Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Опять Крис )))

Сообщение Anmire » 09 июл 2015, 20:41

Хорош! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Опять Крис )))

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 21:08

Anmire, не то слово :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Опять Крис ))) с.32

Сообщение Mansy » 09 июл 2015, 22:16

М-м-м! Красавец!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 22:56

Какой мужчина! Очень крут, особенно на последнем фото! Такие позы настоящие, как кадр из боевика :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 июл 2015, 23:05

Mansy, да, точно! Хочу такого настоящего :lol:
Fibella, спасибо! Экшенов в очень реальные позы можно поставить, они такие подвижные :) А боевик обязательно будет, не зря же он так приоделся ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2015, 23:15

О, тогда жду!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 июл 2015, 09:09

Winter Storm, Ань, Крис впечатляет! Не зря ты в его голову влюбилась, но с телом он вообще мачо. У меня появилась надежда, что Хизер-таки найдёт своё любовь, благодаря его появлению :wink: ...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 июл 2015, 10:28

Fibella, постараюсь побыстрее )))
Julietta, Крис передает тебе спасибо! Надежда - это хорошо! Не буду тебя обнадеживать, пока этого не предвидится :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июл 2015, 18:03

Валяюсь от Криса. Блин. Завидки берут :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 18:53

Анют очень понравился коротенький пересказ про то как складывались отношения между Ванессой и Уэйном! :D так как я не с начала читаю то мне та информация очень полезной была) :o
Фото такие атмосферные..а где к Ванессе приставлен ножа - аж мурашки по коже! :shock:
наверное Хизер правильно поступает что уезжает - это лучший способ, с глаз долой из сердца вон. А если постояно видеть человека, то от чувства вообще не избавиться.

Крис красавчик! )) 8) Какое у него обмундирование шикарное!! :o я прям залюбовалась! столько всего навороченного! круть! ( мои парни обзавидовались! )
И он явно в таком прикиде чувствует себя очень уверенно) Сразу видно что он не простой парень...а с какой то спец подготовкой) Интересно что будет дальше и какую роль он займёт в твоей истории)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 июл 2015, 20:55

Liana, спасибо большое! Сама от него тащусь :lol:
NastyaMalina, история Ванессы и Уэйна вообще-то бесполезная информация :lol: Их история никак не связана с историей Хизер. Просто в комментариях спросили про них, я и написала вкратце, как они познакомились.
Хизер еще не разобралась, что чувствует к Уэйну. Скорее всего там не любовь, но она предпочла не рисковать и не ждать, когда влюбится :) Вдали от него ей будет проще переключиться на что-то другое (работу, новых коллег) и разобраться в себе.

Криса я хотела одеть сначала в джинсы и кроссовки, ан нет :? Не вышло :lol: Потребовал он у меня что-нибудь военное, ну Коннор и дал ему поносить свои шмотки :P Пока ничего заранее про него говорить не буду, история про него на подходе )))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч. 9

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2015, 13:43

На следующее утро Хизер возле чемоданов, кое-как собранных накануне вечером, и собиралась вызывать такси, чтобы ехать в аэропорт. Но сотовый телефон, который она держала в руках, вдруг зазвонил. От неожиданности она вздрогнула и чуть не выронила его.

