Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
спасибо девочки) стараюсь совершенсвоваться в этом деле) очень понравилось рисовать на куколках)) DENDY 666, вот! шарма то мне и не хватало в ней) остальные то с ним.... Love, спасибо еще раз) а тем временем у меня кончился лак нужно еще купить, он мне очень понравился)
Ahsoka, Драконица больше всего понравилась из перерисовок, хотя другие тоже хороши, но она мой фаворит! Молодец! Очень понравилась новенькая Рошель. Милейшее создание и вправду. Мне кажется что ей очень идет прическа без челки!
Ahsoka, доброго времени суток! Замечательные у Вас девочки и фотографии - с удовольствием насладился прекрасным Заглянул полюбоваться на драконицу, а у Вас оказывается много интересного. Но все равно неизгладимое впечатление произвела именно зеленоволосая красавица, а еще хотелось бы отметить Дракулауру, которая как раз рядом с дракончиком снята. В оригинале мне эта кукла не очень нравится - слишком много розового (лично для меня этот цвет непереносим), а вот Ваша - просто загляденье! Удачных Вам экспериментов и приобретений. Если Вы не против, буду заглядывать)
natalka350, спасибо Наташ) Дракониха мне тоже сначала нравилась, а счас хочется перерисовать чтоб глаза еще уже были))) но стиль тот же будет) просто белый пастельный карандашик после нанесения на глаз акрилового лака для блеска глаза растворился! И непонятно почему, ведь я закрепляла Идеей все нарисованное :/ хочу поехать щас взять обычный акварельный белый, может с ним такого не будет. Heinrich, спасибо) Дракулора у меня раньше тоже была одна из самых нелюбимый персонажей! Но после того как я увидела сказочную мое сердце растаяло))) а после перерисовки вообще замерло от любви Конечно же мы не против! Заглядывайте на здоровье)
Ahsoka, Очень объемная тема, домик своими руками - круто) сама делала дочке, но в мини формате, а вот позируют девочки в нем как в родном), мебель загляденье! Буду заходить по чаще и изведывать непознаное)
SkaRletT, спасибо) это правда, я вижу на ее лице огромное удовольствие)))
А у меня новый ООАК. Но на этот раз не на кукле из коллекции) Я его продаю) Рисовала портретку со Скарлет Йохансон) Остальные фотки можно посмотреть тут
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Давно меня не было в своей темке, но форум я посещаю регулярно в последнее время) Пока я думаю о том распаковать парочку Френки и Джексон (уже всем надоела своими стенаниями по этому поводу ), решила заняться репейнтом имеющихся кукол) Вот сегодня и наваяла эту красавицу индианку)))
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666, спасибо большое) вот есть и другие ракурсы) Мейк не закреплен вообще, рисовался гуашью на слое высохшего мыла, по рецепту OylOul, за что ей отдельное спасибище) Я кукол редко взаимодействую с водой, поэтому для себя мне достаточно) и мороки меньше со смыванием, когда захочется чего-то новенького) У меня на счет распаковки уже мания началась
Последний раз редактировалось Ahsoka 11 авг 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666, ну у меня как то на время пропадал интерес к куклам и форуму) щас вроде бы опять набирает силы, боюсь что распакую и не смогу любить их в полной мере
DENDY 666, вот именно что нравятся) хочу Френки очень, ну а парень само собой разумеющееся))) помнишь историю что случилось с моей Френки? я этот сет как раз на замену ей и взяла)
Ahsoka Да ,дилема. Помню,что с Френочкой твоей случилось(( Может тебе просто надо больше времени на подумать?Они же никуда не убегают,пусть еще постоят немного,а там решишь,что с ними делать.