Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Принцесска ЕАН)))))

Сообщение Elta » 27 сен 2015, 14:35

Таня, я пришла к тебе :P Выпала я что-то из форумной жизни.
Лизетт мне больше светскую дама напоминает, такая восточная принцесса приехавшая в Европу.
А Эльза большая молодец, труженица. Есть кому ухаживать за вашими цветами :)
Но Жо, это всегда позитив, и надо же какая хитрюшка, но ей можно, она сама прелесть :P И наездница великолепная!
Понравилось перевоплощение новенькой ЕАн, какая живая девочка получилась, мы с сестрой тут на пару ахали :D
А у меня тоже дочь Рапунцель от ЕАН, но базовая.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2015, 16:00

Таня, нужные слова начинают приходить :mrgreen:
Во-первых, эстетизм. Нет у вас с Аленой в темке ничего грубого, отталкивающего. Только все красивое, кружева, цвета, красивые персонажи))) Никаких чертей, клыков и прочего :D Нет пошлого и сомнительного юмора :D
Далее, нежность. Все образы нежны и трогательны ))
И еще, конечно же, образность. Для образности вы применяете все самое разнообразное - мелкие детали, проработанные наряды (сразу вспоминаю Аленину шнуровку на платьях), соответствующий антураж и интерьер (и "комнатный", и "уличный" :) )
Ну и ,конечно, высокое качество. Как нарядов, аксессуаров, так и фотографий!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2015, 16:46

FlyLady, Танюш, я давно тоже хочу попробовать, но про ЕАН, это ты мне хорошо подсказала. Тоже смотрю много МК, но до сих пор побаивалась пробовать. Свои "сувенирки" я акриловыми рисовала, но результат не очень был, как по мне. Хочется бесконечно нежного и цельного результата. Правда, может для этого достижения нужены множество попыток. Теперь, после того, как ты поделилась, рискну обязательно в ближайшем будущем :mrgreen: ( сейчас тружусь над Маскарадом). Но буду тебя заваливать вопросами :wink: Обязательно показывай мне свои пробы ( можешь в личку), т.к. я очень этой темой интересуюсь :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 20:06

Galia12, Гульнар, спасибо еще раз!!!
Мне очень приятно читать твой отзыв, как-то легко становится, действительно, надо пробовать то, что хочется.
Так и будем делать))))) Я тоже не художник. Но рисую "от души", как чувствую :P
И очень рада, что понравилось!

Juliet19, Юль, правда??? Тоже хотела перерисовать?
Ну попробуй обязательно, это так интересно! Только Гульнара права - это так затягивает..... :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 20:27

Elta, Танечка, дааа, ты что-то редко стала появляться :cry:
Зато тебе всегда рады! :P Спасибо огромное за похвалы всем-всем девочкам!!!
Очень здорово, что все понравилось и тебе, и сестре! Мне очень приятно :P
А у тебя что есть новенького?

Arcticfox, Машенька, вот это дааааааааааа!!!
Как ты все красиво описала, надо распечатать твой коммент и в рамочку на стену повесить, читать и любоваться :P
Как только сомнения начнут одолевать, сразу прочитать - и вдохновение обеспечено!!!
Не могу передать, как я благодарна за такой отзыв!
Если меня спросить, что я люблю больше всего на свете, я точно скажу - кружева! :lol:
Мне так нравится пена кружев на платьях и даже просто в коробке, я люблю кружевные скатерти, кружевной снежный узор на стекле!
И все такое, кружевное-винтажное :P
Алена немного другая, она больше любит современный крой, четкие линии. Поэтому у нас и то, и то присутствует.
Мы очень рады, что интересно! :P
Спасибо!!!

SweetZu, Света, насчет красок - конечно, есть акрил "потоньше", Tamia. Но все же дело больше в умении.
Я тебя уверяю, есть девочки, которые и гуашью нарисуют и добьются прозрачности глаз!
Так что только практика! И акварельные карандаши хорошо помогают.

Вот, покажу своих монстряшек.
Это Франческа и Лора. Они всегда сидят в фиалковом саду, в любую погоду и в любое время года.
Они очень дружат с песиком Скали и странноватым котиком Стефаном :P И целыми днями болтают о своем девичьем!!!
Франческа (это Френки), я не трогала, она мне безумно нравится и такая, как есть.
А вот Лора (Дракулаура) моя самая первая перерисовка. И волосики я тоже делала сама.
Ну и платюшки, конечно))) Аааа, и первый опыт обувочки тоже :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая моя перерисовашка - Оливия. Она совсем другая, держится в стороне.
И так гордится своим маникюром и педикюром, что ни за что не соглашается обуться!!!
На ней готовый паричок. Мне показалось, ей очень подходит:

Изображение

Изображение

Вот..косяков много. Но я их все равно люблю)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Прощание с летом и теплом

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 20:34

Девочки, ну и чтобы разбавить "монстроманию", захлестнувшую многих из нас, в последний московский теплый денек покажу Эшли.
Она такая солнечная и нежная, что так жаль прощаться с летом!!! :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Прощание с летом и теплом

Сообщение Juliet19 » 27 сен 2015, 20:51

Таня, неожиданно для меня самой, очень понравилась Оливия. Она такая необычная и харизматичная, напомнила мне Теану из Диснеевского мультика.
Изображение
Френки и Лора очаровательны, такие милые в твоих нежных платьях.

Ну а последний фотосет меня расстроил. Мне уже от названия - Прощание с летом и теплом, как -то не по себе стало, уж очень это грустно звучит....
Действительно, сегодня в Москве - последний день бабьего лета, и Эшли такая, такая, словно сотканная из солнечного расслабляющего света!!! И прическа, и платье, и шляпа, и настроение- точь-в точь , как наша недавняя сказка на улице, которая, к огромному сожалению, скоро сменится сереньким дождем, пронизывающим ветром, и безнадегой рваных облаков на осеннем тоскливом небе....
Последний раз редактировалось Juliet19 27 сен 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2015, 21:03

FlyLady, Тань, монстряшечки у тебя замечательные. Для первого опыта перерисовки, выглядит совсем не плохо, я представляла, судя по твоим словам, хуже :lol: . А вот платья!!! Как у тебя все так красиво и гармонично всегда получается! А тут еще такое все крохотное, выглядит шикарно. Спасибо за подсказку с тонким акрилом. Понятно, что спецы (т.е. талантливые люди) нарисуют и угольком. А нам надо Все в помощь :lol:
Эшли и правда, как солнечный лучик, нежная, мягкая и светлая девочка! Фото с щенком на коленках само очарование :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 сен 2015, 05:14

FlyLady, ну, Таня, и тебя накрыла волной любви к этим странным и в то же время красивым куклам. Судя по тому, что девушки уже нашли свои лица, волна плещется давно). Чего не показывала кукол? Давно надо было выводить в свет. А то сада только для таких красоток мало. Общество нужно, общество. И, восхищения.
Френки-Франческу именно эту я обожаю. Не понимала раньше, чего моя дочь залипла к этой "черно-белой фотографии". Когда потрогала, поняла: это одна из лучших кукол МХ. Все к меру, к месту и ничего лишнего. Красавица. Вот ее точно не надо трогать, потому как образ очень продуманный и законченный.
Франческа у тебя получилась роскошной дамой, которая знает толк в жизни (чуть не написала "знает толк в извращениях", прости, пришел на ум анекдот про поручика Ржевского. Не очень пристойный :oops: , но к делу это не касается).
Франческа - избалованная особа, которая любит растягивать время, удовольствия, кайф от жизни и виски маленькими глоточками (возможно). В приятной компании. А, компания собралась знатная: упитанная собака очень дорогой породы, подруга Лора, знающая толк в жизни не менее Франчески.
Девушки очень яркие. Мне кажется, что несмотря на показную легкость ума, девушки на самом деле очень умные. И прекрасно знают, чего хотят от жизни и в жизни).
Следующая твоя красавица - Оливия. Мне она тоже напоминает Тиану из мультика, только уже современную. Согласна с Юлей.
Сидит такая вся, на борту лайнера (люблю я твоих красоток на борту роскошных лайнеров) и просто балдеет от жизни. И, зачем ей обувь? Ей и так хорошо)
Эшли -девушка совсем другой категории. Она напоминает мне тургеневских девушек, которым кажется все белым и чистым, красивым и добрым. Поэтому Эшли легко, потому как она живет правильной для себя жизнью. Старается, во всяком случае.
Мне нравятся такие одухотворенный добром и верой в идеальность жизни барышни.
Перерисовки. Мне нравятся. Я за любой кипеш, кроме голодовки.
Считаю, что это не перерисовка, а, создание новой куклы. На базе ЭАХ (МХ, возможно, далее)... Потому что ЭАХ здесь не вижу принципиально и нет диссонанса: "это же бывшая ЭАХ! Где она??". Не пытаюсь искать схожести и различия. Просто вижу новое лицо, новую линейку кукол и новые характеры. Это круто!

У тебя получается своя кукла, уже узнаваемая. Развивайся, не останавливайся, если тебе это нравится. Мне твои куклы нравятся. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2015, 16:50

Танечка, я даже не знала, что ты делаешь сама такие классные ООАК.
В твоих работах присутствует свой стиль и мне он очень по душе,
особенно хочется отметить цельный образ твоих куколок.
Здесь и прическа и мейк и наряды, все просто здорово!
Немножко жалко прощаться с летом, Но у Эшлин это получается очень красиво!
Она такая нежная и благородная девочка.
Она как будто наслаждается последними теплыми днями, а милый щенок так сладко спит.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 сен 2015, 17:28

Танечка, какие очаровательные Леди твои Франческа и Лора! Так уютно расположились
в прекрасном фиалковом саду! Наряды у них шикарные! А ведь на такие миниатюрные
фигуры шить совсем непросто! У вас с Алёной талант!!!
У Оливии интересный образ, наряд! Ей так идёт белый цвет.
Эшлин - красавица! Милая и нежная! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2015, 17:48

Juliet19, Юленька, огромное спасибо!!!
Ой как здорово, что Оливия вызвала у тебя такие положительные эмоции - мне очень понравилось это сходство))) Теона такая милая!
Я, правда, ее в голове не держала, когда рисовала, может быть, получилось бы еще более задорно)
Юль, вот вчера прочитала твое сообщение, и думала - как же так? Не надо грустить, ты ведь тоже осенняя девушка, как и я, скорпиончик :wink:
Мы должны любить осень, я и люблю.
Но сегодня... мне тоже грустно... Ну совсем темно, серо, дождь льет - ну ничего хорошего нет!
Зато у нас Маскарад, а впереди наверняка Новогодние балы :P Как же куколки нам помогают радоваться!!! :P
Спасибо большое за похвалу Эшли! Столько слов ты для нее нашла)))) Она вправду солнечный лучик :P

SweetZu, Светочка, спасибо!!!!
Конечно, мои первенцы не идеальны :P Но огромное спасибо за поддержку!
Лору я точно переделаю, уже представляю себе новую мордашку))) А платьице оставим, тем более раз тебе нравится!
Рада, что Эшли понравилась, она очень славная, но скромная и тихая. Вот редко ее и показываю!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 сен 2015, 18:20

Ой, Таня, у вас и монстряшки - нежные дамочки)))
У Фрэнки чудесный образ получился, платьице - ну точно ее! :D
И мне очень понравилась Лора! Никогда бы не подумала, что это из монстрика!
Вот такие образы из монстряшек мне очень нравятся - нежные, с пушистыми волосами...
Оливия, действительно, другая. Волосы, глаза и губы у нее очень выразительные!
А про косяки ты нам не говори, и мы их в жизни не увидим ))) Я вообще воспринимаю "картину" целиком, без мелочей (за исключением очень красивых) :)
И Эшли со своими кудрями очень нежна! :D Это же она украшает твою первую страничку?
Как раз я хотела, чтобы ты еще раз ее показала...

