Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm: Сказки и истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. Опять Крис )))
Anmire, не то слово 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winter Storm: Сказки и истории. Опять Крис ))) с.32
М-м-м! Красавец!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужчина! Очень крут, особенно на последнем фото! Такие позы настоящие, как кадр из боевика 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, точно! Хочу такого настоящего
Fibella, спасибо! Экшенов в очень реальные позы можно поставить, они такие подвижные
А боевик обязательно будет, не зря же он так приоделся ))))

Fibella, спасибо! Экшенов в очень реальные позы можно поставить, они такие подвижные

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, тогда жду!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Ань, Крис впечатляет! Не зря ты в его голову влюбилась, но с телом он вообще мачо. У меня появилась надежда, что Хизер-таки найдёт своё любовь, благодаря его появлению
...

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, постараюсь побыстрее )))
Julietta, Крис передает тебе спасибо! Надежда - это хорошо! Не буду тебя обнадеживать, пока этого не предвидится
Julietta, Крис передает тебе спасибо! Надежда - это хорошо! Не буду тебя обнадеживать, пока этого не предвидится

Валяюсь от Криса. Блин. Завидки берут 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют очень понравился коротенький пересказ про то как складывались отношения между Ванессой и Уэйном!
так как я не с начала читаю то мне та информация очень полезной была)
Фото такие атмосферные..а где к Ванессе приставлен ножа - аж мурашки по коже!
наверное Хизер правильно поступает что уезжает - это лучший способ, с глаз долой из сердца вон. А если постояно видеть человека, то от чувства вообще не избавиться.
Крис красавчик! ))
Какое у него обмундирование шикарное!!
я прям залюбовалась! столько всего навороченного! круть! ( мои парни обзавидовались! )
И он явно в таком прикиде чувствует себя очень уверенно) Сразу видно что он не простой парень...а с какой то спец подготовкой) Интересно что будет дальше и какую роль он займёт в твоей истории)

Фото такие атмосферные..а где к Ванессе приставлен ножа - аж мурашки по коже!

наверное Хизер правильно поступает что уезжает - это лучший способ, с глаз долой из сердца вон. А если постояно видеть человека, то от чувства вообще не избавиться.
Крис красавчик! ))

И он явно в таком прикиде чувствует себя очень уверенно) Сразу видно что он не простой парень...а с какой то спец подготовкой) Интересно что будет дальше и какую роль он займёт в твоей истории)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо большое! Сама от него тащусь
NastyaMalina, история Ванессы и Уэйна вообще-то бесполезная информация
Их история никак не связана с историей Хизер. Просто в комментариях спросили про них, я и написала вкратце, как они познакомились.
Хизер еще не разобралась, что чувствует к Уэйну. Скорее всего там не любовь, но она предпочла не рисковать и не ждать, когда влюбится
Вдали от него ей будет проще переключиться на что-то другое (работу, новых коллег) и разобраться в себе.
Криса я хотела одеть сначала в джинсы и кроссовки, ан нет
Не вышло
Потребовал он у меня что-нибудь военное, ну Коннор и дал ему поносить свои шмотки
Пока ничего заранее про него говорить не буду, история про него на подходе )))

NastyaMalina, история Ванессы и Уэйна вообще-то бесполезная информация

Хизер еще не разобралась, что чувствует к Уэйну. Скорее всего там не любовь, но она предпочла не рисковать и не ждать, когда влюбится

Криса я хотела одеть сначала в джинсы и кроссовки, ан нет

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч. 9
На следующее утро Хизер возле чемоданов, кое-как собранных накануне вечером, и собиралась вызывать такси, чтобы ехать в аэропорт. Но сотовый телефон, который она держала в руках, вдруг зазвонил. От неожиданности она вздрогнула и чуть не выронила его.

Номер, с которого звонили, был незнаком. Хизер приняла вызов и мужчина с приятным голосом вежливо представился агентом ФБР. Он сообщил, что за ней прислали машину, чтобы подвезти в аэропорт.
После разговора с ним Хизер выглянула в окно, там действительно ее уже ждал автомобиль. Она взяла сумки, вышла из дома и заперла за собой двери, вспоминая, все ли электроприборы она выключила. Молодой человек, который ей звонил и который оказался водителем, помог погрузить ее сумки в багажник и они поехали. По дороге оба молчали, Хизер была не в настроении поддерживать беседу и думала о чем-то своем. Ей было ужасно жаль уезжать из дома. Она так долго в нем прожила, здесь все было для родное и знакомое. Они проехали маленький магазинчик на углу, куда она вечерами ходила за мороженым... Рядом петляла велосипедная дорожка, по которой она бегала на следующее утро, сжигая калории ... А вот навстречу попался ее сосед, молодой парень, который постоянно напрашивался к ней в гости под предлогом что-нибудь починить в доме ... Как ей будет всего этого не хватать! Этой размеренной и предсказуемой жизни в тихом спальном районе Нью-Йорка.
А что ее ждет в Детройте? Она ведь даже ни разу не была в этом городе! ФБР, конечно, предоставят ей квартиру, но ко всему придется заново привыкать. И к городу, и к новым коллегам по работе. Но раз уж Хизер решила уехать, отступать от своего решения она не будет.
Вдруг зазвонил сотовый телефон водителя, отвлекая Хизер от ее мыслей.
- Да, мистер Миллз! - ответил водитель.
Хизер прислушалась, звонил заместитель директора ФБР.
- Хорошо, поедем туда ... Да я передам ... До свидания! - убрав телефон, водитель обратился к Хизер. - Агент Джонс, звонил мистер Миллз. Согласно его распоряжению, мы должны ехать не в аэропорт, как планировалось, а на запасную вертолетную площадку. С самолетом возникли какие-то неполадки и, чтобы вас не задерживать, было решено отправить вас вертолетом.
Хизер согласно кивнула, хоть ей и не нравилось летать вертолетами. Уж слишком в них трясло! Но и задерживаться в аэропорту, неизвестно на какое время, ожидая устранения неполадок, не хотелось.
Водитель развернулся на перекрестке и они поехали на вертолетную площадку. Через 15 минут они уже были на месте.
Посреди небольшой площадки одиноко стоял вертолет, ожидая Хизер. Водитель помог донести ее сумки, попрощался с ней и уехал. Хизер уложила чемоданы под сидение и села в вертолет. Один из пилотов сразу попросил ее отключить сотовый телефон, чтобы он не вызывал помех. Когда она это сделала, он завел мотор. Мерный гул пропеллера заполнил все вокруг.
Штаб-квартира ФБР.
Заместитель директора без стука буквально ворвался в кабинет Уэйна.

- Уэйн, агент Джонс пропала! - с тревогой в голосе сообщил он. - Сегодня в назначенное время она должна была приехать в аэропорт, но так и не появилась. Ее сотовый телефон отключен. Мы направили агентов к ней домой, но и там ее нет.
продолжение следует...

Номер, с которого звонили, был незнаком. Хизер приняла вызов и мужчина с приятным голосом вежливо представился агентом ФБР. Он сообщил, что за ней прислали машину, чтобы подвезти в аэропорт.
После разговора с ним Хизер выглянула в окно, там действительно ее уже ждал автомобиль. Она взяла сумки, вышла из дома и заперла за собой двери, вспоминая, все ли электроприборы она выключила. Молодой человек, который ей звонил и который оказался водителем, помог погрузить ее сумки в багажник и они поехали. По дороге оба молчали, Хизер была не в настроении поддерживать беседу и думала о чем-то своем. Ей было ужасно жаль уезжать из дома. Она так долго в нем прожила, здесь все было для родное и знакомое. Они проехали маленький магазинчик на углу, куда она вечерами ходила за мороженым... Рядом петляла велосипедная дорожка, по которой она бегала на следующее утро, сжигая калории ... А вот навстречу попался ее сосед, молодой парень, который постоянно напрашивался к ней в гости под предлогом что-нибудь починить в доме ... Как ей будет всего этого не хватать! Этой размеренной и предсказуемой жизни в тихом спальном районе Нью-Йорка.
А что ее ждет в Детройте? Она ведь даже ни разу не была в этом городе! ФБР, конечно, предоставят ей квартиру, но ко всему придется заново привыкать. И к городу, и к новым коллегам по работе. Но раз уж Хизер решила уехать, отступать от своего решения она не будет.
Вдруг зазвонил сотовый телефон водителя, отвлекая Хизер от ее мыслей.
- Да, мистер Миллз! - ответил водитель.
Хизер прислушалась, звонил заместитель директора ФБР.
- Хорошо, поедем туда ... Да я передам ... До свидания! - убрав телефон, водитель обратился к Хизер. - Агент Джонс, звонил мистер Миллз. Согласно его распоряжению, мы должны ехать не в аэропорт, как планировалось, а на запасную вертолетную площадку. С самолетом возникли какие-то неполадки и, чтобы вас не задерживать, было решено отправить вас вертолетом.
Хизер согласно кивнула, хоть ей и не нравилось летать вертолетами. Уж слишком в них трясло! Но и задерживаться в аэропорту, неизвестно на какое время, ожидая устранения неполадок, не хотелось.
Водитель развернулся на перекрестке и они поехали на вертолетную площадку. Через 15 минут они уже были на месте.
Посреди небольшой площадки одиноко стоял вертолет, ожидая Хизер. Водитель помог донести ее сумки, попрощался с ней и уехал. Хизер уложила чемоданы под сидение и села в вертолет. Один из пилотов сразу попросил ее отключить сотовый телефон, чтобы он не вызывал помех. Когда она это сделала, он завел мотор. Мерный гул пропеллера заполнил все вокруг.
Штаб-квартира ФБР.
Заместитель директора без стука буквально ворвался в кабинет Уэйна.

