Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Грабители. с.32.
kolobok, кстати, а мультик про бочку не такой, как сказка. В мультике бочка выросла, как растение, потом вообще лошадью стала, а в сказке не так
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая история про "грабителей"! Так и чувствуется запах свежескошенной травы...

а они там у всех деток начинаются!kolobok писал(а):Ножки, естественно, по их понятиям начинаются чуть выше (от подбородка где-то )

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, спасибо!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Все-все-все, машу всем рукой, запрыгивая в поезд! Едем! У нас получилось сбежать от всех проблем и неприятностей! Нас ждёт море, Ливадия, Воронцовский парк... Постараюсь привезти кусочек всего этого и немножко сказок!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Горы.
uoga, спасибо, очень приятно
И картинка такая волшебная, прямо в духе наших каникул!
Ага, мы вернулись!!!
Привезла, привезла и фотографии, и сказки. Сначала расскажу, где мы были. Жара была несусветная. Прятались от неё в горах.
Ай-Петри.

Через стекло, немного бликует, но отражает масштаб, обратите внимание, там сосны растут

Скалллалллазка моя крохотулечная

Ага, мы вернулись!!!
Привезла, привезла и фотографии, и сказки. Сначала расскажу, где мы были. Жара была несусветная. Прятались от неё в горах.
Ай-Петри.

Через стекло, немного бликует, но отражает масштаб, обратите внимание, там сосны растут

Скалллалллазка моя крохотулечная

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Горы. с.33.
kolobok, Какая красота! Чувствую тот воздух, горный. Красота!
А крохотная скололазка-это отдельная история- хороша как всегда. Легкая хватстушка-я удушила жабу, теперь ко мне едет петиточка о которой я мечтала с прошлого лета.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с возвращением! Как я рада, что ты вернулась, я скучала очень-очень! Горы прекрасны, "скалолазка" прелестна, как всегда, а жара да, такая она у нас, только сегодня попрохладнее стало, вчера около 40 в тени было 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Мужу сказала, что больше в июле не поеду. А он спокойно ответил, что тоже не поедет... без своей машины.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато нагрелись на весь год 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Ой, почти родные края!
Как же там хорошо! Так охота и в еще там побывать...
http://s003.radikal.ru/i202/1208/40/f5088700ab71.jpg - Гора Екатерина (не знаю как ее правильно величать, но так называют в народе) с российским флагом.
В прошлом году ее фоткала со стороны Солнечногорского по дороге на водопад Джур-Джур.
Ой, почти родные края!

http://s003.radikal.ru/i202/1208/40/f5088700ab71.jpg - Гора Екатерина (не знаю как ее правильно величать, но так называют в народе) с российским флагом.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, а как бы я рада тебе эти горы подарить! У меня их много-много! Говори, какие надо! А вот к тебе даже страшно и заглядывать, какие там гоооры выросли за 2 с небольшим недели!
Adel_viktory, я боюсь высоты, поэтому к самому краю не подходила, вот за воздух держась...
Поздравляю с девочкой, приходите в гости!!!
MartaSun, кукольная планета тоже, видать, круглая
Adel_viktory, я боюсь высоты, поэтому к самому краю не подходила, вот за воздух держась...

MartaSun, кукольная планета тоже, видать, круглая

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!!!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, и я соскучилась 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Плющи. с.33.
От солнца прятались под зеленью, в парках...
Воронцовский дворец. Нижний парк.
Жили недалеко от Воронцовского, поэтому гуляли там почти каждый день. Детям нравилось ползать по валунам, плескаться в миниатюрных водопадах. В этом году Нижний парк, а память его сравнивала с тем, каким он был (ого!
) уже 5 лет назад, произвёл удручающее впечатление иссохшей пустыни
Видимо, было слишком жарко, и, видимо, были проблемы с водой для полива. Тем не менее... он ГРАНДИОЗЕН! Люди фотографировались в обнимку со львами и вазами, не смотря на запрещающие таблички и ограждения, а я снимала плющи
Вот не знаю, прёт меня на плющи... живописные они... Фотограф из меня не очень, но, может, вы увидите, какие они живописные

Сегодня без козявочки, очень уж она маленькая, если видно её, то не видно остального
Завтра 
Воронцовский дворец. Нижний парк.
Жили недалеко от Воронцовского, поэтому гуляли там почти каждый день. Детям нравилось ползать по валунам, плескаться в миниатюрных водопадах. В этом году Нижний парк, а память его сравнивала с тем, каким он был (ого!

Сегодня без козявочки, очень уж она маленькая, если видно её, то не видно остального

Леночек, привет.
Давненько я тут не была. Пришла, как всегда получила море удовольствия. Так уютно у тебя в темке.
Сказки Козлова в твоей интерпретации неизменно меня радуют. И отдохнули вы красиво. 

