Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Naemir. Весна + анонс
JDahlia, Спасибо! Ну так- недаром он котик по паспорту. Даже уши к нему есть, а вот дырки под них я заделал.
Naemir. Легенды Эрандола. Часть k+2. Расплата.
Очень мрачный получился текст, да и качество хромает, и фоток мало. Можно считать черновиком, но мне на пятки уже наступают следующие части.
Песня:
http://pleer.com/en/tracks/17881101Tlm
И анонс:
Песня:
http://pleer.com/en/tracks/17881101Tlm
Скрытый контент: показать
И анонс:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Легенды Эрандола. Часть k+2. Расплата.
Очень тяжелая глава, мрачная и безысходная.
Мотивы с проклятым кораблем - очень люблю, такие истории завораживают.
Мотивы с проклятым кораблем - очень люблю, такие истории завораживают.
а вот это очень знакомо).Naemir писал(а):Источник цитаты но мне на пятки уже наступают следующие части.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веснааааа, я тоже хочу, чтобы снег сошеееел! Суперфото!
laasiil, Спасиибо! Рад Вас видеть. Нам очень приятно! Надеюсь, следующие части будут веселее.
Как я понял, вначале корабль был уничтожен со всей командой ни за что, а потом старая команда, видимо отправилась на тот свет, а корабль стал пристанищем тем, кого не принимает ни земля, ни море. А вот он вроде вируса, если есть где зацепиться, а иммунитет ослаблен, может натворить бед. Собственно, это одна из причин, что в таком глухом месте стоит маяк, другое дело, что об этом уже никто не помнит. К счастью, Райко не удалось убить своего гостя, так что напал только передовой отряд, остальные пока сидят на корабле. Если б пролилась кровь, все было бы хуже.
Tattonka, У вас лежит снег???
Тут его не было уже в последнюю неделю января. Фотки я 1 февраля где-то делал.
Но это Прага, а в Либерце каком вполне может еще оставаться.
Как я понял, вначале корабль был уничтожен со всей командой ни за что, а потом старая команда, видимо отправилась на тот свет, а корабль стал пристанищем тем, кого не принимает ни земля, ни море. А вот он вроде вируса, если есть где зацепиться, а иммунитет ослаблен, может натворить бед. Собственно, это одна из причин, что в таком глухом месте стоит маяк, другое дело, что об этом уже никто не помнит. К счастью, Райко не удалось убить своего гостя, так что напал только передовой отряд, остальные пока сидят на корабле. Если б пролилась кровь, все было бы хуже.
Tattonka, У вас лежит снег???
Тут его не было уже в последнюю неделю января. Фотки я 1 февраля где-то делал.
Но это Прага, а в Либерце каком вполне может еще оставаться.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Пить точно вредно. На трезвую голову он бы им не открыл. Может завяжет наконец, если спасётся?
Mansy, А он им и не открыл, они дверь выломали и вытащили парня наружу. Тут я сплагиатил у Камши, что в присутствии нежити все гниет. Если спасется, то придется завязывать, заклятье-то наложено, и не какое, а Великое Похмельное.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас его еще полно!
Только сейчас прочитала жуткое продолжение. Почему Смотритель открыл портал? Как он смог это сделать? Команда жуткая, конечно!
Только сейчас прочитала жуткое продолжение. Почему Смотритель открыл портал? Как он смог это сделать? Команда жуткая, конечно!
Tattonka, А тут скоро цветы пойдут. Скорей бы у вас потеплело, и можно было делать фотки в легкой одежде.
Спасибо!
Смотритель портал открывать не хотел, он даже не знал, что такое может случиться, и вообще он от мистики далек. Но нечисть сама может найти брешь. А тут так совпало, что:
1. Свершилось преступление в виде покушения на жизнь гостя, хотя и не до конца.
2. Из-за всей беготни маяк так и не зажгли.
3. Драконы отвлеклись от своих обязанностей, благо их главного нет на месте.
4. Время такое (примерно весеннее равноденствие)
Ну и все вместе и привело к визиту нечисти.
Спасибо!
Смотритель портал открывать не хотел, он даже не знал, что такое может случиться, и вообще он от мистики далек. Но нечисть сама может найти брешь. А тут так совпало, что:
1. Свершилось преступление в виде покушения на жизнь гостя, хотя и не до конца.
2. Из-за всей беготни маяк так и не зажгли.
3. Драконы отвлеклись от своих обязанностей, благо их главного нет на месте.
4. Время такое (примерно весеннее равноденствие)
Ну и все вместе и привело к визиту нечисти.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ой, у нас еще до конца апреля треш будет. Жуткая унылая грязь, после схода снега.
Мда, ситуевина та еще...
Мда, ситуевина та еще...
Про Райко серьёзная история. Раскрывается он как персонаж.
Хико с велосипедом порадовал!
А у Вас тоже была аудиосказка про Робин-Гуда?! Ня!
Хико с велосипедом порадовал!
А у Вас тоже была аудиосказка про Робин-Гуда?! Ня!
Tattonka, Зато не так темно, как осенью. Хотя по грязи кукол не поснимаешь.
Помню, в Японии зимой все время трясогузки бегали. Туда они улетают, что ли?
Райко крупно попал, конечно. Но надежды мы не теряем. Хотя бы потому что в округе наблюдается один из величайших героев вселенной!
ChaiChai, Спасибо! Как раз хотел показать его неоднозначным. И он немного с меня самого списан, так что я в процессе написания проникаюсь его депрой.
Велосипед Хико теперь второй требует- для Ханаби.
У меня была пластинка и только с песнями. Любимых было несколько, еще про Крошку Джона (в оригинале Макферсон), рождение Робина и честную бедность. Все на стихи Бернса в переводе Маршака, по этому поводу была еще довольно злая эпиграмма.
Аудиосказку я когда-то качал с arjloverа.
А у нас тут разговор вышел:
Цу: Может, не надо пока выкладывать серию про нас со Смотрителем?
Я:?
Цу: День... этого, ну как там... Святого Барентайна. Народ подумает Тенцзин знает что.
Я: С каких это пор тебя волнует, что скажет народ?
Цу: А что ему сказать-то, после таких фото:
Барентайн венчал влюбленных легионеров. Недаром его уж 40 лет как из святых вычеркнули. А с моей славой женоненавистника...
Я: До этих фото еще две серии, и я надеюсь до следующего Барентайна их выложить.
Цу: Ну ладно, уговорил.
Помню, в Японии зимой все время трясогузки бегали. Туда они улетают, что ли?
Райко крупно попал, конечно. Но надежды мы не теряем. Хотя бы потому что в округе наблюдается один из величайших героев вселенной!