- Уэйн, агент Джонс пропала! - с тревогой в голосе сообщил он. - Сегодня в назначенное время она должна была приехать в аэропорт, но так и не появилась. Ее сотовый телефон отключен. Мы направили агентов к ней домой, но и там ее нет.
продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похитили... 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, типа того 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Ядрёна вошь!
Так и знала, что тут что-то нечисто! Хизер уже напоминает мне щенка из известного анекдота: "Пропал щенок. Левое ухо порвано, правый глаз подбит, хромает на заднюю левую ногу. Отзывается на кличку Счастливчик"
А Уэйну, по ходу, опять её спасать...

А Уэйну, по ходу, опять её спасать...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
. До Хизер, наконец-то, добрались ее недоброжелатели
Уэйну, естественно, куда деваться, будут искать

Уэйну, естественно, куда деваться, будут искать

Опять?????? ну что такое!!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, такие вот попались настырные преступники
Пока не избавятся от Хизер, не отстанут 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Ежики пушистые, да когда же эти гады наконец отстанут от бедной Хизер?!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да вот пока не избавятся от нее, не отстанут )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с самого начала было предчувствие, что это вовсе не агент ФБР... И как Хизер повелась... Ну это я уже просто не жду пока хорошего
И какие гады, все имена-пароли-явки знают, даже имя ее непосредственного начальника и расписание поездки!!! Да уж, Уэйн рано попрощался с Хизер
У него по ходу судьба такая - спасать красивых женщин! Волнуюсь за Хизер и жду продолжения! Ведь ее недоброжелателям проще всего убить ее и все!

И какие гады, все имена-пароли-явки знают, даже имя ее непосредственного начальника и расписание поездки!!! Да уж, Уэйн рано попрощался с Хизер

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
А ничего хорошего и не будет
Хизер и не ждала никакого подвоха, ведь по идее-то никто посторонний не должен был знать, что она уезжает
Она и не думала, что каким-то образом произошла утечка информации. Совсем скоро она поймет, как это случилось.
А преступники, да, очень осведомленные
Узнать имя начальника не проблема, а с остальным - позже все раскроется
Они это и собираются сделать
Уэйн, наверное, уже жалеет, что связался с Хизер
Не жилось ему спокойно, навязали ему тут такую "счастливицу" 
Ну это я уже просто не жду пока хорошего
А ничего хорошего и не будет

Хизер и не ждала никакого подвоха, ведь по идее-то никто посторонний не должен был знать, что она уезжает

