Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)

Сообщение Tehhie » 24 сен 2011, 21:27

turtle_cherry писал(а):Ага. Мне тоже внезапно никто не нужен, хотя иногда вдруг задумываюсь, мальчики-то едут же... Холостые-неженатые. Но! Друг! Крепись! Сдерживайся! (Копи деньги!) Впереди 28е - а потом конвенцЫя! Кто знает, во что нам это встанет вообще :) Ты на прошлой конвенции, по-моему, сильно пострадала :mrgreen:

Да ты знаешь, гуляла сегодня с мужем, он себе сегодня нетбук купил, после того как вчера ко мне две красотки приехали (чем я хуже, говорит). Ну вот гуляла, и вдург в голову мысль пришла, что все самые-самые хотелки уже усе, исполнены :roll: и никого больше и не хочется так чтоб "мама дорогая, дежите меня семеро". НЕ знаю что нужно выпустить такого на этой конвенции чтобы меня поразить. На весенней просто каждая вторая кукла паричковая была, вот я и не смогла пройти мимо искушения... пятеро с этой конвенции заселились у меня... шестой не прижился, уедеь в октябре в другую семью, седьмая тоже вероятно будет искать новое ПМЖ, но я с ней пока не тороплюсь... Дааа, крышу весной у меня снесло колоссально... а потом летом Лоран добавил крышесноса, благо я успокоилась теперь... :roll:

turtle_cherry писал(а):Вот, и не говори... И не моя совершенно, и молд мне не того, а - завораживает...

Вот не поверите, я тоже считала, что молд Шауны не мой, абсолютно, но потом увидела ее и запала... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2011, 22:13

Танюш, красивая она, слов нет. Все Шауны красивые :D Но вот не прижилась у меня королева, а ведь я тааак ее хотела, исстрадалась вся. И не думаю, что снова куплю, хотя у меня в хотелках темноволосый ангел :oops:
А я купила лимитного балетного шона, заразилась от Лены одномолдников селить :twisted:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 сен 2011, 23:08

Таня,очень красивая девушка!!!Потрясающая, такой нежный мейк!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 сен 2011, 23:09

А я так лорда Азраэля хочу, девочки... не поверите... он мне даже сниться! :| :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 23:14

Vittorioo писал(а):А я так лорда Азраэля хочу, девочки... не поверите... он мне даже сниться! :| :mrgreen:
Опаньки. Так вот же ж на ибее пролетали несколько... Вроде всех уже раскупили, правда. Садить в засаду, жди 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 сен 2011, 01:53

Танюш, Тай очень идет новое тело, приобрела такое изящество, прелесть!
Поздравляю с Шауной, невероятная красавица, сама нежность! :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 сен 2011, 03:28

Таня, Шауна красавица невозможная :P Настоящая жемчужина! И хотя меня по жизни клинит на брюнеток (читать - если о ком мечтаю, то о темноволосом ангеле) эта дева - полный крышеснос. Наверно из-за мейка еще, я ж краснючие губы не люблю, а у Шаун они не редкость :roll: Поздравляю, надеюсь, кавалер ей не уступит :)
Vittorioo писал(а):А я так лорда Азраэля хочу, девочки... не поверите... он мне даже сниться! :| :mrgreen:
И я, и я хочу :oops: Даже не смотря на то, что он блондин. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 сен 2011, 09:04

rusapura писал(а):Танюш, красивая она, слов нет. Все Шауны красивые )) Но вот не прижилась у меня королева, а ведь я тааак ее хотела, исстрадалась вся. И не думаю, что снова куплю, хотя у меня в хотелках темноволосый ангел ))
А я купила лимитного балетного шона, заразилась от Лены одномолдников селить

Да, у Шауны красивый, но трудно привыкаемый молд, у меня так же было с Ланой, пока искала свою. С Шаунами так же, мне понравилась эта Шауна, ей на замену я смотрела Чайную, ну а потом - вот :mrgreen:
Ленчик, она -заразаная, это да :mrgreen: Я от нее тоже поначалу Эндиком заразилась, потом успокоилась :)

LARISSA писал(а):Таня,очень красивая девушка!!!Потрясающая, такой нежный мейк!

Спасибо, Лариса!

Reyna писал(а):Танюш, Тай очень идет новое тело, приобрела такое изящество, прелесть!
Поздравляю с Шауной, невероятная красавица, сама нежность! ))

Спасибо, Аллочка! Я довольна как апельсин! :mrgreen:

Зайка писал(а):Таня, Шауна красавица невозможная )) Настоящая жемчужина! И хотя меня по жизни клинит на брюнеток (читать - если о ком мечтаю, то о темноволосом ангеле) эта дева - полный крышеснос. Наверно из-за мейка еще, я ж краснючие губы не люблю, а у Шаун они не редкость )) Поздравляю, надеюсь, кавалер ей не уступит ))

Меня тоже клинит на брюнетках, ну и на рыжиках еще... но т.к. я хочу чтобы и блондинки тоже были в моей коллекции для гармонии, то искала блондинку, вот и нашла :D Мейк у нее правда шикарный! Нежный, без красных губ - полный ах! 8)
Кавалер ей не уступит :mrgreen: Купила их почти одновременно, но его послали ЕМСом на мою голову, вот он где-то в этих емсовых дебрях и блуждает... а учитывая, что мне номер не дали, я вообще в полном неведеньи, где он и что делает :lol:

Vittorioo писал(а):А я так лорда Азраэля хочу, девочки... не поверите... он мне даже сниться! ))

Зайка писал(а):И я, и я хочу )) Даже не смотря на то, что он блондин. ))

И я! И я! Я к вам присоединяюсь :D меня тоже не пугает его светлоголовость, наоборот, думаю, он приятно разбавит ряды моих брюнетов :D
А еще я Ли Скорсби хочу, но это уж вообще из разряд неисполнимого, но помечтать-то можно, да? :roll:

turtle_cherry писал(а):Опаньки. Так вот же ж на ибее пролетали несколько... Вроде всех уже раскупили, правда. Садить в засаду, жди ))

Именно что пролетали, со свистом и по таким ценам, что - мама дорогая! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 10:28

Танюша, поздравляю тебя с такой красавицей! Очень и очень красивая девочка!!! Просто сама нежность!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 12:18

Да не, лорды пролетали за 161, за 163 и еще кажется аж за 131 один пролетел... Вроде не экстремально?
А Ли Скорсби совсем редкость, да? Я как-то на него внимания не обращала.

Tehhie писал(а):Кавалер ей не уступит :mrgreen: Купила их почти одновременно, но его послали ЕМСом на мою голову, вот он где-то в этих емсовых дебрях и блуждает... а учитывая, что мне номер не дали, я вообще в полном неведеньи, где он и что делает :lol:
Долго уже едет? Вот же ж блин... Я за него боюсь :? А как у вас ЕМС доставляет-то вообще? Без звонка? Бумажку оставляет? Еще раз привозит? Звонить бесполезно, ну вдруг по фамилии найдут, не? (У нас не найдут)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 сен 2011, 14:53

Nastyshka писал(а):Танюша, поздравляю тебя с такой красавицей! Очень и очень красивая девочка!!! Просто сама нежность!!! :D

Спасибо, Настен :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Да не, лорды пролетали за 161, за 163 и еще кажется аж за 131 один пролетел... Вроде не экстремально?
А Ли Скорсби совсем редкость, да? Я как-то на него внимания не обращала.

Нюд? Если нюд, то дорого :roll: :mrgreen: Ли редкость, за год всего два раза на ебэе видела, причем один раз это была только голова :shock: без волос :shock: и ушла где-то за 80 баксов :roll: не ну я конечно экстремал, но не до такой же степени... :roll:

turtle_cherry писал(а):Долго уже едет? Вот же ж блин... Я за него боюсь :? А как у вас ЕМС доставляет-то вообще? Без звонка? Бумажку оставляет? Еще раз привозит? Звонить бесполезно, ну вдруг по фамилии найдут, не? (У нас не найдут)

Отправили 16 сентября, так что времени еще не так много прошло... ЕМС у нас работает никак. Без звонка. Если дома не застанет, бросит извещение... а может и не бросит... Иногда я и с номером посылки по неделе-две выковыриваю, и не я одна. Я один раз звонила, полдня обзвона по всему городу и мне привезли мою драгоценность. Звонки мои футболили-футболили, пока я не позвонила в Москву и не спросила с кем мне связаться и мне дали номер, по которому я в первую очередь и звонила изначально :evil: после этого звонка мне позовнили и сказали, что посылку привезут. Да я б к ним сама поехала, но у меня ребенок болел, и у послыки вес под 10 кг был... влом мне было переплачивать столько за доставку, а потом еще на своей спине тащить с другого конца города, злость взяла и добилась своего - привезли таки.
Короче не люблю я ЕМС :?
Парень не против выслать мне номер посылки, но пишет, что не в городе сейчас, в командировке, когда вернется, тогда и даст номер :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 сен 2011, 15:55

Tehhie писал(а): Жених в пути, кто - секрет пока :wink:

А умру в ожидании... секрет... хм... скорейшего ему прибытия!!!!
marinusik писал(а):Танюш, это бесподобная красавица, моя хотелка хотелок, я еще Жак хотела в таком платье, чтобы пара невест была. Поздравляю тебя с этим ангелом!

Ну не стадно??? Сама же можешь красоту красотеньскую всем красотам красоту сотворить????

Поверим!!! Мне тоже сегодня снился Мэтт блондин. Вроде я его купила, свитер связала... и .... играю ими :oops: :oops: :oops:

У меня вообще какае-то неприятная новость открылась для себя. Мало того что я хочу кукол много и разных.... я еще им модели вязанные подбираю... это уже явная клиника!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 16:02

Edit писал(а):я еще им модели вязанные подбираю... это уже явная клиника!

