Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах.
Stella-Rose, держись Катюша! Хорошо, что хобби хоть немного, но помогает!
Будем ждать фото и истории)
Будем ждать фото и истории)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, рада видеть обновление в твоей теме:) Буду еще более рада почитать продолжение истории. Ты умница, иногда надо отвлекаться от проблем, какими бы тяжелыми они не были, иначе с ума можно сойти. Жду фоток:)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюша! 
Очень рада видеть обновления в твоей теме и читать твоё сообщение!
Надеюсь, что твоё настроение улучшается, проблемы начинают по-тихоньку отступать на задний план, а твоя жизнь налаживается!
Не расстраивайся, не переживай. Всё обязательно в ближайшее время будет хорошо! Нужно просто немного подождать.
Кукло-хобби поможет тебе поднять настроение и отвлечься!
Всегда жду тебя, твои истории и твои фотографии!

Очень рада видеть обновления в твоей теме и читать твоё сообщение!
Надеюсь, что твоё настроение улучшается, проблемы начинают по-тихоньку отступать на задний план, а твоя жизнь налаживается!
Не расстраивайся, не переживай. Всё обязательно в ближайшее время будет хорошо! Нужно просто немного подождать.
Кукло-хобби поможет тебе поднять настроение и отвлечься!
Всегда жду тебя, твои истории и твои фотографии!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Катя, конечно, получится! Это же наша отдушина! Мы будем ждать фото и историй!)))
Надеюсь, проблемы решаемы и они не со здоровьем.
Депрессия бывает, к сожалению, еще и время наступает такое, располагающее.
Но все равно лелею надежду, что Вы справитесь и порадуете новыми фотками и текстами.
Депрессия бывает, к сожалению, еще и время наступает такое, располагающее.
Но все равно лелею надежду, что Вы справитесь и порадуете новыми фотками и текстами.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Владочка, спасибо тебе большое! Хобби помогает
, причем, чем меньше у меня времени на кукол, тем с больше радости доставляет возится с ними.
Lemoni, Луиза, привет. Я очень-очень рада, что ты тоже заглянула. У меня как раз появились мысли насчет одного поворота в истории. Надо только новых героев показать.
FainolaDobson, Алиса, спасибо
! Меня всегда согревают твои лучики оптимизма и жизнерадостности. Фотки постараюсь сегодня выложить.
AnyCrystal, Ириш, спасибо! Ты всегда и во всем меня поддерживаешь! Что бы я без тебя делала

Lemoni, Луиза, привет. Я очень-очень рада, что ты тоже заглянула. У меня как раз появились мысли насчет одного поворота в истории. Надо только новых героев показать.
Скрытый контент: показать
FainolaDobson, Алиса, спасибо

AnyCrystal, Ириш, спасибо! Ты всегда и во всем меня поддерживаешь! Что бы я без тебя делала

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Спасибо огромное за поддержку! Ох, стараюсь всеми силами противостоять проблемам
. Очень надеюсь, что после такой бесконечно-черной полосы должна прийти ослепительно-белая для равновесия
.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела фото выложить, но уже компьютер отбирают
. Опять по делам бежать надо. Ладно, вечером довыложу.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воспоминания о лете.
На этот раз мы брали с собой в отпуск экшенов и их подружек. Я выделила им отдельную сумку и всю дорогу боялась выпустить ее из рук
. Экшены выдержали все испытания, а вот с ФР-ками я намучилась. Девушки хрупкие, нежные, их просто так в платок не завернешь и в пляжную сумку не запихаешь. Приходилось в коробках их с собой таскать. Кадр, где ребята выбираются из сумки мы случайно стерли.

