Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Тамила

Сообщение Fantasy » 14 апр 2013, 20:05

Чудесная девочка!Поздравляю!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 апр 2013, 20:06

Какая она красивая!
И как я могла изменить ей в своих мечтах о ней?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 апр 2013, 14:52

Настенька, привет еще раз! :D Спешу прописаться,чтобы не потерять твою темку из вида! :wink:
Не могу просто не отметить, девочки у тебя потрясающие! Все очень характерные и красивые! желаю,чтобы твоя куклоколлекция пополнялась новыми жемчужинками! :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 апр 2013, 16:20

Настенька, тяжелая у тебя выдалась весна...
очень рада, что вы встретились с Юльчиком :P :P это так здорово увидеться со светлым человеком, разделяющим твою страсть!

Я просто безумно рада, что у тебя поселилась эта Агнес, она удивительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивая, с характером, глубокая девушка, с массой нюансов в характере, многогранная и божественно-прекрасная!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 апр 2013, 16:23

Поздравяляю!
Тамила прекрасна, одна из самых интересных и выразительных кукол.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 апр 2013, 19:19

Тамила интересная такая, противоречивая и загадочная :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 апр 2013, 22:22

ох, Тамила, душа моя!
наконец-то ты этот бриллиантик выудила из припасенного мешочка с драгоценностями.
платье ей так идет!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2013, 10:25

А что такое депрессия и с чем ее едят???Изображение

Простите заранее за этот пост, дорогие мои, но это маааахонький крик души :oops: лью розовые сопли и пытаюсь раскрасить (хотя бы страничку) в интернете какими-нибудь умилительными картиночками :mrgreen:

Настроение никакое, даже назвала бы его вообще словом нецензурным, но я же приличная тетя-педагог, справедливая мама, примерная жена и тэ дэ...
И тяну-тяну себя за уши, вытягиваю в струночку каждое утро, рисую счастливые глаза и пинками на работу. Рааааабоооотааааа... Как же далеко теперь то время, когда я просто ходила в школу, потом в колледж... потом отпуск по уходу за ребенком... чудное время, когда есть минутки и на себя любимую, на дочу и на дом и на прочее счастье. Последнюю неделю у нас просто караул :evil: Я окончательно разочаровалась в своем начальстве, и пытаюсь теперь перестроить все свое отношение к работе. А так как это отношение у меня чаще было позитивное, я с радостью бралась за подработку, редко отказывала, если нужно было задержатся сверхурочно, то теперь меня ДОСТАЛИ!!! Не знаю, авитаминоз ли это, либо недостаток общения с домашними и куколками, но я превратилась в злую тетку, которая стала гавкать и рычать

Скрытый контент: показать
Ситуация была такая - две недели мы готовились ко вселенскому потопу под названием "семинар" директоров всех образовательных учреждений нашего города. На базе нашей школы. И надо было показать заведение с наилучшей стороны естесвенно. Все хорошо, все показали., школа сияет новыми стендами, выставкой и прочим и прочим. Но перед этим пару ночей пришлось не поспать, и случилось такое, что рабочий день как-то так незаметно закончился почти в два часа ночи. Муж не хотел в итоге пускать домой, доча надулась. Ладно, пережили... За эту вот ситуацию дали мне в пятницу отгул, уже после этого семинара. И какого было мое счастье поспать утром в пятницу подольше... даж ребенка в садик не повела, тоже ей дала расслабится :mrgreen: буквально до 9ти часов... до первого звонка администрации с удивлением в голосе - "Анастасия Вячеславовна, а я тебя что, сегодня отпустила, да?" занавес... и челюсть на полу...

Так и смысл вообще рвать на себе волосы? смысл вообще всей этой кутерьмы, если тебя элементарно принимают за гончую лошадь и выезжают, выезжают раз от раза... Так что взялась я за пересмотр жизненных приоритетов конкретно. А от этого очень так гаденько еще на душе, потому что ломаю себя, потому что привычки - это дело такое... сложноломательское... Нао наконец собратся, сходить приобрести новую симку в телефон, и отключат его на выходные. Потому что выходные должны быть ВЫХОДНЫМИ... А не взмыленными посиделками за компом с очередным эскизом, который вот-вот вчера надо было сдать, а узнали об этом сегодня...
ФУХ, выговорилась :mrgreen: Спасибо!!! Кто выдержал этот словесный бред. Ну и на последок еще одну киттечку махонькую))) для поднятия боевого духа так сказать.

