Обе девочки очень чудесные, два ярких солнышка.)))

Модератор: admin
Laym писал(а):Ураа!!! Ксюня! Поздравляю! Шарлотта прекрасна! Такая лисонька с хитрыми глазками! Все таки задним местом я, я чувствовала, что динамитка новенькая все равно будет!
Ути путии!!! Это же БЖДшечка! Какая крошка малютка! Мии-ми-ми!!!
Ксюньчик,дорогая поздравляю! :*
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, ну наконец то я их увидела!Какие лапочки!
![]()
Шарлотта очень красивая! Я тоже такую хочу!!!!!!!![]()
Лили лапушка.маленькое солнышко!Хочу еще их фоточек!
katya_katya писал(а):Ух,ты!!
С НОВНЬКИМИ!!![]()
melia писал(а):Ксюня, вот это я тебя поздравляю, так поздравляю. Шарлотта красавица несомненно, а от малышки я вообще в культурном шоке
, буду ждать больше ее фотографий.
Астра писал(а):Поздравляю с новенькими!
Michi писал(а):Писала коммент, а он почему-то пропал...![]()
Поздравляю с новенькими, Ксю!!!
Малышка вообще вызвала у меня умиленные рыдания! Она такой сладенький ангелочек! Такая маленькая и миленькая... Затискала бы!!!
Шарлотта похожа на лисичку - рыженькая и взгляд хитренький... Прекрасная девушка!
Буду ждать еще фоточки
Viktoria7 писал(а):ksyunechka, пока посмотрела не всю темку, но не могу не отметить - сказка " Морозко" здорово получилась!![]()
Нив моя одна из хотелочек...
ksyunechka писал(а): Не теряйте меня, я с вами))
BukA007 писал(а):Уже почти потерялиЯ так хочу фоточек новеньких
Да и "старичков" хотелось бы увидеть
ksyunechka писал(а):Не успеваю(( Совсем нет времени... Вчера должно было быть 4 урока(т.к. многие учителя разъехались по командировкам), а было 6! Три русских, два обществознанияВынос мозга
А сегодня вообще репетиционное ЕГЭ по математике, сижу и трясусь
Arvin писал(а):Лили очень прелестная малышка, как замечательно вы с ней погуляли. Очень понравился её зимний наряд и маленькая вязанная куколка.
Какая классная мелочёвка! Вы с мамой молодцы. А из чего лепили? Где можно купить этот материал?
Artemis_Arty писал(а):Ксюнь, какая у тебя темка интересная)) пропишусь, если ты не противя Настя
Разделяю твои чувства на счет пробных экзаменов, я в пятницу пробный по химии писала, трясет до сих пор![]()
Лили такая славная))
Sonya_ писал(а):Ух ты!!! Ксюньчик, какие у вас замечательные миниатюрки вышли. Здорово!!!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Laym писал(а):Оой!Лили,маковка! Какие глазенки у нее!
Полепушки ваши мне всегда нравились,но ноутбук-это нечто!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]