Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или зимние повязульки...

Сообщение sofika » 16 янв 2013, 22:00

Вот ,так сказать, пациент в синем свитере,над ним предстоит работа огромная не знаю ток когда :roll: ....

Изображение
omg vintage... by sigma82, on Flickr

Фото в сравнеии с моей куклой :mrgreen: ,у меня там тока кисть отломана и то не по моей вине , а потому что дали комы то поиграть :evil: ..Вот меня всегда удивляло как дети в гостях ведут себя как звери какие-то и ломают хозяйские игрушки :evil: ,...ой лучше не буду об этом...
:D Чумазюля-это моей сестренки кукла,гимнастка,появилась в 1995.Моя сестренка очень её любила,видно да?
Затаскала её,макияж рисовала,стригла постоянно,ПОКА МАМА НЕ СЛОВИЛА И НЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ ЕШО РАЗ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ЕЁ(СЕСТРУХУ) НА ЛЫСО ПОБРЕЕТ! :twisted:
Ребёнок испугался и перестал,но там если честно почти уже и некуда.
А вот в оригинале какая была она.
Изображение
фотка с интернета

Так я это поставила показать свитерок который вязала в том самом 1995-ом :roll: ,эх молодость мояаааааа...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2013, 22:08

Uoga,хехехехеее :lol: :lol: :lol: , а ну так мы запросто!
И на каше диетической оффсянной можем,поставим коробки и сядем на них,хехехехехехеееее :lol:

Nastyshka писал(а):Вчера матом ругалась мастерила ощенна-ма старательно :mrgreen:

Ох Наська молодчина тыт какая!!!! :shock:
Я блин тоже хочу попробовать такое давно ...тока боюсья мелкотаааа блин ёклмн...
А Оленька да у нас очень классный человека!И поможет и подскажет!И мастерица!!!Ох заговорили о тартанах и я вспомнила что режиссер тута,следит 8) ...а я всё ещё собираюсь да собираюсь :oops: ....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2013, 22:11

sofika писал(а):пациент в синем свитере

Свитер классный, а у пациента состояние не понятное - толи больше жив, чем мертв, толи наоброт :roll:
Но я уверена, что у тебя стопудово оживет! :lol:

sofika писал(а):Я блин тоже хочу попробовать такое давно ...тока боюсья мелкотаааа блин ёклмн...

Ну вот да, Бруту оочень бы пошлО :twisted:

sofika писал(а):А Оленька да у нас очень классный человека!И поможет и подскажет!И мастерица!!!

Да! Вот прям плюсуюсь страшно! :D

sofika писал(а):..а я всё ещё собираюсь да собираюсь ....

Аналогично! :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 янв 2013, 22:24

Нась, тебя "заводить" одно удовольствие- ты такая заводная! У тебя так же все спорится, ощен-на-ма старательно, за какой бы ты проект не взялась.

ИзображениеА подсказки всегда пожалуйста! У нас Соней тоже бывают консилиумы...Ого какие!

Ой, раритетные какие Сонь и работы и ...пациентки. Моя синеглазая улыбательная обаятельная Барбара, так и не дожила до дней нынешних , жалею порой, что после стольких лет дружбы с нею, видеть её покалеченной я не смогла. К тому же тогда даже представить не могла, что когда-то будет такой форум, где при помощи советов форумчан и по их примерам можно реанимировать кукол даже в таком состоянии, в каком она была. :( :?
Но потерявши "голову" ныне не плачу.
У меня зато...Авы есть !!! :roll:

- Где сам себе режисер идет ?
Скрытый контент: показать
Изображение ага, вот вы гдеее...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2013, 23:08

Nastyshka писал(а): а у пациента состояние не понятное - толи больше жив, чем мертв, толи наоброт :roll:
Но я уверена, что у тебя стопудово оживет! :lol:

хыхыхыхыхыхыххыыы :mrgreen:
ага ,и я так же на бедняжку вот смотреть не могу ,больно блин!
Но мы как нибудь доберёмся!Исправим всё!

Моя синеглазая улыбательная обаятельная Барбара, так и не дожила до дней нынешних...
Но потерявши "голову" ныне не плачу.
У меня зато...Авы есть !!! :roll:

жалко котик,ну ничего и то правда ведь Авы такие замурчательные!
И тебя так с ними всё классно получается! :D
Тем более что эти винтажки мои-они то всё равно в коробке лежат постоянно,а сама то я так же с Авами да Тоннерами играюся.

Ох хорошо с вами девицы,но я однако пошла вязать :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 17 янв 2013, 09:06

Соня... а у тебя скока рук, ног????? :roll: Ты когды всё успеваешь?????? :shock:
Насть, ох и круть неимоверная Томасе досталась!!! Балуешь ты его! 8) А ведь и сама ты, душа бескорыстная, всегда подскажешь, коль помощи попросит кто! :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 янв 2013, 10:04

Дааа, с пациентом придётся повозиться, ее и не узнать. Надеюсь, нос хоть не погрызен? Я-то как-то намаялась с погрызенным носом сестриной куклы...
Свитер понтовый 8) Особенно рукава. Рисунок, видимо, твоего авторства, да? А что на нём изображено? Я вижу колокольчик с бантиком, зелёный листик и красные листики "Кровищу я вижу, кровищу!" (из "Трудного ребёнка")
sofika писал(а):А вот чё я не умею -на лошадках
А ты пробовала?)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 янв 2013, 01:50

kolobok писал(а):Соня... а у тебя скока рук, ног?????

Руки, руки... ноги, ноги - главное голова!

И корона!
Или всё-таки голова?
:roll:
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 янв 2013, 16:05

прювет всем!

uoga, :lol: :lol: :lol: хехехеехехеее,классная подборка!

Busia Slonson, иххихи :lol: ,всё так и есть,тока красненькое -это типа ягодки,пффф-ф-ф...
неа не пробовала на лошадках,боюся оченна боюся... :oops:

kolobok, хехехехее :mrgreen: ,да столько скока и у всех :roll: ,я вон васче в час по чайной ложке делаю это дело,почти 2 недели вязала,по вечерам в основном

А тут у меня деть заболел,работа в субботу отменилась и сегодня сидю пол дня дома,потом бегу на полдня,
короче пока появилось время внезапно так,одновременно подавая чай с мёдом малиной,меряя температуру сидела весь день вчера довязывала платюшко голубенькое,вот понимэш примеряемся :mrgreen:
Изображение
not done yet,but trying on the new dress by sigma82, on Flickr
Изображение

и связала почти до конца вот такой вот трансовый свитерок с капюшоном.
Изображение
om ramma,trance cardigan lol :D by sigma82, on Flickr

на улице у нас стока снега,а мы все выходные просидели с градусником во рту,блин.... :(
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 янв 2013, 20:34

Ой, как хорошо примерялось!
Дык ты сразу не одну вещь вяжешь? :shock: Я если начну, что другое, так первое пиши-пропало, запала на него не останется, вот дрессирую себя, пока не доделаю что-то, другое ни-ни :evil: , но не всегда получается :oops: :roll:
Красиво у вас там... снежок... А у нас ... снежище :twisted: Я своих малявок когда на лыжи поставила, сама по пояс в снегу застряла с фотоаппаратом: провалилась, решила с тропки сойти на пуфыстый снег :mrgreen:
И хватит уже болеть, выздоравливайте!!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 янв 2013, 20:58

Ого... мегашикарно))) :D :D :D Платье обалдеть просто! и кофточка веселая получается) :D :D :D Золотые руки у тебя))
Я если начну, что другое, так первое пиши-пропало, запала на него не останется, вот дрессирую себя, пока не доделаю что-то, другое ни-ни

Эх, мне бы такое терпение... у меня уже несколько кофт и кимоно недовязанное лежит... :oops: :oops: :oops:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 янв 2013, 21:50

kolobok, Amelia Dragoness, спасиииибо!