ChaiChai, Спасибо! Как раз хотел показать его неоднозначным. И он немного с меня самого списан, так что я в процессе написания проникаюсь его депрой.
Велосипед Хико теперь второй требует- для Ханаби.
У меня была пластинка и только с песнями. Любимых было несколько, еще про Крошку Джона (в оригинале Макферсон), рождение Робина и честную бедность. Все на стихи Бернса в переводе Маршака, по этому поводу была еще довольно злая эпиграмма.
Аудиосказку я когда-то качал с arjloverа.
А у нас тут разговор вышел:
Цу: Может, не надо пока выкладывать серию про нас со Смотрителем?

Я:?
Цу: День... этого, ну как там... Святого Барентайна. Народ подумает Тенцзин знает что.

Я: С каких это пор тебя волнует, что скажет народ?
Цу: А что ему сказать-то, после таких фото:
Барентайн венчал влюбленных легионеров. Недаром его уж 40 лет как из святых вычеркнули. А с моей славой женоненавистника...

Я: До этих фото еще две серии, и я надеюсь до следующего Барентайна их выложить.
Цу: Ну ладно, уговорил.
Очень красивое фото, особенно то, что с облаками.
А что за эпиграмма была? Хорошие ж песни получились! Сюжет у сказки простоват, правда, а вот песни там классные!Я, например, именно благодаря этой сказке и Роберта Бёрнса потом для себя открыла и оценила-полюбила.
А что за эпиграмма была? Хорошие ж песни получились! Сюжет у сказки простоват, правда, а вот песни там классные!Я, например, именно благодаря этой сказке и Роберта Бёрнса потом для себя открыла и оценила-полюбила.
ChaiChai, Спасибо! Вот сразу ж видно, какие именно фото делались в Стране обетованной. В данном случае- в Камакуре.
Мне тоже понравились песни, и вообще стихи Маршака нравились. А эпиграмма была на перевод:
"При всем при том, при всем при том, при всем при том при этом
Маршак остался Маршаком, а Роберт Бернс- поэтом."
Хотя я не знаю, чего тут наезжать, хорошие стихи.
Мне тоже понравились песни, и вообще стихи Маршака нравились. А эпиграмма была на перевод:
"При всем при том, при всем при том, при всем при том при этом

Re: Naemir. Легенды Эрандола. Часть k+3. Грань (начало)
-Все.
Истлевший сапог толкнул то, что еще мгновение назад было смотрителем маяка в этом глухом уголке Рассветной Империи. Так жестоко поплатившимся за единственную ошибку в своей многолетней службе.
Костяные пальцы подняли с земли тыкву-горлянку, тряхнули, освобождая от остатков мутного пойла. Медленно, с какой-то извращенной лаской провели по спине лежащего, едва касаясь грубой ткани, собирая нечто невидимое обычному глазу.
-Для начала хватит.- Пальцы заткнули сосуд пробкой.
-Капитан! Там…
-Как придут остальные, двинемся.