Тут они уже осматриваются в номере. Воспользуюсь случаем и представлю новых героев.
DSCN8494
Парень с длинными волосами - это Локи (я его уже показывала). Он у нас Высший демон.
(Высшие или Первородные демоны существуют со времен основания Миров. Эти существа были рожденные самой Великой Тьмой. Они своего рода элита, аристократы Ада, обычно занимают там высокие руководящие посты и вроде как должны олицетворять Зло в чистом виде. Должны, но быть Злом в чистом виде получается не у всех.
Существуют еще Низшие демоны – это люди или другие существа сознательно выбравшие строну Тьмы и верно служащие ей как при жизни, так и после смерти. Низший демон, имеющий достаточно сообразительности, наглости и упорства, может дослужиться до довольно высокой должности, но Первородные никогда не примут его в свой круг как ровню.)
На самом деле - Локи это не имя, а что-то вроде клички или позывного. У него есть настоящее демоническое имя, данное ему при рождении, но у Высших демонов принято скрывать свои имена. Ведь тот, кому удастся узнать истинное имя демона, обретает власть над ним.
В Аду Локи занимает очень высокий и ответственный пост и занимает его по праву. Он умен, хитер, проницателен, хорошо разбирается в людях, умеет быстро найти верные решения, всегда просчитывает ситуацию на несколько ходов вперед. Ему напрямую подчиняется легион Огненных демонов, то есть он является непосредственным начальником Стива (Стив – один из Огненный демон, друг Корвуса)
С подчиненными он строг, но не тиранствует за зря. Локи даже ухитрился снискать уважение противоположной (светлой) стороны, потому что не опускается до мелких подлостей.
К сожалению Локи имеет один, но совершенно непростительный для демона недостаток, который он тщательно скрывает. У Локи доброе сердце и это жутко осложняет ему жизнь.
(Например, Стив всегда был его любимцем, потому что быстро соображал и имел хорошее чувство юмора. Локи собирался сделать его своей правой рукой. По этому, когда Стива "ранили" и он потерял способность управлять огнем, Локи не стал его уничтожать (как положено по инструкции), а просто сделал вид, что не заметил, как Стив сбежал).
Что касается личной жизни, в ранней молодости Локи был очень сильно влюблен в одну земную девушку. Но она выбрала его лучшего друга. Локи расстроился, но благородно ушел в сторону и не стал им мешать (хотя, как истинный демон должен был стереть и друга и девушку в порошок). Но свою первую любовь он так и не смог забыть.
Он дважды был женат и дважды разводился, причем каждый раз инициаторами разводов были жены. Сейчас он женат в третий раз, но и тут дело, кажется разводом кончиться. С двумя первыми женами поддерживает хорошие отношения, часто оказывает им материальную помощь и покровительство. Имеет любовницу, которую неоднократно звал замуж в перерывах между браками, но та наотрез отказывается, хотя и любит Локи.
Еще в него тайно влюблена одна из его подчиненных. Он догадывается, но делает вид, что не замечает. Проблем с бабами ему и так хватает.
Воспитывает дочь, в которой души не чает. Девочке скоро исполнится 15 лет.
(Дочь на самом деле ему не родная, но это большой секрет и он просил меня никому об этом не говорить).
На этот раз мы брали с собой в отпуск экшенов и их подружек. Я выделила им отдельную сумку и всю дорогу боялась выпустить ее из рук

Тут они уже осматриваются в номере. Воспользуюсь случаем и представлю новых героев.

Парень с длинными волосами - это Локи (я его уже показывала). Он у нас Высший демон.
(Высшие или Первородные демоны существуют со времен основания Миров. Эти существа были рожденные самой Великой Тьмой. Они своего рода элита, аристократы Ада, обычно занимают там высокие руководящие посты и вроде как должны олицетворять Зло в чистом виде. Должны, но быть Злом в чистом виде получается не у всех.
Существуют еще Низшие демоны – это люди или другие существа сознательно выбравшие строну Тьмы и верно служащие ей как при жизни, так и после смерти. Низший демон, имеющий достаточно сообразительности, наглости и упорства, может дослужиться до довольно высокой должности, но Первородные никогда не примут его в свой круг как ровню.)
На самом деле - Локи это не имя, а что-то вроде клички или позывного. У него есть настоящее демоническое имя, данное ему при рождении, но у Высших демонов принято скрывать свои имена. Ведь тот, кому удастся узнать истинное имя демона, обретает власть над ним.
В Аду Локи занимает очень высокий и ответственный пост и занимает его по праву. Он умен, хитер, проницателен, хорошо разбирается в людях, умеет быстро найти верные решения, всегда просчитывает ситуацию на несколько ходов вперед. Ему напрямую подчиняется легион Огненных демонов, то есть он является непосредственным начальником Стива (Стив – один из Огненный демон, друг Корвуса)
С подчиненными он строг, но не тиранствует за зря. Локи даже ухитрился снискать уважение противоположной (светлой) стороны, потому что не опускается до мелких подлостей.
К сожалению Локи имеет один, но совершенно непростительный для демона недостаток, который он тщательно скрывает. У Локи доброе сердце и это жутко осложняет ему жизнь.
(Например, Стив всегда был его любимцем, потому что быстро соображал и имел хорошее чувство юмора. Локи собирался сделать его своей правой рукой. По этому, когда Стива "ранили" и он потерял способность управлять огнем, Локи не стал его уничтожать (как положено по инструкции), а просто сделал вид, что не заметил, как Стив сбежал).
Что касается личной жизни, в ранней молодости Локи был очень сильно влюблен в одну земную девушку. Но она выбрала его лучшего друга. Локи расстроился, но благородно ушел в сторону и не стал им мешать (хотя, как истинный демон должен был стереть и друга и девушку в порошок). Но свою первую любовь он так и не смог забыть.
Он дважды был женат и дважды разводился, причем каждый раз инициаторами разводов были жены. Сейчас он женат в третий раз, но и тут дело, кажется разводом кончиться. С двумя первыми женами поддерживает хорошие отношения, часто оказывает им материальную помощь и покровительство. Имеет любовницу, которую неоднократно звал замуж в перерывах между браками, но та наотрез отказывается, хотя и любит Локи.
Еще в него тайно влюблена одна из его подчиненных. Он догадывается, но делает вид, что не замечает. Проблем с бабами ему и так хватает.
Воспитывает дочь, в которой души не чает. Девочке скоро исполнится 15 лет.
(Дочь на самом деле ему не родная, но это большой секрет и он просил меня никому об этом не говорить).
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Второго парня зовут Странник. Это тоже прозвище, но он так к нему привык, что давно уже считает своим вторым именем.
Странник и Локи - давние старинные друзья, хотя один из них демон, а другой - самый настоящий ангел. Причем Высший ангел. Дружба между ангелами и демонами не приветствуется, но официально не запрещена. Дружат они еще со студенческих времен. К тому же оба участвовали в Великой битве против демонов межмирья, что еще больше сблизило их.
Странник в нашем мире существо легендарное. Однажды он решил, что его собратья по Свету слишком уж вяло борются со злом и решил это исправить. Он самовольно покинул Рай, спустился в мир людей и начал творить добро и справедливость собственными руками. В Раю удивились, но решили, что один в поле не воин и не стали лишать Странника его ангельской силы. Только мощность немного убавили, чтобы уж слишком сильно дров не ломал. Теперь Странник методично изничтожает колдунов, ведьм и мелких бесов, Темная сторона бесится, а Светлая делает круглые глаза и говорит, что этот парень теперь к ним не относится и они вообще не в курсе, а сами втихоря радостно потирают ручки.
Личная жизнь у него тоже не складывается. Именно Странник увел у Локи девушку, а потом благополучно уморил ее (из лучших побуждений). Локи ему до сих пор этого простить не может и припоминает при каждой встрече.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Летние воспоминания
Катя, урра, ты вернулась!!! Очень рада была почитать про Локи, особенно учитывая, что виртуально мы закомы
Да уж, не везет бедняге в любви
Надеюсь, с Эль все получится...
Странник, ну до чего ж классный мужик у тебя поселился! И тот случай, когда Добро страшнее зла! Это я про девушку, думается, Локи бы так никогда не сделал, да скорее уж отпустил бы ее просто...
Групповое фото отпускников повеселило) Девушки так озираются, а парням - все ок!

Странник, ну до чего ж классный мужик у тебя поселился! И тот случай, когда Добро страшнее зла! Это я про девушку, думается, Локи бы так никогда не сделал, да скорее уж отпустил бы ее просто...
Групповое фото отпускников повеселило) Девушки так озираются, а парням - все ок!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, рада, что ты вернулась
Классные фотографии, у моря больше остальных понравилась))) Крутые парни, и подружки им под стать!

Классные фотографии, у моря больше остальных понравилась))) Крутые парни, и подружки им под стать!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Это Шарлотта (с именем до конца не уверена, но пока Шарлотта). Бывший полицейский, а ныне напарник и друг Странника. Она в этой компании единственный человек.

А это Вэн, верный друг и постоянная любовница Локи. Кто она, пока рассказывать не буду. Надеюсь это выложить в виде истории. Вен заметила, что Шарлотта смотрит на Странника влюбленными глазами, но признаться ему не решается и решила помочь девушке.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо
! Странник у нас - любимчик мужа. Но он тот еще оболтус. Слишком правильный и прямолинейный. У него только черное и белое, полутонов не замечает. Локи с таким другом и врагом не надо.
Да, Локи прекрасно провел время у вас в гостях. Он до сих пор под впечатлением.
Про первую любовь Локи подробнее хочу потом рассказать, только пока не придумала в виде истории или в виде воспоминаний Локи.
Vladislava 70, Владочка, я сама жутко рада, что наконец что-то снова пишется
. Фото у моря еще будут. Я там девочек на пляже фоткала.

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень рада была почитать про Локи, особенно учитывая, что виртуально мы закомы
Да, Локи прекрасно провел время у вас в гостях. Он до сих пор под впечатлением.
Про первую любовь Локи подробнее хочу потом рассказать, только пока не придумала в виде истории или в виде воспоминаний Локи.
Vladislava 70, Владочка, я сама жутко рада, что наконец что-то снова пишется

Последний раз редактировалось Stella-Rose 17 сен 2016, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девушки!
Жду историю)))
Жду историю)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, привет, Катюша)
прочитала про Локи и Странника, прикольные ребята) интересно было бы посмотреть на стиль их общения между собой, все-таки по природе - противоположности, а умудряются дружить
прочитала про Локи и Странника, прикольные ребята) интересно было бы посмотреть на стиль их общения между собой, все-таки по природе - противоположности, а умудряются дружить

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, а в чем хрупкость фр и почему их лучше в коробках возить?
Локки определенно мой фаворит))))
Локки определенно мой фаворит))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Ура-ура! Дождались летних фото! Очень хочется в такую погоду снова вспомнить лето! (Давай ещё!))))
Странник повеселил, до сих пор хихикаю, обожаю таких героев!)))
Локи к женщинам относится через чур серьезно и правильно, мне кажется. Отсюда его проблемы с ними
Странник повеселил, до сих пор хихикаю, обожаю таких героев!)))
Локи к женщинам относится через чур серьезно и правильно, мне кажется. Отсюда его проблемы с ними

Stella-Rose, Рад видеть новые фотки! Морские прекрасны, словно двое спустились по ступеням шикарной виллы на берег.
Новые герои интригуют. Как ни странно, не зная, кто из новичков Светлый, а кто Темный, я бы сразу указал на Странника как на демона: ему только рогов не хватает. Надеюсь, Шарлотта... ничего такого?
А у Эль с Локи брак трещит по швам?
Удивила Вэн. Вроде молд Вероники - а такая утонченная и хитренькая.
А с тасканием ФР сочувствую: эти коробки очень мешают. Но у моих даже с ними шарниры умудряются разболтаться.
Новые герои интригуют. Как ни странно, не зная, кто из новичков Светлый, а кто Темный, я бы сразу указал на Странника как на демона: ему только рогов не хватает. Надеюсь, Шарлотта... ничего такого?