Изображение

Номер, с которого звонили, был незнаком. Хизер приняла вызов и мужчина с приятным голосом вежливо представился агентом ФБР. Он сообщил, что за ней прислали машину, чтобы подвезти в аэропорт.
После разговора с ним Хизер выглянула в окно, там действительно ее уже ждал автомобиль. Она взяла сумки, вышла из дома и заперла за собой двери, вспоминая, все ли электроприборы она выключила. Молодой человек, который ей звонил и который оказался водителем, помог погрузить ее сумки в багажник и они поехали. По дороге оба молчали, Хизер была не в настроении поддерживать беседу и думала о чем-то своем. Ей было ужасно жаль уезжать из дома. Она так долго в нем прожила, здесь все было для родное и знакомое. Они проехали маленький магазинчик на углу, куда она вечерами ходила за мороженым... Рядом петляла велосипедная дорожка, по которой она бегала на следующее утро, сжигая калории ... А вот навстречу попался ее сосед, молодой парень, который постоянно напрашивался к ней в гости под предлогом что-нибудь починить в доме ... Как ей будет всего этого не хватать! Этой размеренной и предсказуемой жизни в тихом спальном районе Нью-Йорка.
А что ее ждет в Детройте? Она ведь даже ни разу не была в этом городе! ФБР, конечно, предоставят ей квартиру, но ко всему придется заново привыкать. И к городу, и к новым коллегам по работе. Но раз уж Хизер решила уехать, отступать от своего решения она не будет.
Вдруг зазвонил сотовый телефон водителя, отвлекая Хизер от ее мыслей.
- Да, мистер Миллз! - ответил водитель.
Хизер прислушалась, звонил заместитель директора ФБР.
- Хорошо, поедем туда ... Да я передам ... До свидания! - убрав телефон, водитель обратился к Хизер. - Агент Джонс, звонил мистер Миллз. Согласно его распоряжению, мы должны ехать не в аэропорт, как планировалось, а на запасную вертолетную площадку. С самолетом возникли какие-то неполадки и, чтобы вас не задерживать, было решено отправить вас вертолетом.
Хизер согласно кивнула, хоть ей и не нравилось летать вертолетами. Уж слишком в них трясло! Но и задерживаться в аэропорту, неизвестно на какое время, ожидая устранения неполадок, не хотелось.
Водитель развернулся на перекрестке и они поехали на вертолетную площадку. Через 15 минут они уже были на месте.
Посреди небольшой площадки одиноко стоял вертолет, ожидая Хизер. Водитель помог донести ее сумки, попрощался с ней и уехал. Хизер уложила чемоданы под сидение и села в вертолет. Один из пилотов сразу попросил ее отключить сотовый телефон, чтобы он не вызывал помех. Когда она это сделала, он завел мотор. Мерный гул пропеллера заполнил все вокруг.

Штаб-квартира ФБР.
Заместитель директора без стука буквально ворвался в кабинет Уэйна.

Изображение

- Уэйн, агент Джонс пропала! - с тревогой в голосе сообщил он. - Сегодня в назначенное время она должна была приехать в аэропорт, но так и не появилась. Ее сотовый телефон отключен. Мы направили агентов к ней домой, но и там ее нет.

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2015, 13:50

Похитили... :|

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2015, 13:51

Anmire, ага, типа того :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 июл 2015, 13:53

Winter Storm, Ядрёна вошь! :evil: Так и знала, что тут что-то нечисто! Хизер уже напоминает мне щенка из известного анекдота: "Пропал щенок. Левое ухо порвано, правый глаз подбит, хромает на заднюю левую ногу. Отзывается на кличку Счастливчик" :?
А Уэйну, по ходу, опять её спасать...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2015, 13:56

Julietta, :lol: . До Хизер, наконец-то, добрались ее недоброжелатели :twisted:
Уэйну, естественно, куда деваться, будут искать :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2015, 22:03

Опять?????? ну что такое!!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2015, 22:06

Liana, такие вот попались настырные преступники :lol: Пока не избавятся от Хизер, не отстанут :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июл 2015, 00:36

Winter Storm, Ежики пушистые, да когда же эти гады наконец отстанут от бедной Хизер?!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 июл 2015, 09:18

Mansy, да вот пока не избавятся от нее, не отстанут )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 23:00

У меня с самого начала было предчувствие, что это вовсе не агент ФБР... И как Хизер повелась... Ну это я уже просто не жду пока хорошего :twisted:
И какие гады, все имена-пароли-явки знают, даже имя ее непосредственного начальника и расписание поездки!!! Да уж, Уэйн рано попрощался с Хизер :mrgreen: У него по ходу судьба такая - спасать красивых женщин! Волнуюсь за Хизер и жду продолжения! Ведь ее недоброжелателям проще всего убить ее и все!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 июл 2015, 23:16