А преступники, да, очень осведомленные

ее недоброжелателям проще всего убить ее и все
Они это и собираются сделать

Уэйн, наверное, уже жалеет, что связался с Хизер

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так значит, у них в ФБР завелся крот!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, эту версию она тоже будет рассматривать 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч. 10
Хизер летела уже довольно долгое время. Далеко внизу ландшафты и города сменяли друг друга. По ее подсчетам они давно уже должны были приземлиться, но пилоты даже не начинали снижаться. Хизер надела наушники и по внутренней связи сказала:
- Мы так долго летим. По-моему, Мичиган мы давно пролетели мимо!
Вместо ответа Хизер увидела направленный на нее пистолет.
- Что всё это значит? - она не на шутку испугалась.
Второй пилот пересел на сидение напротив нее, держа ее на прицеле.
"Ну вот и всё!" подумала она "На этот раз им удастся избавится от меня".
- Сотовый телефон, быстро! - приказал ей пилот, протянув руку.
Хизер медленно вытащила телефон и нехотя отдала ему. Он сунул его во внутренний карман куртки. Она с ужасом ждала, что будет дальше, ожидая выстрел ... боль ... смерть... Но ничего не произошло. Пилот продолжал сидеть, направив на нее пистолет и не сводя с нее внимательного взгляда.
- Что вы намерены делать? - не удержалась от вопроса Хизер.
- Заткнись и сиди спокойно! - рявкнул на нее пилот.
Хизер вздрогнула и еще сильнее вжалась в сидение. Пытаясь разобраться, что происходит, она думала:
"Значит водителю, который за мной приехал, на самом деле звонил не заместитель директора. Скорее всего ФБР никакого автомобиля за мной и не присылали. И я должна была все-таки ехать в аэропорт, а не на вертолетную площадку! Но что тогда это за люди? И как они узнали, что я вообще должна была куда-то лететь?"
Они летели еще некоторое время, Хизер казалось, что прошло несколько часов. Хотя она давно уже потеряла счет времени, часы были лишь на ее сотовом, который у нее забрали. Она старалась не глядеть на пилота и смотрела в окно на бескрайние просторы штатов.

"Что если в ФБР завелся предатель, который обо всем докладывает преступникам?" вдруг осенило ее. "Но в ФБР мало кто знал, что меня переводят в другой штат". Хизер начала мысленно перечислять тех, кто знал о ее отъезде. И тут вдруг на ум ей пришла ее школьная подруга. "Я разговаривала с ней вчера по телефону и сказала, что уезжаю. А что если ... в моей квартире установили подслушивающее устройство? Еще в тот раз, когда напали на меня, инсценировать ограбление?"
Эта версия понравилась ей больше, она почему-то не хотела думать о возможных предателях на работе.
Пилот с направленным на нее пистолетом за все это время так ни разу не отвернулся в сторону. О том, чтобы как-то обезвредить его, не могло быть и речи. Она не успеет встать, как получит пулю в лоб. Бежать тоже было некуда, не выпрыгивать же из вертолета.
Лишь когда Хизер увидела в иллюминатор океанское побережье, тогда она по-настоящему запаниковала. Они летели куда-то дальше, за пределы соединенных штатов.
- Куда вы меня везете? - воскликнула она.
- Скоро узнаешь! - с ухмылкой ответил ей пилот.
Дальше они все время летели над океаном. Бескрайняя гладь темно-синих вод простиралась от одного края горизонта до другого.

Летели долго. У Хизер затекла спина от сидения в одном положении.
"Интересно, в ФБР уже догадались, что со мной произошла беда?" промелькнула мысль в ее голове. "Предпримут ли они что-нибудь?" У нее появилась слабая надежда на спасение.
Вдруг в иллюминаторе появился клочек земли. Вертолет заходил на круг для посадки. Хизер внимательно смотрела в окно. Она поняла, что этот клочек земли был островом.

Они начали медленно снижаться. С небольшой высоты можно было разглядеть кирпичные дома, деревья, улицы. По всему периметру остров был обнесен высокой бетонной стеной, защищающей его берега от штурмующих волн.

