Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Жизнь она такая...
Ура наконец то ты добралась до нужной тушки, не забудь показать потом ошарниренную даму.
По поводу Дивергента фильм не смотрела прочитала 1и 2 книги, третью не осилила т.к. был поганый перевод. Сейчас желания расписывать нет может потом при встрече обсудим
По поводу Дивергента фильм не смотрела прочитала 1и 2 книги, третью не осилила т.к. был поганый перевод. Сейчас желания расписывать нет может потом при встрече обсудим
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо. Скрестила пальцы и жду
Жду и жду и жду и жду...
Madin, выкроила буквально пару минут (пока гостей дома не было
) посадила на тело ту головушку, что Таня тогда подарила. Прикладывала к фее, но пропорции мне не понравились
А эта по скинтону хорошо, на мой взгляд подошла. Но что-то меня в ней смущает. Во-первых голова от взрослой куклы, во-вторых пропорции тела все-таки придуманы для крупной головы и мне кажется, что с этой головой она выглядит взрослой карлицей. Не знаю привыкну ли...
И что обидно, твоя розоволосая девочка на этом теле мне понравилась, а вот себе собрала почти такую не то
Надо будет обсудить "Дивергента"

Madin, выкроила буквально пару минут (пока гостей дома не было

И что обидно, твоя розоволосая девочка на этом теле мне понравилась, а вот себе собрала почти такую не то

Надо будет обсудить "Дивергента"

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо за приглашение. Начала смотреть темку, пока совсем чуть - чуть, но потом обязательно все посмотрю и прочту. Сарзу поразила схожесть куколок с песонажами. Это что-то нереальное, так они похожи ! Наряды, прически , украшения ! У меня всегда вызывало восхищение такой кропотливый труд. Я так точно не умею... Анжелика бесподобна, а уж Кристоф и Патрик... ну даже сказать не чего... прекрасны... оказывается ты еще и аккуратно рисуешь. Мне нравится у тебя в гостях 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart\ Маша, добро пожаловать! И спасибо за комплименты! Но это в начале у меня еще что-то получалось хотя бы отдаленно похожее не задуманное, а дальше... 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так как я забежала в свою темку, поделюсь, моя мечта уже почти приехала в город-герой Одессу! Еще немножко, я надеюсь
, и я смогу взять в руки эту роскошную коробку и поверить, что мечта исполнилась! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прочитала и посмотрела сказку про подснежники . Так все понравилось ! Как настоящее кино. Апрель - великолепен. Падчерица , такая душевная и теплая девушка. Ей очень подходит этот образ. Обоим подходят их роли. Еще сильно удивилась насколько близки наши суждения на счет Авроры... Она слишком взрослая для своего возраста, ее глаза выдают, даже при такой мягкой улыбке.
Еще , наверное, добавлю пять копеек к теме о коллекционировании. Из меня коллекционер вообще никакой потому, что в жизни ничего не собирала. Зато также как и ты не играла в пупсов. Они мне были не интересны. Были интересны фильмы, книги и мечталки:) с собственными сюжетами. Поэтому выход нашеося только один, я рисовала бумажных кукол, которые тоже имели собственный характер и собственую историю. Почему это вылезло сейчас? Даже не знаю. Я совсем уже не маленькая и надо сказать и не юная особа. Барби меня не привлекали. На Ибее я регистрировалась ради вещей и украшений, но вот выдал он мне в ленте куколку, и я ее купила. Просто потому, что понравилась. А потом еще и еще одну. Пока они у меня не оккупировали три полки и тут.... прорвало . Теперья знаю кто я - собиратель душ
Три полки - Три Мира. Мне стало как в детсве интересно придумывать истории, а под них подбирать типажи. Сейчас это уже довольно сложно потому, что нового уже ничего не вижу. Рассталась за все время я только с тремя куклами. Про них у меня не было историй. Но вот если у куколки есть имя и есть история, то я вряд ли с ней расстанусь. Они же мне как родные
Зато они научили меня пользоваться фотоаппаратом и головой 
Желаю тебе, чтобы твоя мечталка побыстрее доехала и порадовала тебя
Скрытый контент: показать
Еще , наверное, добавлю пять копеек к теме о коллекционировании. Из меня коллекционер вообще никакой потому, что в жизни ничего не собирала. Зато также как и ты не играла в пупсов. Они мне были не интересны. Были интересны фильмы, книги и мечталки:) с собственными сюжетами. Поэтому выход нашеося только один, я рисовала бумажных кукол, которые тоже имели собственный характер и собственую историю. Почему это вылезло сейчас? Даже не знаю. Я совсем уже не маленькая и надо сказать и не юная особа. Барби меня не привлекали. На Ибее я регистрировалась ради вещей и украшений, но вот выдал он мне в ленте куколку, и я ее купила. Просто потому, что понравилась. А потом еще и еще одну. Пока они у меня не оккупировали три полки и тут.... прорвало . Теперья знаю кто я - собиратель душ

