Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Щелкунчик
Оленька, очень красиво и празднично 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо!
У меня НОВОСТЬ! Пока боюсь надеяться, но сегодня утром мне пришел трекинг от Анжелик Дримз - похоже на то, что они выслали мне моих голодных игроков. Интересно, всех ли. Ибо я так и не сподобилась отправить им копию удостоверения личности и т.п....
Так что ждем-с...
У меня НОВОСТЬ! Пока боюсь надеяться, но сегодня утром мне пришел трекинг от Анжелик Дримз - похоже на то, что они выслали мне моих голодных игроков. Интересно, всех ли. Ибо я так и не сподобилась отправить им копию удостоверения личности и т.п....

Оля, поздравляю
Пусть игроки приедут скорее и в полном составе!

Пусть игроки приедут скорее и в полном составе!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Через недельку-две узнаем, кого выслали. Когда там Гейл должен был выйти? Я совсем от жизни отстала с этими каникулами / праздниками / свекрами... 

Здорово! Будем дружно ждать, Гейл уже вышел, Оля писала, что на ebay уже продают.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, правда, вышел?? УРА, тогда есть надежда, что отправили всех троих!! Держу кулачки!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! Легкой дороги голодным ребятам
Жду вместе с тобой. Гейла жуть как хочется увидеть 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо большое! Как раз к отъезду свекров приедут, я надеюсь... При них фотографировать - сама понимаешь! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, очень красивое платье для Этельреды получилось:) Щелкунчик - одна из самых новогодних сказок, и фотографии это настроение очень здорово передают:)
И желаю легкой дороги твоим "голодным игрокам":)
И желаю легкой дороги твоим "голодным игрокам":)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большое! А игроки мои так и висят в статусе "Electronic info received". Не знаю, что и думать. Чтоб я когда-нибудь еще заказала что в Анжелик Дримз!! 

Оля, сочувствую по Игрокам. Они уже по идее должны были придти или как? За сколько дней к вам прибывают посылки из Штатов?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, они 8 января как бы отправили. За 7-10 дней должно было уже приехать. Я им написала сегодня, мне ответили, что это странно и что они проверят, когда утром откроют магазин. Так что не теряю надежду пока...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, вот это да! А я-то уже думала, что они к тебе приехали 
Надеюсь, ребята скоро все же доберутся домой... Так хочется на Гейла посмореть.

Надеюсь, ребята скоро все же доберутся домой... Так хочется на Гейла посмореть.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, случилось-таки чудо! Ко мне только что приехали голодные игроки! Эмоций у меня сейчас нет никаких, потому что раскалывается голова (мигрень). Я их все открыла. Больше всех понравился Пита. Думаю, надо будет достать из коробок и пофотать, чтобы проникнуться ими. От Гейла у меня неоднозначное впечатление - челка дыбом стоит. Но опять же, возможно, что это из-за моей больной головы и заторможенного сознания... Пофотать раньше следующей недели точно не получится.
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Они приехали!
Оля, поздравляю!
Скорей поправляйся, чтобы радоваться новоприбывшим в полную силу
Скорей поправляйся, чтобы радоваться новоприбывшим в полную силу

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оленька, поздравляю!
Желаю тебе поскорее поправиться, пусть головка перестанет тебя беспокоить. Надеюсь, что тебе удастся пофотографировать их и оценить ребят по достоинству

Желаю тебе поскорее поправиться, пусть головка перестанет тебя беспокоить. Надеюсь, что тебе удастся пофотографировать их и оценить ребят по достоинству

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара и Оля, спасибо больше, девочки! Голова так и раскалывается, поэтому ребят даже не достаю, хотя и тянет еще раз на них взглянуть. Когде тебя тошнит, это не самое лучшее время для возни с куклами - радости не доставляет никакой!
(ЗЫ. Пошла пить таблетку и спать...)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поправляйся и показывай своих новеньких 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно посмотреть!
Поправляйся быстрее 
Пита очень хорошенький, он вообще имеет наибольший успех из всех голодных, определенно
(У меня он есть и в результате из-за него я и книги прочитала, и кино посмотрела!
).

Пита очень хорошенький, он вообще имеет наибольший успех из всех голодных, определенно

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, поздравляю с приездом новеньких:)
Выздоравливай скорее и знакомь нас с новыми жильцами:)
Выздоравливай скорее и знакомь нас с новыми жильцами:)
Оля, выздоравливай поскорее и показывай нам своих "голодных" игроков
!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, Лена, Наташа, Люба, спасибо вам за пожелания. После 4 дней я тогда оклемалась, но до кукол руки не дошли. Я тогда смогла устроить фотосессию 13 другим куклам, но когда очередь дошла до игроков, у меня уже не осталось ни сил, ни желания что-либо фотографировать вообще! Но в воскресенье я все же немного поснимала их у нас в саду. Все-таки к БЖД привыкаешь, и после них фотографировать тоннеров - сущее мучение! Ну почему они постоянно валятся с ног, почему сидеть нормально не могут и даже обняться по-человечески...
Ну вообщем, как обработаю фотки, покажу. Хотя по-прежнему на игроков у меня не кликает совсем... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, как жалко, что голодные ребята до сих пор не принесли тебе радость
. Надеюсь, со временем это изменится. Иногда бывает, что когда слишком долго ждешь куклу, то "перегораешь" и первое время вообще никаких эмоций нет. Но со временем у меня это обычно проходит.
Очень жду фото Гейла, я его собираюсь купить когда-нибудь, поэтому у меня сейчас маниакальное желание им любоваться на фото

