Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Красота... неужели Терезе и Максу разрешили подойти к домику в центре композиции?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Хорошо отдохнуть!!!! Жду новых замечательных фото с отпуска 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже не дождусь новых фотографий , а то лето уже прошло и хочется посмотреть на красивые снимки с отпуска
.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась на выходные, но отпуск продолжается ! 
Emma-Alex, спасибо! Фото куча имеется
В отпуске хорошо! Активный отдых совмещался с пассивным! Удалось даже покупаться и по грибы сходить, но позавчера похолодало так, что купальный сезон в ледяной водице нашей чистой реки пришлось закрыть! Да и купаться удавалось набегами! В воду прыг, проплываешь круг и на берег! А бодряк не передать словами! Клааас!
Макс и в правду полюбил Терезу не меньше чем она его и теперь эта парочка всегда и везде вместе!
Отпуск со мной они провели отлично! Как переброшу фото, сразу же Вам покажу!
Выставка цветов красивая, старалась поднимать повыше руку с фотыком, чтобы сфотать экспозицию.
Спасибо! Передаю Твои слова мужу! Улыбается и светится от радости!
riska_, спасибо! Я тоже очень рада за Терезу и ее любимого Макса! Мы не часто посещаем подобного рода выставки по этому не знаю как оно каждый год но в этом году экспозиции очень интересные! Рада, что у вас проводят подобного рода мероприятия! Хоть какая-то выставка уже хорошо!
Gloriya, спасибо! Даже не представляю, как такие композиции красивенные можно соорудить....
Первая часть отпуска прошла хорошо! Скоро фото ребят выложу и несколько фоточек не относящихся к влюбленным....
Sol_Minor, спасибо! Отдыхаю хорошо!
Какое же приятное время - отпуск, когда никуда не нужно и можно просыпаться по утрам зная, что можно еще полежать и понежится, зная, что ехать никуда, не нужно, зная, что ты просто свободна от работы аж на месяц....
spencer_hastings, спасибо! Рада, что нравятся Терезочка с Максимом!
Идей еще для фотографирования масса! Лишь бы погода была для осуществления!
Panic, историю литературы знаю не лучше истории родного города...
morskaya smalta, нет, конечно! Это я туда тайком залезла... Дело было так: думала я думала, где бы и как их сфотать... людей много и к экспозициям не подступиться... да и не полезешь же на экспозицию.. а тут вижу возле лесенки у парапета домики.. ну делать нечего села я на парапет и аккуратно дотянулась чтобы поставить их у домика.. ох и позу же мне пришлось занять, чтобы дотянуться, выставить и сфоткать... но моя команда поддержки меня поддерживали, чтобы я не растянулась и не упала возле домиков лицом в траву... На что только не пойдет кукольник, чтобы сфоткать своих кукложителей
А фото в корзине было сделать попроще.. там по газону ходили люди и фоткались, вит и я не побоявшись пошла и поставила их в корзинку с цветами..
Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ
kalibri19, спасибо! Фоточки есть уже! Еще немножко и я их выложу!
Gloriya, скоро-скоро фото! Как хорошо, что удалось застать и ухватить несколько теплых деньков и насладится ими! Так рада!

Emma-Alex, спасибо! Фото куча имеется

В отпуске хорошо! Активный отдых совмещался с пассивным! Удалось даже покупаться и по грибы сходить, но позавчера похолодало так, что купальный сезон в ледяной водице нашей чистой реки пришлось закрыть! Да и купаться удавалось набегами! В воду прыг, проплываешь круг и на берег! А бодряк не передать словами! Клааас!
Макс и в правду полюбил Терезу не меньше чем она его и теперь эта парочка всегда и везде вместе!
Отпуск со мной они провели отлично! Как переброшу фото, сразу же Вам покажу!
Выставка цветов красивая, старалась поднимать повыше руку с фотыком, чтобы сфотать экспозицию.
Спасибо! Передаю Твои слова мужу! Улыбается и светится от радости!
riska_, спасибо! Я тоже очень рада за Терезу и ее любимого Макса! Мы не часто посещаем подобного рода выставки по этому не знаю как оно каждый год но в этом году экспозиции очень интересные! Рада, что у вас проводят подобного рода мероприятия! Хоть какая-то выставка уже хорошо!
Gloriya, спасибо! Даже не представляю, как такие композиции красивенные можно соорудить....
Первая часть отпуска прошла хорошо! Скоро фото ребят выложу и несколько фоточек не относящихся к влюбленным....
Sol_Minor, спасибо! Отдыхаю хорошо!

spencer_hastings, спасибо! Рада, что нравятся Терезочка с Максимом!
Идей еще для фотографирования масса! Лишь бы погода была для осуществления!
Panic, историю литературы знаю не лучше истории родного города...

morskaya smalta, нет, конечно! Это я туда тайком залезла... Дело было так: думала я думала, где бы и как их сфотать... людей много и к экспозициям не подступиться... да и не полезешь же на экспозицию.. а тут вижу возле лесенки у парапета домики.. ну делать нечего села я на парапет и аккуратно дотянулась чтобы поставить их у домика.. ох и позу же мне пришлось занять, чтобы дотянуться, выставить и сфоткать... но моя команда поддержки меня поддерживали, чтобы я не растянулась и не упала возле домиков лицом в траву... На что только не пойдет кукольник, чтобы сфоткать своих кукложителей

А фото в корзине было сделать попроще.. там по газону ходили люди и фоткались, вит и я не побоявшись пошла и поставила их в корзинку с цветами..
Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ

kalibri19, спасибо! Фоточки есть уже! Еще немножко и я их выложу!

Gloriya, скоро-скоро фото! Как хорошо, что удалось застать и ухватить несколько теплых деньков и насладится ими! Так рада!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, можна было реально деньги на Крещатике заработать
а то голуби уже малость надоели... А с куклами фотки были бы то, что надо 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):...Это я туда тайком залезла... Дело было так: думала я думала, где бы и как их сфотать... людей много и к экспозициям не подступиться... да и не полезешь же на экспозицию.. а тут вижу возле лесенки у парапета домики.. ну делать нечего села я на парапет и аккуратно дотянулась чтобы поставить их у домика.. ох и позу же мне пришлось занять, чтобы дотянуться, выставить и сфоткать... но моя команда поддержки меня поддерживали, чтобы я не растянулась и не упала возле домиков лицом в траву... На что только не пойдет кукольник, чтобы сфоткать своих кукложителей![]()
![]()
мои сначала торже с причудой наблюдали как я лажу по всей даче с фотиком и куклами, а теперь вон сами предлагают: - "А ты не хочешь их туда поставить??? Смотри какой кустик!"

MartaSun писал(а):....Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???
Если бы я раньше это все узнала, то можно было бы как с голубями на Крещатике подзаработать 10 грн. за фото с куколками... собрали бы на куклодомик для Лив и МТ![]()
![]()
![]()
да жаль!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по рассказам отпуск прошел отлично и еще продолжается также )
Можно было делать и экспозицию, а потом и целый музей обустраивать , было бы интересно
.

Можно было делать и экспозицию, а потом и целый музей обустраивать , было бы интересно

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как прикольно! Точно-заработала бы и на МТ и Лив и пр. пр.!какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться... (мне это муж рассказал), а я то увлеченная фотканьем ничего не слышала и не видела, а когда я их сфоткала и забрала, чтобы идти дальше, то люди были сбиты с толку: куда же ушла кукольная экспозиция???

Теперь ждём новых фото сладкой парочки!
У нас тоже холодина.
ох! скоро и мне предстоит ползать по траве в поисках фокуса кукл... и я жажду этого!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, можно-можно! Голуби уже приелись ))) Вот куколок бы побольше размером, например БЖД!
natalka350, рада, что твои тебя понимают и поддерживают тоже и даже предлагают варианты для фото, а не крутят у виска! Группа поддержки - это всегда хорошо и самое главное что в лицах близких и любимых людей!
Gloriya, отпуск проходит неплохо
но погода осенью дышит, а я теплолюбивая.... ХОЧУ ЛЕТО! Можно и экспозицию!
Emma-Alex, да уж! Действительно можно было подзаработать.
Ну должно потеплеть... ждемс!
Elivelda, да-да! Это очень приятные моменты! Желаю поймать как можно больше фокусов!
Наконец то я фото с села разобрала... сегодня выложу, уже заливаю!

natalka350, рада, что твои тебя понимают и поддерживают тоже и даже предлагают варианты для фото, а не крутят у виска! Группа поддержки - это всегда хорошо и самое главное что в лицах близких и любимых людей!
Gloriya, отпуск проходит неплохо

Emma-Alex, да уж! Действительно можно было подзаработать.

Elivelda, да-да! Это очень приятные моменты! Желаю поймать как можно больше фокусов!

Наконец то я фото с села разобрала... сегодня выложу, уже заливаю!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День приезда. Тереза с Максом сразу же побежали фоткаться в цветах и вдыхать их аромат!

С дарами первых дней сентября.

Пойдем как к речке, дорогой! Там так красиво!

У реки зелень буяет как летом и совсем не скажешь, что уже настала осень!
Тепло солнечно и зелено было в тот день!

Такие вот интересные цветочки с плодами обнаружили у реки и сразу же стало интересно их попробовать!
Похоже на дыньки

После активного дня - отдыхаем.

Завтра будет новый день...

С дарами первых дней сентября.

Пойдем как к речке, дорогой! Там так красиво!

У реки зелень буяет как летом и совсем не скажешь, что уже настала осень!
Тепло солнечно и зелено было в тот день!

Такие вот интересные цветочки с плодами обнаружили у реки и сразу же стало интересно их попробовать!
Похоже на дыньки

После активного дня - отдыхаем.

Завтра будет новый день...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие фоточки! Как все зелено! А у нас уже листья желтеют и холодно в последние дни.
PS.А неизвестные плоды пробовать нельзя, разве их в школе не учили?
PS.А неизвестные плоды пробовать нельзя, разве их в школе не учили?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс фото, а плоды на огурцы похожи, или я ошибаюсь?? 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, летооо в самооом разгарееее!!! Веселятся ребятишки- и девчонки, и мальчишки
Замечательные фото

Замечательные фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вот Лето , а осень очень хочется , давай меняться погодой , а то мне для фотосетта как раз осень нужна
.
Лето прекрасное , они такая красивая парочка , фото очень понравились .)

Лето прекрасное , они такая красивая парочка , фото очень понравились .)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, спасибо! Можня или нельзя - Тереза и Макс об этом не думали, когда чудо-дыньку уплетали!
natalka350, спасибо! Похожи, но не огурцы! - Это волосатые огурцы!
Sol_Minor, спасибочки! Веселятся пока тело, зелено и все цветет!
Gloriya, спасибо! Осень охота? Ну ее звать и ждать долго не придется она уже рядышком! Потерпите чуток с фотосетом, скоро все будет желтенькое и шуршащее, а вот про то что будет потом лучше не думать! Золотая осень - красиво, а осень с дождем, слякотью и грязью совсем не очень и не охота!

natalka350, спасибо! Похожи, но не огурцы! - Это волосатые огурцы!
Sol_Minor, спасибочки! Веселятся пока тело, зелено и все цветет!
Gloriya, спасибо! Осень охота? Ну ее звать и ждать долго не придется она уже рядышком! Потерпите чуток с фотосетом, скоро все будет желтенькое и шуршащее, а вот про то что будет потом лучше не думать! Золотая осень - красиво, а осень с дождем, слякотью и грязью совсем не очень и не охота!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас большая кукурузная куколка выросла и Тереза с Максом полезли с ней знакомиться.

Затем экскурсия по нашему двору продолжалась, где после дождя умудрился вырасти вот такой грибочек.

Тереза была очень удивлена его размерам и цвет ей очень понравился, но Макс объяснил, что его кушать нельзя!

Какой он огроменный! - восхищалась Тереза.

Наши подсолнухи еще не верят что осень пришла!

И как же без фото в цветах перед отъездом?!

А это обещанные кукурузные куколки с дарами сентября.

Затем экскурсия по нашему двору продолжалась, где после дождя умудрился вырасти вот такой грибочек.

Тереза была очень удивлена его размерам и цвет ей очень понравился, но Макс объяснил, что его кушать нельзя!

Какой он огроменный! - восхищалась Тереза.

Наши подсолнухи еще не верят что осень пришла!

И как же без фото в цветах перед отъездом?!

А это обещанные кукурузные куколки с дарами сентября.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень богатая пришла
замечательные снимки ребят: экскурсия удалась 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фоточки с цветами - чудные!
представить себе пару, более органично смотрящуюся - сложно) классные такие...)
представить себе пару, более органично смотрящуюся - сложно) классные такие...)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):natalka350, спасибо! Похожи, но не огурцы! - Это волосатые огурцы!
а они съедобные?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, не знаю, что чудеснее- фото или парочка на еих, или природа... Неизвестные плоды и правда не стоило б кушать, а то потом животики заболят тоже парочкой
А природа обалденная, цветы яркие-преяркие, а мухоморчик-почти размером со столик для ЛИВ, очень красивый!
И натюрморт на пеньке понравился!

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Дааа,весёлая темка-такое разнообразие куклообитателей)) очень красивые фотки на природе у Вас получаются,настроение поднимают,здорово 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Как здорово отдухнула твоя парочка!
Зелени и правда море, как в разгар лета!
Классные фото у пруда и в цветах! Ну и, конечно, кукурузные куклы прикольные!
Зелени и правда море, как в разгар лета!
Классные фото у пруда и в цветах! Ну и, конечно, кукурузные куклы прикольные!
Марта, какая чудеснаяпара!
Непоседливые, все изучают, ни одного укромного местечка не пропустят
Непоседливые, все изучают, ни одного укромного местечка не пропустят

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подсолнух полный зерен, укурузка мяяя, грибочек шикарный. Вот это я понимаю прогулка, так прогулка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой огромный урожай , фото с мухомором получилось бесподобное , Тереза на нем такая удивленная ..)
Природа замечательная!
Природа замечательная!
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
с огромным удовольствием смотрела и читала жизнь твоих домочадцев)))
так все весело и радостно.. все чем то заняты, романтичные пары, счастливые семейки- супер!
желаю всем чудес! приключений и для себя и других зрителей новых очаровательных фото))
получила огромное удовольствие))) спасибо))) буду следить за историей)))
так все весело и радостно.. все чем то заняты, романтичные пары, счастливые семейки- супер!
желаю всем чудес! приключений и для себя и других зрителей новых очаровательных фото))
получила огромное удовольствие))) спасибо))) буду следить за историей)))
какая пара красивая получилась! такие они хорошенькие. гуляют больше даже чем я... зелень как летом правда... тоже хочу гулять...
аааааааааа!!!!!!!!!!!
аааааааааа!!!!!!!!!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что читаете и пишете столько приятного. Я на этот раз улизнула так быстро в село, что не успела написать всем "пока-пока".
Зато уже успела вернутья со второй части отпуска. Он у меня разбит на части - на будние дни еду в село, а на выходные в город !:lol:
Фото то снова привезла, вот и должна скоро выложить! Постараюсь не затягивать!
Sol_Minor, спасибо!
spencer_hastings, ага, обожаю это парочку! С ними приятно иметь дело!
natalka350, не знаю... Для Терезы и Макса наверное съедобные а для нас вряд ли...
Tatyanakir, спасибо! Уребят от них животки не заболели!
Огурцовая дынька им показалась очень сладкой когда они ее кушали 
Махомор этот у нас во дворе вырос после дождя
А натюрморт специально для вас делала чтобы показать кукурузных куколок, а потом Тереза с Максом захотели там же сфоткаться 
arabica, спасибище! Очень рада, что понравилось!
Emma-Alex, да-да, как будто лете еще не закончилось, но вечерами уже хорошо чувствуется осенняя прохлада... Спасибо!
electra27, Nasty, Спасибо! Да, прогулки у них отличные получаются и любознатиели они у меня еще те! Интересное еще впереди:)
Порой где-то идешь или что-то делаешь и понимаешь как их нехватает, когда идеи в голове так и копошатся.. сфоткать бы там или там и историю написать.. так вот сегодня было перед отъездом. Уже собираться пора, а у меня идеи, понимаешь ли...
Gloriya, спасибо! Тереза никогда грибов не видела, тем более такого большого! Она была так удивлена, что словами не передать! Хорошо, что Макс в грибах хорошо понимает!
Наталия, спасибо большущее! Рада, что доставила массу удовольствия, но тут заслуга не только моя, но и читателей, которые заставляют в хорошем смысле этого слова, трудится и дальше, чтобы радовать!
Elivelda, спасибо! Да, гуляют они помногу и часто! Давай гулять с нами! Нужно чаще гулять, ведь, жизнь лишь только миг и им нужно наслаждаться!
Зато уже успела вернутья со второй части отпуска. Он у меня разбит на части - на будние дни еду в село, а на выходные в город !:lol:
Фото то снова привезла, вот и должна скоро выложить! Постараюсь не затягивать!
Sol_Minor, спасибо!

spencer_hastings, ага, обожаю это парочку! С ними приятно иметь дело!
natalka350, не знаю... Для Терезы и Макса наверное съедобные а для нас вряд ли...
Tatyanakir, спасибо! Уребят от них животки не заболели!

Махомор этот у нас во дворе вырос после дождя

arabica, спасибище! Очень рада, что понравилось!

Emma-Alex, да-да, как будто лете еще не закончилось, но вечерами уже хорошо чувствуется осенняя прохлада... Спасибо!
electra27, Nasty, Спасибо! Да, прогулки у них отличные получаются и любознатиели они у меня еще те! Интересное еще впереди:)
Порой где-то идешь или что-то делаешь и понимаешь как их нехватает, когда идеи в голове так и копошатся.. сфоткать бы там или там и историю написать.. так вот сегодня было перед отъездом. Уже собираться пора, а у меня идеи, понимаешь ли...
Gloriya, спасибо! Тереза никогда грибов не видела, тем более такого большого! Она была так удивлена, что словами не передать! Хорошо, что Макс в грибах хорошо понимает!
Наталия, спасибо большущее! Рада, что доставила массу удовольствия, но тут заслуга не только моя, но и читателей, которые заставляют в хорошем смысле этого слова, трудится и дальше, чтобы радовать!
Elivelda, спасибо! Да, гуляют они помногу и часто! Давай гулять с нами! Нужно чаще гулять, ведь, жизнь лишь только миг и им нужно наслаждаться!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Вы не поверите, какой прикол случился... возле меня за спиной) уже начали выстраиваться люди, они думали, что это экспозиция с куколками и подумывали занять очередь, чтобы сфоткаться...
А, и даже не спросили - что, почему, да сколько стоит

По крайней мере, ваши куклы им понравились.
А у вас одновременно осень и лето. То есть, и вкусно, и тепло. Прогулки. Волосатые огурцы - это дикие растения? Прямо тропики... Они очень красиво оплетают "причал".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»