Желаю тебе, чтобы твоя мечталка побыстрее доехала и порадовала тебя

Буду с нетерпением ждать фото!!!! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart\Маша, мне так приятно, что сказка тебе понравилась. Когда делала зарисовку по "Двенадцати месяцам" постаралась учесть промахи первого раза. И мне кажется, что получилось лучше
. Но конкурсы это не мое.
Очень интересно прочитать у тебя продолжение
Аврора у меня до сих пор "темная лошадка". Также, как и Белль. Но я верю, что они раскроются и истории придут.
Вот видишь у тебя все получилось естественно. А у меня нет. Я пыталась следовать придуманным правилам и ничего хорошего из этого не получается. И вот так постепенно я прихожу к естественному для меня ритму. В каком-то смысле переосмысливаю, что для меня значит куклохобби. Потому что в начале это была возможность реализовать детские мечты. Потом, желание поселить у себя красивых кукол. И вот теперь когда их уже довольно много я пытаюсь понять получится ли из меня создатель фотоисторий. Потому что сочинять истории мне всегда нравилось и я практически всегда это делала. Но не всегда я уверена, что история подходит кукле избранной под персонаж и это останавливает от дальнейшего воплощения. Наверное я даю им слишком много свободы, что мешает свободно сочинять им судьбы. Ведь они выбирают в пару других, да и дружить могут начать не с теми
Вот какие-то такие мысли сейчас волнуют меня.
Не хочется остаться просто собирателем красивых кукол
Но время покажет...
Спасибо за пожелание! Очень жду... И теперь когда от момента "встречи" меня отделяет несколько дней ждать стало так тяжело
Давно я так не предвкушала и не волновалась...
irashka\ Ира, как только смогу сфотографирую! Сама не могу дождаться возможности открыть, потискать, пофотать

Очень интересно прочитать у тебя продолжение

Аврора у меня до сих пор "темная лошадка". Также, как и Белль. Но я верю, что они раскроются и истории придут.
Вот видишь у тебя все получилось естественно. А у меня нет. Я пыталась следовать придуманным правилам и ничего хорошего из этого не получается. И вот так постепенно я прихожу к естественному для меня ритму. В каком-то смысле переосмысливаю, что для меня значит куклохобби. Потому что в начале это была возможность реализовать детские мечты. Потом, желание поселить у себя красивых кукол. И вот теперь когда их уже довольно много я пытаюсь понять получится ли из меня создатель фотоисторий. Потому что сочинять истории мне всегда нравилось и я практически всегда это делала. Но не всегда я уверена, что история подходит кукле избранной под персонаж и это останавливает от дальнейшего воплощения. Наверное я даю им слишком много свободы, что мешает свободно сочинять им судьбы. Ведь они выбирают в пару других, да и дружить могут начать не с теми

Не хочется остаться просто собирателем красивых кукол

Спасибо за пожелание! Очень жду... И теперь когда от момента "встречи" меня отделяет несколько дней ждать стало так тяжело

irashka\ Ира, как только смогу сфотографирую! Сама не могу дождаться возможности открыть, потискать, пофотать

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, у меня в этом семействе вообще такая демократия
Что хотят, то и делают. И пары я им подбираю, которые они сами и хотят. Даже там где должен быть порядок, его нет. Но так ведь интересней! Люди все разные и куколки все разные, чем больше разных характеров, тем лучше.
Еще я заметила, что они меняются. Вот как только появляется история, они меняются и такими благодарными кажутся.. Трудно ждать и догонять %) прекрасно тебя понимаю, я свой отпуск планировала под Почту России
чтобы не дай Бог назад не отправили. Тоже сейчас сижу жду.. Тоже надеюсь на скорые фото 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне видимо тоже придется дать им свободу выбора. Тогда еще сложнее будет соединить судьбы и написать истории. Но с другой стороны, так действительно интереснее
Надеюсь, что у меня получится 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю получится конечно ! Кроссовые истории еще интереснее писать, ну мне по крайней мере 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне сложнее, так как боюсь слишком изменить персонажей других авторов
Глупо конечно, селить таких персонажей, чтобы дать им новую историю, а потом не суметь ее написать 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ура!))))))) я дочитала до последней на настоящий момент страницы!)) начала читать еще давно, но потом случилась свадьба
пока перестраивалась под новый ритм жизни - пришлось остановиться, и вот теперь я пишу)
Какая же уютная у тебя темка!) здесь и милые сердцу Суперстарки, и эталон игровых кукол для меня - Барби 2000х, и, самое приятное для меня - горячо любимые мною макковки!)
Отдельно отмечу Тию - одна из самых красивых Годдес для меня - бесподобная кукла) И Эрика) у меня живет похожий товарищ, вроде и перешла на мужчин ММ, а этого бородача до сих пор считаю одним из самых красивых Маттеловских парней)
Еще очень понравились фото Эвелин на шашлыке - кукла прекрасно смотрится на фоне уличных пейзажей)
Ну и последнее - Пита (то есть Райан) и правда на Райана Рейнольдса - главног героя *Предложения похож!)) а Маргарет - на Баллок!)) удивительное сходство) буду следить за этой парочкой

