Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Просто сережки и я)))
Украшение супер! И ты тоже 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Просто сережки и я)))
Ух ты! Какие сережечки!!! Красотища
Я тоже такие хочу(себе)
Мой Викулик в любимом красном топике!*) Дааа... Давненько я тебя не видела... Ага, пять дней уже!

Мой Викулик в любимом красном топике!*) Дааа... Давненько я тебя не видела... Ага, пять дней уже!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Несколько фото...
ricateno писал(а):Ты красииивая!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Очень понравилось твое фото! Спасибо, что поделилась!!
Фото озорного мальчишки, где он ручку у груди держит....мммм....побольше бы такого
Ой, Кристин, спасибо большое за комплименты мне и фото

Laym писал(а):ммм...какие сережкиии...нам бы такие"!Вот дождусь девочку и надо будет свои криворучки приспосабливать"!
Викуля!Уже которыйц раз говорю,ты у нас красавица"!С чудесными задорными глазками! ;*
Мариш, спасибочки! Ну что ты, у тебя отличные ручки! Уверена, девочка будет рада к тебе попасть!

valeksena писал(а):Какие замечательно красивые сережки!!! Очень идут Киане!
А ты, Викулик, как всегда, красоточка!!!
Спасибо, Леночек! :-*
Астра писал(а):Ты классная!!
И украшения клевые!
Маша, благодарю!

Djenje писал(а):Вика, очень понравилось твоё фото! Красавица! А ещё - весёлая, озорная, яркая! Любо-дорого посмотреть!
Серёжки чудесные, сразу же захотелось такие для кое-кого из моих девчонок
Леночка, спасибо большущее! А сережки, я так понимаю сделаны из гвоздиков Романа свадебного, на них надеты висюльки эти

Luresia писал(а):Украшение супер! И ты тоже
Благодарю, Леночка

ksyunechka писал(а):Ух ты! Какие сережечки!!! Красотища Я тоже такие хочу(себе)
Мой Викулик в любимом красном топике!*) Дааа... Давненько я тебя не видела... А
Я тоже бы от таких не отказалась, Ксюнь. Спасибо!
А топик-даааа

Sol_Minor писал(а):Позитивная хозяюшка
Классные серьги у Кианы, себе б такие охота
Хозяюшка тю-тю немного, ну это ничего, они переживут

А нас активно заметает....

Сутки снег идет, не переставая.... Даже больше суток. Я в шоке. В соседнем городе (Твери) авария на аварии, потому что многие (недалекого ума водители) по сей день на летней резине разъезжают

Я наконец-то смогла заснять снегирей)) Эти маленькие вредины никак не хотели попадать в кадр. Только я, значит, бегу за фотиком, они сразу улетают

Зато засняла и самцов, и самочку. На последнем фото, с серой грудкой- самочка))
Из кукольного почти ничего нового нет... Разве что сфотала Сиенну и Кроссфейда:

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Викулик! Как радостно было снова тебя увидеть, солнышко! Как тебе красный к лицу, красавица ты наша!
Надо-же, сколько снега! У нас всё ещё плюс. А снег увидеть хочется (но только из окошка, попивая горячий какао)!
Сиенночка такая хорошенькая! А на втором фото Кроссфейда не видать что-то... Ааааа, вот он где! Ишь замаскировался, хамелеончик!
Надо-же, сколько снега! У нас всё ещё плюс. А снег увидеть хочется (но только из окошка, попивая горячий какао)!
Сиенночка такая хорошенькая! А на втором фото Кроссфейда не видать что-то... Ааааа, вот он где! Ишь замаскировался, хамелеончик!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lambda писал(а):Викулик! Как радостно было снова тебя увидеть, солнышко! Как тебе красный к лицу, красавица ты наша!
Спасибо большое, Натуля!

Lambda писал(а):Надо-же, сколько снега! У нас всё ещё плюс. А снег увидеть хочется (но только из окошка, попивая горячий какао)!
Снег- это да))) Не, я конечно, хотела снега, но столько и не сразу в один день

Lambda писал(а):Сиенночка такая хорошенькая! А на втором фото Кроссфейда не видать что-то... Ааааа, вот он где! Ишь замаскировался, хамелеончик!
Спасибо от Сиенны!