Fibella,
Ну это я уже просто не жду пока хорошего

А ничего хорошего и не будет :twisted:
Хизер и не ждала никакого подвоха, ведь по идее-то никто посторонний не должен был знать, что она уезжает :roll: Она и не думала, что каким-то образом произошла утечка информации. Совсем скоро она поймет, как это случилось.
А преступники, да, очень осведомленные :D Узнать имя начальника не проблема, а с остальным - позже все раскроется :wink:
ее недоброжелателям проще всего убить ее и все

Они это и собираются сделать :(
Уэйн, наверное, уже жалеет, что связался с Хизер :mrgreen: Не жилось ему спокойно, навязали ему тут такую "счастливицу" :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июл 2015, 23:58

Так значит, у них в ФБР завелся крот!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 07:08

Fibella, эту версию она тоже будет рассматривать :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. ч. 10

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 17:58

Хизер летела уже довольно долгое время. Далеко внизу ландшафты и города сменяли друг друга. По ее подсчетам они давно уже должны были приземлиться, но пилоты даже не начинали снижаться. Хизер надела наушники и по внутренней связи сказала:
- Мы так долго летим. По-моему, Мичиган мы давно пролетели мимо!
Вместо ответа Хизер увидела направленный на нее пистолет.
- Что всё это значит? - она не на шутку испугалась.
Второй пилот пересел на сидение напротив нее, держа ее на прицеле.
"Ну вот и всё!" подумала она "На этот раз им удастся избавится от меня".
- Сотовый телефон, быстро! - приказал ей пилот, протянув руку.
Хизер медленно вытащила телефон и нехотя отдала ему. Он сунул его во внутренний карман куртки. Она с ужасом ждала, что будет дальше, ожидая выстрел ... боль ... смерть... Но ничего не произошло. Пилот продолжал сидеть, направив на нее пистолет и не сводя с нее внимательного взгляда.
- Что вы намерены делать? - не удержалась от вопроса Хизер.
- Заткнись и сиди спокойно! - рявкнул на нее пилот.
Хизер вздрогнула и еще сильнее вжалась в сидение. Пытаясь разобраться, что происходит, она думала:
"Значит водителю, который за мной приехал, на самом деле звонил не заместитель директора. Скорее всего ФБР никакого автомобиля за мной и не присылали. И я должна была все-таки ехать в аэропорт, а не на вертолетную площадку! Но что тогда это за люди? И как они узнали, что я вообще должна была куда-то лететь?"
Они летели еще некоторое время, Хизер казалось, что прошло несколько часов. Хотя она давно уже потеряла счет времени, часы были лишь на ее сотовом, который у нее забрали. Она старалась не глядеть на пилота и смотрела в окно на бескрайние просторы штатов.

Изображение

"Что если в ФБР завелся предатель, который обо всем докладывает преступникам?" вдруг осенило ее. "Но в ФБР мало кто знал, что меня переводят в другой штат". Хизер начала мысленно перечислять тех, кто знал о ее отъезде. И тут вдруг на ум ей пришла ее школьная подруга. "Я разговаривала с ней вчера по телефону и сказала, что уезжаю. А что если ... в моей квартире установили подслушивающее устройство? Еще в тот раз, когда напали на меня, инсценировать ограбление?"
Эта версия понравилась ей больше, она почему-то не хотела думать о возможных предателях на работе.
Пилот с направленным на нее пистолетом за все это время так ни разу не отвернулся в сторону. О том, чтобы как-то обезвредить его, не могло быть и речи. Она не успеет встать, как получит пулю в лоб. Бежать тоже было некуда, не выпрыгивать же из вертолета.
Лишь когда Хизер увидела в иллюминатор океанское побережье, тогда она по-настоящему запаниковала. Они летели куда-то дальше, за пределы соединенных штатов.
- Куда вы меня везете? - воскликнула она.
- Скоро узнаешь! - с ухмылкой ответил ей пилот.
Дальше они все время летели над океаном. Бескрайняя гладь темно-синих вод простиралась от одного края горизонта до другого.

Изображение

Летели долго. У Хизер затекла спина от сидения в одном положении.
"Интересно, в ФБР уже догадались, что со мной произошла беда?" промелькнула мысль в ее голове. "Предпримут ли они что-нибудь?" У нее появилась слабая надежда на спасение.
Вдруг в иллюминаторе появился клочек земли. Вертолет заходил на круг для посадки. Хизер внимательно смотрела в окно. Она поняла, что этот клочек земли был островом.

Изображение

Они начали медленно снижаться. С небольшой высоты можно было разглядеть кирпичные дома, деревья, улицы. По всему периметру остров был обнесен высокой бетонной стеной, защищающей его берега от штурмующих волн.

Изображение

Остров был небольшим. Но кроме него в океане на много сотен миль вокруг не было больше ничего!
Вертолет подлетел к небольшой свободной площадке с одной стороны острова и начал приземляться.
- Что это за место? Куда вы меня привезли? - воскликнула Хизер, понимая, что ее путешествие заканчивается.
"Здесь меня точно уже никогда не найдут!" Сердце начало биться с невероятной скоростью, предчувствуя скорую расправу. К горлу подкатил комок. Страх парализовал даже мысли.
Хизер почувствовала толчок - полозья вертолета коснулись земли.
- Выходи! - приказал ей пилот, показывая пистолетом направление.
Хизер молчала и не могла сдвинуться с места.
- Быстрее, я сказал! - закричал он на нее.
Хизер на ватных ногах подошла к двери, открыла ее и выбралась наружу. Ветер от винта поднимал пыль с асфальта. Она отошла подальше от вертолета, прикрывая руками глаза и втягивая голову в плечи. Сквозь шум заведенного двигателя Хизер услышала, как хлопнула дверь вертолета. Она оглянулась ... и никого не увидела. Следом за ней никто не вышел. Вместо этого, вертолет поднялся в воздух. Хизер, не понимая ничего, проводила его взглядом. Вскоре он скрылся вдалеке.
"Меня привезли и просто оставили на этом острове? Что за извращенный способ избавиться от человека?"
Она постепенно начала приходить в себя, понимая, что, по крайней мере, быть пристреленной ей не грозит. Она взглянула на безоблачное, чистое небо. Солнце стояло высоко над головой.
"Скорее всего, здесь другой часовой пояс. Мы вылетели утром, летели несколько часов. В Нью-Йорке, должно быть, уже вечер, а здесь еще только перевалило за полдень. Куда же меня привезли?".
Хизер огляделась по сторонам. Площадку, где приземлился вертолет, окружали высокие дома. Черными мрачными глазницами они смотрели на нее. Хизер вдруг с ужасом поняла, что эти дома были пусты... абсолютно все! Никакого движения ... ни звука ... ни одного человека ... даже ни одной птицы. Здесь не было никого!

Изображение

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 18:20

Йожтвоюдвадцать... Вот других слов у меня просто нет :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 18:31

Anmire, да, по-другому и не скажешь :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июл 2015, 18:56

Ооооо, пошла масть! Вот такое я люблю)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 19:00

Liana, спасибо :D Я тоже такое люблю! Как ни странно прозвучит, но это только начало :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 20:04

история Ванессы и Уэйна вообще-то бесполезная информация
- мне всё полезно и интересно!)) :)
теперь я зато знаю что Уэйн влюблен в Ванессу а к Хизер относится как к другу)
пока ничего заранее про него говорить не буду, история про него на подходе ))
) - буду ждать продолжение)) :)
маленький магазинчик на углу, куда она вечерами ходила за мороженым... Рядом петляла велосипедная дорожка, по которой она бегала на следующее утро, сжигая калории ... А вот навстречу попался ее сосед, молодой парень, который постоянно напрашивался к ней в гости под предлогом что-нибудь починить в доме
.. - так здорово это все описано, я себе очень живо эту картину представила) и все её чувства ) :)
ох как интересно! значит её похитили...интересно кто же предатель в ФБР? ... :o
какой кошмар..ну и остров!! :shock: пока читала очень переживала за неё....Аня ты очень классно описываешь эмоции ! я буд то фильм смотрю! И картинки острова такие пугающие.
скорей бы продолжение! Аня очень очень интересно! даже не представляю что будет дальше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»