-Они не придут!- откуда-то сверху раздался звонкий, как колокольчик, голос.
В одном из окон башни появилась мальчишеская рожица, освещенная тусклым светом фонаря.
Ответом был замогильный вой в исполнении мертвецкого хора.

Рожица не удержалась и показала язык.
Отряд упырей метнулся к дверному проему.
Истлевший сапог толкнул то, что еще мгновение назад было смотрителем маяка в этом глухом уголке Рассветной Империи. Так жестоко поплатившимся за единственную ошибку в своей многолетней службе.
Костяные пальцы подняли с земли тыкву-горлянку, тряхнули, освобождая от остатков мутного пойла. Медленно, с какой-то извращенной лаской провели по спине лежащего, едва касаясь грубой ткани, собирая нечто невидимое обычному глазу.
-Для начала хватит.- Пальцы заткнули сосуд пробкой.
-Капитан! Там…
-Как придут остальные, двинемся.

-Они не придут!- откуда-то сверху раздался звонкий, как колокольчик, голос.
В одном из окон башни появилась мальчишеская рожица, освещенная тусклым светом фонаря.
Ответом был замогильный вой в исполнении мертвецкого хора.

Рожица не удержалась и показала язык.
Отряд упырей метнулся к дверному проему.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчаянно храбрый мальчишка)
laasiil, Спасибо! Великим героям иначе не полагается. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, что под раздачу Великий герой не попадет
.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это отвага! Как же он теперь спасется!
laasiil, Тоже надеюсь. Пока он уверен, что наше дело правое, а значит, проиграть он просто не способен.
Tattonka, Спасибо! У парня какая-то феноменальная способность попадать в неприятности, но до сих пор выпутывался.
Любую внештатную ситуацию воспринимает не как угрозу, а как вызов его крутизне.
http://pleer.com/en/tracks/4520339bYXH
Tattonka, Спасибо! У парня какая-то феноменальная способность попадать в неприятности, но до сих пор выпутывался.
Любую внештатную ситуацию воспринимает не как угрозу, а как вызов его крутизне.

http://pleer.com/en/tracks/4520339bYXH
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты При всем при том, при всем при том, при всем при том при этом
Вообще-то хорошо перевести стихи, особенно Бёрнса способны единицы, это же практически заново стих писать надо, с сохранением идеи. А лучше чем Маршак Бёрнса и баллады ещё никто не перевёл. Я читала много разных переводов. И собственные стихи Маршака очень хорошие, я их люблю.
А мальчик не промах, думаю этим упырям не поздоровится!
Mansy, уж не знаю, кто написал, может, кто-то из коллег Маршака по цеху.
У Маршака переводы отлично получились, раз до сих пор помнят и легко запоминают. И родные стихи тоже.
Упырям точно не поздоровится. В отличие от мальчишки, они в этом мире явление чужеродное

У Маршака переводы отлично получились, раз до сих пор помнят и легко запоминают. И родные стихи тоже.
Упырям точно не поздоровится. В отличие от мальчишки, они в этом мире явление чужеродное