Ну и так, чтоб вы окончательно улыбнулись и подумали, какой же сегодня прекрасный день! :D
Фото было сделано быстро, пока зверь не убежал, поэтому не очень качественное :oops:
Изображение

А сейчас мой протест окончательно вылезет наружу и на рабочем месте буду сидеть, отвечать на ваши комментарии и попивать кофе :mrgreen:
ММММммммм, на 20 минут раньше обеденного перерыва)) и пускай идет лесом тот, кто сейчас мне что-нибудь против скажет, что я бездельничаю на рабочем месте))))
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 апр 2013, 10:31

очень достойная новенькая))) потрясающая куколка, но сложная для фоток по-началу)))
Поздравляю!

Настенька держись там!
такие моменты нам даны, чтобы мы учились отдыхать и ценить каждый прожитый день!
все обязательно наладится и встанет на свои места)))
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 апр 2013, 10:33

Настюша, все в порядке!
Педагогическая деятельность и общение с педколлективом накладывает на нас определенные "шоры", особенно, если мы горим работой.

10 лет назад у меня было такое же состояние. И я решила поменять приоритеты, ибо поняла: я многое в жизни теряю, а что-то уже потеряла безвозвратно. В общем, на первое место я поставила семью, на второе - себя любимую, на третье - всех кого люблю и кто любит меня :)
Работа автоматически заняла место в первой пятерке приоритетов.

Скажу честно - жить стало приятнее Ибо я. в первую очередь, должна прожить СВОЮ жизнь, а уж потом - жизнь своего "трудового коллектива".

И еще - мне один умный человек дал дельный совет: остаешься дома - отключай все телефоны! Кому реально надо дозвониться - дозвонятся.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2013, 10:43

lisichka писал(а):Настюша, а я чувствовала, что Тамила - Агнес :) Но не дочувствовала - какая именно.

Очень красивая дева, немножко уставшая с дороги. Но прекрасная, даже в своей усталости!
Красавица, Красавица с большой буквы!

Спасибо, спасибо!!! Ну как же, как же я без этой Агнес могла прожить? она ТАКАЯ!!! ТАКАЯ!!! Фуксия моя!

Violynn, Женя, спасибо большольшучее-большучее за открыточку)))

Shenechka писал(а):Какая красивая Тамила у тебя поселилась и молчит главное
А чего Айрис не показываешь? Она такая у тебя весенняя получилась

Ой, день,я еще тот молчун. как Кощеюшка чахла над коробочкой. А Айрис чуть выше уже показала)))

Астра писал(а):Тамила прекрасна! У меня сейчас именно эта Агнес на столе гостит

Спасибо!!! О, да! Она именно прекрасна! Звезда!

Anteja писал(а):ох, наконец-то ты раскрыла карты :lol:
девчушка месяц уже у тебя губы дует на полке! надеюсь, на работе будет полегче, и ты наштампуешь нам много-много фото! :D
согласна с Женей, покажи Ириску... я вчера угоготалась

Ох, Юльчик, спасибо))) дааа, долго я ее мариновала даже не на полке, а в коробочке. И как же хочется найти время, чтоб ее красиво преподнести. Ведь эта кукла достойна красивой фотосессии, но с моими криворучками до этого нам пока далековато.

Djenje писал(а):Прекрасна Тамила! Умное и серьёзное лицо... Поздравляю от всей души! :)

Спасибо большое за поздравление!!! Эта Агнес мне кажется самой юной из всех и задумчивой...

Fantasy писал(а):Чудесная девочка!Поздравляю!

Настюшенька, спасибо огромное!!!

Leontina писал(а):Какая она красивая!
И как я могла изменить ей в своих мечтах о ней?

Спасибо!!! А в жизни она еще красивее! Так что срочно, срочно отставить измены!

Sonya_ писал(а):Настенька, привет еще раз! Спешу прописаться,чтобы не потерять твою темку из вида!
Не могу просто не отметить, девочки у тебя потрясающие! Все очень характерные и красивые! желаю,чтобы твоя куклоколлекция пополнялась новыми жемчужинками!

