Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, немного Дашеньки ms (FR)
Чудесная фотосессия! Мне после твоих фото она всё больше и больше нравится! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необыкновенная Даша, она обычно такая суровая получается, а здесь нежна, грустит, глаза красивые. Портрет обалденный, очень понравился. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Вот так бывает. Читаю Ваши сообщения, смотрю фото, вроде бы уже и знакомы... а в Вашей теме впервые. Просмотрела всю с начала. Очень интересно. И не знаю что больше понравилось фото или комменты. Очень красивые куклы. Каждая со своей историей, характером. Мастер-класс по котам очень запомнился. В общем, давайте дружить темами или куклами
ребята ! давайте жить дружно

Fantasy писал(а):Чудесная фотосессия! Мне после твоих фото она всё больше и больше нравится!

Odd Doll писал(а):Необыкновенная Даша, она обычно такая суровая получается, а здесь нежна, грустит, глаза красивые. Портрет обалденный, очень понравился.
Я ее такой вижу ..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, мне тоже она такой больше нравится. 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая...колоритная девочка...вот что значит уметь подать правильно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кать, какая все-таки Дашка красивая и утонченная при ближайшем и пристальном рассмотрении. Ты заставляешь меня менять уже устоявшееся мнение о кукле и хотеть ее
Фотосет получился нежный и летящий, как полет к звездам. Платье Дани очень идет девушке 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
портрет обалденный вышел... такое впечатление, как будно она сейчас заговорит))))
Дашенька!!!
Ей безумно идет платье динамиточки, красавица.

Ей безумно идет платье динамиточки, красавица.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, adelina, Somerlin пасиба, все Даше передам как вы сказали
прическу правда мы опять ей растрепали..ну пока не буду мыть-укладывать, пусть лохматой погуляет, тапки - тапки где-бы нам урвать тапки вот в чем вопрос..
причем мы ж хотим не простые, а желательно синие-синие сапоги выше колена..ну вот хотя классический нарядец от лары крофт мы тоже хотим с парой пистолетов.. надо взяться за вопрос..
я ж тут придушила слегка жабу свою и заказала девчонкам 5 пар туфлей..надеюсь интегрити оперативно их пакует и шлет уже..хотя не мешало бы проверить..а Дашка чувствую останется опять босиком.. сомневаюсь, что те туфля на ножку а-ля ума Турман налезут..

прическу правда мы опять ей растрепали..ну пока не буду мыть-укладывать, пусть лохматой погуляет, тапки - тапки где-бы нам урвать тапки вот в чем вопрос..

я ж тут придушила слегка жабу свою и заказала девчонкам 5 пар туфлей..надеюсь интегрити оперативно их пакует и шлет уже..хотя не мешало бы проверить..а Дашка чувствую останется опять босиком.. сомневаюсь, что те туфля на ножку а-ля ума Турман налезут..
Катюш, так закажи обувку для Даши у нас на форуме! Сделают быстрее чем интегрити пришлет. 

Катюш, спрошу как профан у специалиста. Смотрю на тело Даши, ну такое оно красивое, слов нет. Это родное тело ФР или донора? У меня просто только второе тело есть, оно тоже мне нравится, преимущественно нежнейшими кистями и пальчиками ног. А тут такая грудь, такие бедра...уфффф....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Катюш, так закажи обувку для Даши у нас на форуме! Сделают быстрее чем интегрити пришлет.
да что-то я сильно капризная..мне вот кроме момошкиных тапок, что-то как-то и не очень нравятся хенд-мейд обуфки, может я конечно, что упустила где... и есть чудесный мастер обувной..
Holly писал(а):Катюш, спрошу как профан у специалиста. Смотрю на тело Даши, ну такое оно красивое, слов нет. Это родное тело ФР или донора? У меня просто только второе тело есть, оно тоже мне нравится, преимущественно нежнейшими кистями и пальчиками ног. А тут такая грудь, такие бедра...уфффф....
Щас, объясним в два счета.. решил Джейсон вдруг, выпустить кукол на новом теле.. и сделать их вроде виайпи..ну там тонкая кожа с голубыми венами

Захотел и сделал

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=fr+ ... m270.l1313 (ссыль на е-бей с выборкой по фр2)
Чем же отличается новое тело от фр3 (кстати не путайте фр квадрате с телом фр 2 поколения) во первых убрали поворотный круг в талии и добавили "трусы" там вот у меня выше голых фоток полно..как у авангардок теперь шарнир , который смотрится как пластмассовые трусы, за счет него девушке можно придать дополнительные пластичные позы..и теперь не надо прятать разрез на пузике, надо прятать разрез трусиков