А Кроссфейд да, в родную стихию умотал!

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, пишу тебе про Джека в своей теме, а по ТВ идет реклама этого самого Воробья. Вот паразит
Бедная
столько снега навалило!!! Такое лучше смотреть по фото, или из окна под одеялом

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Я так рада, что ты зашла! Соскучилась по тебе уже... Как у тебя хоть дела-то? А то не видно и не слышно
Я сама так рада к тебе заходить!!! Дела у меня и не поймёшь какие! Kручусь-верчусь как юла, а всё равно ничего не успеваю. Работа и учёба занимают всё время (уж в этом ты меня поймёшь, как никто другой), когда уже каникулы!?!

BukA007 писал(а):Надо было четче желания продумывать
Хах, очень точное наблюдение!

BukA007 писал(а):Спасибо от Сиенны! Я так люблю держать эту девочку в руках, но вот с фотографиями что-то не выходит
Ничего себе "не выходит"! У тебя настолько "не выходит", что я глядя на твои фотографии и думать ни о чём не могу уже, кроме как о покупке такой-же девочки! И это чистая правда!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno писал(а):Вика, пишу тебе про Джека в своей теме, а по ТВ идет реклама этого самого Воробья. Вот паразит![]()
Капитан Джек Воробей везде даст о себе знать!

ricateno писал(а):столько снега навалило!!! Такое лучше смотреть по фото, или из окна под одеялом
Вот-вот... Только как на учебу-то ездить???

Lambda писал(а): Дела у меня и не поймёшь какие! Kручусь-верчусь как юла, а всё равно ничего не успеваю. Работа и учёба занимают всё время (уж в этом ты меня поймёшь, как никто другой), когда уже каникулы!?!
Да уж....Я тебя уж точно понимаю.... Ну почему у студентов каникулы только зимние и летние?

Lambda писал(а):Хах, очень точное наблюдение!

Lambda писал(а):Ничего себе "не выходит"! У тебя настолько "не выходит", что я глядя на твои фотографии и думать ни о чём не могу уже, кроме как о покупке такой-же девочки! И это чистая правда!
Ой, смутила ты меня, Натуль

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежок!!!
Балдю от этого хамелеончика
в мульте мой самый любимый герой как и лошадка 
Балдю от этого хамелеончика

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Buka007 писал(а):Курсовую который раз переделываю Каждый раз, читая, нахожу что-то, что не нравится
Бедняжечка!

BukA007 писал(а):Ну я имела ввиду, что фотографии все как с конвеера... Только мордашка ее... Не могли ей тело шарнирное сделать?!
Но зато какая мордашка! А то, что тело нешарнирное и правда печально. Если мне удастся такую девочку приобрести, попробую её пересадить, если получится. Я что-то не мастер в портретах, больше люблю позы фотографировать, так что у меня так хорошо, как у тебя, точно не выйдет. Как у неё скинтон, от фэшионисток сильно отличается?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Снежок!!!
Балдю от этого хамелеончика в мульте мой самый любимый герой как и лошадка
Да, снежок почтил нас своим вниманием в кои-то веки

А хамелеон в мультике да, крутой был

Lambda писал(а):Бедняжечка! Нелёгкая это задача! А я с работой своей с ума схожу! Я домашние задания по математике проверяю (тоже студенческие), так голова кругом идёт!
Оооо, даже не хочу думать, что там студенты накалякать могут (зная себя

Lambda писал(а):Но зато какая мордашка! А то, что тело нешарнирное и правда печально. Если мне удастся такую девочку приобрести, попробую её пересадить, если получится. Я что-то не мастер в портретах, больше люблю позы фотографировать, так что у меня так хорошо, как у тебя, точно не выйдет. Как у неё скинтон, от фэшионисток сильно отличается?
Нешарнирное тельце- явно упущение со стороны Мателл...