Давненько я тут не была. Пришла, как всегда получила море удовольствия. Так уютно у тебя в темке.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая красота! И горы, и плющи, и Воронцовский парк, и цветущий олеандр( это ж он, я не ошиблась?).
Спасибо за хорошие воспоминания: словно опять там сам побывал! Люблю Ливадию...
Спасибо за хорошие воспоминания: словно опять там сам побывал! Люблю Ливадию...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая природа! Какие плющи! Какие растения и весь парк! Я в восторге! 

Ой, Стёшенька какая "альпинистка моя, скалолазка моя- гуттаперчивая"...
А парк и вид на море сквозь просветы свисающего сада- великолепен!

А парк и вид на море сквозь просветы свисающего сада- великолепен!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Приехали мы наконец-то в родную деревеньку!!! Ой, как же я оказывается соскучилась по сосновым иголочкам, тимофеевке и бледно-голубому небу!!! А дома-то как дышится глубоко!!!
ritulya, спасибо тебе, Ритуля, надеюсь, что все твои волнения позади!
laasiil , Ливадия ещё впереди! я её на десерт берегу. Тоже люблю эту воздушную "Лужайку"!
Tatyanakir, я как подумаю, что кто-то (везунчик) когда-то считал это своим домом, вот так запросто мог не спеша прогуливаться по этим бесконечным дорожкам (при этом не раздражаясь видом бесконечных групп жадных до впечатлений эмоциональных туристов)... вощем...белой завистью
uoga, Стешка очень счастливая была, что выбор пал-таки на неё, как на спутницу в нашей поездке, и очень волновалась: ведь ответственность какая - быть лицом путешествия!

ritulya, спасибо тебе, Ритуля, надеюсь, что все твои волнения позади!
laasiil , Ливадия ещё впереди! я её на десерт берегу. Тоже люблю эту воздушную "Лужайку"!
Tatyanakir, я как подумаю, что кто-то (везунчик) когда-то считал это своим домом, вот так запросто мог не спеша прогуливаться по этим бесконечным дорожкам (при этом не раздражаясь видом бесконечных групп жадных до впечатлений эмоциональных туристов)... вощем...белой завистью

uoga, Стешка очень счастливая была, что выбор пал-таки на неё, как на спутницу в нашей поездке, и очень волновалась: ведь ответственность какая - быть лицом путешествия!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, обалденные фото! Замечательные просто! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i432/1208/8f/85b63f081865.jpg - бесподобно! какие виды.. ах...
Плющи красивы, и на фото выглядят эффектно) все мечтаю кукол в таких роскошных*декорациях* поснимать..

Плющи красивы, и на фото выглядят эффектно) все мечтаю кукол в таких роскошных*декорациях* поснимать..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Вода. с.33.
Nastyshka, спасибо, здорово, что у меня получилось порадовать тебя!
Amelia Dragoness, и мне хотелось бы поснимать всласть! Но, чтобы видно было и красоту и куклу - не получается: либо одно, либо другое...
Вот она, плата, за компактного героя... И очень мешают толпы людей, мне огромного труда стоило, чтобы ничьи ноги-руки не присутствовали в кадре!
Воронцовский дворец. Верхний парк. Вода.
Вот где царит относительная прохлада! А какая уютная и загадочно-сказачная: ручьи, пруды, миниатюрные водопады, нагромождения диабаза, минигроты и пещеры... Мои сорванцы сразу организовали Нарнию

Это Стешка...
А это водопадики...

Это Стешка...

А это пруды...

Это обитатель пруда...

И его соседи...

Amelia Dragoness, и мне хотелось бы поснимать всласть! Но, чтобы видно было и красоту и куклу - не получается: либо одно, либо другое...

Воронцовский дворец. Верхний парк. Вода.
Вот где царит относительная прохлада! А какая уютная и загадочно-сказачная: ручьи, пруды, миниатюрные водопады, нагромождения диабаза, минигроты и пещеры... Мои сорванцы сразу организовали Нарнию

Это Стешка...
А это водопадики...

Это Стешка...

А это пруды...

Это обитатель пруда...

И его соседи...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Фотография с лебедем просто потрясающая!!! Да вообще все красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восторг!!! Аж дух захватывает! Лебеди, пруды, рыбки... Ну супер!!! Просто СУПЕР!!!
Кнопочка-малышка на камушках просто дюймовочно хороша!

Кнопочка-малышка на камушках просто дюймовочно хороша!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво, Леночка! Камни, вода, водопадики...
Нарния
! Здорово, что есть такие красивые места, жаль : далеко только
!
Нарния

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, надо было Лису с Бонни брать, запустила б поплавать с лебедями
Шучу, шучу, водопадики и впрямь красивые, аж дух захватывает, а Стешка чувствует себя как дома по-моему, так ей удобно на камушке 

Ух ты, какая красотища, такое величие природы, здорово, что вы насладились всем этим великолепием вживую 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»