А у Эль с Локи брак трещит по швам?
Удивила Вэн. Вроде молд Вероники - а такая утонченная и хитренькая.
А с тасканием ФР сочувствую: эти коробки очень мешают. Но у моих даже с ними шарниры умудряются разболтаться.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, привет! 
Большое спасибо!
Невероятно приятно это слышать!
Рада снова тебя читать! Непередаваемые ощущения!!
Потрясающие описание героев! Очень интересно! Фотографии дивные.
Катюш, что-то я туплю... Что значит уморил? Объясни, пожалуйста.

Меня всегда согревают твои лучики оптимизма и жизнерадостности.
Большое спасибо!
Невероятно приятно это слышать!
Рада снова тебя читать! Непередаваемые ощущения!!
Потрясающие описание героев! Очень интересно! Фотографии дивные.
Именно Странник увел у Локи девушку, а потом благополучно уморил ее (из лучших побуждений).
Катюш, что-то я туплю... Что значит уморил? Объясни, пожалуйста.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ужасно стыдно, что так долго не отвечала. В другие темы с телефона успеваю забегать, а до своей руки не доходят
. Ну лучше поздно, чем никогда.
Vladislava 70, Ох, вот пока в метро домой еду, столько всяких мыслей в голове. Главное, время найти эти мысли в комп запихнуть.
Tvorets, Даша, как раз пытаюсь представить себе их диалог. Наверное, они сначала спорят или ругаются. Потому, что Странник слишком рьяно добро творит, оставляя за собой кучу косяков. А Локи потом все это разруливает, пытаясь и друга прикрыть и себя от неприятностей. А потом они вспоминают минувшие совместные битвы.
Dioskur, У ФР очень хрупкие реснички, легко спутываются и приминаются и мейк легко на мой взгляд царапается. Поэтому я их только в коробках переношу. И шарниры быстро разбалтываются, если часто позы менять. Но у меня правда, они все почти сильно б\ушные. Может уже шарниры слабоваты были. ФР все-таки лучше в домашних условиях снимать.

Vladislava 70, Ох, вот пока в метро домой еду, столько всяких мыслей в голове. Главное, время найти эти мысли в комп запихнуть.

Tvorets, Даша, как раз пытаюсь представить себе их диалог. Наверное, они сначала спорят или ругаются. Потому, что Странник слишком рьяно добро творит, оставляя за собой кучу косяков. А Локи потом все это разруливает, пытаясь и друга прикрыть и себя от неприятностей. А потом они вспоминают минувшие совместные битвы.
Dioskur, У ФР очень хрупкие реснички, легко спутываются и приминаются и мейк легко на мой взгляд царапается. Поэтому я их только в коробках переношу. И шарниры быстро разбалтываются, если часто позы менять. Но у меня правда, они все почти сильно б\ушные. Может уже шарниры слабоваты были. ФР все-таки лучше в домашних условиях снимать.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 01 окт 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, образ Странника дорабатываю
, но пока он очень правильный товарищ с недоразвитым чувством юмора 
Naemir, Спасибо! Я вообще очень стесняюсь на людях фотать, стараюсь какое-то малолюдное место выбирать.
Шарниры да, у меня тоже разбалтываются. Ужасно обидно!
Да, мне она сразу понравилась. Я как увидела ее, сразу подумала - лисичка. Она старенькая, шарнирчики слабые, но старается, позы держит.
Про Локи и его жен тоже надеюсь постепенно все рассказать. В голове уже все есть, только сесть и написать спокойно не получается.
Да, у парня мрачный и сосредоточенный вид. Но он какой-то немного печальный. Вот я и решила его хорошим сделать.

