Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души - Балерина, часть 1
Юля!!! Очень выразительно получилось! Прям вот балерина до кончиков пальцев, не только в движении, а по сути существования!!! Восхищаюсь!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!!!Офигительные фотографиии!Просто волшебство!Так показать грацию,пластику!!!
БРАВО!!!
БРАВО!!!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, классно
Амалии очень подходит этот образ. Боюсь, мне будет сложно представить теперь ее кем-то другим
У нее же даже выражение лица самое что ни на есть балеринское 
А Исида когда будет? Я, собсно, в детстве поклонницей, всего, что с Древним Египтом связано, была. Так что, я тоже жду

А Исида когда будет? Я, собсно, в детстве поклонницей, всего, что с Древним Египтом связано, была. Так что, я тоже жду

-
- Dolls, dolls, dolls
Поэтично и красиво...волшебство балетного танца отразилась в фотографиях.
Юля, поздравляю! Твои фотосеты всегда были оригинальными, необычными и потрясающе красивыми, но в посленем фотосете ты превзошла саму себя! Это просто что-то уникальное, камерное, утонченно-изящное и чистое! Это сама Красота! Абсолютная пластика, абсолютно живые движения... Я думаю, непосвященные люди запросто примут эти снимки за фото живой балерины
. Я сама-то с трудом могла поверить, что это силуэт куклы
. Молодец, солнышко!

я в приятном шоке.
до чего божественно
пока смотрела, растеряла все слова. этот наклон головы, лебединая шея, руки как птицы. точеные длинные ноги
просто божественно передана пластика балерины силуэтностью снимков.
до чего божественно

пока смотрела, растеряла все слова. этот наклон головы, лебединая шея, руки как птицы. точеные длинные ноги
Nastyshka писал(а):Не-не, Юль, даже без вариантов - бесподобно! Сижу и насмотреться не могу!
И еще раз спасибо, Настюш, смотри на здоровье, для этого и выкладывала

Nastyshka писал(а):Как я тебя понимаю - я так же с последним костюмом Тома Очень долго все подбирала, но в итоге срослось же
Ох да, я видела это гениальное творение, правда не отписывалась еще, так как сейчас из-за учебной загруженности мало получается посидеть за компьютером

Катюш, спасибо, солнце, мне крайне приятно, сто эмоции появляются именно такие, значит получилось передать свою задумку

Танечка, да ну этот словарь, самое главное, что понравилось, а если понравилось по-настоящему, то я всегда пойму, слова, сказанные от души всегда приятней неискренних комплиментов)) Так что спасибушки тебе большое

laasiil писал(а):Люблю, когда снимают против света, когда виден только абрис, силуэт, когда вокруг загадка, и сам пытаешься дополнить недостающие детали!
Мне тоже очень нравится играть со светом, в последнее время я давно не снимала уже по ночам, когда свет- это самое главное, так что приятно было вновь пофотографировать таким образом)
kolobok писал(а):Юля!!! Очень выразительно получилось! Прям вот балерина до кончиков пальцев, не только в движении, а по сути существования!!! Восхищаюсь!!!
Спасибо, Леночка, за отзыв, сейчас выложу дневные фотографии, вот тогда точно можно будет сказать, насколько хорошая получилась из Амалии балерина

Женечка, большое спасибо тебе, искренне приятно читать такие слова о своей работе

Busia Slonson писал(а):Юль, классно Амалии очень подходит этот образ. Боюсь, мне будет сложно представить теперь ее кем-то другим У нее же даже выражение лица самое что ни на есть балеринское
Спасибо, Бусь))) Ну другой-то она пока и не будет, все-таки на очереди другие девочки, но в будущем образ точно придется менять и я сделаю все, чтобы в новый образ она так же хорошо вжилась

Busia Slonson писал(а):А Исида когда будет? Я, собсно, в детстве поклонницей, всего, что с Древним Египтом связано, была. Так что, я тоже жду
Будет-будет, обязательно, только этот проект более трудоемкий, а до конца месяца у меня самый пик загруженности на учебе - зачеты, допуски, курсовые, вот сдам все и буду свободней, хотя сейчас потихоньку занимаюсь Исидой)
Тытяна, спасибо огромное, рада, что понравилось, заглядывайте еще

Любочка,

Contessa писал(а):Я сама-то с трудом могла поверить, что это силуэт куклы
Я думаю, что если бы я повозилась с фотошопом, то отличить было еще сложнее, шарниры сдают ее происхождение, но я решила, что излишне очеловечивать тоже не надо снимки.
Somerlin писал(а):я в приятном шоке.
до чего божественно
Леночек, люблю твои комментарии, ты всегда можешь очень красиво и поэтично описывать фотографии (хотя у тебя и описание твоих кукол не менее красивое, тоже очень нравится), у меня так не получается, но твои слова всегда попадают в точку, спасибо тебе за это)))
И сегодня я покажу вторую часть)) Этот фотосет описывает время перед самим выступлением, моя балерина одевается, прихорашивается, иногда и просто дурачится немного, мне хотелось показать легкость, воздушность ее настроения:

До выхода на сцену осталось совсем немного, надо подготовиться морально, собраться:

В последний раз поправить складочки на пачке:

Остались считанные минуты до того, как Амалия выпорхнет нас цену, словно бабочка, самые долгие и волнительные минуты...

До выхода на сцену осталось совсем немного, надо подготовиться морально, собраться:

В последний раз поправить складочки на пачке:

Остались считанные минуты до того, как Амалия выпорхнет нас цену, словно бабочка, самые долгие и волнительные минуты...

