lisichka писал(а):Жизелька хороша, нарядна и отстранена от собеседника.
Что-то или кто-то, видимо, сильно ее тревожит или занимает - но не Викторчувствуется, что Виктор - со всей душой к Жизельке тянется. А ее душа - не открывается.
Как-то так.
Отдельно о Жизелькином платье - очень красивый наряд, стильный и изысканныйНе ходила бы барышня в нем по лесу - испачкает, зацепит - жалко будет
Леночка, Жизельку судя по всему, больше всего занимает она сама и ее будущее.
Даже если она и будет рядом с мужчиной, то скорее всего страсти к нему не будет испытывать. Такая она есть...
Виктор с удовольствием с новой девушкой пообщался , пока только на темы, касающиеся их совместных интересов.
Спасибо за комплименты Жизелькиному платью. Это конкурсный наряд, декор я действительно довольно-таки долго делала.
А насчет прогулок Жизели в таком платье по лесу-ну что поделаешь, если она привыкла хорошо выглядеть в любой ситуации. Издержки работы фотомоделью

Астра писал(а):Какой у Жизель комплект!
Ободок, серьги, платье!
Эта пара смотрится выигрышнее всех за счет интереса Виктора, к остальным дамам (вообще я помню с ним только Ванессу четко) такой явной симпатии не проявлял
Маш, спасибо!
Виктор последнее время обжился, стал намного раскованнее.
От первого впечатления о нем, как о сдержанном и стеснительном мужчине уже практически даже воспоминаний не осталось.
Сейчас он с радостью фотографируется и не стесняется проявлений своих чувств.

А с другими девушками я его еще пофотографирую