-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я запуталась Райко погиб или нет?! Упыри жуткие и как же великий герой сможет их одолеть?! Он же ещё ребенок совсем?! А фото все очень понравились, особенно на берегу моря. Классно! Так красиво получилось.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, значит мне не показалось, что неспроста там на горизонте мелькнул огонек? Насчет Райко я тоже запуталась - буду ждать, чем окончательно дело закончится.
Arvin, Райко сейчас не позавидуешь. Пока он в коме, но если не вмешаться, то помрет.
Его то ли душа то ли жизненная сила хоть и в лапах у упырей, но пока еще в пределах мира, и сама по себе слишком слаба, чтобы вырваться. Нежити она сейчас нужна, чтобы в этом мире действовать (пока не добудут еще кого), это для них еда, светильник и грелка в одном флаконе. Пока не погаснет.
Ребенок уверен, что у него нет выбора кроме как победить, так как других великих героев в округе не наблюдается. "Ох уж эти так называемые взрослые, все приходится делать самому!"
Спасибо! Вот чем Япония хороша, что фоткай хоть допотопной мыльницей- все равно красиво выйдет, такая там роскошная природа. А ведь слива по идее уже цветет... эх.
Kessaria Ellia, О, какие люди, приветствую Вас в темке!
Огонек там неспроста (а нефиг Райко факел в лесу забывать, мог ведь и пожар устроить). Я долго думал, кого делать POVом, Райко или собственно "новоявленного Прометея", даже фото отснял, но решил все же начать с Райко.
Райко пока в коме, но очень надеюсь его вытащить.
Его то ли душа то ли жизненная сила хоть и в лапах у упырей, но пока еще в пределах мира, и сама по себе слишком слаба, чтобы вырваться. Нежити она сейчас нужна, чтобы в этом мире действовать (пока не добудут еще кого), это для них еда, светильник и грелка в одном флаконе. Пока не погаснет.
Ребенок уверен, что у него нет выбора кроме как победить, так как других великих героев в округе не наблюдается. "Ох уж эти так называемые взрослые, все приходится делать самому!"
Спасибо! Вот чем Япония хороша, что фоткай хоть допотопной мыльницей- все равно красиво выйдет, такая там роскошная природа. А ведь слива по идее уже цветет... эх.

Kessaria Ellia, О, какие люди, приветствую Вас в темке!

Огонек там неспроста (а нефиг Райко факел в лесу забывать, мог ведь и пожар устроить). Я долго думал, кого делать POVом, Райко или собственно "новоявленного Прометея", даже фото отснял, но решил все же начать с Райко.
Райко пока в коме, но очень надеюсь его вытащить.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, так я это - наконец-то решила выползти из молчаливых наблюдателей.
Kessaria Ellia, Ой, спасибо! Нам с ребятами очень приятно.
Нэко-но-хи
И тизер к следующей части:
Re: Naemir. Легенды Эрандола. Часть k+3. Грань (прода)).
До верхней площадки оставалось всего ничего, но Цу мчался, словно за ним гналась стая чудовищ. Впрочем, если подумать, то так оно и было. Сердце металось по грудной клетке, фонарь качался маятником, отбрасывая причудливые тени. Рука машинально погладила навершие драконьего кинжала. Прикосновение к какому-никакому, а оружию успокаивало не хуже кошачьей мяты.
Неожиданно лестница уперлась в люк. Запертый. Пальцы уже шарили по скользкому дереву в поисках засова.
Снизу ощутимо потянуло холодом и гнилью.
Засов щелкнул, но теперь заклинило набухшую от сырости дверь.
Нечисть приближалась. Цу утроил усилия.
Ну давай, открывааайсссяяяя….
Изо всех своих детских сил поднажал плечом, дверь со скрипом отошла в сторону, и в башню ворвался морской ветер, едва не сбивший Цу прямо в мертвяцкие объятия. К счастью, огонь не погас. Выскочил, заозирался, в поисках того, что можно поджечь. И увидел, что его уже ждали.

Миновав упыря нос к носу, подскочил к стене, развернулся, выставив светящийся шар прямо перед собой.

Ткнул в фитиль лучиной. Все. Маяк снова горит. И судя по сотрясшему башню вою, кое-кому это не нравится.

-Ты заплатишь, щенок!- произнес мертвяк с тыквой-горлянкой на иссохшей шее.
Цу метнулся под ноги первому упырю. Тот рухнул прямо на горящую чашу и с воем отскочил, попутно опалив еще одного.
Неожиданно лестница уперлась в люк. Запертый. Пальцы уже шарили по скользкому дереву в поисках засова.
Снизу ощутимо потянуло холодом и гнилью.
Засов щелкнул, но теперь заклинило набухшую от сырости дверь.
Нечисть приближалась. Цу утроил усилия.
Ну давай, открывааайсссяяяя….
Изо всех своих детских сил поднажал плечом, дверь со скрипом отошла в сторону, и в башню ворвался морской ветер, едва не сбивший Цу прямо в мертвяцкие объятия. К счастью, огонь не погас. Выскочил, заозирался, в поисках того, что можно поджечь. И увидел, что его уже ждали.

Миновав упыря нос к носу, подскочил к стене, развернулся, выставив светящийся шар прямо перед собой.

Ткнул в фитиль лучиной. Все. Маяк снова горит. И судя по сотрясшему башню вою, кое-кому это не нравится.

-Ты заплатишь, щенок!- произнес мертвяк с тыквой-горлянкой на иссохшей шее.
Цу метнулся под ноги первому упырю. Тот рухнул прямо на горящую чашу и с воем отскочил, попутно опалив еще одного.
Последний раз редактировалось Naemir 23 фев 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»