Очень жду фото Гейла, я его собираюсь купить когда-нибудь, поэтому у меня сейчас маниакальное желание им любоваться на фото

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я Гейла очень прошу. Мой лежит, коллективку ждёт. Когда ещё приедет. 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, да, мне и самой жалко и обидно... Я буду с ними расставаться. Но они классные, я обязательно их покажу. Просто у меня сейчас наступило охлаждение к тоннерам вообще. Я приняла решение расстаться со всеми, кроме 4 пар (Снейп-Дафна, Коллинз-Магнолия, Принц-Кристина Даае (Золушка) и Ромео с Золушкой-Джульеттой) + остаются Кэрри и Алиса Кингслей (Кэрри едет к маме). Марлейки перешли к дочкам - рыжая к средней, брюнетка к старшей. Кай тоже остается. Остальных буду продавать. Из Элловинок тоже оставила только трех (синеглазую Амбер, зеленоглазую Элл Эсмеральду и Лизетт, которая поедет к маме работать моделью). А причиной стали последние пара фотосессий с тоннерами, когда я чертыхалась, снимая их - они падали то по очереди, то вместе, не хотели сидеть, не хотели вставать в позы ,какие я их хотела поставить. Вообщем, измучилась вся. Это я фотографировала Дафну со Снейпом, двух Алис Кингслей (моя мама дочке подарила комплект нарядов на них, я их фотала вместе в этих нарядах). Последней каплей стали игроки. Не знаю, я, наверное, прониклась бжд, тем, как замечательно они позируют... Но после бжд с тоннерами играть стало сложнее!
mihashka, ага, покажу. Сейчас как раз фотки разбираю!

mihashka, ага, покажу. Сейчас как раз фотки разбираю!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень жаль, что они тебя разочаровали (как и Тоннеры в целом... хорошо, что Кристину Даае оставляешь - она совершенно необыкновенная. и Магнолия!). Кажется, ты ведь писала, что очень любишь этот фильм/книгу? И маттеловская Катнисс у тебя есть. Ее (их
) ты не планируешь продавать?
Фото жду с нетерпением

Фото жду с нетерпением

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я тоннеров по-прежнему люблю... Но мне нравится ими любоваться, они очень красивые. А просто любоваться мне неинтересно, хочется их фотографировать. А фотографировать - большой стресс для моей нервной системы!
Ну, кстати, у нас дома еще 3 пары остались, дочкины - сестра Алисы + Эрик/Призрак в костюме Арагорна, вторая Алиса Кингслей + Норрингтон и балерина с лицом Эмили + танцор Кавалер. А, ну у дочки еще есть Гермиона из старой линейки (и ждут дарения когда-нибудь в будущем Гарри, Рон и Джинни).
Маттеловских Катнисс я, кстати, не собираюсь продавать. Они мне очень нравятся по-прежнему. (И, как ни странно, более гибкие, чем тоннеры)

Маттеловских Катнисс я, кстати, не собираюсь продавать. Они мне очень нравятся по-прежнему. (И, как ни странно, более гибкие, чем тоннеры)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Голодные игры!
Ну вот, свершилось!! "Объявляю Голодные игры открытыми. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!"
Крупнее фото - у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/02/08/t ... r/?lang=RU
Просили Гейла? Получайте его первым!

Штаны Гейла с заплатками

Мой любимчик - Пита

Катнисс. Ее глаза невероятно трудно фотографировать! Ну надо было их такими светлыми сделать!

Продолжение следует
Крупнее фото - у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/02/08/t ... r/?lang=RU
Просили Гейла? Получайте его первым!

Штаны Гейла с заплатками

Мой любимчик - Пита

Катнисс. Ее глаза невероятно трудно фотографировать! Ну надо было их такими светлыми сделать!

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Gwendolen 08 фев 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все трое вместе

Пита и Катнисс

Лук и стрелы от Тоннера и Барби

Бонус: три Катнисс рядом - одна тоннерка и две барби.

Пита и Катнисс

Лук и стрелы от Тоннера и Барби

Бонус: три Катнисс рядом - одна тоннерка и две барби.

Интересно, Гел и Пита на разных телах? Пита крупнее выглядит. Катнис очень суровая. И в кино и по книгам она мягче. Она решительная, может при необходимости убить (причем только защищая себя и друзей), но фактически добрая, нравится людям. А у Тоннера она получилась жесткая. На промо она была лучше. А вот Гел очень неплох. На промо показана такая квадратная челюсть, а в реальности симпатичный парень.
Пита хорош, самый реальный из всех. Тоннер передал его доброту, это его несомненная удача
Пита хорош, самый реальный из всех. Тоннер передал его доброту, это его несомненная удача

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»