Спасибо большое за приятные слова и пожелания!!! Очень рада тебя здесь видеть))) забегай почаще))) а я сегодня доберусь до твоей темки, на Конфету твою сладкую любоватся :D

Solira писал(а):Настенька, тяжелая у тебя выдалась весна...
очень рада, что вы встретились с Юльчиком :P это так здорово увидеться со светлым человеком, разделяющим твою страсть!

Я просто безумно рада, что у тебя поселилась эта Агнес, она удивительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивая, с характером, глубокая девушка, с массой нюансов в характере, многогранная и божественно-прекрасная!

Приветик, Ириш! Спасибо!!! Весна еще та... депрессуем по-маленьку :mrgreen: А с Юлей я надеюсь была не последняя встреча))) и мы еще увидимся с ней. Почему-то у меня в этом такая уверенность! А Агнеска - ох, уж эта Агнеска! После твоих комплиментов этой кукле я просто обязана на выходных ее потискать перед фотоаппаратом!

electra27 писал(а):Поздравяляю!
Тамила прекрасна, одна из самых интересных и выразительных кукол.

Лизочек, спасибо большое!!!

Nadine_spb писал(а):Тамила интересная такая, противоречивая и загадочная

Надюш, спасибо! Противоречивой он наверное пока только ажется. потому что устала сидеть в коробочке... а вот загадки в ней много))) из разряда тех, что должны быть в красивых девушках.

Somerlin писал(а):ох, Тамила, душа моя!
наконец-то ты этот бриллиантик выудила из припасенного мешочка с драгоценностями.
платье ей так идет!

Леночка, спасибо!!! Бриллиантик... ей идет быть бриллиантиком :D еще бы научится обрамлять этот камушек изяшной фотосъемкой...
Спасибо еще раз!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 апр 2013, 10:49

Настя, поздравляю с Тамилой!
Эффектная и роскошная девушка!
Бедненькая(((( Давай собери силы в кулак! И попивай кофеёк :mrgreen: ! Не перетруждайся! Раз ты очень устала-надо отдохнуть! Может "больничный"?! Дома посидишь, отоспишся?! Да и вообще-продержись недельку, а там уже майские празднички! Мнооогоооо! :D
А вот тебе немножко розовенького чуда: Изображение

Ириска замечательная! Такая прикольная пчёлка получилась!!! Залюбовалась!!!Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 апр 2013, 10:53

Не хандри, лапуль.
Ты же знаешь,что работа не стоит таких нервов. Очень печально что сейчас нет вариантов сменить такую ужасную работу.
Короче, я вижу выход один, чего тебе и желаю - вступай в наш с Леной "пузатый" клуб :D :D :D

Станет сильно фигово на душе - звони!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2013, 10:54

adelina писал(а):очень достойная новенькая))) потрясающая куколка, но сложная для фоток по-началу)))
Поздравляю!

Настенька держись там!
такие моменты нам даны, чтобы мы учились отдыхать и ценить каждый прожитый день!
все обязательно наладится и встанет на свои места)))

Ульянчик, спасибо!!! и за поздравления и за милого мишутку)))
Так-то ведь на самом деле все хорошо, а что не на местах, я со временем расставлю по полочкам)))
Главное, чтобы у всех у нас все было хорошо со здоровьем, а остальное приложится :D Ты очень правильно написала - что нужно учится ценить каждый день и учится отдыхать)))

lisichka писал(а):Настюша, все в порядке!
Педагогическая деятельность и общение с педколлективом накладывает на нас определенные "шоры", особенно, если мы горим работой.

10 лет назад у меня было такое же состояние. И я решила поменять приоритеты, ибо поняла: я многое в жизни теряю, а что-то уже потеряла безвозвратно. В общем, на первое место я поставила семью, на второе - себя любимую, на третье - всех кого люблю и кто любит меня :)
Работа автоматически заняла место в первой пятерке приоритетов.

Скажу честно - жить стало приятнее Ибо я. в первую очередь, должна прожить СВОЮ жизнь, а уж потом - жизнь своего "трудового коллектива".

И еще - мне один умный человек дал дельный совет: остаешься дома - отключай все телефоны! Кому реально надо дозвониться - дозвонятся.

Спасибо!!! какие верные слова)) подпишусь под каждым! Я к содалению, за этот учебный год забыла, что семья должна быть на первом месте, что есть я, есть в конце концов кошка дома, которую я на прошлой неделе по утрам забывала накормить из-з того что мчалась на скорей на работу... Так что пересматриваем все и учимся отключать телефоны :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2013, 11:00

Emma-Alex писал(а):Настя, поздравляю с Тамилой!
Эффектная и роскошная девушка!
Бедненькая(((( Давай собери силы в кулак! И попивай кофеёк :mrgreen: ! Не перетруждайся! Раз ты очень устала-надо отдохнуть! Может "больничный"?! Дома посидишь, отоспишся?! Да и вообще-продержись недельку, а там уже майские празднички! Мнооогоооо! :D
А вот тебе немножко розовенького чуда: [ Изображение ]

Ириска замечательная! Такая прикольная пчёлка получилась!!! Залюбовалась!!![ Изображение ]

СПАСИБО!!! Кофеек выпит, сейчас отправлюсь на обед :mrgreen: "больничный" не вариант, потому что недавно с дочей были, она ветрянкой болела, так на дому кучу работы переделали. Все с тем же семинаром. Да тут и правда осталось чуть-чуть - майские праздники, потом защита моих дипломников и выпускной))) а там летоооооо!!! УРАААА)))

Anteja писал(а):Не хандри, лапуль.
Ты же знаешь,что работа не стоит таких нервов. Очень печально что сейчас нет вариантов сменить такую ужасную работу.
Короче, я вижу выход один, чего тебе и желаю - вступай в наш с Леной "пузатый" клуб :D :D :D

Станет сильно фигово на душе - звони!

Стараюсь))) в дишь, темку розовенькими Китти увешали))) позитивненько)) уже выбираемся и даж похихикиваю уже :D Работу я все равно свою люблю, как бы не психовала,и коллектив у нас хороший относительно. Но некоторые просто загнались, и забыли что есть еще жизнь помимо школы...
Ой, в клуб я ваш хотюююю... стараемся! Но не буду загадывать. Все дается тогда, когда это нужно)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2013, 11:23

Еще немного повозмущаюсь... как же достала почта!!!
Отправила посылочки, жду посылочки... Вот например, Нижний Новогород находится от нас в сутках на поезде. И что? посылочка уже вторую неделю тилипается неизвестно где. Про международку вообще промолчу... Даже в Новогодние празднии таких заторов не было...
Давайте дружненько попинаем нашу почту, чтобы этот коллапс с доставкой быстренько рассосался и все приехало как можно скорей!Изображение

Я от этого ожидания скоро по потолку начну бегать и кричать :lol: такое состояние провоцирует обострение куклопокупок. Сидишь, ждешь посылочку, а ее все нет и нет, и начинаешь судорожно думать кого еще купить... а ведь никого не надо по сути, ведь практически все мечты куплены...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 апр 2013, 22:21

Настеныш, обязательно выключай телефон на выходные. Как бы тебя не гоняли и не заезжали, ты имеешь право не только на труд, но и на ОТДЫХ!!!
вообще зай, есть такая не очень приятная поговорка: ездят на тех, кто это позволяет. Сама сталкивалась не раз с этим. И с этим надо бороться!! Стервить, лукаавить, делать невинные глаза, но бороться! Иначе заездят до полусмерти. И спасибо за это никто не скажет. а оно тебе надо - почти жить на работе и работой.
предложение Юлича поддерживаю - третьего пузатика нам не хватает в клуб :wink:
а на фото недовольной Ириски в образе пчелы сразу вспоминается фраза:
Это, я вам там в прихожей кучу "меда" наложила. Идите убирайте, пасечники!! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 апр 2013, 11:25

Somerlin писал(а):Настеныш, обязательно выключай телефон на выходные. Как бы тебя не гоняли и не заезжали, ты имеешь право не только на труд, но и на ОТДЫХ!!!
вообще зай, есть такая не очень приятная поговорка: ездят на тех, кто это позволяет. Сама сталкивалась не раз с этим. И с этим надо бороться!! Стервить, лукаавить, делать невинные глаза, но бороться! Иначе заездят до полусмерти. И спасибо за это никто не скажет. а оно тебе надо - почти жить на работе и работой.
предложение Юлича поддерживаю - третьего пузатика нам не хватает в клуб :wink:
а на фото недовольной Ириски в образе пчелы сразу вспоминается фраза:
Это, я вам там в прихожей кучу "меда" наложила. Идите убирайте, пасечники!! :D

Спасибо, зайкин, за совет)) учимся по-тихоньку отвоевывать свою позицию!
Посмеялась с фразы про пасечников))) Ириска уже тихо ненавидит этот костюмчик :lol: А доча тихо надеется, что настанут теплые денечки и она с ней погуляет на лужайке как пчелочка :mrgreen: ага...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 апр 2013, 11:37

Я уже не могу... уже и дулась на эту почту, и материлась, и чего только не высказывала в ее адрес, а посылочка с мечтой так и висит с пометкой "экспорт"... я же так перехочу эту самую мечту и даже боязно теперь - так ее жду, а она висит, висит без изменений! Вдруг с ней что-нибудь случится??? Вот чувствую всеми фибрами, что исполнение именно этой мечталочки должно меня освободить от бездумной скупки всех тех, кто нравится просто так. Из-за нее я уже продала несколько кукол, и думаю продавать еще :? только не решила кем бы еще пожертвовать. И до сих пор в голове сидит червячок, который не верит, что она в пути, и что скоро я с ней встречусь. Наверное, только когда я смогу взять в руки ЕЕ, тогда осознаю, что она МОЯ!!!
Ну скорее же!!! Почта! Таможня!!! сколько можно держать крошку в своих лапах...
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 апр 2013, 12:17

anastasenok, Настя! Не унывай!!! Скоро приедет твой цветочек!!!
Поругаюсь на почту вместе с тобой: моя посылочка тоже экспорт с 12.04. и всё без изменений!!! А мне уже так хочется! В Украину, вон, полным ходом прилетают, а мы всё сидим, ждём у моря погоду(((
Ты права! Сил нету ждать(((
Ух я б ей, этой почте России показала "Кузькину мать"!!! :evil:
У меня вот так: Изображение, только моська обиженная.
А надо, чтоб нам всем вот так: Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 апр 2013, 12:28

Emma-Alex, скоро!!! Скоро КАААААК приедут! КАААААК порадуют нас своим видом! И Васенька тоже рыжая застряла. Ее уже новая хозяйка с нетерпением ждет, а мы аутфитик от нее, так она только сегодня таможню покинула :evil:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 апр 2013, 12:51

Хорошо, что хоть Вася покинула таможню!
Остальные девочки/мальчики, по-ходу дела, собираются там ещё незнамо сколько гостить((( :(
скоро!!! Скоро КАААААК приедут! КАААААК порадуют нас своим видом!
Скорей бы!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 апр 2013, 11:51

Ой, Настюш, не знаю, что сказать, просто поддержу... Усталость бывает от всего- и от работы, и от дома, и от близких. Тут важен баланс! А, когда работаешь, работаешь и работаешь, а потом получаешь такое вот отношение, руки опускаются и впадаешь в ступор. Не унывай!
Пусть куколки приедут и порадуют :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 26 апр 2013, 14:26

Надюшик, спасибо большое!
Я уже и не хандрю))) наоборот - весеннее обострение веселости и прилив счастья! Потихонечку достала бусинки и ковыряюсь... надеюсь, ничто не отвлечет и я НАКОНЕЦ-ТО обновлю магазинчик.
По этому поводу у меня вопрос - со всей моей кутерьмой в рабочей жизни и не хваткой времени на кукол, я совсем запустила изготовление украшений. И получаюсь в такой ситуации - зимой напокупала всяких прелестей, лежит это все, ждет меня. Но... многие девочки-рукодельницы уже используют такие же материалы, и я теперь боюсь, как бы не вышло так, чтобы не получить обвинения в плагиате :( хотя задумки-то использования у меня совсем другие...
Последний раз редактировалось anastasenok 26 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 26 апр 2013, 14:32

anastasenok писал(а):НАКОНЕЦ-ТО обновлю магазинчик

давно-давно пора!
кто-то так мечтал о бутике, а теперь есть бутик,а времени нет!
то время есть - желания нет!
так ведь? :D

жду от тебя много-много красивущих цацок!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 26 апр 2013, 14:36

Anteja, Юльчик, именно так - вот были выходные - и я их все потратила на книжку, телевизор и хм... :oops: в общем с мужем общались близко... то хандра эта поглощающая... так и выходит, что время идет, а все стоит на месте

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 апр 2013, 17:39

Ох,Настюш! Прочитала твой пост. :( Достали там совсем тебя! Вот и у меня такая ситуация была с начальством. В рабочие дни могла в 11 ночи домой приходит.потому как задерживали и еще по выходным работала. Домашние забыли как я выгляжу.Но я наверное слабая. Не смогла долго такое терпеть. и послала эту работу куда подальше. Теперь новую ищу.
Крепись,дорогая! И про новую симку это отличная идея! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 апр 2013, 18:34

Настюш, я знаю, какого это, отдавать всю себя работе.
Но отдачи от этого мало.
Люби себя и своих близких в первую очередь.
Ты им нужна гораздо больше, солнышко.
А работа имеет одну странную особенность-никогда не заканчиваться.
И частенько инициатива наказуема. Так что пересиль себя и просто чуточку отпусти ситуацию.
И без тебя на работе разберутся.
А тебя для мужа и дочки никто не заменит.
Пинаем почту вместе :mrgreen:
Да и мне тебя не хватает, не пропадай надолго.
Твои украшения чудесны, думаю вряд ли кто обзовет их плагиатом, зная тебя и твою фантазию.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 апр 2013, 21:21

Настюша, забудь о плагиате - чепуха это!
Все уже когда-то было, трудно придумать нечто совсем-совсем новое.
Твори, получай удовольствие от процесса создания красоты и радуй куклодев прекрасными ювелирными вещицами! :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 29 апр 2013, 14:04

Sonya_ писал(а):Ох,Настюш! Прочитала твой пост. :( Достали там совсем тебя! Вот и у меня такая ситуация была с начальством. В рабочие дни могла в 11 ночи домой приходит.потому как задерживали и еще по выходным работала. Домашние забыли как я выгляжу.Но я наверное слабая. Не смогла долго такое терпеть. и послала эту работу куда подальше. Теперь новую ищу.
Крепись,дорогая! И про новую симку это отличная идея! :wink:

Спасибо за добрые слова! нуууу, работу я не поменяю, люблю ее все-таки и коллектив у нас хороший, но вот пыл поумерила уже))) да и надо же где-то черпать ресурсы для куклопокупок :mrgreen: в итоге - на выходных у меня появилось время свободное и домашние счастливы и куколкам перепало внимания немного :D :D :D

electra27 писал(а):Настюш, я знаю, какого это, отдавать всю себя работе.
Но отдачи от этого мало.
Люби себя и своих близких в первую очередь.
Ты им нужна гораздо больше, солнышко.
А работа имеет одну странную особенность-никогда не заканчиваться.
И частенько инициатива наказуема. Так что пересиль себя и просто чуточку отпусти ситуацию.
И без тебя на работе разберутся.
А тебя для мужа и дочки никто не заменит.
Пинаем почту вместе :mrgreen:
Да и мне тебя не хватает, не пропадай надолго.
Твои украшения чудесны, думаю вряд ли кто обзовет их плагиатом, зная тебя и твою фантазию.

Лизочек, спасибо!!! наверное каждому из нас случалось вставать перед выбором - карьера или семья 8) и тут уж кому что важнее))
Я как-то черезчур ударилась в этот омут, теперь глазки открываются и ценным оказывается совсем не то! спасибо за поддержку!
Уже пытаюсь не пропадать и по-тихоньку комментировать упущенное. Ведь столько всего интересного случается!

lisichka писал(а):Настюша, забудь о плагиате - чепуха это!
Все уже когда-то было, трудно придумать нечто совсем-совсем новое.
Твори, получай удовольствие от процесса создания красоты и радуй куклодев прекрасными ювелирными вещицами! :)

Лен, спасибочки! вот ведь верно сказала... что трудно придумать что-то новое без опоры на что-то старое...
в общем посидела несколько часов на выходных порелаксировала с бусинками, сейчас покажу результат :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»