Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия.

Сообщение Ri-tochka » 07 янв 2015, 10:40

Tattonka, ага, очаровашка :D Себе я приглядела Хани Свамп - кикиморку зеленую с афропрической :mrgreen:
lapochka, глазки - не то слово! Вот Просто Дракулора не так интересна, как Дракубекка :) ИМХО,конечно же
HelenTao, ну, видимо, пока эти пляски с курсом не прекратятся, так и придется более бюджетную нишу в хобби искать -это я по отношению к себе...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 10:43

Ri-tochka, тут ты права) хотя.. как сказать, *бюджетную* у нас ЕАшки стоят как те же Lookовки в магазинах) Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать :roll:
благо, я пока больше никого не хочу) хорошо, что бОльшую часть коллекции повезло собрать до того, как началась эта котовасия :?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 12:44

Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть твой дом наполнится смехом, весельем и хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего тебе наилучшего.
Интересно было почитать итоги!!!Да...бренд Интегрити меня тоже начал сильно увлекать. Может наступивший год будет у меня именно увлечен этим брендом)).
Дочурку поздравляю с Днем рождения!!! Классный у нее подарок! 8) В последние время мне тоже стали нравится монстры)) Ух, боюсь их-боюсь. Как бы толпой ком не не переехали с прилавков магазинов... :mrgreen:
Ну...монстров не считаю бюджетными)) Некоторые стоят даже дороже тех моделей, которых можно заказать из-за границы. Ну по сравнению с ИТ, да...это бюджетнее)) Основное их преимукщество в том, что их можно взять здесь и сейчас, от этого хомякоз сильно обостряется)).

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 янв 2015, 21:39

Дочу с днем рождения! Накануне праздника родилась - это к счастью!
Да и здорово - после дня Рождения всегда выходной! :D
С Рождеством Вас!

Итоги с интересом прочла. Одним поклонником у Интегрити стало больше. :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 янв 2015, 02:19

Изображение
Дочку поздравляю!

Ох, а я как подумаю... как подумаю... так сразу начинаю сильно надеяться, что когда моя дочка подрастет, в моду войдут какие-нибудь... другие куклы... Хотя надежды мало... Ну , например, рыжая кошечка среди них - довольно милая... это я уж заранее готовлюсь...

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 янв 2015, 12:53

HelenTao, да, с серией Look монстры могут поспорить по цене... Но если сравнивать с ФР - совсем другой разговор...
sound607, спасибо с поздравлениями! Бренд ИТ начал меня увлекать уже давно, просто именно в этом году у меня их поселилось довольно много. И еще в виш-листе остались... Но монстряшу еще одну наверное поселю :)
Pollyanna, и тебе спасибо за поздравления! С Рождеством!
chornaya_koshka, спасибо! Монстры пока не собираются сдавать свои позиции, по моим наблюдениям :) А вот кошечка, Тореляй, по мульту вредина, кстати :mrgreen: А Дракулора безгранично вежливая и воспитанная девочка, даром что вампир :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 янв 2015, 13:35

Ri-tochka, а мы и сами-то в общем... не ангелы :mrgreen: Зато рыжие :P Главное крысота!
Ну а если что - к черно-белым присмотримся :D

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 08 янв 2015, 18:51

Рита, очень приятно увидеть в коллаже свою куколку :oops: (я сама ее только для себя открываю, т.е. ее потенциал).
Итоги 2014 впечатляют!
Дочурку с прошедшим, да, монстрики, они такие, я тоже думала, куплю 1-2 и все, да не тут-то было, за 2 недели у меня поселилось 7 штук (это было в апреле, но к счастью, на этом отпустило, больше никого не покупала, даже думаю оставить только 4, и на этом все, если не появится что-нибудь интересное, вот с ЕАХ я торопиться не стала - купила самую-самую и все). А кошечка Тореляй (Тора-катастрофа) - моя любимка - я столько в нее вложила, в смысле нервов (избавилась от жирности в волосах, стерла все лишнее в мейке для меня, купила колечки в ушки; а мультик я не смотрела :roll: ). Хани Свамп интересная.
Скрытый контент: показать
Киори приехала, чувства двойственные, но девочку точно оставлю на ПМЖ, чувствую потенциал у нее есть :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 янв 2015, 00:18

chornaya_koshka, присматривайтесь :) Я и сама присматриваюсь :)
TimeDolls7, Наташа, а не открыть ли тебе свою тему, чтобы можно было увидеть всех твоих в одном месте? А то у тебя и Тора есть оказываецца, про кого я еще не знаю? :D И многих твоих не видела... Давай уж, наснимай и тоже открывайся :)

Ну и мой фотоотчет с встречи. Так получилось, что с первой нашей встречи с Таней прошел ровно год, забавное совпадение - мы решили, что это будет традиция :D
Первым делом я поснимала Иден - потому что упустить такую деву было нельзя, это ж сама Мантра! Интересная, недаром о ней вздыхает столько коллекционеров!
Изображение
Изображение
Потом - естественно, новая Ванесса. Вот она мне прям сильно понравилась, такую бы поселила у себя. Притом, что я не являюсь поклонником Ванесс - Вероники мне нравятся намного больше, но эта сексапильная блондинка, не лишенная интеллекта, обладает также и характером - а такой микс всегда привлекает. Итак, Орнелла
Изображение
Изображение
Изображение
Богиня Галактики. Наташина кукла, прошедшая через мои руки, но всегда интересно полюбоваться на неё снова.
Изображение
Изображение
Еще одна дева из Наташиной коллекции - Хозяйка поместья от Маттел. Один портрет - но, как мне кажется, передающий её характер...
Изображение
Милашка Лаура, живущая у Гузель. Урожденная Поппи Гоу-гоу. Воплощение 60-х! До чего приятно её снимать! Камера её любит - поэтому столько фото :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Александра рядом со знаменитостью :)
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 янв 2015, 00:48

Да, традиция создалась спонтанно, но случайности не случайны :D
Очень понравились портреты Иден, так классно она играет кулоном.
Орнелла такая кокетливая :)
Лаура покорила нас всех. Ее невозможно не снимать!
Какой шикарный портрет Хозяйки! А мне вот она не далась, не удалось снять то, что хотела.
Спасибо, что познакомила нас с Наташей! Было очень здорово!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 янв 2015, 23:04

Ri-tochka, традиция у Вас просто замечательная! Так держать!

Молодцы, что встретились! И девушки, и куклы. :D Они, кстати, очень красивые все.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 янв 2015, 00:11

Ri-tochka, да, фото Иден очаровательны! Мне она тоже нравится, но покупать ее хотелось недолго, почему-то перехотелось...
Ri-tochka писал(а):Я и сама присматриваюсь

Я сама - ни-ни... Только если доча попросит... :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 янв 2015, 11:11

Tattonka, традиция традицией, но надо уже и запланированную встречу осуществить :)
Pollyanna, спасибо! Есть грандиозная задумка, мы с девчатами пока работаем над воплощением :wink:
chornaya_koshka, я пока к близняшкам ровно дышу, но надо признать, что Иден Мантра все же удивительная и харизматичная кукла.

Ну и парочка свежих фото - во след уходящим праздникам...
Мэган
Изображение
Изображение
Рита
Изображение
Ожерелья на девушках - моя работа :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2015, 11:29

замечательные фотографии с кукловстречи!) обожаю такие разглядывать)
а девчонки твои, я вижу, при параде НГ встречали - здорово!)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 11:49

Рита такая мила на фото!! Прям нравится-нравится. 8)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 12 янв 2015, 12:59

Замечательные фото со встречи!
Tattonka, традиция традицией, но надо уже и запланированную встречу осуществить :)

У меня все готово :)
все, кто ехал - приехали, последних сегодня с почты заберу

И девы и ожерелья великолепны! Неожиданное решение колье со спинки. Очень понравилось первое фото с Меган: черный фон и белые предметы, ну а про саму деву я уже сказала.

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 21 янв 2015, 14:26

Ri-tochka, какие красивые фото с кукловстречи!
Очень нравится, как вы снимаете кукол: буквально один-два кадра, но характер раскрывается сразу.
Нежная Лаура, яркая и эффектная Орнелла и ваша красавица-Александра с Мантрой — все такие замечательные!
На фото очень понравилась Хозяйка Поместья, потрясающий взгляд получился

Ожерелья на Рите и Мэган красивые, девушки очень изыскано выглядят в них :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 янв 2015, 18:00

Изумительные ожерелья!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 янв 2015, 19:42

Ммм, какие красивые леди тут обитают :) надо будет поглядеть тему сначала 8)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 янв 2015, 06:43

Интересные и красивые ожерелья. Особенно то необычное, которое на спину спадает))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 22 янв 2015, 09:19

HelenTao, спасибо! А девчонкам подвезло с украшениями уже после НГ :roll: У меня предновогодние дни всегда суета и суматоха, и неделю (до 7-го) родители и сестренка с сыном в гостях были, до кукол руки совершенно не доходили. Вот хоть задним числом им новогодние кадры сделала...
sound607, спасибо, Маш! Мне самой этот кадр очень понравился, она тут как живая, мне кажется :)
TimeDolls7, Наташа, спасибо! Если честно, такое необычное ожерелье я подглядела на Этси - только там в человеческом масштабе и немного по-другому впереди сделано. Очень захотелось нечто подобное куклам. Правда, если б делала сейчас - было б еще лучше, но повторяться уже не охота - еще много нереализованных проектов.
Icegirl, спасибо большое, очень лестная оценка моих фото способностей! :oops: На самом деле, если я вижу в кукле характер, я буду снимать до тех пор, пока не получится такой кадр, где этот характер отчетливо виден на фото. Как правило, это и выкладываю потом :) С Хозяйкой поместья как раз так и было - отсняла кадров 20, а выбрала из них только вот этот.
Tattonka, спасибо, Танюш!
Dragonfly, спасибо и добро пожаловать! :)
lapochka, спасибо, Гузель!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 янв 2015, 14:53

Риточка, со всеми прошедшими уже :)!
Хорошая новогодняя традиция у вас с Таней складывается :) а нам море совместных и несовместных фото кукол в новой обстановке - настоящий подарок на НГ))
у Мэган красивые бусы! такие маленькие бусинки! вот у тебя мелкая моторика :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2015, 18:46

Ri-tochka, Рита, посмотрела всю Вашу (или лучше сразу на "ты"?) тему. Очень понравилось! Жители, зарисовки, наряды, фотографии, сама атмосфера! Хорошо-хорошо, тепло-тепло и красиво :D :D
Очень понравились благородные МА, чудесные барби и обворожительные FR, динамитки и все-все-все))) Все понравились, но, Мариса, Ольга, Александра, Эстер, Винченцо - бесспорные мои фавориты))
Обязательно буду заходить и любоваться на красавиц и красавцев))

Меня зовут Машей и ко мне можно на "ты"))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 30 янв 2015, 11:52

Deanna, спасибо! Эти бусинки не мелкие как раз - это бисер Гамма, оннеравномерный и крупный довольно-таки. А вот японский... Ммм, какие из него бусы получаются! Скоро покажу :wink:
Dragonfly, Маша, очень рада, что моя тема и куклы нравятся! :D Заходи обязательно, не стесняйся :D От фаворитов отдельное мерси!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Поппи и вкусняшки

Сообщение Ri-tochka » 30 янв 2015, 12:13

Захотелось поснимать юбилейную Поппи, которую я нарядила в платье из набора Барби Look Tea Party. Кстати, кто видел промо вступительной Поппи 2015 - наверняка заметили сходство её платья с этим. Причем, я одела свою деву в это платье, а на следующий день вышли промки )) Так что прошу меня плагиатором не считать :mrgreen:
Итак, зарисовка "Поппи и вкусняшки". Что выберет Поппи - пирог, шоколадку или мандарины? Правильно, Поппи выберет ВСЁ!!! :mrgreen: Так что, как ни старайся сделать из нее взрослую даму - Поппи все равно останется Поппи, маленькой сладкоежкой :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Объелась :mrgreen:
Изображение
Изображение
Пользуясь случаем, скажу спасибо большое Гузель lapochka за потрясающие подарки - чайник, чашка с блюдцем, обалденный пирог и мадаринки! И это еще не все - как-нибудь покажу остальные подарочки! Гузель, огромное спасибо!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 янв 2015, 12:23

Какая она все же миленькая девушка :mrgreen:
совсем не получается воспринимать ее взрослой дамочкой :lol:
рада, что подарочки понравились и пригодились - прям бальзам на душу :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 янв 2015, 13:19

Какой замечательный фотосет!! 8)
Этой Поппи очень идет это платье! Извиняешься за плагиат? Платье юбилейной Поппи в точности повторяло одно из винтажных платьев Скипер)) :lol:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 30 янв 2015, 13:32

lapochka, ага, все-таки милашка :D Посмотрим, как она покажет себя после смены прически :)
sound607, спасибо, Маша! Ага, про платье юбилейной я знаю :) похоже, ИТ серьезно присматриваются к маттеловским нарядам :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 янв 2015, 15:08

Как же Поппи идет это платье! Сколько в ней достоинства и благородства! Изумительная зарисовка!

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 30 янв 2015, 15:09

Рита, какая Поппи хорошенькая, а у нее есть имя?
Посмотрим, как она покажет себя после смены прически

Ты ее перепрошивать будешь?
Фото такие светлые, домашние, уютные. Зарисовка просто аппетитная :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»