Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение morskaya smalta » 03 сен 2012, 19:47

Красота... неужели Терезе и Максу разрешили подойти к домику в центре композиции?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 03 сен 2012, 22:53

MartaSun, Хорошо отдохнуть!!!! Жду новых замечательных фото с отпуска :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 08 сен 2012, 14:03

Уже не дождусь новых фотографий , а то лето уже прошло и хочется посмотреть на красивые снимки с отпуска :wink: .

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 сен 2012, 14:41

Я вернулась на выходные, но отпуск продолжается ! :)

Emma-Alex, спасибо! Фото куча имеется :)
В отпуске хорошо! Активный отдых совмещался с пассивным! Удалось даже покупаться и по грибы сходить, но позавчера похолодало так, что купальный сезон в ледяной водице нашей чистой реки пришлось закрыть! Да и купаться удавалось набегами! В воду прыг, проплываешь круг и на берег! А бодряк не передать словами! Клааас!
Макс и в правду полюбил Терезу не меньше чем она его и теперь эта парочка всегда и везде вместе!
Отпуск со мной они провели отлично! Как переброшу фото, сразу же Вам покажу!
Выставка цветов красивая, старалась поднимать повыше руку с фотыком, чтобы сфотать экспозицию.
Спасибо! Передаю Твои слова мужу! Улыбается и светится от радости!
riska_, спасибо! Я тоже очень рада за Терезу и ее любимого Макса! Мы не часто посещаем подобного рода выставки по этому не знаю как оно каждый год но в этом году экспозиции очень интересные! Рада, что у вас проводят подобного рода мероприятия! Хоть какая-то выставка уже хорошо!
Gloriya, спасибо! Даже не представляю, как такие композиции красивенные можно соорудить....
Первая часть отпуска прошла хорошо! Скоро фото ребят выложу и несколько фоточек не относящихся к влюбленным....
Sol_Minor, спасибо! Отдыхаю хорошо! :) Какое же приятное время - отпуск, когда никуда не нужно и можно просыпаться по утрам зная, что можно еще полежать и понежится, зная, что ехать никуда, не нужно, зная, что ты просто свободна от работы аж на месяц....
spencer_hastings, спасибо! Рада, что нравятся Терезочка с Максимом!
Идей еще для фотографирования масса! Лишь бы погода была для осуществления!
Panic, историю литературы знаю не лучше истории родного города... :mrgreen:
morskaya smalta, нет, конечно! Это я туда тайком залезла... Дело было так: думала я думала, где бы и как их сфотать... людей много и к экспозициям не подступиться... да и не полезешь же на экспозицию.. а тут вижу возле лесенки у парапета домики.. ну делать нечего села я на парапет и аккуратно дотянулась чтобы поставить их у домика.. ох и позу же мне пришлось занять, чтобы дотянуться, выставить и сфоткать... но моя команда поддержки меня поддерживали, чтобы я не растянулась и не упала возле домиков лицом в траву... На что только не пойдет кукольник, чтобы сфоткать своих кукложителей :mrgreen: :roll:
А фото в корзине было сделать попроще.. там по газону ходили люди и фоткались, вит и я не побоявшись пошла и поставила их в корзинку с цветами..
Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kalibri19, спасибо! Фоточки есть уже! Еще немножко и я их выложу! :roll:
Gloriya, скоро-скоро фото! Как хорошо, что удалось застать и ухватить несколько теплых деньков и насладится ими! Так рада!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 сен 2012, 15:11

MartaSun, можна было реально деньги на Крещатике заработать :lol: а то голуби уже малость надоели... А с куклами фотки были бы то, что надо :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 сен 2012, 15:40

MartaSun писал(а):...Это я туда тайком залезла... Дело было так: думала я думала, где бы и как их сфотать... людей много и к экспозициям не подступиться... да и не полезешь же на экспозицию.. а тут вижу возле лесенки у парапета домики.. ну делать нечего села я на парапет и аккуратно дотянулась чтобы поставить их у домика.. ох и позу же мне пришлось занять, чтобы дотянуться, выставить и сфоткать... но моя команда поддержки меня поддерживали, чтобы я не растянулась и не упала возле домиков лицом в траву... На что только не пойдет кукольник, чтобы сфоткать своих кукложителей :mrgreen: :roll:

мои сначала торже с причудой наблюдали как я лажу по всей даче с фотиком и куклами, а теперь вон сами предлагают: - "А ты не хочешь их туда поставить??? Смотри какой кустик!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MartaSun писал(а):....Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да жаль! :wink: :mrgreen: Слушай и это хорошо что у тебя была еще и группа поддержки! Супер!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 08 сен 2012, 19:34

Судя по рассказам отпуск прошел отлично и еще продолжается также ) :wink:
Можно было делать и экспозицию, а потом и целый музей обустраивать , было бы интересно :roll: .

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 сен 2012, 13:33

какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ
Как прикольно! Точно-заработала бы и на МТ и Лив и пр. пр.! :mrgreen:
Теперь ждём новых фото сладкой парочки!
У нас тоже холодина.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 09 сен 2012, 21:49

ох! скоро и мне предстоит ползать по траве в поисках фокуса кукл... и я жажду этого!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 сен 2012, 10:55

Sol_Minor, можно-можно! Голуби уже приелись ))) Вот куколок бы побольше размером, например БЖД! :roll:
natalka350, рада, что твои тебя понимают и поддерживают тоже и даже предлагают варианты для фото, а не крутят у виска! Группа поддержки - это всегда хорошо и самое главное что в лицах близких и любимых людей!
Gloriya, отпуск проходит неплохо :) но погода осенью дышит, а я теплолюбивая.... ХОЧУ ЛЕТО! Можно и экспозицию! :)
Emma-Alex, да уж! Действительно можно было подзаработать. :wink: :lol: :mrgreen: Ну должно потеплеть... ждемс!
Elivelda, да-да! Это очень приятные моменты! Желаю поймать как можно больше фокусов! :mrgreen:

Наконец то я фото с села разобрала... сегодня выложу, уже заливаю!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 сен 2012, 11:16

День приезда. Тереза с Максом сразу же побежали фоткаться в цветах и вдыхать их аромат!
Изображение
Изображение
С дарами первых дней сентября.
Изображение
Изображение
Изображение
Пойдем как к речке, дорогой! Там так красиво!
Изображение
У реки зелень буяет как летом и совсем не скажешь, что уже настала осень!
Тепло солнечно и зелено было в тот день!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такие вот интересные цветочки с плодами обнаружили у реки и сразу же стало интересно их попробовать!
Похоже на дыньки :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После активного дня - отдыхаем.
Изображение
Завтра будет новый день...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 11 сен 2012, 12:57

Ах, какие фоточки! Как все зелено! А у нас уже листья желтеют и холодно в последние дни.
PS.А неизвестные плоды пробовать нельзя, разве их в школе не учили? :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 сен 2012, 16:17

класс фото, а плоды на огурцы похожи, или я ошибаюсь?? :oops:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 11 сен 2012, 17:07

Ах, летооо в самооом разгарееее!!! Веселятся ребятишки- и девчонки, и мальчишки :mrgreen:
Замечательные фото :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 11 сен 2012, 21:27

А у нас вот Лето , а осень очень хочется , давай меняться погодой , а то мне для фотосетта как раз осень нужна :D .
Лето прекрасное , они такая красивая парочка , фото очень понравились .)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 сен 2012, 23:53

Uvlechennaya, спасибо! Можня или нельзя - Тереза и Макс об этом не думали, когда чудо-дыньку уплетали! :mrgreen:
natalka350, спасибо! Похожи, но не огурцы! - Это волосатые огурцы!
Sol_Minor, спасибочки! Веселятся пока тело, зелено и все цветет!
Gloriya, спасибо! Осень охота? Ну ее звать и ждать долго не придется она уже рядышком! Потерпите чуток с фотосетом, скоро все будет желтенькое и шуршащее, а вот про то что будет потом лучше не думать! Золотая осень - красиво, а осень с дождем, слякотью и грязью совсем не очень и не охота!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 сен 2012, 00:00

А у нас большая кукурузная куколка выросла и Тереза с Максом полезли с ней знакомиться. :roll: :lol:
Изображение
Затем экскурсия по нашему двору продолжалась, где после дождя умудрился вырасти вот такой грибочек.
Изображение
Тереза была очень удивлена его размерам и цвет ей очень понравился, но Макс объяснил, что его кушать нельзя!
Изображение
Какой он огроменный! - восхищалась Тереза.
Изображение
Наши подсолнухи еще не верят что осень пришла!
Изображение
Изображение
Изображение
И как же без фото в цветах перед отъездом?!
Изображение
Изображение

А это обещанные кукурузные куколки с дарами сентября. :)
Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 12 сен 2012, 07:19

Осень богатая пришла :D замечательные снимки ребят: экскурсия удалась :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2012, 08:34

фоточки с цветами - чудные!
представить себе пару, более органично смотрящуюся - сложно) классные такие...)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 сен 2012, 10:14

MartaSun писал(а):natalka350, спасибо! Похожи, но не огурцы! - Это волосатые огурцы!

а они съедобные?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 сен 2012, 10:19

MartaSun, не знаю, что чудеснее- фото или парочка на еих, или природа... Неизвестные плоды и правда не стоило б кушать, а то потом животики заболят тоже парочкой :mrgreen: А природа обалденная, цветы яркие-преяркие, а мухоморчик-почти размером со столик для ЛИВ, очень красивый! :D И натюрморт на пеньке понравился!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 12 сен 2012, 12:57

Дааа,весёлая темка-такое разнообразие куклообитателей)) очень красивые фотки на природе у Вас получаются,настроение поднимают,здорово :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 сен 2012, 13:14

Марта! Как здорово отдухнула твоя парочка!
Зелени и правда море, как в разгар лета!
Классные фото у пруда и в цветах! Ну и, конечно, кукурузные куклы прикольные!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2012, 13:19

Марта, какая чудеснаяпара!
Непоседливые, все изучают, ни одного укромного местечка не пропустят :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2012, 15:45

Подсолнух полный зерен, укурузка мяяя, грибочек шикарный. Вот это я понимаю прогулка, так прогулка 8)

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 12 сен 2012, 16:31

Какой огромный урожай , фото с мухомором получилось бесподобное , Тереза на нем такая удивленная ..)
Природа замечательная!

Наталия
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Наталия » 12 сен 2012, 19:30

с огромным удовольствием смотрела и читала жизнь твоих домочадцев)))
так все весело и радостно.. все чем то заняты, романтичные пары, счастливые семейки- супер!
желаю всем чудес! приключений и для себя и других зрителей новых очаровательных фото))
получила огромное удовольствие))) спасибо))) буду следить за историей)))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 сен 2012, 21:31

какая пара красивая получилась! такие они хорошенькие. гуляют больше даже чем я... зелень как летом правда... тоже хочу гулять...
аааааааааа!!!!!!!!!!! :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 сен 2012, 23:36

Спасибо, что читаете и пишете столько приятного. Я на этот раз улизнула так быстро в село, что не успела написать всем "пока-пока".
Зато уже успела вернутья со второй части отпуска. Он у меня разбит на части - на будние дни еду в село, а на выходные в город !:lol:
Фото то снова привезла, вот и должна скоро выложить! Постараюсь не затягивать!
Sol_Minor, спасибо! :roll:
spencer_hastings, ага, обожаю это парочку! С ними приятно иметь дело!
natalka350, не знаю... Для Терезы и Макса наверное съедобные а для нас вряд ли...
Tatyanakir, спасибо! Уребят от них животки не заболели! :) Огурцовая дынька им показалась очень сладкой когда они ее кушали :)
Махомор этот у нас во дворе вырос после дождя :lol: А натюрморт специально для вас делала чтобы показать кукурузных куколок, а потом Тереза с Максом захотели там же сфоткаться :)
arabica, спасибище! Очень рада, что понравилось! :wink:
Emma-Alex, да-да, как будто лете еще не закончилось, но вечерами уже хорошо чувствуется осенняя прохлада... Спасибо!
electra27, Nasty, Спасибо! Да, прогулки у них отличные получаются и любознатиели они у меня еще те! Интересное еще впереди:)
Порой где-то идешь или что-то делаешь и понимаешь как их нехватает, когда идеи в голове так и копошатся.. сфоткать бы там или там и историю написать.. так вот сегодня было перед отъездом. Уже собираться пора, а у меня идеи, понимаешь ли...
Gloriya, спасибо! Тереза никогда грибов не видела, тем более такого большого! Она была так удивлена, что словами не передать! Хорошо, что Макс в грибах хорошо понимает!
Наталия, спасибо большущее! Рада, что доставила массу удовольствия, но тут заслуга не только моя, но и читателей, которые заставляют в хорошем смысле этого слова, трудится и дальше, чтобы радовать!
Elivelda, спасибо! Да, гуляют они помногу и часто! Давай гулять с нами! Нужно чаще гулять, ведь, жизнь лишь только миг и им нужно наслаждаться!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 сен 2012, 14:07

MartaSun писал(а):Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться...

А, и даже не спросили - что, почему, да сколько стоит :mrgreen: ! Молча так заняли очередь :mrgreen: !
По крайней мере, ваши куклы им понравились.
А у вас одновременно осень и лето. То есть, и вкусно, и тепло. Прогулки. Волосатые огурцы - это дикие растения? Прямо тропики... Они очень красиво оплетают "причал".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»