Да Лен,я представляю какой у вас там снежище!
А у нас виш чуток выпадет и уже по всей англии народное бедствие какое-то,школы щакрывают,на работу идти не хотят, городской транспорт отказывается работать короче умора,я тут с них ухахатываюсь,англики такие паникеры ооооой....
А вот мы как ненормальные прыгаем от радости и бегом пытаемся наиграться,а детям сколько радости-снег ведь тут раз в год выпадет на пару дней....ой народ как я скучаю по сугробам чесслово!

Да я тоже такая если брошу не дай Бог чего недаделанное годами меня это потом ждет,у самой тож столько всего начато еще в прошлом году стыдно сказать сколько...А вот с вязанием в этом году у меня на удивление так прям поперлоооо!
Я бывает как бы устаю от одной повязульки как бы морально вот и начинаю паралельно чего нибудь.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 янв 2013, 22:12

Не болейте!
Изображение
Изображение

sofika писал(а):Я бывает как бы устаю от одной повязульки как бы морально вот и начинаю паралельно чего нибудь.

Изображение http://www.youtube.com/watch?v=QFFOHqx520E

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 янв 2013, 23:11

sofika, а я еще у красотки, помимо платья шикарные ботильончики усмотрела! 8)
Софиечка, радость моя, выздоравливай!!!! И не болей!!!
А вязалочки просто БЛЕСК ШИК КРАСОТА!!!!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 янв 2013, 23:55

Интересный мужчина получился, харизматичный.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2013, 06:36

Очень милые вещицы получились!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 янв 2013, 07:35

Вах, какое платье :o :shock: !
Это ж надо так красиво вязать! Рисунок обалденный!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 янв 2013, 07:49

Замечательные повязульки,мне счас тоже на атлета что-то подобное придумывать))
А платье вообще восторг,очень красивое а узор вообще прелесть особенно в таком формате
и свитерок с капюшоном веселенький выходит

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 янв 2013, 09:38

Ооо, вязанное платье весьма симпатичное вышло*_* Знаю человека, давно мечтающего о подобном платье только мама наша отказывается вязать узоры, сложнее равномерных горизонтальных полос :lol:
О сэнсэй, надеюсь, ты будешь мною гордиться. Я связала шарф зайчику :mrgreen:
Изображение
Я, правда, раньше уже вязала кукольные шарфы, но один был однотонный, а второй в равномерную узкую полоску. (А заяц не мой, он уже уехел.)

sofika писал(а):неа не пробовала на лошадках,боюся оченна боюся...
Я тоже боялась, правда, не так чтоб оченьна. А потом меня заставили, оказалось, это довольно весело) Но я, конечно, по-человечески ездить верхом тоже не умею, только, как говорит моя сестра, как мешок с... :mrgreen: Потому как заставили меня всего 1 раз :mrgreen:
sofika писал(а):на улице у нас стока снега,а мы все выходные просидели с градусником во рту,блин....
Жалко, конечно... А у нас тоже снега горы, но мы им как-то всё не пользуемся, то погода не та, то заняты все... :roll: Если верить синоптикам, у нас тут на днях плюсовая температура намечается и даже дождь%))

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 янв 2013, 00:59

uoga,
Олюшка , шпасибааа!
Стараемся,тока даже кажется перестаралися :( ,у детя сыпь пошла от витаминов...

ххехехеее :lol: ,фигаро куи фигаро ла,так и есть блин :|
сегодня забирала с продлёнки моего спиногрыза а мне мол ох нехорошо ему,типо мож ещё надо дома отлежаться...ух...ну забит нос что поделаешь,главное температуры нет,а на работе последняя неделя испытательного срока,так я никак не могу сейчас срулить на больничный... :(

Nastyshka, Ой горю горю, вся красная :oops: , спасибо котя! :D
а я еще у красотки, помимо платья шикарные ботильончики усмотрела!

А ето я есчо давно авам делала,переставила стопу от Авы моей Поппи переростку и надела ботинкасы эти,понимэш.Tока у неё немножко слабенько стопы эти держатся, всё никак не стоит на ногах нормально сама, ладыжка подворачивается,гыгыгыыы :lol:
А с перчатками для Брута дохлый номер :( - у него ж кулаки... блин...и ничего с ними не поделаешь... :x

electra27, хихи,спасибо,ага он у нас в стилисты решил податься ,вот и приоделся :mrgreen:

Астра, Emma-Alex, Aliedora,
Спасибо большое!
Оооченна приятно!

Aliedora,
если что вязала спицами чулочными(1.25мм) и нитки чулочные тоненькие такие,на всё ушло чуть меньше одного мотка 50 гр.
На спинку набирала 54 петли и в длину 50 рядов до подмышки,закрыла по 5 петель по бокам,потом ещё 20 рядов убавляя через ряд по одной с каждого боку(питамида),вверху осталось 24 петли,закрыла .Аналагично перед(но только одна половинка),начала с 34 петель,на 30 ряды стала убавлять по одной с одного боку через 4 ряда,потом на 5о-м закрыла с другой стороны 5 петель,пирамида по одной через ряд,в итоге должно остаться петель 9.
На рукава набирала 30 петель,46 рядов провязала потом через каждые 4 ряда добавила по 4 с каждой стороны,закрыла по 5 петель по бокам, а потом снова пирамида через ряд ,это 38 петель -10=28 минус по 10 с каждого боку в пирамиде остается 8 петель ,их провязала ещё 8 рядов это будет как погон на плече к нему верх спинки и переда со сторон пришила.Ну и вот всё почти,когда собрала по проймам рукава спинку 2 переда горловину в одну длину набрала и рядов так 6-8 для бортика связала и все.Сшила боковые швы вместе и готово.А кармашки немного сложно чуток,там надо двойной слой вязать ,это лучше если чесно и быстрее отдельно два квадратика связать и сверху нашить .
Изображение
brute cardigan diagramm by sigma82, on Flickr
правда у меня кофтюлька большевастая получилась может её надо тоже с меньше петель начинать а потом сбоку добавить,даж не знаю,ведь талия то у атлетов тонкая а вот грудь чрезмерно широкая,блин сам Шварц позавидовал бы,хехехехеее :lol:

Busia Slonson, оооооо :shock: !Какой шарфих то знатный вышел!
Красотень!
Ну вот Бусёна ты уже на пол-пути к желанному :mrgreen: !Молодца!Изображение

А надо попробовать как нибудь,собраться да попробовать...Аж стыдно блин живу то совсем недалеко от местной школы верховой езды,правда что и как и по чём знать не знаю...
только, как говорит моя сестра, как мешок с...
хехехехеее :mrgreen: ,я думаю у меня так же будет!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 24 янв 2013, 14:58

спасибо большое за описание,вроде все не так сложно)
хотя я спицами если по прямой ровно свяжу будет замечательно)) а так я больше крючком)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 янв 2013, 15:20

sofika писал(а):А с перчатками для Брута дохлый номер - у него ж кулаки... блин...и ничего с ними не поделаешь...

Ой ли ничего? 8)

Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2013, 22:32

Софья, обалдеть..это такой свитер связать на барби в далеком и бородатом.. году!!
Ай да мастерица!!
Барби поди, как горда и счастлива была.. хоть конечно, сестренка и навела ей макияж малось крутой.. но все равно дева еще хоть куда да еще при таком свитере!!!
Платье на Поппи просто суперское.. Норвежцы, просто покусают кулаки от зависти...у них такого нет!!!
А как дева присела.. модель, одно слово!!
Правда, ее слегка к стенке поставили, но по делу же, спинку показать, то есть узор красивенный!!!
А капюшон какой, я бы сама от такого не отказалась!!! :D
Перчатки просто потряс!!! :shock:
Софья, не болей, поправляйся, скажи температуре и вирусам - НЕТ!!! :D :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 янв 2013, 12:42

sofika писал(а):на работе последняя неделя испытательного срока,так я никак не могу сейчас срулить на больничный.

