние (может вы догадаетесь кто они?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты По поводу приехавших ко мне в августе:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А с ибей я получила 2 заказанные мною Лары. Обе яркие красотки одетые в золотое одеяние (может вы догадаетесь кто они ?)
Olviya писал(а):Источник цитаты наконец я добралась до личных тем
Olviya писал(а):Источник цитаты Почитала все советы - наверное действительно лучше разделить, раз у тебя их так много. А поскольку теперь у меня тоже есть несколько Монстров, то с удовольствием буду с ними знакомиться ближе
Olviya писал(а):Источник цитаты Классный лот, кое-что и себе б с удовольствием заимела
Olviya писал(а):Источник цитаты А что касается подарка - то ты мне подарок покруче сделала, эти "тряпочки" ни в какое сравнение не идут
Olviya писал(а):Источник цитаты Так лучше пусть шип будет дороже, чем лот - на комиссии посреднику сэкономим
Olviya писал(а):Источник цитаты Неужели расстанешься? Я бы ничего в ней не меняла и оставила - очень уж она необычная - похожа на Сити Шоппер, но совсем другая!
Olviya писал(а):Источник цитаты Ну и как ощущения от Кайзер? Понравились
camusha писал(а):Источник цитаты Мне в последнее время нравятся одни пухляшки из этой серии, но у меня все очень сложно с покупкой: взял девушку = бери парня, а где их сейчас для всех найдешь?
camusha писал(а):Источник цитаты Я вот точно вырезала внутренние "трусы" из юбок, чтобы влезла попа Клео
camusha писал(а):Источник цитаты Всем уехавшим любящих хозяев и уютного дома!
HelenTao писал(а):Источник цитаты на ум приходит пока одна золотая Лара... золотая во всех смыслах!) неужели, среди двух, что ты приобрела, есть и она?)))(золотоярлычная в купальнице из цепей?)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пухляшка с веснушками очень миленькая! аутфит классный! А из троицы понравилась с каре, такая приятная барышня!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я тебе уже писала, что всегда расстраиваюсь, когда куколки уезжают, поэтому писать ничего не буду
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот когда приезжают..., это я обожаю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю Танечка тебя, с квартетом новеньких, здорово и классно!!!А ЛУКовица Карнавал в платье? Его все ругают, а мне оно очень нравится. От голубого платья Карлы я, вообще, в восторге
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Попытаюсь угадать:
- первая Лара - "золотая" в цепях.
- вторая-юбилейная к 50-летию Маттелл (в платье, как у моей Годдесс)
rusapura писал(а):Источник цитаты Показывай новеньких, все четыре классные!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот только я за неё ещё не расплатилась полностью, уж очень она дорогая
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Интересно что? Ты мне ничего не говорила при встрече!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Покажу красотку Лару 50th Anniversary Barbie
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Оля сама расскажет свои впечатления
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Кукла коллекционная, а вот какого лейбла я так и не поняла, может и никакого
Покупала я её в состоянии б/у, но в полном аутфите и с подставкой. Сертификата и коробки нет
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Сама же кукла мне то же понравилась, невзирая на молд Лара.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей