Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Кристи.
Кристи хороша!!! А какой причесон у нее отпадный! Задорная девчушка 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Кристи действительно невероятно красива!
И как же ей идёт это шарнирное тело!
А вообще сама Кристи в оригинале, так сказать, как называется?
Очень личико нравится её))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая солнечная фотосессия с Кристи! 

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приду и еще раз скажу, Кристи - супер-девочка! Одно сплошное восхищение!
и немного зависти 

Lynxy83 писал(а):Кристи хороша!!! А какой причесон у нее отпадный! Задорная девчушка
Спасибо, Рита.
Причесон - да, зачетный. Напоминает мне мой собственный, когда я в глубоком детстве попросила тетю сделать из меня Электроника.

Волосы, накрученные на ночь на тряпочки, поутру обрели вид нечесанного пуделя. Ржали все! А я была та-а-акая довольная!!!

Toccami писал(а):Кристи действительно невероятно красива!
Спасибо, Танюша.
Я ж ее и не фоткала даже, пока тело не приехало.

По паспорту она Cali Girl Christie

Kasatka писал(а):Какая солнечная фотосессия с Кристи!
Ага. Прям как в Африке.

Aki_Ross писал(а):приду и еще раз скажу, Кристи - супер-девочка! Одно сплошное восхищение!и немного зависти
Спасибо, Таня.
Если очень нравится - то она появится.

Добро пожаловать в темку! Я - Лена. Со мной - на ты.

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, я, как фанатка Маттел, просто не могу отметить твои последние фотосессии
Очень понравились и Кайлочка и Кристи))
Вот смотришь на твою темку и складывается впечатление, что у тебя там просто бесконечное лето

Вот смотришь на твою темку и складывается впечатление, что у тебя там просто бесконечное лето

Леночка, Кайла и Кристи восхитительные! Фото сказочно красивые, спасибо, что подарила возможность еще раз окунуться в краски лета и полюбоваться на твоих красавиц в лучах солнечного света! Да, у Кристи богатая шевелюра! Очаровательная мулатка-шоколадка! 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, эта Кристи просто невероятная красавица! Такая живая, горячая и добрая
И ты её раскрыла самым лучшим образом!

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Если очень нравится - то она появится.![]()
Добро пожаловать в темку! Я - Лена.
Спасибо, рада познакомиться! ) меня, безусловно,тоже на ты

ну и.... собственно, я уселась ровно - дожидаться приезда своей Кали Герл

в связи чем, если не секрет, можешь подсказать - на какой Артси у тебя сидит твоя Кристи?
Пропала ненадолго. Сорри. Проблемы с компом были.
Поэтому не ответила сразу.
Танечка, спасибо большое!
У меня там не лето, а просто немного фоток непоказанных завалялось.
Да и девчонки на них отказались джинсы со свитерами одевать. Сказали - чуток померзнем, но ножки стройные покажем.
Катенька, это тебе спасибо за твои слова!
Красавицы мои такие фотогеничные оказались, что я б с ними возилась и возилась.
И вообще, так быстро время летит, когда с ними возишься. 
Поэтому не ответила сразу.

elokuun-heat писал(а):Pollyanna, я, как фанатка Маттел, просто не могу отметить твои последние фотосессииОчень понравились и Кайлочка и Кристи))
Танечка, спасибо большое!
У меня там не лето, а просто немного фоток непоказанных завалялось.

Да и девчонки на них отказались джинсы со свитерами одевать. Сказали - чуток померзнем, но ножки стройные покажем.

Katrin76 писал(а):Леночка, Кайла и Кристи восхитительные! Фото сказочно красивые, спасибо, что подарила возможность еще раз окунуться в краски лета и полюбоваться на твоих красавиц в лучах солнечного света! Да, у Кристи богатая шевелюра! Очаровательная мулатка-шоколадка!
Катенька, это тебе спасибо за твои слова!
Красавицы мои такие фотогеничные оказались, что я б с ними возилась и возилась.

masusa писал(а):Ооо, эта Кристи просто невероятная красавица! Такая живая, горячая и добраяИ ты её раскрыла самым лучшим образом!
Спасибо, Катюш.
На форуме - это одна из самых любимых Кристи. Я тоже в нее по чужим фоткам влюбилась.

Aki_Ross писал(а):ну и.... собственно, я уселась ровно - дожидаться приезда своей Кали Герлочень запала на нее,хотя вообще по барби не фанат, за что отдельное тебе спасибо
а то жила бы и не знала, что есть такая красавица на свете )
в связи чем, если не секрет, можешь подсказать - на какой Артси у тебя сидит твоя Кристи?
Вот и поздравляю!!! Ура-а-а! (покажешь потом?)
Как приятно осознавать, что причастна к чьему-то приобретению.

А тело у нее от Артси первой волны. Вот от этой девочки (здесь она на нешарнирном теле, правда)-

Последний раз редактировалось Pollyanna 15 окт 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ага, ясненько
буду знать, что искать
спасибо!!
и конечно покажу, как же иначе! крестной маме-то и не показать?!? совесть не позволит

и конечно покажу, как же иначе! крестной маме-то и не показать?!? совесть не позволит

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушка просто бомба!
и тело с коленями старого образца ей ну очень идет-вся такая аппетитная девушка вышла!)аж себе такую захотелось
скажи,а волосы у нее не путаются или фундаментально залачены?

Aki_Ross, ждем!!!
-Countess Lynx-, ты знаешь, волосы на удивление мягкие и приятные. Не путаются. Может, потому, что для расчесывания не предназначены. Каждая завитушка в отдельную спиральку закручена. И ни грамма лака. В руки берешь, и волей-неволей к волосам тянешься - потрогать и пригладить.
-Countess Lynx-, ты знаешь, волосы на удивление мягкие и приятные. Не путаются. Может, потому, что для расчесывания не предназначены. Каждая завитушка в отдельную спиральку закручена. И ни грамма лака. В руки берешь, и волей-неволей к волосам тянешься - потрогать и пригладить.

волосы на удивление мягкие и приятные. Не путаются. Может, потому, что для расчесывания не предназначены. Каждая завитушка в отдельную спиральку закручена. И ни грамма лака. В руки берешь, и волей-неволей к волосам тянешься - потрогать и пригладить.
Вот кстати у старых серий, даже коллекционных лака на волосах минимум, и это при сложных прическах! А то, как сейчас поливают...

BRIDI, причем поливают иногда совсем, казалось бы, то, что не надо. Обычную стрижку-каре у модельки-Терезы так залачили, что на ощупь, как пластмассовая. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооообалдеть! она прекрасна!
Andrevna, и вот даже спорить не буду. 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знаешь,Лена,кажется я её теперь хочу
я вообще к данной серии ну вообще равнодушна,но какая она очаровашка,еще и волосы такие
правда до нового года потерпеть придется,а там уж оторвусь)

-Countess Lynx-, ну вот ты меня не удивила ничуть.
Я теперь перед Новым годом ее еще разок пофоткаю. Чтоб ты окончательно решилась.

Я теперь перед Новым годом ее еще разок пофоткаю. Чтоб ты окончательно решилась.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая Кристи! Эта копна волос!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала всю тему. Очень-очень понравилось. Какое чувство кукол и природы. Мягкая красота Ваших фото и текстов очаровывает. Спасибо!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, привет! Нашла твою темку, остаюсь здесь навсегда
Очень нравятся все-все кукложители!
А фотографии - сплошной восторг! Очень красиво на фоне природы получается
О Тоннерах скажу отдельно - безумно-красивая коллекция, так гармонично пары подобраны и каждая кукла - настоящий бриллиант! 

Nadine_spb писал(а):Какая хорошенькая Кристи! Эта копна волос!
Спасибо, Надюш.
Barbinga писал(а):Прочитала всю тему. Очень-очень понравилось. Какое чувство кукол и природы. Мягкая красота Ваших фото и текстов очаровывает. Спасибо!
Ой, как приятно. Спасибище за такие слова!
Aquamary писал(а):Лена, привет! Нашла твою темку, остаюсь здесь навсегдаОчень нравятся все-все кукложители!
А фотографии - сплошной восторг! Очень красиво на фоне природы получается
О Тоннерах скажу отдельно - безумно-красивая коллекция, так гармонично пары подобраны и каждая кукла - настоящий бриллиант!
Мариночка, привет. Оставайся, я так тебе рада!
Спасибо за добрые слова.
Всех кукложителей я обожаю. Тоннеры - вообще диагноз.

Re: Pollyanna. В лесу.
Вот, например, образовалась очередная пара. Коллекция парней пополнилась Эдвардом. Судьба соединила его со златовлаской Сюзеттой. Теперь они вместе - красивые, уверенные, с бархатными глазами.
В лесу.
Ну наконец-то мы вырвались из города. Сменили шум на тишину, а обед за столиком в кафе - на возможность попробовать собственноручно собранные и вкусно приготовленные грибочки.

Да-а-а. В лесу я был, кажется, лет сто назад. Или двести...

Ну вот, это тебе полянка, посмотри, сколько тут грибочков. Маслята в корзинку - на супчик, опята - в лукошко - на соляночку.

Где???????? Тут только пни и мох.

Та-а-ак, на пенечке присяду, на мху прилягу.

Э-э-эй, ну я побежала дальше. А ты наклоняться почаще не забывай.

Ну, горе мое луковое, дитя цивилизации, пусть хоть воздухом подышит, если и не наберет ничего.

Ох, красота какая! Хоть и не съедобная.

А вот и маслята. Меня дожидаются.

В лесу.
Ну наконец-то мы вырвались из города. Сменили шум на тишину, а обед за столиком в кафе - на возможность попробовать собственноручно собранные и вкусно приготовленные грибочки.

Да-а-а. В лесу я был, кажется, лет сто назад. Или двести...

Ну вот, это тебе полянка, посмотри, сколько тут грибочков. Маслята в корзинку - на супчик, опята - в лукошко - на соляночку.

Где???????? Тут только пни и мох.

Та-а-ак, на пенечке присяду, на мху прилягу.

Э-э-эй, ну я побежала дальше. А ты наклоняться почаще не забывай.

Ну, горе мое луковое, дитя цивилизации, пусть хоть воздухом подышит, если и не наберет ничего.

Ох, красота какая! Хоть и не съедобная.

А вот и маслята. Меня дожидаются.

Наклоняться не забывай... За чем? За этой мелочью? Не-е-е. Мне б такой гриб, чтоб один раз наклонился - и корзинка полная. А там и на мох наклониться можно ... с любимой...-))))))))) Чё я, зря что ли в лес приехал? Нет. Кто за чем, а я за романтикой.
А это что?

Вот это по мне! Вот это грибище! И пусть только скажет теперь, что я не заслужил... романтику.

Милая! Ау-у-у-у!

Солнышко-о-о-о-о-о-о-о!

Вот и я!

Смотри, что у меня есть! Здорово, да?
А ты как?

И у меня что-то есть! Глянь-ка сюда!

Я молодец?

Ох, ты ж мой хороший. Ты ж мой молодец! Поехали-ка домой. Может, перебирать ты их лучше, чем искать умеешь...

Какое домой? Ты видала, какой там мох? Пошли, вдвоем поищем........

А это что?

Вот это по мне! Вот это грибище! И пусть только скажет теперь, что я не заслужил... романтику.

Милая! Ау-у-у-у!

Солнышко-о-о-о-о-о-о-о!

Вот и я!

Смотри, что у меня есть! Здорово, да?
А ты как?

И у меня что-то есть! Глянь-ка сюда!

Я молодец?

Ох, ты ж мой хороший. Ты ж мой молодец! Поехали-ка домой. Может, перебирать ты их лучше, чем искать умеешь...

Какое домой? Ты видала, какой там мох? Пошли, вдвоем поищем........

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно они вместе смотрятся! А как ей платочек идет... слов нет 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Как и все? А продолжение? Нееее, я так не играю! На самом интересном месте....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»