Naemir, Спасибо! Я вообще очень стесняюсь на людях фотать, стараюсь какое-то малолюдное место выбирать.
Шарниры да, у меня тоже разбалтываются. Ужасно обидно!
Naemir писал(а):Источник цитаты Удивила Вэн. Вроде молд Вероники - а такая утонченная и хитренькая.
Да, мне она сразу понравилась. Я как увидела ее, сразу подумала - лисичка. Она старенькая, шарнирчики слабые, но старается, позы держит.
Про Локи и его жен тоже надеюсь постепенно все рассказать. В голове уже все есть, только сесть и написать спокойно не получается.

Naemir писал(а):Источник цитаты я бы сразу указал на Странника как на демона: ему только рогов не хватает.
Да, у парня мрачный и сосредоточенный вид. Но он какой-то немного печальный. Вот я и решила его хорошим сделать.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson,
Ну это Локи считает, что уморил. На самом деле там все не так просто. Я надеюсь, историю их любви Вэн скоро расскажет подробнее.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Катюш, что-то я туплю... Что значит уморил? Объясни, пожалуйста.
Ну это Локи считает, что уморил. На самом деле там все не так просто. Я надеюсь, историю их любви Вэн скоро расскажет подробнее.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного летних фото
.
Пока парни обследуют номер, девушки выбрались на балкон поболтать.
DSCN8500
Вэн: - Привет! Ты Шарлотта, верно? А я Вэн, приятно познакомится.
Шарлотта (тихо): - Мне тоже.
- Ты человек? Конечно человек, чего я спрашиваю, по глазам же видно! Знаешь, а ты очень смелая девушка. Скоротать пару недель в такой компании,как наша, на это не каждый человек решится. Да ты не бойся, мы не кусаемся!
DSCN8501
- Я и не боюсь! Странник никому не позволит причинить мне вред!
- Ну да, ну да! Странник! И давно ты с ним э-э-э… путешествуешь?
- Давно. Он спас меня. Спас мне жизнь. А когда я узнала, кто он и чем занимается, то решила пойти с ним. Он борется со злом во всех его проявлениях, делает наш мир чище! А я помогаю ему. Стараюсь помочь.
- Это очень благородно. Ты, наверное, очень хороший человек, если решила беззаветно посвятить свою жизнь борьбе за добро и справедливость?
- Мне кажется или я слышу в твоем голосе издевку?
- Нет-нет, что ты! Я вовсе не хотела тебя обидеть. Просто мне кажется, дело тут не только в благодарности и желании сделать мир чище. Ты ведь влюблена в этого олуха?
- Не называй его так!
DSCN8502
- Влюблена! Ну, девочка не дуйся! Я уже давно научилась читать в сердцах людей. Любовь это прекрасное чувство! Но скажи мне, пожалуйста, чем же ты собралась прельщать нашего друга Странника? Этими старыми потертыми джинсами и растянутой водолазкой?! Ну вот, опять она надулась! Я помочь тебе хочу! Пойдем-ка, пороемся в моем чемодане. Думаю, там найдется наряд повеселее.
DSCN8506
- Ну вот, посмотри на себя. Ты же настоящая красавица! Джинсы и водолазка хороши на работе, за вампирами гонятся. А ты сейчас в отпуске, на прекрасном южном острове. Можно одеть что-то по легкомысленнее. Шарлотта, хочу тебя предупредить. Покорить сердце Странника будет очень не просто. После того, как не стало Марии, он на женщин вообще не смотрит. Ну разве только их спасать от кого-нибудь нужно. Странно, как он вообще тебя с собой взял. Таскать за собой человеческую девочку не в его правилах.
- А кто такая Мария? Его жена? Что с ней случилось? Она погибла, да?
- Ой, сколько вопросов сразу! Вообще-то это долгая история. Ладно, расскажу как-нибудь. Времени у нас полно.