И ничего не клиника! Я вот тоже пару раз вставала ночью, чтобы зарисовать наряд, который я Томке придумала... Так что с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 25 сен 2011, 16:34

а давайте, девочки, вместе хотеть. Если кто увидит блондина - свистите))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2011, 16:37

А я ночью пары подбираю :oops: Или думаю кого и где и как сфотать... И не только своих, но и форумских :mrgreen:
Блин, все хотят блондина :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 16:52

rusapura писал(а):И не только своих, но и форумских

Интересно-интересно!! Рассказывай кого!!! :D :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 сен 2011, 17:05

Nastyshka писал(а): Так что с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот я и говорю, что не зря я возле психушки живу! :lol: :lol: :lol:
rusapura писал(а):И не только своих, но и форумских

Да! Да! Расскажи!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2011, 17:34

Ну вот о Лениных часто думаю парах, помню даж писала в ее теме...
И про Томаса часто думаю, но Лисса ему вот парой не прочится :?
Про Женину Бродяжку вот счас думаю :oops:
Ну и по каталогу когда лазю, думаю кто с кем бы здорово смотрелся :) Сейчас вот всю голову изломала кого к новенькому в пару брать... Никто особо сильно не цепляет...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 сен 2011, 17:47

rusapura писал(а):И про Томаса часто думаю, но Лисса ему вот парой не прочится

Понимаешь, Ксюш, сама по себе она ооочень симпатичная, а рядом с Томасом теряется... Не знаю как сказать... Но не должен парень ярче девушки выглядеть, а он выглядит :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2011, 17:50

Настен, я и не говорю ничего, просто один раз не спалось, вот я о них и думала... Помнишь, просила тебя их вместе показать? :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 сен 2011, 18:26

Ксюш, бродяга в коробке наверное рыдает от умиления и горя, что попала не к тебе :mrgreen: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2011, 19:41

Jenna писал(а):Ксюш, бродяга в коробке наверное рыдает от умиления и горя, что попала не к тебе :mrgreen: ...

Женчик, у тебя ей нааамного лучше, ей больше внимания от тебя :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 25 сен 2011, 21:05

Tehhie писал(а): Изображение

Танюша! Действительно ну просто ооочень нежная девушка - какие ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 21:29

Tehhie писал(а):Нюд? Если нюд, то дорого :roll: :mrgreen:

Голого лорда не видела ни разу! (С голым тигром, бгыгы :mrgreen: )

http://www.ebay.com/itm/180707382687?ss ... 500wt_1321
http://www.ebay.com/itm/280731249270?ss ... 1438.l2649

а за 130 не сохранилось у меня уже, грохнула видимо из листа. но запомнила.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2011, 21:36

Ночью я тоже частенько лежу и думаю о куклах :mrgreen: Так как у меня часто от недосыпа бессонница, сии раздумья весьма ее скрашивают! Иначе ж это с ума сойти можно, не о проблемах же жизненных думать :mrgreen: Правда, если вдруг в голову идея истории придёт - то можно вообще вставать, я ж, бывает, сама ржу над своими идеями, а засыпанию ржач вообще никак не способствует :mrgreen:

А около психушки я часто работала... На последнем месте работы - офис несколько раз переезжал, но традиционно напротив была психушка!! На Загородном шоссе, в Сокольниках (вот только я уже забыла, где там и что было), на ул. 8 марта.
rusapura писал(а):Ну вот о Лениных часто думаю парах, помню даж писала в ее теме...
Спасибо, друх! :mrgreen: (Нас уже не вылечат 8) )
Сейчас вот всю голову изломала кого к новенькому в пару брать... Никто особо сильно не цепляет...
А вроде ж была у тебя идея? Ну и - надо, значит, погодить... Медитировать на ибее неспешно. Кого-нибудь да обязательно захочется!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2011, 23:36

Ага, погодила, сходила в каталог (чтоб ему пусто было :mrgreen: ), нашла, посмотрела на ибее - 300 уе. :shock: Ну е-мае :evil:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 сен 2011, 05:42

Тань, а Ли Скорсби с кем бы в пару поставила? :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 сен 2011, 12:27

Зайка писал(а):Тань, а Ли Скорсби с кем бы в пару поставила? :D

Скорее всего со своей Дафной, у нее с Мэттом ничего не складывается, а с Ли они бы смотрелись достойно друг друга. Пусть и легкий мезальянс :roll:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2011, 12:53

Тань, ну он же для нее стаааарый :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 сен 2011, 12:56

Ну и что, зато с опытом и фактурный! Ей такой и нужен, ну не живется ей с Мэттом, никак :roll: а одну такую красавицу оставлять - это чудовищно! :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»