Остров был небольшим. Но кроме него в океане на много сотен миль вокруг не было больше ничего!
Вертолет подлетел к небольшой свободной площадке с одной стороны острова и начал приземляться.
- Что это за место? Куда вы меня привезли? - воскликнула Хизер, понимая, что ее путешествие заканчивается.
"Здесь меня точно уже никогда не найдут!" Сердце начало биться с невероятной скоростью, предчувствуя скорую расправу. К горлу подкатил комок. Страх парализовал даже мысли.
Хизер почувствовала толчок - полозья вертолета коснулись земли.
- Выходи! - приказал ей пилот, показывая пистолетом направление.
Хизер молчала и не могла сдвинуться с места.
- Быстрее, я сказал! - закричал он на нее.
Хизер на ватных ногах подошла к двери, открыла ее и выбралась наружу. Ветер от винта поднимал пыль с асфальта. Она отошла подальше от вертолета, прикрывая руками глаза и втягивая голову в плечи. Сквозь шум заведенного двигателя Хизер услышала, как хлопнула дверь вертолета. Она оглянулась ... и никого не увидела. Следом за ней никто не вышел. Вместо этого, вертолет поднялся в воздух. Хизер, не понимая ничего, проводила его взглядом. Вскоре он скрылся вдалеке.
"Меня привезли и просто оставили на этом острове? Что за извращенный способ избавиться от человека?"
Она постепенно начала приходить в себя, понимая, что, по крайней мере, быть пристреленной ей не грозит. Она взглянула на безоблачное, чистое небо. Солнце стояло высоко над головой.
"Скорее всего, здесь другой часовой пояс. Мы вылетели утром, летели несколько часов. В Нью-Йорке, должно быть, уже вечер, а здесь еще только перевалило за полдень. Куда же меня привезли?".
Хизер огляделась по сторонам. Площадку, где приземлился вертолет, окружали высокие дома. Черными мрачными глазницами они смотрели на нее. Хизер вдруг с ужасом поняла, что эти дома были пусты... абсолютно все! Никакого движения ... ни звука ... ни одного человека ... даже ни одной птицы. Здесь не было никого!

продолжение следует...
- Мы так долго летим. По-моему, Мичиган мы давно пролетели мимо!
Вместо ответа Хизер увидела направленный на нее пистолет.
- Что всё это значит? - она не на шутку испугалась.
Второй пилот пересел на сидение напротив нее, держа ее на прицеле.
"Ну вот и всё!" подумала она "На этот раз им удастся избавится от меня".
- Сотовый телефон, быстро! - приказал ей пилот, протянув руку.
Хизер медленно вытащила телефон и нехотя отдала ему. Он сунул его во внутренний карман куртки. Она с ужасом ждала, что будет дальше, ожидая выстрел ... боль ... смерть... Но ничего не произошло. Пилот продолжал сидеть, направив на нее пистолет и не сводя с нее внимательного взгляда.
- Что вы намерены делать? - не удержалась от вопроса Хизер.
- Заткнись и сиди спокойно! - рявкнул на нее пилот.
Хизер вздрогнула и еще сильнее вжалась в сидение. Пытаясь разобраться, что происходит, она думала:
"Значит водителю, который за мной приехал, на самом деле звонил не заместитель директора. Скорее всего ФБР никакого автомобиля за мной и не присылали. И я должна была все-таки ехать в аэропорт, а не на вертолетную площадку! Но что тогда это за люди? И как они узнали, что я вообще должна была куда-то лететь?"
Они летели еще некоторое время, Хизер казалось, что прошло несколько часов. Хотя она давно уже потеряла счет времени, часы были лишь на ее сотовом, который у нее забрали. Она старалась не глядеть на пилота и смотрела в окно на бескрайние просторы штатов.

"Что если в ФБР завелся предатель, который обо всем докладывает преступникам?" вдруг осенило ее. "Но в ФБР мало кто знал, что меня переводят в другой штат". Хизер начала мысленно перечислять тех, кто знал о ее отъезде. И тут вдруг на ум ей пришла ее школьная подруга. "Я разговаривала с ней вчера по телефону и сказала, что уезжаю. А что если ... в моей квартире установили подслушивающее устройство? Еще в тот раз, когда напали на меня, инсценировать ограбление?"
Эта версия понравилась ей больше, она почему-то не хотела думать о возможных предателях на работе.
Пилот с направленным на нее пистолетом за все это время так ни разу не отвернулся в сторону. О том, чтобы как-то обезвредить его, не могло быть и речи. Она не успеет встать, как получит пулю в лоб. Бежать тоже было некуда, не выпрыгивать же из вертолета.
Лишь когда Хизер увидела в иллюминатор океанское побережье, тогда она по-настоящему запаниковала. Они летели куда-то дальше, за пределы соединенных штатов.
- Куда вы меня везете? - воскликнула она.
- Скоро узнаешь! - с ухмылкой ответил ей пилот.
Дальше они все время летели над океаном. Бескрайняя гладь темно-синих вод простиралась от одного края горизонта до другого.

