Автор симпатяга!

а Роберта ей привлечь так и не удалось..
а с кем сейчас Роберт?

автор, а можно хотя бы пару кадров?
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Она такая... Не знаю, ускользающая чтоли... Как шелк или туман... Она вроде и рядом с ним, но одновременно так далеко...
laasiil писал(а):Как грустно, и ведь понимаешь, что он не герой её романа, а жалко его...
Когда же Присцила обретёт свое счастье?...
leelu писал(а):Ох как жаль, что Присцилла не с ним, такой мужчина!
Honey писал(а):На последней фотке он на нее так смотрит....и с надеждой и одновременно прожигая ее насквозь....
Если Прис подчинится, она перестанет быть интересной, привлекать и будет считаться завоеванной.
когда автор наконец определится, как впихнуть в историю возникшего из неизвестности героя
leelu писал(а):Я мечтаю что когда-нибудь его все-таки куплю, но не за 800 уе) А Снейп да, тоже в такую же цену примерно. Но думаю и тут может повезти
leelu писал(а):Ого спасибо за информацию. Странно мне казалось я именно там его за 800 и видела
leelu писал(а):У вас очень много мечтальных кукол! Вы молодец такую коллекцию собрать за год, если я не ошибаюсь
Aliedora писал(а):Очень нравятся Ваши персонажи,такие индивидуальные, характерные
Black Angel6 писал(а):Кавалер красивый мужчина,но сердцу не прикажешь.
skoree писал(а):Интересная расстановка предметов... То есть сначала было то, что дальше- Вино. При свечах. Потом - раковина. Так одиноко, что хотелось услышать шум моря... Потом стало так тоскливо, что была попытка забыться книгами ( как вариант- найти нужное заклинание покрепче...)
Кстати, ничего из перечисленного не помогло: Она все равно пришла. И стало еще хуже...
Пардон за ассоциативный ряд...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]