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 28 сен 2015, 18:25

Танюша и Алена, давно не была в вашей теме, каюсь! Обожаю ваши фото, это я уже писала, но еще повторюсь! Очень жизненные и живописные! Фото на природе - это вообще моя слабость, очень понравились летние фото в парке с куклами в главных ролях. В Дежавюшек я влюбилась именно по вашим фото! Красотки, платья в стиле 20-х им очень идут.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2015, 18:47

Galia12, Гульнар, да конечно, давно! :lol:
То вроде отпустит чуток, то опять накроет... Так и живем)))
Но факт в тот, что они нравятся и все время всплывает это желание - купить еще кого-нибудь.
Монстрики мне давно нравятся именно из-за огромного потенциала для кастомизации.А не показывала, знаешь, их не так просто сфотографировать оказалось!
Несколько раз делали фото, но совсем плохо. Другие они, и надо приспособиться.
А теперь вот и ЭАХ тоже полюбились мне очень
Черно-белая Френки очень классная, ты права, ее трудно купить. Конечно, она останется такой.
Я только стерла шрамы и вытащила этот ужасный штырь из шеи :roll: Ну не люблю я этого...

Спасибо за комплименты Эшли!!! Она девочка скромная и светлая, это ты правильно заметила. Очень ее люблю.
Вот бы еще успевать всех фотать! :lol:

Li-lu, Юлечка, аааааааа наконец-то!!!
Ждала-ждала тебя! :P
Я так рада, что тебе понравились мои девочки! Особенно я за Кэти переживала, она новенькая, те-то у меня уже очень давно.
А принцессок я полюбила именно из-за вас с Юлей. Такие очаровашки у вас живут! Невозможно устоять :P
Вот и моя первая ласточка))) Конечно, еще хочу этих лапулек. Но не все сразу))
Мне так приятно, что ты разглядела у них цельный образ! Сама знаешь, что в этом и есть сложность.
И так радостно, если получилось. И если еще и вам нравится, то совсем здорово!

Юлечка, с летом мы точно распрощались - сегодня такой ливень весь день!!!
Говорят, зальет Москву, как никогда. Пробки все заполонили, все стоит, а сверху льет :lol:
Вот так и живем! Тем ценнее будут для нас воспоминания о летних днях)))
У вас наверное еще хорошая погода стоит. Побалуй нас фотками в саду!!! :P

Ilonna8, Юленька, спасибо тебе большущее за комплименты и столько теплых слов о моих девочках!!!
Конечно, я только учусь рисовать и создавать образ, но с такой поддержкой ничего не страшно! :P
Шить непросто на них с непривычки, но твои джеечки тоже такие тоненькие, там тоже совсем нелегко!
Очень рада, что понравились и фото Эшли - последние теплые денечки)))
Побегу к тебе еще твою прогулку рассмотрю с Иванкой. Такая прелесть, я глянула, но еще хочу!!! Поподробнее)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2015, 18:54

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе опять!
За добрые слова, за тепло, которое в каждом посте твоем! Это так приятно!!! :P
Маш, вот нежные девочки - это мое! Люблю такие образы, и грустные, и веселые, но обязательно милые и нарядные :lol:
Может, кому-то слишком конфетно это покажется, но ведь каждому свое, верно?
Ты совершенно права - на первой страничке это Эшли, она "открывала" мою темку)))
Я очень люблю эту девочку, но мало ее показываю, потому что она тихая :P Сидит себе всегда, играет с собачками или читает.
Полюбуюсь на нее, а другие на себя внимание отвлекают!
Стараюсь всех куколок показывать хоть иногда. Но есть еще даже ни разу не представленные!