Пока парни обследуют номер, девушки выбрались на балкон поболтать.

Вэн: - Привет! Ты Шарлотта, верно? А я Вэн, приятно познакомится.
Шарлотта (тихо): - Мне тоже.
- Ты человек? Конечно человек, чего я спрашиваю, по глазам же видно! Знаешь, а ты очень смелая девушка. Скоротать пару недель в такой компании,как наша, на это не каждый человек решится. Да ты не бойся, мы не кусаемся!

- Я и не боюсь! Странник никому не позволит причинить мне вред!
- Ну да, ну да! Странник! И давно ты с ним э-э-э… путешествуешь?
- Давно. Он спас меня. Спас мне жизнь. А когда я узнала, кто он и чем занимается, то решила пойти с ним. Он борется со злом во всех его проявлениях, делает наш мир чище! А я помогаю ему. Стараюсь помочь.
- Это очень благородно. Ты, наверное, очень хороший человек, если решила беззаветно посвятить свою жизнь борьбе за добро и справедливость?
- Мне кажется или я слышу в твоем голосе издевку?
- Нет-нет, что ты! Я вовсе не хотела тебя обидеть. Просто мне кажется, дело тут не только в благодарности и желании сделать мир чище. Ты ведь влюблена в этого олуха?
- Не называй его так!

- Влюблена! Ну, девочка не дуйся! Я уже давно научилась читать в сердцах людей. Любовь это прекрасное чувство! Но скажи мне, пожалуйста, чем же ты собралась прельщать нашего друга Странника? Этими старыми потертыми джинсами и растянутой водолазкой?! Ну вот, опять она надулась! Я помочь тебе хочу! Пойдем-ка, пороемся в моем чемодане. Думаю, там найдется наряд повеселее.

- Ну вот, посмотри на себя. Ты же настоящая красавица! Джинсы и водолазка хороши на работе, за вампирами гонятся. А ты сейчас в отпуске, на прекрасном южном острове. Можно одеть что-то по легкомысленнее. Шарлотта, хочу тебя предупредить. Покорить сердце Странника будет очень не просто. После того, как не стало Марии, он на женщин вообще не смотрит. Ну разве только их спасать от кого-нибудь нужно. Странно, как он вообще тебя с собой взял. Таскать за собой человеческую девочку не в его правилах.
- А кто такая Мария? Его жена? Что с ней случилось? Она погибла, да?
- Ой, сколько вопросов сразу! Вообще-то это долгая история. Ладно, расскажу как-нибудь. Времени у нас полно.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом Вэн сманила Шарлотту на пляж.
[url=https://flic.kr/p/L4Nodt]
[url=https://flic.kr/p/LXQ9kA]
DSCN8466
DSCN8468
DSCN8471

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Вэн и Шарлотта.
Я пока на парапете кукол фоткала, напротив парень с девушкой остановились (судя по речи - соотечественники). Стоят хихикают, пальцем показывают. Ну как дикие, просто. Честно говоря, не очень приятно.

Вэн: Смотри-смотри, вот уставились! Нет ты на рожи их посмотри!
Шарлотта: Что никогда не видели как люди кукол фотографируют?
Вэн: А давай я сейчас рукой пошевелю, нет ногой! Нет лучше сяду! Пусть девчонка в обморок хлопнется! Ну, чтоб не пялились больше!
Шарлотта: Не, не надо. Еще первую помощь оказывать придется.