Re: Gellochka: Частички моей души - Балерина, часть 2
у меня Амалия ассоциируется с шикарнейшей актрисой Натали Портман в любимом мною фильме "Черный лебедь".
силуэтные снимки - будто кадры из этого фильма. Девушка, танцующая всю жизнь белого лебедя, но отчаянно мечтающая о роли черного лебедя и постоянно, наедине с собой, репетирующая эту желанную роль
цветные фото передают всю красоту костюма, роскошнейших пуантов, аксессуаров.
очень приятное впечатление - будто подглядывала в замочную скважину за священнодействием балерины перед выступлением
силуэтные снимки - будто кадры из этого фильма. Девушка, танцующая всю жизнь белого лебедя, но отчаянно мечтающая о роли черного лебедя и постоянно, наедине с собой, репетирующая эту желанную роль

цветные фото передают всю красоту костюма, роскошнейших пуантов, аксессуаров.
очень приятное впечатление - будто подглядывала в замочную скважину за священнодействием балерины перед выступлением

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, отличные фото! Особенно там, где красавица пуанты шнурует
Кадры получились словно из кино - очень красиво, живо, интересно...
Ты большая умничка и спасибо, что желишься с нами такой красотой!

Ты большая умничка и спасибо, что желишься с нами такой красотой!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Юля, молодец! А как она волнуется, аж у самой в висках застучало 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляш, фотографии необыкновенные! легкие и воздушные как ты и хотела передать 
фотографией с зеркальцем просто очарована.

фотографией с зеркальцем просто очарована.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, красота какая, силуэтные фотографии очень понравились!
Юленька, обе фотосессии - просто потрясающие!
От первой захватило дух настолько, что вдохнуть смогла только после третьего просмотра
А вторая - добила
Как всегда, в восторге от твоих идей и их воплощений 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая потрясающая задумка и как всегда исполнение на 5+, как же здорово ты шьешь! И детали!!! Вот что добавляет прелести в каждый твой наряд. Очень нравится сочетание цветов, она напоминает мне раннюю розочку, такая юная, свежая и красивая. И фото просто супер! Очень нравится свет, ракурсы, композиция! С каждым разом твои фото все лучше и лучше!!! Фото в темноте выше всяких похвал, потрясающе!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, здравствуйте!
Не смогла пойти мимо вашей темы, если разрешите, буду к вам наведываться еще?:)
Не смогла пойти мимо вашей темы, если разрешите, буду к вам наведываться еще?:)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красивые и романтичные фоточки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивые фотосеты, Юль
)
Удалось на все 100 %. )
Хочется отметить и наряд !Он чудесен, под стать балерине)Цвета очень приятные.

Gellochka писал(а): мне хотелось показать легкость, воздушность ее настроения
Удалось на все 100 %. )
Хочется отметить и наряд !Он чудесен, под стать балерине)Цвета очень приятные.
Юлечка , невероятно красивая фотосессия и первая и вторая часть.
Первая-налет загадочности и тайны, изящество и грация линий.
Вторая частть-взрыв цвета и детали!
Ослепительно.
Очень понравились новые ООАКи, так живо и интересно!
Первая-налет загадочности и тайны, изящество и грация линий.
Вторая частть-взрыв цвета и детали!
Ослепительно.
Очень понравились новые ООАКи, так живо и интересно!
Юля, фотосет- чудесен!!!!!
посмотрела и первую часть сессии, ну как ? вот как тебе удается это??? Браво!!!!!! на некоторый фото это реально живое существо.
а какая проработка костюма!! стоя аплодирую.!!!
М О Л О Д Е Ц!!!!
посмотрела и первую часть сессии, ну как ? вот как тебе удается это??? Браво!!!!!! на некоторый фото это реально живое существо.
а какая проработка костюма!! стоя аплодирую.!!!
М О Л О Д Е Ц!!!!
Последний раз редактировалось moon83 21 май 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, как всегда отличные фотографии! балерина нежна и воздушна... восхищению нет предела! браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красиво! Амалия настоящая балерина, хрупкая, воздушная, живущая в танце и музыке..
Потрясающе!!! Просто великолепно!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, потрясающей красоты, цвета и эмоциональнольной наполненности фотографии!! пересматривала их много раз - оторваться невозможно от такой красоты!! 

Юля, вторая часть фотосессии - симфония цвета, гармонии и красоты
! Ощущение подглядывания действительно присутствует, потому что девушка, изображенная на фотографиях - живая! Иное даже и в голову прийти не может...

Юль, поражаюсь твоему умению создать целостный образ. Очень нежная балерина вышла. Я в восторге и от ее наряда и от фотографий! А еще игра розового и зеленого впечатлила.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,давно не заглядывала к тебе в темку,а сегодня зашла и обалдела
Лея в образе Лолиты очень трогательная и нежная,я залюбовалась. И каюсь,утащила пару снимков к себе в папочку
Первый фотосет балерины просто раскошен,такая атмосфера загадочности и романтики,прямо дух захватывает.
А второй фотосет у меня меня ассоциируется с нежностью и свежестью.Фотографии бесподобные,а наряд и модель прекрасны.

Лея в образе Лолиты очень трогательная и нежная,я залюбовалась. И каюсь,утащила пару снимков к себе в папочку

Первый фотосет балерины просто раскошен,такая атмосфера загадочности и романтики,прямо дух захватывает.
А второй фотосет у меня меня ассоциируется с нежностью и свежестью.Фотографии бесподобные,а наряд и модель прекрасны.
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юлечка, о том, насколько меня впечатлила Амалия в образе балерины, я тебе уже говорила, о том, насколько хорош фотосет - тоже и не раз, а здесь... Ну не зря же я зашла, подарю ка тебе еще одну балеринку для вдохновения 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»