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Оооо, даже не хочу думать, что там студенты накалякать могут (зная себя )... Крепкие же у тебя нервы, Наташ... Мне кажется, я бы свихнулась давно
Да уж, нервы я себе смогла закалить (уже третий год работаю), но должна признаться, иногда хочется плакать или рвать на себе волосы! Или и то и другое!

Buka007 писал(а):Нешарнирное тельце- явно упущение со стороны Мателл... А тушка от фэйшионисток не подойдет.. Рапунцель бледнее и розовее обычного загорелого скинтона
И не говори! При том, что стоят они у нас не дешевле Fashionistas, вроде даже дороже немного. Где логика?
Жаль что скинтон сильно отличается, надо подумать, что-же делать. Девочку уж очень хочется!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lambda писал(а):Да уж, нервы я себе смогла закалить (уже третий год работаю), но должна признаться, иногда хочется плакать или рвать на себе волосы! Или и то и другое!![]()
Тогда мне точно нельзя к образовательным учреждениям и на километр подходить

Lambda писал(а):И не говори! При том, что стоят они у нас не дешевле Fashionistas, вроде даже дороже немного. Где логика?
Жаль что скинтон сильно отличается, надо подумать, что-же делать. Девочку уж очень хочется!
Ничего себе! У нас Рапуша стоила в два раза дешевле фэйшионисток (она 699 р, а фэйшионистки 1309 р), но все равно дорого для такого деревянного тельца... Но мне тоже приспичило такую девочку купить, вот и хапнула

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня удивляют водители на летней резине!
У нас столько же намело)
И этак минус 7........
У нас столько же намело)
И этак минус 7........
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Меня удивляют водители на летней резине!
Меня не то что удивляют, у меня просто слов нет!

Астра писал(а):У нас столько же намело)
И этак минус 7........
У нас тоже днем было 5-7 градусов минус. И ветер сильный впридачу... Ходила, как Кенни из "Южного парка", спрятавшись в капюшон.

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Тогда мне точно нельзя к образовательным учреждениям и на километр подходить А то я в гневе страшна, особенно если еще голодная

BukA007 писал(а):Ничего себе! У нас Рапуша стоила в два раза дешевле фэйшионисток (она 699 р, а фэйшионистки 1309 р), но все равно дорого для такого деревянного тельца... Но мне тоже приспичило такую девочку купить, вот и хапнула
Ого! А я не поленилась, зашла на сайт нашего магазина. Рапунцель - 20 евро, Fashionistas - 10 евро, Fashionistas с питомцем - 18 евро. Ни фига себе!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже днем было 5-7 градусов минус. И ветер сильный впридачу... Ходила, как Кенни из "Южного парка", спрятавшись в капюшон.
аналогично)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля!Какие славные снигиречки!
Такие очаровашки!Обожаю их!Они такие яркие и позитивные!А к нам они больше не летают....
Спасибо,Викулик,что порадовала!
Ви-Ви!Она мне очень нравится!И фоткаешь ты ее портретики обалденно!
Мне лючно нраааавится! А Кроссфейд какой прикольный!На второй фотке так затесалсчя удачно!

Ви-Ви!Она мне очень нравится!И фоткаешь ты ее портретики обалденно!

Зима, зима, и нас зима, и за окном -22, бррр морозяка, даже выходить не хочется, но пришлось: Ксю в школу отвезла, Каришку в садик, а сама пока сюда
Да, тоже не понимаю водителей на летней резине - полная безответственность
Сиеночка хороша, жаль что не шарнирная!!!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lambda писал(а):Ха, учитель-бы из меня точно не вышел! Я в личном общении тоже очень взрывная! А когда дома их работы проверяешь, не на ком выместить ярость расстройство, приходится терпеть!
О да, это точно

Lambda писал(а):Ого! А я не поленилась, зашла на сайт нашего магазина. Рапунцель - 20 евро, Fashionistas - 10 евро, Fashionistas с питомцем - 18 евро. Ни фига себе!!!
Блин, нам бы такие цены на фэйшионисток

Laym писал(а):Викуля!Какие славные снигиречки! Такие очаровашки!Обожаю их!Они такие яркие и позитивные!А к нам они больше не летают....
Ви-Ви!Она мне очень нравится!И фоткаешь ты ее портретики обалденно! Мне лючно нраааавится! А Кроссфейд какой прикольный!На второй фотке так затесалсчя удачно!
Мариночка, спасибо, солнце!

valeksena писал(а):Зима, зима, и нас зима, и за окном -22, бррр морозяка, даже выходить не хочется, но пришлось: Ксю в школу отвезла, Каришку в садик, а сама пока сюда
Ниче се! -22!

Спасибо за комплимент!

Ой, девочки... А у нас полный финиш... Снег, как начался 28 числа вечером, так до сих пор и шел, не переставая ни на минуту

Я сегодня даже на учебу не поехала, потому что тупо не на чем. Электричка, которая должна была быть в 8.29 отправилась только в 9.25, и плюс в Твери не ходят ни маршрутки, ни автобусы, ни трамваи, ни троллейбусы!

Да, действительно мрак!! Чудит погода, а у нас обещают еще понижение температуры, на завтра уже -29..... И как мой ребенок завтра в школу пойдет....
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и до вас снежок добрался
У нас тоже все заметало одно время, сейчас уже улеглось, но холод жуткий
На улицу выходить страшно... Хожу, как... как Кенни!
Колготки капроновые(по школе ходить), колготки с начесом и сверху еще штаны с начесом... Так до школы и добираюсь... И это при том, что у меня пухан длинный... Шарф до самых глаз натягиваю, и шапку до ресниц!
Как сегодня, только на 4 градуса ниже

valeksena писал(а):Да, действительно мрак!! Чудит погода, а у нас обещают еще понижение температуры, на завтра уже -29..... И как мой ребенок завтра в школу пойдет....
Как сегодня, только на 4 градуса ниже

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдаа....не то что бы мрак..это что-то большее!
А у нас такой холод!Мне на учебу через весь город чапать,дак я
пока дочапала обмерзла!

пока дочапала обмерзла!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Снова Миюки :)
valeksena писал(а):Да, действительно мрак!! Чудит погода, а у нас обещают еще понижение температуры, на завтра уже -29..... И как мой ребенок завтра в школу пойдет....
ksyunechka писал(а):Вот и до вас снежок добрался У нас тоже все заметало одно время, сейчас уже улеглось, но холод жуткий На улицу выходить страшно... Хожу, как... как Кенни! Колготки капроновые(по школе ходить), колготки с начесом и сверху еще штаны с начесом... Так до школы и добираюсь... И это при том, что у меня пухан длинный... Шарф до самых глаз натягиваю, и шапку до ресниц!
Да, у вас погода тоже свирепствует!

Laym писал(а):Мдаа....не то что бы мрак..это что-то большее! А у нас такой холод!Мне на учебу через весь город чапать,дак я
пока дочапала обмерзла!
У тебя хоть дочапать можно))) У меня, если электричка не поедет и маршрутка или трамвай хотя бы не поедут- то и не добраться даже...

По такой погоде боюсь даже на улицу выглядывать. А мне надо еще как-то от бабушки до дома добраться... Пока не придумала, как это сделать

И еще наконец-то написала проду не про Дамьена и Киану

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыы!Снежная Зефиркаа!
Как классно!
А еще жду проду!

А еще жду проду!

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас тоже погода ещё та! С самого начала недели шёл снег, сегодня весь день дождь почему-то. Холодно жуть! Бррр....
Читаю тему с удовольствием. Очень мне нравилась пара Киана и Дин, но я так поняла что они расстались раз сейчас она везде с другим.
Читаю тему с удовольствием. Очень мне нравилась пара Киана и Дин, но я так поняла что они расстались раз сейчас она везде с другим.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какая у Миюки куртка классная!
Где взяли такую красоту?
Прода?
Ждуууу..... 

Прода?

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миюки смелая
цвет оч идет
жду проду 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ты там говорила про снег
?
На Миюки курточка классная- ей этот цвет очень идет, он подчеркивает ее нежность и малость таинственность

На Миюки курточка классная- ей этот цвет очень идет, он подчеркивает ее нежность и малость таинственность

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»