Какая же уютная у тебя темка!) здесь и милые сердцу Суперстарки, и эталон игровых кукол для меня - Барби 2000х, и, самое приятное для меня - горячо любимые мною макковки!)
Отдельно отмечу Тию - одна из самых красивых Годдес для меня - бесподобная кукла) И Эрика) у меня живет похожий товарищ, вроде и перешла на мужчин ММ, а этого бородача до сих пор считаю одним из самых красивых Маттеловских парней)
Еще очень понравились фото Эвелин на шашлыке - кукла прекрасно смотрится на фоне уличных пейзажей)
Ну и последнее - Пита (то есть Райан) и правда на Райана Рейнольдса - главног героя *Предложения похож!)) а Маргарет - на Баллок!)) удивительное сходство) буду следить за этой парочкой

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao\ Лена, добро пожаловать!
Очень рада, что столько всего понравилось в моей теме.
Спасибо за эти добрые слова, а то я когда расстраиваюсь из-за не сбывшегося, не сделанного бывает немножко забываю о том, сколько чудесных кукол уже у меня есть. И что они сами по себе большая радость, даже если я не могу создать вокруг них необходимый антураж.
Насчет Тиа, да она потрясающая, роскошная и таинственная. Я очень надеюсь, что смогу найти ей пару хотя бы когда-нибудь. Ведь от девушки хранившей верность любимому пятьсот лет сложно ждать легкомысленности, если же нет придется искать кого-нибудь на роль Ретара, хотя и не планировала селить этого персонажа.
Сама до сих пор удивляюсь своей привязанности к Эрику, при моей-то нелюбви к блондинам
Но он такой классный, что невозможно не любить
Да и с Бланкой они такая нежная и крепкая пара, что это увеличивает мою любовь к нему
Эвелин - моя звездочка в коллекции. Она в каком-то смысле - я. Поэтому несмотря на то что она по происхождению из простой серии очень люблю ее.
Райан и Маргарет стоят рядышком и привыкают быть вместе
Я желаю им гармоничных отношений, а там будет видно 
Очень рада, что столько всего понравилось в моей теме.

Насчет Тиа, да она потрясающая, роскошная и таинственная. Я очень надеюсь, что смогу найти ей пару хотя бы когда-нибудь. Ведь от девушки хранившей верность любимому пятьсот лет сложно ждать легкомысленности, если же нет придется искать кого-нибудь на роль Ретара, хотя и не планировала селить этого персонажа.
Сама до сих пор удивляюсь своей привязанности к Эрику, при моей-то нелюбви к блондинам

Эвелин - моя звездочка в коллекции. Она в каком-то смысле - я. Поэтому несмотря на то что она по происхождению из простой серии очень люблю ее.
Райан и Маргарет стоят рядышком и привыкают быть вместе

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а почему не хочется изменить немного известных персонажей? Мне например очень понравился сериал "Шерлок" BBC, его перенесли в наши дни, но оставив персонажи и обстоятельства вполне узнаваемыми . 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что я их полюбила такими, какие они в каноне
"Шерлок" не смотрела, хотя наслышана. Может надо посмотреть, проникнусь и смогу менять судьбы чужих персонажей.
Хотя обычно меня такие попытки не вдохновляют. Но может "Шерлок" талантливая переделка и поможет мне 

У меня то же куклы делают, что хотят !
дружат " не с теми", влюбляются не в " тех", с именами вообще "компот", тут я им вообще не указ!
некоторые сразу имена берут, некоторые долго думают и сидят без имени, а некоторые перепробуют кучу и возьмут что- то совсем , на мой взгляд " не подходящее".
Истории пишутся , исключительно , исходя из их характеров и прихотей.

Истории пишутся , исключительно , исходя из их характеров и прихотей.

