Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Поппи Паркер.

Сообщение sound607 » 04 авг 2014, 11:01

Да, протянула я вообще...Тизер выложила очень давно, а сами фотки получилось сделать совсем не давно.
Как все уже успели меня поздравить, у меня поселилась Поппи Паркер. Именно та, которая больше всего нравится из всего многообразия выпусков этой девчушечки. ВСЕМ спасибо за поздравления!!!

Первые впечатления были очень положительными. Девчонка очень нравилась, такая хорошенькая, на вид очень хрупкая и трогательная как маленький зайчонок.
Дева досталась мне нюд, поэтому фоток в родном аутфите нет.
Тело у нее оказалось низким, по сравению с телом Имоджен. По росту она примерно как стандартная Барби. Но есть такое маленькое отличие: Барби уже на каблуках, а у Поппи ножка плоская.
Сразу почувствовалась проблема с обувкой. Но как мне уже объяснили, ее можно сделать и самой :wink: , как допрошью Мэри, наверное займусь обувкой)).
Имя я ей оставлю ее родное. Будет у меня Поппи Паркер.
Маленькая фотосессия с юной моделью))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне очень хотелось показать ее в платье стиля "беби-долл", поэтому для нее специально купила это платье. :roll:
Мне очень нравится как оно на ней сидит. Столько фоток. еле выбрала. :mrgreen:
Но не все так сладко, как кажется на первый взгляд)) о не достатках именно этой куклы под катом:
Скрытый контент: показать
Давайте проговорим о недостатках.
Считаю слабым местом кукол ИТ - их жиденькую прошивку. да, да...куклы коллекционные, и прошивка часто делается под прическу, но все равно обидно видеть жидкие ряды волос даже у кукол просто с прямыми волосами. у моей имоджен тоже очень жидкая прошивка.
И так моя Поппи страдает такой лысиной:
Изображение
Это был самый удручающий момент от полного впечатления о кукле, когда я обнаружила такой факт прошивки.
Ну и жидкие ряды...
Изображение
Еще не поняла что за прорисовка глаз. Почему зрачки в разных сторонах. От этого создается впечатление расфокусированного и косящего взгляда.
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение sound607 » 04 авг 2014, 11:02

MaryDeMart, Маша, вы меня не потеряли)) Просто время все никак найти не могла)) разрываюсь. Хозяйка поместься для меня абсолютный мастхав!! От нее безума.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 авг 2014, 11:09

Маша, как здорово ! Починилась волшебная вешь :) Если бы не было того, что под катом. Никогда не догадалась бы. У меня есть игровушка ИТ, точно с такой же проблемой - так я думала, что она просто подделка :) А фото Поппи в этом шикарном платье идеальны ! Оно ей очень идет , не только по цвету, но и по характеру. Умненькая, чуть грустная мечтательница. И мейк этот ее не делает "врединой" . Очень понравилась девушка :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Поппи Паркер с.33

Сообщение Lindi » 04 авг 2014, 11:23

sound607, ух ты, какая красивая! И фото как всегда на высоте :wink: А платье то - вау :shock:Это её родное?
Поздравляю с такой красотой)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 авг 2014, 11:31

Маша, да. Хозяйка Поместья пока смотриться ошеломляюще даже :) Боюсь с Коллектора ее "снесут" за пару часов . :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 04 авг 2014, 11:34

Какое платье! И поппи очень симпатичная, и прическа очень-очень нравится!
А с прошивкой очень обидно получилось(

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2014, 12:04

какая воздушная получилась девушка) прямо как зефир!)) очень красивое платье!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2014, 14:38

sound607, Маша, здорово, что фотик опять заработал и будут новые фото!!!
Согласна, процесс прошивки увлекает. :D
Я так втянулась, что сзади на голове у Даши сделала дополнительный рядок.. :D
Буду ждать новые фото!!!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 авг 2014, 14:47

sound607, Маша, очень красивые фото Поппи! И модель, и свет, и платье - все очень гармонично! А о недостатках я бы и не догадалась, если бы ты не написала :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 авг 2014, 15:22

Какие чудесные фото Поппи. Ей очень идет это платье, отличный образ!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 авг 2014, 15:43

Очаровательная Поппи! Это платье ей очень идет, такая миленькая, романтичная натура)) Вот уже в маечке на фото под катом и с распущенными волосами - совсем другая.
Образ воздушной девочки, конечно, подходит ей больше.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2014, 15:45

sound607,Маша, как это я проглядела..
ООО, какие фото!!
Столько света и красоты!!
Она просто очаровательна, нежна, хрупка и просто обворожительная девочка!!!
Очень красивое платье и просто идеально по цвету, фасону и стилю для твоей Поппи!!
Очень красивый фасон и цвет!!
Поппи в этом платье словно принцесса цветов!!
Удачная прическа и бусики такие милые, крохотные.
Маша, редко бывает хорошей и густой.
А с глазами у многих беда.. у той же Швейцарии если приглядется тоже проблема со взглядом и бликами на зрачке.. У Кори тоже такой же расходящийся взгляд, я поэтому своей хочу сделать ООАК глаз.
Но не смотря на недостатки девочка очень хороша!!!
Просто такой цветочек!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 авг 2014, 17:52

MaryDeMart, Маша, спасибо большое! Да, нужная вещь в нашем хобби, но я твердо настроена купить новый. Ну, хозяйку за 2 часа надеюсь все не раскупят. но в ближайшие 3 недели после релиза - точно. Призрака раскупили за 2 недели.А у Поппиков действительно есть грусть во взгляде, правда не у всех)).
b]Lindi[/b], Алена, спасибо!! нет это платье не ее родное, это от кхурн. У, нее родной аутфит черно-серого цвета.
sofydeg, Соня, спасибо большое!!! да, волосы ее - отдельная бель...Прическу делала сама, спасибо еще раз.
HelenTao, Лена, спасибо)) Твое сравнение заставило меня задуматься не нохожа ли она теперь на кремовый торт. :mrgreen: А если и похожа, ну и фиг с ним, мне все равно нравится.
Fanni, Марина, спасибо)) Я своей Мэри уже фиг знает сколько доп.рядов прошила, все никак не могу остановится заполнять пустоты, надо бы остановится и начать прошивать только по готовым дырочкам, а нет...не могу пока)). О Марина, отдельное спасибо за оценку фот!! Мне на них очень нравится как яркая помада выделяется среди всех пастельных оттенках. Это был яркий акцент на фотках. Свою ооачить не буду, боюсь испортить, все таки Фр не барби и стоят по-дороже. Да, я тоже замечала у многих испанок есть такая проблема с зрачками. Но мне она все равно нравится, буду подбирать ракурсы без взгляда в фокусе.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое)) Свет самый обычный с подоконника, а вот модель, да...она прирожденная. Мне понравилось с ней работать.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!! Цель была показать ее девушкой в стиле беби-долл)).
Casey28, Маша, спасибо большое!! Да с распущенными волосами она немного другая)) Я бы ей их не собирала, но они у нее сильно путаются. Я решила лишний раз к ним не прикасаться)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 авг 2014, 18:08

sound607, Маша, на фото взгляд получатся очень красивым, может это такая задумка..
Девочка просто очаровательна!!
А платье ты действительно подобрала шикарное..
Сшито очень классно!!!
Надеюсь увижем скоро перепрошитую Мэри!!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 авг 2014, 18:38

sound607, Маша,какая чудесная Поппи...мне кажется,сто этот образ ей подходит куда лучше фабричного...такая Блоковская незнакомка получилась...а по поводу расфокусированности взгляда.-так это ей и придает легкую наивность и мечтательность)в очередной раз спасибо за фото,просто наслаждение их рассматривать))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 авг 2014, 13:45

