Модератор: admin
Luresia, сколько всего нового появилось , поздравляю с обновками .
Фотографий так много и столько красоты , глазки у Луи отличные появились , ему очень идут .
Интересно увидеть полный образ Жана , желаю что бы много времени не прошло и образ появился быстро .
Какие шахматы необычные , впервые такие вижу с прозрачными фигурами , красота . Каждый получил , то что и хотел мечты исполняются . Кот похоже решил показать как нужно правильно играть , почувствовал что игроки правила нарушают.
Trotilla писал(а):Лена, столько замечательных фотографий! Спасибо, получила такое эстетическое удовольствие!
Поздравляю с обновками, это всегда такое счастьеШахматы и правда прелесть.
BukA007 писал(а):Ой, сколько я всего пропустилаИви очаровательна! Есть в Опереттах что-то притягательное
Фон для фотографий с ней здорово подобран
Машинка повеселила, такой ходячй (точнее, ездящий
) позитивчик
Твое фото тоже очень понравилось, задорная такая там
Ну а игра у шахматы...Нет слов, очень красивые фотографии..Прямо эмоции чувствуются
Gloriya писал(а):Luresia, Ренесми отличная гостья , а наряд то что надо . Цвет платья очень подходит к цвету её глаз , отлично получилось.
Contessa писал(а):Лена, Ренесми просто очаровашка! Я так люблю Марлеечек! Они такие лапы...
А платьице очень хорошенькое, девочке идет!
Arvin писал(а):Замечательное платье у Ренесми ей очень идёт, такая лапушка в нём.
Понравился фотосет ребят за игрой в шахматы, особенно мило их "ничья" и те фотки, где кот к ним присоединился.
Lexxa писал(а):Шахматисты очаровательны! Красивым ребятам - красивые вещи![]()
Ренесми - трогательная малышка... Платье под цвет глаз ей очень идет
riska_ писал(а):Ну так вообще здорово в гости ходитьМожно я к тебе тоже приду
Ну а вообще замечательное платье, цвет шикарен!
Dragonfly писал(а):Сколько обновок! Ух!
Ренесми чудесная, и платье ей под стать
Коооот! Хотим еще Кота
Tattonka писал(а):Ренесми такая домашняя и уютная в этом платье.
Кыся просто чудо! Ухоженный красавец!
Arvin писал(а):Прелестный котик! Вот уж про кого можно сказать, что он весь белый и пушистый.![]()
Как зовут кота?
BukA007 писал(а):Какой классный котейкаДаже не могу сказать, какое фото мне больше нравится...Оба снимка круть
А с именем, да...Бывает такое...У моего МЧ есть кошка Тима (сначала Тимофей назвали, так как брали мальчика
)
Gloriya писал(а):Luresia, прибежала на котика смотреть , такая милашка , а глазки какие чудесные .. Мне кажется что я сейчас дыру в экране пробью своим взглядом ,до чего красивый котик [ Изображение ] .
Timotei smile писал(а):Котэ шикарен![]()
Ренесми очень милая, почему-то вспомнилась Алиса в Стране чудес (отечественная))).
mila mama писал(а):прекрасная "ничья"получилась!
кот забавный
riska_ писал(а):Лена, поздравляю!!! Ну осталась совсем немного... Ждем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola