Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Обновлённая Линн (Spiritdoll Snowdrop)

Сообщение Eirien » 07 ноя 2016, 22:18

Rien, спасибо! Мне тоже новый мейк больше нравится) Такая она девочка-девочка с длинными волосами))
Тоже обожаю такие складочки, мне они не даются, так что платье шилось на заказ)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 ноя 2016, 02:34

Eirien,
Я вот разберусь с фотками и покажу какой у них чудесный магазин-кафе) Круто бы такой в Москве иметь))

Буду ждать. Я бы тоже многое отдала, чтобы по подобному магазину походить, порассматривать всё )
Ты пообщалась там с кем-то на тему БЖД?

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 08 ноя 2016, 19:21

Ох, Корея! Какая же красивая осень!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 ноя 2016, 23:27

AIR, я привыкла всё через интернет покупать, всё хобби такое) Заказываешь как лотерею, монитор не передает реальных цветов, промки не совпадают с полученным)) А тут ходишь - и все перед тобой - бери рассматривай) Ту же обувь и примерить можно, я думаю)
Немного говорила с продавщицей (хозяйкой?) которая помогала мне искать нужный размер кед, а так люди в Корее в принципе не особо сильны в английском, встретить кого-то англоговорящего большая удача) Ну и я заходила в будний день сразу после открытия, так что там людей не было.

whispering-leaf, спасибо) Сейчас как раз про осень пойдет))

Еще одно фото из Сеула, я люблю просто гулять по новым городам куда глаза глядят и находить что-то интересное) ВОт так довольно случайно мы пришли в довольно элитный жилой комплекс практически в центре Сеула, популярное место для жизни иностранных специалистов, высотки, но очень уютные дворы, потрясающе красивое озеленение) Обратите внимание на маленьких человечков в правом нижнем углу, сразу понятно насколько огромные деревья!

Изображение

А потом мы поехали в национальный парк Сораксан который был одной из основных целей поездки. И не толкьо у нас, у корейцев практически культ красных листьев и хайкинга, а тут можно совместить два в одном! Мы специально поехали в будни и всё-равно людей было довольно много, в выходные и вовсе не протолкнуться. Парк совершенно очаровал, горы осенью в горящих кленовых листьях, в лучах солнца, в тумане. Всего три дня и незабываемые впечатления)
Первый день был солнечный и жаркий! Горы и практически пересохшее русло реки рядом с нашим отелем

Изображение

Остальное я засуну под спойлер, потому что там без Аюми :)

Скрытый контент: показать
На территории парка находится несколкьо буддистких храмов. Ближе ко входу - храм Синхынса (Sinheungsa) со сложной судьбой, его сжигали и разрушали, а потом восстанавливали много раз, нынешний был построен в 1648 году.

Изображение

Изображение

На территории храмового комплекса

Изображение

Изображение

А это уже вечером, на пути домой

Изображение

Большой бронзовый Будда высотой почти 11 метров. Невозмутимый и умиротворенный, как и все Будды :)

Изображение

Поднимаемся на гору Квонгымсон (Gwonggeumseong) по канатной дороге. Правда в условиях было примечание, что на случай резкой смены погоды, сильного ветра (а в горах всё бывает), канатную дорогу могут отключить и все посетители будут слазить с неё на своих ногах.:shock: Но у нас ничего, обошлось))

Изображение

Изображение

Бурундук)) Вообще они и в Сеуле встречались, но заснять не так-то просто, тут на горе он прям позировал!

Изображение

Красные-красные кленовые листья

Изображение

Изображение

Потом мы пошли на Ульсанбави и это было жестко) Поначалу была широкая дорога, потом ступеньки из камней вверх, которые заканчивались у храма

Изображение

Изображение

А после него начался бесконечный подъем вверх по крутым ступенькам. Вроде и расстояние небольшое - чуть больше 1 км, но когда это одни СПЛОШНЫЕ МАТЬ ИХ СТУПЕНЬКИ :crazy: Вообще вначале я думала, что это шуточка, что мы лезем туда наверх.

Изображение

Но оказалось, что нет)) Короче этот километр мы преодолевали больше часа и у меня уже было желание спрыгнуть вниз и остаться здесь навсегда, потому что ноги отваливались)) Лестнички из инстаграмма, потому что на фотоаппарат меня не хватало

Изображение

Они на кронштейнах приделаны к этой горе сбоку, идешь и под ногами по сути ничего нет. Порадовалась что боязнь высоты у меня не сильно выражена)

Изображение

И вот мы на вершине)) Вид с горы на соседнии пик

Изображение

Эта лестница была закрыта и прям в тот момент её чинил рабочий. Ох не завидую я ему ходить туда каждый день на работу))

Изображение

А потом мы полезли вниз...
Надеюсь это кто-нибудь прочитал)))

Аюми как настоящая путешественница подготовилась к хайкингу) Удобные ботинки, курточка на случай похолодания. Отдыхает на привале у ручья

Изображение

Хорошо вот так сидеть)

Изображение

Изображение

Отдохнули - и снова в путь!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Аюми и осень в Сораксане (Южная Корея)

Сообщение Rini » 10 ноя 2016, 23:38

Eirien, Красиво так смотрится озеленение в городе-как чудесные островки :clap: Очень интересно было читать про парк и ваши приключения!Очень красивые места,мне вообще очень нравятся горы,а твои фотографии так здорово передают всю эту красоту! Храмы такие интересные у них,здорово,когда можно познакомиться с чужой культурой) Бурундук умилил,красавец.ца,а как позирует,модель не иначе :icon_e_wink: Ого,сколько ступенек,я как на Кавказе,на экскурсии тоже полезла где был подъем 500 ступенек,к концу я думала,что мне будет каюк :crazy: Но вид всегда стоит того 8) Аюми у тебя отлично подготовленная путешественница)Она всегда бодра,весела и готова к путешествиям))Она прелесть)передавай ей мои лучи любви :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 ноя 2016, 23:49

Rini, спасибо))) рада, что было интересно) От гор я в восторге, такая непередаваемая мощь от них! Просто дух захватывает))
Бурундук-супермодель)) Вот еще одного поймала, тоже позирует изящно изогнув хвостик))

Изображение

Сейчас погуглила - там больше 900 ступенек) Идешь 20 минут и продвигаешься на 200 метров)) Просто жесть! Но вид сверху красивый) И гордость за себя, что я туда всё-таки залезла))
От Аюми спасибо)) Ей гулять понравилось еще больше, ведь она не лезла по горам, а с комфортом ехала в рюкзаке))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 ноя 2016, 23:56

Eirien, Согласна от гор и правда дух захватывает,особенно когда стоишь на верху,а перед тобой простираются виды,и ты чувствуешь что забрался так высоко и так много видно,а вид прекрасен!)бурундуки такие спокойные и так позируют,красивые) ого,900 ступенек :crazy: вы вообще герои))понимаю что Аюми так с комфортом то путешествовала :icon_e_biggrin:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2016, 03:50

Господи, какая же красота! Горы, красные листья (как я понимаю местных жителей), тропинки все эти, пересыхающие речушки, бурундуки, храмы (1648! как?), скалы, туман в долинах.. Всё абсолютно прекрасно и эта красота, это совершенство отлично переданы на твоих фотографиях. Хочется смотреть, смотреть и пересматривать, и еще раз, и снова.. Очень-очень. Спасибо!

А карабкаться в горы я очень не люблю, был неприятный опыт в Домбае, который теперь заставляет застывать от страха, когда нужно подниматься/спускаться по крутой тропе. Ступеньки над пропастью -- это тоже то еще удовольствие, можно хорошо нервы пощекотать ) Вы молодцы, что забрались, хотя и было тяжело.

Аюми умничка, идеально подготовилась к походу. И такая красавица, у ручья особенно мило смотрится. Отличные кадры у нее на память остались!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 ноя 2016, 10:36

Rini, бурундуки быстрые и ловкие, как белочки)) Но видимо в этом парке у проложенных троп уже привыкли к людям и не так пугались) Так что я смогла залезть на камни к ним поближе. Очень пожалела, что у меня на объективе нет зума, только ногами - только хардкор :lol:

AIR, спасибо большое! Очень приятно, что заинтересовало тебя и ты всё прочитала и фотки посмотрела)) дааа, я от древних зданий впадаю в благоговейный трепет, прям касаешься руками истории)
К счастью тут дорожки все ухоженные, видно, что за ними следят, убирают-ремонтируют. Так что надеюсь, что с запасом прочности тоже всё в порядке)
От Аюми тоже спасибо) Она там старалась и позировала изо всех сил))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 ноя 2016, 16:53

Продолжаю показывать фотографии)
Аюми на территории храмового комплекса) Вообще стоило её достать и начать фотографировать, как я резко становилась звездой местного масштаба и собирала вокруг себя группу корейских бабушек)

Изображение

День второй - пасмурный и дожливый. Осенняя природа раскрылась как-то по особенному, горы утопали в тумане, алым горели листья, а мы шли в водопаду по тропинкам и мостам

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Водопад

Изображение

А потом опять началась подъем по ступенькам вверх, идти было значительно меньше, чем в прошлый раз и это меня несказанно радовало, хотя опять было непросто. Корейцев погода не пугала, множество пожилых людей в хорошем темпе поднимались по ступенькам, видно что часто так гуляют и очень подготовлены - все в треккинговой одежде, дождевиках.

Изображение

Еще ёлки и горы под спойлером)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eirien 13 ноя 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 ноя 2016, 17:15

Eirien, Рада продолжению,здорово посмотреть на эту красоту)невероятно красивая природа) Получается Аюми была популярна,бабушек привлекала)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 12 ноя 2016, 19:12

Eirien, фотографии красоты неописуемой! Моя мечта побывать там же. :oops: Не поделишься информацией: что за фотоаппарат? :wink: Аюми просто прелесть! Так живо смотрится на фоне природы. Короче, путешествие удалось! )) А что больше всего понравилось в Корее?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 ноя 2016, 21:40

Третий раз пересматриваю каждый снимок и.. как жаль, что мой довольно ограниченный словарный запас не дает мне выразить все восхищение.. Красиво? Очень! Завораживающе красиво, так что, кажется, на какое-то время просто замираешь от восторга. Каково же было там находиться?
Очаровательно? Да. И сказочно тоже. Но все эти слова я использую каждый день, а хочется подобрать что-то другое, особенное..
Непередаваемо красивые кадры, потрясающая воображение природа, все эти ветви, листья, мокрые камни, туман... Все тончайшие разнообразнейшие оттенки вокруг -- восторг, восторг.
Аюми отлично вписывается в эти чудеснве места. И мне кажется, что люди, живущие в той части Азии, вообще очень положительно реагируют на кукол и все, что с ними связано. Кукольное хобби более естественно для них. В Ванкувере, когда я все же решалась достать кукол в людных местах, наиболее доброжелательно на меня реагировали китайцы, они всегда улыбались и приветствовали меня )))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 ноя 2016, 00:47

Rini, спасибо)) Ага, они сразу притормаживали и затихали)) И очень медленным шагом глядя во все глаза проходили мимо)) А т.к. там очень много организованных групп, то это могло быть по 20 бабушек))

Riley, спасибо)) Живьем просто дух захватывало) Очень желаю тебе туда съездить, удивительная страна. И даже виза не нужна))
Фотоаппарат - sony nex-5n, беззеркалка и два объектива тоже sony: широкоугольный 16mm F2.8 и портретник 50mm F1.8 (им же кукол), очень довольна, при чем брала всё на авито))
Очень понравилась природа, корейская кухня, Сеул (и небоскребы и более аутентичная застройка), фестиваль фейерверков в Бусане) Всё понравилось в общем))

AIR, я там местами выражалась нецензурно)) Потому что настолько красиво :crazy: :shock: что не передать) А там еще и воздух потрясающий)
AIR писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что люди, живущие в той части Азии, вообще очень положительно реагируют на кукол и все, что с ними связано. Кукольное хобби более естественно для них.

Ага, у них больше это вписано в культуру, дольше и сильнее традиции, так что очень мило реагировали. Рассматривали, улыбались)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 ноя 2016, 14:06

Я! Я прочитала под спойлером!
Вообще сейчас пересматривать пойду всё.
Очень нравится всё. Корею точно пересмотрю раза два.
Красивые очень кадры. Про лестницу понимаю - на Фиоленте похожая, но меньше.
Лин красавица. Площадка у Сити?
А из какого аниме в комнатке Аюми плакат с поездом?
Я просто влюбилась.
Джейки очень стильно, но про них я уже в другой теме писала.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 ноя 2016, 19:41

tavolga, ура-ура) Раз читают - то я не зря писала) Спасибо, я рада что фотки интересны))
Лестница это был отчасти ужас, а в остальном очень яркие впечатления) И прям гордость, что я смогла туда залезть))
tavolga писал(а):Источник цитаты Лин красавица. Площадка у Сити?

Спасибо-спасибо! Та что с колосками? Неее, это у маленько бизнес-центра на северо-востоке)
tavolga писал(а):Источник цитаты А из какого аниме в комнатке Аюми плакат с поездом?

"За облаками" Макото Синкая. Если не смотрела - то очень советую вообще познакомиться с его творчеством. Я особенно люблю "Сад изящных слов"

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 ноя 2016, 20:17

Заканчиваю сегодня с Сораксаном) У меня получился миллион кадров, и все про горы-сосны-туманы-реки-осень. И вроде все очень похожи, но тем не мене разные, так что отобрать какое-то вменяемое количество было довольно сложно)
Аюми продолжала наслаждаться путешествием)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем спасибо за то что путешествовали, бродили по тропинкам и наслаждались осенью с нами!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2016, 20:30

Eirien, тебе огромное спасибо,что поделилась своими чудесными фотографиями,рассказами,атмосферой) На все это было интересно посмотреть и почитать,а фотографии изумительны)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 ноя 2016, 23:52

Eirien, не зря-не зря!
Прям очень не зря.
Мне ещё несколько человек почти случайно сказали, что мне "понравится в Сеуле" - так что мне дважды в тему.
Ага, Синкай. Всё, смотрю. Спасибо!
Я на весь день так и оставила тему в закладках, чтобы ни в коем случае не забыть!
*
кстати - качество фотографий полный и отдельный восторг!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 14 ноя 2016, 13:01

Eirien, еще раз скажу - от фотографий дух захватывает! Все такое меланхоличное, с дымкой, и в тоже время яркое, красочное. Им там только исторические дорамы снимать (что они и делают).)) За информацию от фотике - спасибо! А ты их как-то обрабатывала или нет?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 ноя 2016, 14:12

Rini, спасибо)) Очень-очень приятно, что тебе понравилось)

tavolga, спасибо) А то я еще сомневалась - выкладывать сюда или нет, а то ж оно вроде не совсем по теме)
У меня еще мечта съездить в Японию, но это совсем другая сумма :shock: Корея и рядом не стояла :D
Синкая смотри обязательно, у него такие удивительные тонкие. чувственные вещи, меня аж на слёзы пробивало. До профессиональных фотографов мне как до луны, так что очень приятно, когда фотки нравятся))

Riley, спасибо) Оно вот и живьем такое было - всё в тумане и одновременно четко и ярко. Рада, что получилось передать. Дада, у них с дорамами вообще культ, даже всякие туры есть по местам съемок))
Фотки в Лайтруме обрабатываю, всё-равно фотоаппарат снимает не так как видит глаз.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 14 ноя 2016, 15:01

Eirien, короче, ты молодец! Фотографии просто фантастические и покорили меня. А у тебя где-нибудь загружены они в оригинальном разрешении? Хочу себе такие обо на рабочий стол! :oops: Буду меланхолить и наслаждаться красотой. :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 ноя 2016, 15:24

Riley, спасибо :oops: :oops: прям захвалила))
На фликре всё лежит South Korea

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2016, 17:14

Эти камни, эти красные листья, туман и мокрые от дождя тропинки явно обладают какой-то магией, потому что от них крайне сложно оторваться и перестать пересматривать. Очень цепляет и врезается в память, но всё равно хочется погружаться еще и еще.
Аюми отлично вписалась, привнесла свю нотку милоты.
И сами фотографии, конечно, нельзя не отметить -- цвета, объем супер!
Спасибо большое, что взяла нас с собой в это фантастическое путешествие.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 ноя 2016, 18:21

Красота невероятная! Природа просто волшебная! От фотографий дух захватывает :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 ноя 2016, 23:38

AIR, спасибо! Там вообще довольно много людей, но в последний день мы далековато ушли и целых полчаса гуляли по мосту в полном одиночестве, мир без людей был самодостаточен и казался еще красивей) Потом, конечно, люди опять набежали)) Но я посчитала это подарком на прощание :)

vatrushka, спасибо! У меня там тоже дыхание от красоты перехватывало))

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 17 ноя 2016, 19:30

Eirien, спасибочки за ссылку! :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 ноя 2016, 00:02

Riley, тебе спасибо)) Очень приятно, что фото понравились)

Я немного отложила остальные корейские фотки и сразу перехожу к походу в бжд кафе)) Это тоже было важной точкой нашей поездки))
Всё хобби проходит в интернете а тут можно посмотреть всё живьем, повыбирать, пофоткать)
Свободное время было толкьо в будний день с утра и мы оказались первыми посетителями. Так что особого общения не вышло. Читала, что по выходным собирается больше людей.
Фотки у меня и на телефон и на фотик (потому что заленилась менять объектив))
Общий вид кафе, виднеется стойка на которой можно заказать кофе, другие напитки или сладости.

Изображение

Слева от входа тематические стенды, на которых можно фоткать своих кукол. Дело шло к хеллоуину, так что оформлено соответствующе) Внимательный читатель легко найдет тут мою Аюми) А фотки с ней я уже показывала))

Изображение

Еще место для фотосессий

Изображение

Очень уютный подоконник) Прям окно мечты)

Изображение

В интерьере кафе расставлены куклы

Изображение

Изображение

Три девицы под окном

Изображение

Мальчик-зайчик :)

Изображение

Ребята Bunny nine(35cm) Как оказалось размер их ноги идеально совпадает с размером ноги Линн)) Так что я купила голубенькие кеды как у девчонки слева. купила бы и еще что-то, если бы не совершенно конские цены на бжд обувь)) Но вообще это радостная весть, а то я думала её крест это вечно ходить в ботинках на пять размеров больше))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тиники

Изображение

Остальные спрятались в витринах за стеклом, так что прошу прощения за блики местами и отражения.
Очень милый тиник от Dreaming doll

Изображение

Изображение

Лимитные девушки Sheep nine (60cm)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Малышки поближе (Little bunny nine 21.5cm)

Изображение

Особенно мне понравилась эта девочка

Изображение

Очень хорошенькая

Изображение

Little bunny в коробках, очень красивое сочетание полосок - мятный и шоколадный

Изображение]

Еще один кролик :)

Изображение

А стоит она рядом с лимитной парочкой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тиники от Darakbang doll

Изображение

В плаще с ушками и такими зубками похож на мышонка

Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: БЖД-кафе nine9 style

Сообщение tavolga » 18 ноя 2016, 01:50

Вау!
Уж на что я к тру БЖД равнодушный человек...
То есть - я очень люблю фотографии чужих оживших - как Линн.
Уже любимых, с историей, стилем. Словно бы проступающее волшебство сквозь "просто куклу".
Личности.
А "вообще" - спокойно отношусь.
Но такое пространство (и классные фотки ;) :)) - очень радуют!
Little bunny - какого роста?

*
Япония мечта, понимаю.
**
Атмосфера места передана.
Пересматриваю. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: БЖД-кафе nine9 style

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 04:07

Мамочки, это ж просто рай для бждшника! Все эти места для фотографирования (подоконник -- вообще мечта!), разнообразнейшие куклы от миников до больших лосей, одежда, обувь, парики... Кажется, там можно остаться жить надолго, чтобы разглядывать это все и наслаждаться )) Еще и место для общения, а не просто магазин -- регулярные кукловстречи, красота какая. Цены бы только поменьше для полного счастья.
Аюми на этих хеллоуинских фото помню, она отлично вписалась. И здорово, что обувь для Линн нашлась, я очень хорошо понимаю твои метания, что у Беаты, что у Сольки несколько нестандартные ноги, обувь не так легко отыскать. А какая длина ступни у Линн?
Спасибо и за эту экскурсию, Маргарита! Наслаждаюсь и пойду еще пересматривать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»