Не-не -не , ни в коем случае нельзя !

Изображение

Пускай сперва еноты тебя окончательно примут за своего! Держи марку !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2013, 17:46

Софик, милый мой, хороший, выздоравливай! :oops: Шлю тебе лучи любви! Не болей, котейкин!
А Оля права - улыбаемся и машем, и проходим испытательный срок! Главное лечись усердно! Целую-люблю-обнимаю!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 26 янв 2013, 12:19

Nastyshka, uoga, Fanni, Ребятки спасибо за поддержку! :D
Изображение
Вот тока дело то в том что я пока единственный человек в семье кто стойко держится и не болеет,вроде...
а вот мальчишки мои приболели,но уже всё вроде лучше себя чувствуют,спасибо! :D

Aliedora,
замечательно :wink: ,надеюсь всё получится как вам хочется!
Приходи на посиделки ,показывайтесь если что,нам оч.интересно,или мы к вам заглянем :mrgreen:

Fanni, Мариночка!Спасибо огромное! :D
Я оч усердно старалась вязала,понимэш!
Да и очень люблю я эти узорчики сама.
Сейчас вот добыла книгу с ажурными эстонскими схемами платков :o ,так тоже хочу попробовать какой узорчик дырчатый испробовать. :twisted:
А в детстве то домосед я была и изобретательная до жути,не то что сейчас :roll: ,вот и сидела мастерила :wink:
Правда, ее слегка к стенке поставили, но по делу же,
Ага поставили бедняжечку к стенке,так ведь ещё и на колени на авыных ступнях не держится зараза... :lol:
а перчатки -то наша Настёна мастерица своему красавцу навояла!
А мне надо обмозговать как и что там можно пристроить к кулакам нашего гарного хлопца,эх :|

uoga,
Ага ,я так и делаю,вроде всё прошло хорошо сказали что все довольны и я остаюсь!!!Уряяяяяйяя :P
перчатки конеш отпад,это ему чтоб он меня время от времени боксировал,чтоб я пошевеливалась с пошивульками и т.д.,хехехеее :lol:

И вот моя фрау мадам посещала меня вчера на работе,отдыхала на столе,вдохновляла :D
Изображение
Venus visited me at work :) by sigma82, on Flickr
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 янв 2013, 12:51

Как интересно там у тебя :P

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2013, 09:00

Как здорово!
Фрау твоя, Софи, истенная деловая женщина (читать девушко)))!
Лежит и смотрит : "Работайте, негры, солнце ещё высоко!" :D
Всё такое яркое, интересное!

Хорошо, что ты стойко держалась и не заболела!!! Мальчишки твои пусть скорее полность поправляются!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 янв 2013, 10:43

Ну Айвори, точно, фрау) Есть в ней что-то немецкое, мне кажется.
sofika писал(а):вроде всё прошло хорошо сказали что все довольны и я остаюсь!!!Уряяяяяйяя
Ооо, это хорошо! Поздравляю! :D
Изображение

sofika писал(а):Какой шарфих то знатный вышел!Красотень!
Спасиб :oops:
sofika писал(а):"только, как говорит моя сестра, как мешок с..." хехехехеее ,я думаю у меня так же будет!
Так у всех по первости бывает, мне кажетмся. Чтоб было не так, нужно учиться.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 фев 2013, 13:08

Изображение это ...профилактически.

Сонь, через немогу нужны кадрыы-ры-ры- ......мяу.... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»