Летели долго. У Хизер затекла спина от сидения в одном положении.
"Интересно, в ФБР уже догадались, что со мной произошла беда?" промелькнула мысль в ее голове. "Предпримут ли они что-нибудь?" У нее появилась слабая надежда на спасение.
Вдруг в иллюминаторе появился клочек земли. Вертолет заходил на круг для посадки. Хизер внимательно смотрела в окно. Она поняла, что этот клочек земли был островом.

Они начали медленно снижаться. С небольшой высоты можно было разглядеть кирпичные дома, деревья, улицы. По всему периметру остров был обнесен высокой бетонной стеной, защищающей его берега от штурмующих волн.

Остров был небольшим. Но кроме него в океане на много сотен миль вокруг не было больше ничего!
Вертолет подлетел к небольшой свободной площадке с одной стороны острова и начал приземляться.
- Что это за место? Куда вы меня привезли? - воскликнула Хизер, понимая, что ее путешествие заканчивается.
"Здесь меня точно уже никогда не найдут!" Сердце начало биться с невероятной скоростью, предчувствуя скорую расправу. К горлу подкатил комок. Страх парализовал даже мысли.
Хизер почувствовала толчок - полозья вертолета коснулись земли.
- Выходи! - приказал ей пилот, показывая пистолетом направление.
Хизер молчала и не могла сдвинуться с места.
- Быстрее, я сказал! - закричал он на нее.
Хизер на ватных ногах подошла к двери, открыла ее и выбралась наружу. Ветер от винта поднимал пыль с асфальта. Она отошла подальше от вертолета, прикрывая руками глаза и втягивая голову в плечи. Сквозь шум заведенного двигателя Хизер услышала, как хлопнула дверь вертолета. Она оглянулась ... и никого не увидела. Следом за ней никто не вышел. Вместо этого, вертолет поднялся в воздух. Хизер, не понимая ничего, проводила его взглядом. Вскоре он скрылся вдалеке.
"Меня привезли и просто оставили на этом острове? Что за извращенный способ избавиться от человека?"
Она постепенно начала приходить в себя, понимая, что, по крайней мере, быть пристреленной ей не грозит. Она взглянула на безоблачное, чистое небо. Солнце стояло высоко над головой.
"Скорее всего, здесь другой часовой пояс. Мы вылетели утром, летели несколько часов. В Нью-Йорке, должно быть, уже вечер, а здесь еще только перевалило за полдень. Куда же меня привезли?".
Хизер огляделась по сторонам. Площадку, где приземлился вертолет, окружали высокие дома. Черными мрачными глазницами они смотрели на нее. Хизер вдруг с ужасом поняла, что эти дома были пусты... абсолютно все! Никакого движения ... ни звука ... ни одного человека ... даже ни одной птицы. Здесь не было никого!

продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йожтвоюдвадцать... Вот других слов у меня просто нет 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, по-другому и не скажешь 

Ооооо, пошла масть! Вот такое я люблю)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо
Я тоже такое люблю! Как ни странно прозвучит, но это только начало 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- мне всё полезно и интересно!))история Ванессы и Уэйна вообще-то бесполезная информация

теперь я зато знаю что Уэйн влюблен в Ванессу а к Хизер относится как к другу)
) - буду ждать продолжение))пока ничего заранее про него говорить не буду, история про него на подходе ))

.. - так здорово это все описано, я себе очень живо эту картину представила) и все её чувства )маленький магазинчик на углу, куда она вечерами ходила за мороженым... Рядом петляла велосипедная дорожка, по которой она бегала на следующее утро, сжигая калории ... А вот навстречу попался ее сосед, молодой парень, который постоянно напрашивался к ней в гости под предлогом что-нибудь починить в доме

ох как интересно! значит её похитили...интересно кто же предатель в ФБР? ...

какой кошмар..ну и остров!!

скорей бы продолжение! Аня очень очень интересно! даже не представляю что будет дальше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»