Вэн: Смотри-смотри, вот уставились! Нет ты на рожи их посмотри!
Шарлотта: Что никогда не видели как люди кукол фотографируют?
Вэн: А давай я сейчас рукой пошевелю, нет ногой! Нет лучше сяду! Пусть девчонка в обморок хлопнется! Ну, чтоб не пялились больше!
Последний раз редактировалось Stella-Rose 01 окт 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так нравится Вэн, мягкая, женственная, мудрая. понятно, что она - многолетняя любовница Локи, жаль, он на ней не женился... А Шарли... Милая, обидчивая, и боюсь, тоже полутонов не видит. Но красавица!
Супер!!!Шарлотта: Что никогда не видели как люди кукол фотографируют?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А давай я сейчас рукой пошевелю, нет ногой! Нет лучше сяду! Пусть девчонка в обморок хлопнется! Ну, чтоб не пялились больше!
какая Вэн добрая

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, купальники замечательные, девушки очень классно на пляже смотрятся!
Люди у нас однозначно дикие и без фантазии
, а вдруг ты рекламу снимаешь или ещё что(ну мало ли)

Люди у нас однозначно дикие и без фантазии

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюша, привет! 
Буду ждать историю!)
Вэн у тебя девушка очень активная, бойкая!))) Уверена, она за словом в карман не полезет и всегда даст отпор!) Понравилась сама куколка, необычной красоты. Такой хитрый прищур, рыжие волосы... Королева осени!)
Шарлотта скромная, спокойная, тихая девушка. У неё очень нежная, трогательная красота. Уверена, она заразится внутренним огоньком Вэн и ещё покажет себя во всей красе!))) Думаю в её душе бушует пламя!
Прекрасные фотографии с девочками! Особенно мне полюбились пляжные снимки! На девочках такие красивые купальнички! Загляденье.
Ты сама вязала, Катюша?
У таких людей нет ни воспитания, ни каких-либо манер, ни приличия. Не обращай, пожалуйста, на таких дураков внимания. У них голова больная, а у тебя болит... Пусть сами со своей дуростью дальше живут!
Таких чудиков лучше игнорировать и не расстраиваться. Ты делаешь то, что тебе нравится! Твоё увлечение - это здорово! А они пусть катятся лесом!))) В следующий раз улыбнись и не расстраивайся из-за таких недалёких личностей! Они того не стоят!)))
Вот-вот!))) Вэн молодец!!!))))
Надо было ей всё же пошевелить, чтобы у тех двоих хихиканье прекратилось!))) Ох, представляю их лица, если бы такое случилось!)))

Буду ждать историю!)
Вэн у тебя девушка очень активная, бойкая!))) Уверена, она за словом в карман не полезет и всегда даст отпор!) Понравилась сама куколка, необычной красоты. Такой хитрый прищур, рыжие волосы... Королева осени!)
Шарлотта скромная, спокойная, тихая девушка. У неё очень нежная, трогательная красота. Уверена, она заразится внутренним огоньком Вэн и ещё покажет себя во всей красе!))) Думаю в её душе бушует пламя!

Прекрасные фотографии с девочками! Особенно мне полюбились пляжные снимки! На девочках такие красивые купальнички! Загляденье.
Ты сама вязала, Катюша?
Я пока на парапете кукол фоткала, напротив парень с девушкой остановились (судя по речи - соотечественники). Стоят хихикают, пальцем показывают. Ну как дикие, просто. Честно говоря, не очень приятно.
У таких людей нет ни воспитания, ни каких-либо манер, ни приличия. Не обращай, пожалуйста, на таких дураков внимания. У них голова больная, а у тебя болит... Пусть сами со своей дуростью дальше живут!
Таких чудиков лучше игнорировать и не расстраиваться. Ты делаешь то, что тебе нравится! Твоё увлечение - это здорово! А они пусть катятся лесом!))) В следующий раз улыбнись и не расстраивайся из-за таких недалёких личностей! Они того не стоят!)))
Вот-вот!))) Вэн молодец!!!))))
Надо было ей всё же пошевелить, чтобы у тех двоих хихиканье прекратилось!))) Ох, представляю их лица, если бы такое случилось!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»