fan of dolls, Наташенька, как мне приятно каждый раз, когда я вижу тебя в гостях!!! :P
Просто сердце тает от радости! Мне так приятно, что ты не забываешь.
Но конечно, не переживай, времени у нас у всех в обрез, заходи, когда сможешь - мы всегда тебя ждем)))))
Огромное спасибо за теплые слова о наших куколках!!! Так хорошо, что летние фото тебе понравились.
И дамочки 20е, даааа, они у нас такие - мимо не пройдешь! :wink:
Большое тебе спасибо!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2015, 19:07

Танечка, мы вчера ездили с детьми в парк где животные местной фауны, нагулялись там, я сделала целую серию фото грибов. :)
У нас уже прохладно по ночам, но днем хорошо, вот ловим тоже последнее солнечные деньки.
Я все никак фотки не загружу, обязательно обещаю показать.
Еще были на ферме, собирали яблоки и сливы. :) :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 сен 2015, 19:13

Таня, точно, форум помогает не унывать!
А у меня, кстати, сегодня настроение гораздо лучше, так как уже ! идет дождь, значит, скоро будет погода лучше.
Скрытый контент: показать
А что касается дня рождения в ноябре, так я считаю, что это самый тоскливый, безнадежный месяц в году (в октябре- золотая осень, в декабре- ждем новый год , каникулы и подарки, январь- начало года, становится светлее, февраль- ура, скоро весна, и понемногу теплеет),и то, что у нас есть дни рождения - единственная радость для этого месяца (а у меня еще и у средней дочки ДР), так что будут гости, и возможно, подарки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2015, 20:35

Li-lu, Юля, оййй я бывала в таком парке в Германии, как же там здорово! Я обожаю, как у вас это устроено)))
Там так хорошо и взрослым, и детям!
Собирать фрукты - это очень классно и весело))) Варенье будете варить? :wink:
Очень жду осенние фотки!!!Не торопись, мы все знаем, это целое дело - фотки выложить :wink:

Juliet19, Юль, все верно! :P
И ты просто как Поллианна, моя любимая героиня))) "Если мне делают укол в понедельник, то я обожаю понедельники - ведь он уже сегодня, а до следующего аж целая неделя!!!" :P :P :P
Ноябрь дааа, месяц еще тот! Как ни старайся, трудно хорошее в нем найти :mrgreen: Я с тобой согласна)))))
Ну что делать? Время быстро идет :P

Ой, девочки, меня сейчас разорвет!!!
Иплхаус выпустили БЖД-щенков :P Это такая прелесть!!! Посмотрим? :wink:

Изображение

Хочу всех!!!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2015, 20:40

Тань, ага я тоже обратила на них внимание. Няшные такие :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2015, 20:45

Свет, а как они шикарно с куколками смотрятся!!!
Лапотули!!! Буду мечтать, сильно-сильно, но до 1 ноября надо вымечтать!!! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2015, 21:10

Танечка, в жизни все случается, главное сильно-сильно мечтать :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2015, 06:47

Таня, какая прелесть! А там разные породы есть? Очень желаю тебе такой подарочек :D
Последний раз редактировалось Juliet19 30 сен 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 23:17

FlyLady, АААА, Таня, у меня тоже такая Фрэнки живёт, Фифа называется :mrgreen: Ты права, она в своём черно-белом варианте настолько гармонична, что никакого желания ооачить не возникает :lol: Шикарные образы у девчонок, такие модницы! Только вот Лору бы поближе разглядеть :roll: А Оливия прям звезда! Мне, почему-то, она сразу представилась в образе Женщины-кошки от Холли Берри
Скрытый контент: показать
Изображение

А щеночки - это мамочки мои, какая прелесть! Дайте всех! :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2015, 12:57

Таня, насчет "конфетности" - все девочки любят сладкое :D
А как только я увидела фото щенков, то сразу поняла, что у тебя хотя бы один обязательно будет)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 сен 2015, 20:47

SweetZu, Света,Juliet19, Юля, девочки, спасибо вам огромное!!! :P :P :P
Юлечка, пока там только такие, это щенок бигля. И вот 6 расцветок есть на выбор. Может, потом и другие появятся, не знаю.