Попробуй: попытка- не пытка! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да похоже они оживают благодаря нам, а потом не слушаются
Как только будет свободное время посмотрю
А моя мечта уже в Одессе!. Еще пара дней и я смогу взять в руки мой чудесный подарок

Как только будет свободное время посмотрю

А моя мечта уже в Одессе!. Еще пара дней и я смогу взять в руки мой чудесный подарок

Урааааааа!!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю 25 стр. Очень понравилась куколка на роль Инары. Очень похожа на свой прототип 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прочла всю тему. У тебя очень красивые , тонко и с душой подобраные куколки. Смотрела на фото, потом на куколку - очень и очень похожи
Сильно тронула судьба Анны-Луизы, как это точно , что куколки оживают и становятся такими красивыми в любящих руках. Бель в сказке про Морозко просто поразила, в нашей теперешней жаре, как глоток свежего воздуха, и настолько все продуманно и аккуратно снято ! Мне очень понравилось. У тебя романтическая натура и куколки твои только это подчеркивают. Надеюсь скоро увидеть новенькую 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые жители обитают в теме!
Немного посмотрела-почитала с большим удовольствием!
Надеюсь, в течении нескольких дней осилю всю тему, очень хочется

Надеюсь, в течении нескольких дней осилю всю тему, очень хочется

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Исполнение мечты...
irashka, мечта сбылась!
MaryDeMart, спасибо
Я прям засмущалась
Хотя казалось, что я уже растеряла романтичность, но видимо на кукольную долю ее хватает
Dragonfly, добро пожаловать!
Хотела сделать хотя одно фото, но батарея на фотоапппарате села, сил ждать пока зарядиться нет, а поделиться так хочется
Поэтому будет многАбуков и промофото
Вчера мой день был заполнен настолько сильной радостью, что казалось, внутри что-то не выдержит
Пять новых кукол в один день! Такого у меня еще не было. Эти коробочки глянцево-блестящие, манящие и не скрывающие своих чудесных жителей
Я не знала кого первого тискать и как выразить свою благодарность людям, которые решили порадовать меня такими чудесными подарками... Но я надеюсь, что они поймут меня
, так как мечта исполнившаяся практически в день рождения манит все-таки немножечко сильнее. Причем исполнившаяся тогда когда я почти решила даже не пытаться поселить его. Вот она - моя мечта:

Промка ужасна
На мой взгляд, это самый красивый мальчик у Маттел, даже несмотря на много новых лиц в последнее время, он особенный
Сказать, что я довольна, в восторге это лишь малая часть моего восхищения им. Он идеален
Я выбрала его для своей Эвелин, не знаю какие отношения у них получатся, пока не представляла друг другу, сама любуюсь 

MaryDeMart, спасибо

Dragonfly, добро пожаловать!
Хотела сделать хотя одно фото, но батарея на фотоапппарате села, сил ждать пока зарядиться нет, а поделиться так хочется

Вчера мой день был заполнен настолько сильной радостью, что казалось, внутри что-то не выдержит

Промка ужасна

На мой взгляд, это самый красивый мальчик у Маттел, даже несмотря на много новых лиц в последнее время, он особенный

Последний раз редактировалось Inara Serra 04 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, поздравляю !! Действительно, чудеса . не иначе
Очень красивый мальчик, думаю, что в реальной обстановке еще лучше и красивее. Здорово !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, ух ты, здорово как, поздравляю с исполнением мечты!!! Очень красивый мальчик, согласна - самый самый
Не терпится увидеть его вживую))) И остальных тоже)) Очень интересно, кто же там ещё у тебя поселился)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, поздравляю, это действительно замечательный мальчик у Маттел 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, спасибо! 
О, поздравляю с исполнением Мечты! Промка жуткая, верно, зато насколько красива пара живьем! Кен изумительный - тоже считаю его самым красивым кеном у Маттел! И девушка хороша, артистичная, интересна
Прекрасный сет!

О, поздравляю с исполнением Мечты! Промка жуткая, верно, зато насколько красива пара живьем! Кен изумительный - тоже считаю его самым красивым кеном у Маттел! И девушка хороша, артистичная, интересна

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Lindi, Taisija, Dragonfly, спасибо за поздравление! Меня все еще распирает от радости, как воздушный шарик от гелия
Благодаря приезду сета и другим подаркам, этот день рождения запомнится огромной радостью
Надеюсь сегодня смогу сделать хотя бы пару фото, батарея фотоаппарата заряжена надо только выкроить время на фото. Не знаю успею ли, завтра уезжаю и предстоит еще много дел. Очень хочу взять его и Эвелин с собой. Не знаю решусь ли...
Все боюсь, что могут поломаться в сумке или еще чего-нибудь сделается
Dragonfly\ Маша, давай на ты
Я - Лена. 

Надеюсь сегодня смогу сделать хотя бы пару фото, батарея фотоаппарата заряжена надо только выкроить время на фото. Не знаю успею ли, завтра уезжаю и предстоит еще много дел. Очень хочу взять его и Эвелин с собой. Не знаю решусь ли...

Dragonfly\ Маша, давай на ты

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, искренне поздравляю!!! Это замечательно, когда такие красивые мечты исполняются
С нетерпением жду фото твоих новеньких

С нетерпением жду фото твоих новеньких

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»