Fanni, Марина, спасибо большое!! Может и задумка у ИТ такая)) Фиг знает и не поймешь их в последнее время. А платье, да шикарно сшито)) Оно не такое длинное, но очень воздушное из-за тканевых роз. Кстати они так круто сделаны, очень интересно закручены и пришиты по кругу. Сначала думала сделать фотки с цветным фоном, но потом передумала и все отфотографировала на белом моем любимом фоне. Изначально планировалась такая цветовая гамма:
Скрытый контент: показать
Изображение

Да, может она и будет следующая. Мэри прошивать осталось 1/3 башки)) Сама мечтаю ее уже закончить. :mrgreen: Она будет следующей, если не приедет моя эльфа.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! да, эту испаночку почему-то часто переодевают. А наивность и мечтательность у нее не отнимешь))

Пока мое оборудование было в ремонте приехали еще 2 мои давние предавние мечталки. Я их оставлю для своей коллекции НРФБ.
Богиня Галактики:
Изображение
Обажаю ее сапоги))
Изображение
Ну а этот мужчина в списках желаний числился аж 2 года!! наконец-то он у меня теперь есть! :mrgreen:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 авг 2014, 16:23

Маша, какие у тебя новости хорошие :) Поздравляю. Богиня невероятно помпезна, но ей такой и положено быть. А Джек... ну что туту сказать. Красавчик :D 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 авг 2014, 16:55

MaryDeMart, да, наконец-то я их обоих заполучила)) Покупка Джека у меня вообще два раза срывалась. После последней неудачной сделки мне даже на некоторое время его расхотелось покпать, дамала может не моя кукла, но потом я все таки поняла, что он мне очень нужен. Так прочно он засел в моем сердце.
И да теперь вся галактика в сборе)) Единственная моя полнособранная серия кукол, которую я начала собирать с конца)) :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 авг 2014, 17:11

Они шикарны, королевы ! Джека доставать не планируешь?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 авг 2014, 15:17

MaryDeMart, Маша, спасибо)) Не...пока Джека доставать не буду)) а в будущем посмотрим, на сколько меня хватит :mrgreen: .

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 авг 2014, 15:41

Маш, вот умеешь ты без дополнительного реквизита сфотографировать кукол так, что начинаешь по-новому смотреть на них :) Фото испаночки тоже блестящие! игра света, платье, благодаря которому так подчеркнуты ее краски и черты, правильный не отвлекающий фон - в общем, получилось супер :)! Мне нравится твой стиль в съемке кукол!;)
Откуда такое платье?) кстати, в нем у нее так грудь красиво смотрится))

А проплешины да..... И что мне непонятно, даже если для прически не нужна лишняя густота, то можно было хоть жиденько, да прошить. Ну ведь знают, что большинство покупателей их кукол экспериментируют с ними, распускают прически.
У меня у Кори такая беда (я не распускала, но видела, что кроется под кудрявым бубликом)) и у Агнес Вивид Импакт. Агнес я распустила, потому что родная прическа ее мне ну совсем не нужна была, а там такие проплешины и волосы разной длины, что ужаснулась просто) Сейчас с хвостом девушка)

Королевы прекрасны!!!! Особенно Богиня галактики! оНа просто заворожила меня!
И с Джеком поздравляю :)! Только вот он точно в коробке долго томиться не захочет - слишком любит свободу :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 авг 2014, 20:51

Ох, Машуня, великолепная коллекция! Настоящие богини. Шикарно, просто шикарно!
(но мне таких кукол точно нельзя покупать, у меня не получится на них просто смотреть в первозданном виде :D )

Ну а Джек, без комментариев! Мне кажется, он должен быть у каждого кукольника :)
Поздравляю, новинки потрясные)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 авг 2014, 21:20

Коллекция богинь впечатляет! Просто обалденно... Слов нет. Это полная коллекция, да?

Ну, эффектный кукломужчина - это беспроигрышный выбор :)

А прошивка Поппи удивила... Надо же. Не думала, что такое бывает. Жидкая прошивка бывает, халтурят куклоделы, но чтоб такая откровенная залысина... Эх, обидно. К косоглазию, к сожалению, мы тоже привычны... Интегрити, насколько я уже поняла, тоже им страдают.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 авг 2014, 06:14

Deanna, Гуля,спасибо большое!! Да за все время фотографирования, сама чувствую у меня появился свой стиль)) Платье от какой-то соньки кхурн, не знаю что за выпуск. Мне тоже нравится как сидит оно, очень подчеркивает ее форму груди. Совсем не натягивается, очень хорошо застегивается сзади, лучше чем на пивотальном теле. Да прошивка удручает, но дополнительно прошивать свою испаночку не буду. У нее волосы тоже разной длины: начиная от самых длинных, что ниже попы и заканчивая длиной до плеч. Поэтому я их ей собрала. Да еще они путаются страшно, не знаю но маттеловские волосы так сильно не путаются, и у Имоджен волосы не путаются, а эти...Вообщем собранная прическа стала хорошим компромиссом. Пока стоит у меня так, даже еще не переодела и не раздела. Ох, спасибо за королеву. Я ее так долго ждала.
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Не сила воли у меня большая, я их точно не вытащу из коробок)) У первых двухкорсеты пластиковые и запаяны на кукле целиком. Так что с ними особо не поиграешь. А ждек безусловно был звездой года 2011, и абсолютный мастхав)) 8)
turtle_cherry, Лена, спасибо большое!! Да это полная миниколлекция звездных богинь)) Абсолютно витринные куклы, не разыграешся с ними особо.
Ну прошивка это ладно, обиднее когда приходит косая)) А ИТ, да страдают косоглазием)) И кажется в большей степени, чем Маттел) :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 авг 2014, 06:22

sound607, Маша, вот это даа, вот это коллекция! Представляю, какое это счастье, любоваться такими шикарными куклами вживую, на своей полочке))) Очень хотелось бы всех троих посмотреть поближе и более подробно, особенно интересует инопланетянка в центре, глаза у неё необыкновенные!
И поздравляю с Джеком! Мечта! Он идеален! :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 авг 2014, 07:17

sound607, Маша,королевы Галактики просто поражают воображение,ах,насколько прекрасны,особенно,когда все вместе...
И с Джеком поздравляю...уникальный мужчин,однозначно,одна из самых лучших маттеловских портретов!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2014, 08:31

:D мои поздравления по поводу таких значимых приобретений!)) вся коллекция космических барышень - это просто невероятно!)) А Джек и правда нечто) но я бы точно не смогла держать его в коробке)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 авг 2014, 11:57

Lindi, Алена, спасибо большое!! Оу, эта царевна в середине всегда у меня плохо получается на фото)) Она очень часто засвечивается. Сама не пойму почему так получается. Но есть самое лучшее ее фото, которое получилось совершенно случайно.
Это укрупненный вариант фото:
Изображение
А глаза, да, очень завораживающие.
А Джек - да, мечта которая обязательно должна сбыться. :wink:
Alyona_Fantasy, Алена спасибо большое!!! Ты абсолютно права))
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Обожаю их троих.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 авг 2014, 16:30

Маша, действительно отличное фото, где ее "змеиные" глаза отлично получились. Они такого интересного оттенка ! И макияж очень в тон подобран :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2014, 23:18

Маша, сколько у тебя нового! Во-первых, рада за Мэри, тело такое я своей Рэн очень хочу, оно потрясное! Поппик такая милая и воздушная в этом платье, прям светится) и у Испании расфокусировка взгляда самая явная,это ее фишка) а платье чье, видела где-то, кажется, но не помню,откуда такое? Богиня Галактики шикарна, и та, что со змеиными глазами, какой прозрачно-холодный взгляд! Джек! С приобретением тебя! он прям харизма! даже нераспакованный :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»