Julietta, Юля,ооо как здорово!!! Ну, такая Фрэнки должна быт у всех)))
Даещб ч/б Фрэнки в каждый дом!!! :mrgreen: Я ее обожаю, она такая клевая.
Большое тебе спасибо за похвалу моим рисулькам и образам :P Честно, так приятно, хотя это первые пробы, чего уж там...
Юль, а вот Лору рассмотреть и не получается никак!!! Она в жизни вообще лучше, чем на фото, и сколько ни фотографируем, лицо как бы расплывается, бледное и все тут. Я думаю, это из-за того, что плоховато все же нарисовано. Так что надо переделать.
А Оливия мне тоже нравится, большое спасибо за сравнение с Кошкой :P Ей очень приятно!!! Муррр)))

Щеночки миииии какие! Тоже всех хочу!

Arcticfox, Маша, ах, вот бы так и было!!! Хотя бы один!!!!! :P
Думаю, девочки, ваша поддержка и мое желание дадут результат! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Кира

Сообщение FlyLady » 30 сен 2015, 20:53

Девочки, мы с Кирой ищем свой образ. Вот представлю вам ее в другом паричке, мне кажется, ей даже больше идет .
И новое платье, вернее, это блузка и юбка. Вариант тоже летний, никак не хочется расставаться с теплом ни нам, ни куклам :P
Алена постаралась мне и портретики сделать, чтобы получше рассмотреть девочку, по просьбе всех))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И на другом фоне, на травке:
Изображение

Изображение

А какие у нас новые туфельки!!! И пальчики)))

Изображение

Изображение

Девочка просто чудо, наряжать ее одно удовольствие! Но я еще не могу, мне кажется, все ее возможности использовать, примеряюсь пока.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кира, новый образ

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2015, 23:00

Таня, ну теперь Кира совсем другая, с такими медными волосами!
Наряд из блузы и юбки чудо как хорош! Еще и "с перламутровыми пуговицами" :D И с кружевами, конечно же :D
Сколько же труда в это вложено?
Образ получился чистый, свежий, почти невесомый...
А туфельки и букет!!! Это вы с Аленой уже и обувь мастерите?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 сен 2015, 23:19

FlyLady
Таня, какие у Жо бурные будни))
Очень понравилась ЕАН с твоим ООАК, да и монстрики тоже! Такие живые стали. У дочки эта монохромная Френки есть, надо признать она и без перерисовок чудесна.
Эшли прям воздушная. Такой последний, летний, тёплый лучик солнца.
Щенки прелесть! Таких похоже надо сворой брать))
Кира такая потрясающая! А пальчики, ммм...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 окт 2015, 06:48

Танечка, чудесные образы вы с Кирой примеряете. Мне медный цвет волос тоже больше понравился. Хотя такая красавица, мне кажется, будет замечательно выглядеть с любым натуральным цветом волос. Она у тебя такая естественная, но при этом разноплановая. С ней примерять образы одно удовольствие, правильно же?
Белое платье всегда считалось символом чистоты и невинности. Поэтому, я ее вижу именно такой. Длинная юбка это всегда красиво, а такая, так тем более :D
Ах, как мне понравилась блуза! Такие воздушные рукавчики! А перед, как красиво сделан. Вшить, вот так аккуратно, кружево, тяжеловасто :D , по себе знаю. Такую блузу можно использовать под разные эпохи в Моде, она получилась очень удачная. Ведь, если блузу одеть под брючки, например голубенькие под цвет бантиков, то мы увидим Киру в другом амплуа. Ой, что-то меня на размышления потянуло.
Особое восхищение туфельками. Тань, ты молодец. Очень аккуратная работа. Скажи, интересно до мелочей создавать весь образ куклы. Кого я спрашиваю :lol: . Ты же, всегда, так и делаешь, а значит получаешь от этого такое же удовольствие, как и я :P
Тань, спасибо за фотосет. Очень понравился. Ищи еще образы для Киры и нам показывай, так интересно :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»