шарниры в бедрах позволяют махать ногой в сторону..как это там называется ну поперечный шпагат что-ли .. или то что мы привыкли называть вообще шпагатом..(не помню могут ли так девочки на третьем теле) кисти мне не очень нравятся, вроде как погрубей стали..и еще не очень нравится квадратное бедро, о котором я раньше писала.
Ну а так

вот как-то так
если кто знает, где я ошиблась пишите

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за интересную и полезную информацию!!! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое тело у фр2, хотя лично мне неособо нравятся лица кукол с этим телом, но тело такое хочу
После такого подробного описания, захотелось еще больше на него посмотреть поближе
А где про квадратное бедро поискать? Любопытно стало

После такого подробного описания, захотелось еще больше на него посмотреть поближе
А где про квадратное бедро поискать? Любопытно стало

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на предыдущей страничке третий пост снизу..и если внимательно рассмотреть мою фотографию после слов - земля в иллюминаторе видна, смотрите на ножку которая сверху, отчетливо видно ребро жесткости блестит, второе ребро сливается с черным фоном, то есть это не кажется что бедро у нее плоское спереди, оно действительно плоское
не знаю уже для наглядности с рюмкой сфотографировать что-ли
поставить ей на коленку. Ну а вообще как уже все убедились ничего особо страшного в этом нет, не совсем понятен анатомический приход..но куколку не портит..на ногу никто особо не смотрит. 
Настюш, ну тебе то легко итак посмотреть будет

Fantasy писал(а):Спасибо за интересную и полезную информацию!!!
Настюш, ну тебе то легко итак посмотреть будет

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-с, чего только не бывает, а так-то и не заметно, если специально не искать, повнимательнее рассмотрела ваши фотографии
Все равно очень красивое тело, изящное и женственное, чем далеко не все куклы могут похвастаться.

Все равно очень красивое тело, изящное и женственное, чем далеко не все куклы могут похвастаться.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, спасибо за инфу 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото Дашеньки просто изумительно! Виват фотографу!:)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасяба, девочки, за дружественное отношение
и за комплименты Даше и мне
кто еще не знает, меня зовут Катя, можно писать на ты,
ой новая страничка ..

ой новая страничка ..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ой, не очень нравятся Даши, но у тя такая нежная. ФС симпатичная. Особенно понравилась Дашина... гдудь
Смотрится эффектно:)

Смотрится эффектно:)
Катюш, ты как спец по сериалам, хочу тебя расспросить. Помнишь была история про модельершу которая там что-то шила, а потом ее муж сделал ребенка ее падчерице. Ну там было много неприятностей, неурядицы разные, а она все шила и шила наряды не приходя в сознание, не помнишь как сериал назывался?

Кать, спасибо за инфу об ФР2. Очень красивое тело, расстроило, что пальчики слитные. Я очень люблю реалистичные ФР-МЗ-стародинамитные ножки. Ну...мне ФР все равно скоро не светит. Поэтому изучаю так сказать теорию)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куда-то мои, вероятно криво отправленные, комментарии провалились
Дашка обалденная на фотках, живая.
Дашка обалденная на фотках, живая.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ураа таблетки !!
ххе шучу ..спасибо за конфетики, заходите как настроение будет, мы рады..
оо..точно !! тезки же
Я кстати терпеть не могу когда моим именем кого-то называют.. дедушка у меня любил барашков Катями называть..ух рррр...и еще песни про Кать ненавижу! всякие там катя-катерина маков цвет меня просто убийство рррр
даже не пойму с чего вдруг
Andrevna на самом деле никуда особо не пропали
просто Дашу захвалили она загордилась напрочь..
вот коменты и теряются
Holly ой многое начинается с теории
лучше заранее изучить вопрос
Honey Хань, ты меня убила
я такое даже не смотрела, у меня в памяти одна простомария что то там все время шила
Lena-meden ой как мне не нравятся Даши
ну очень не нравятся ..а тут бац и появилась среди них которая мне по душе.. не до суеверий было ..понравилась и все тут 
ххе шучу ..спасибо за конфетики, заходите как настроение будет, мы рады..
оо..точно !! тезки же

Я кстати терпеть не могу когда моим именем кого-то называют.. дедушка у меня любил барашков Катями называть..ух рррр...и еще песни про Кать ненавижу! всякие там катя-катерина маков цвет меня просто убийство рррр

Andrevna на самом деле никуда особо не пропали

Holly ой многое начинается с теории

Honey Хань, ты меня убила

Lena-meden ой как мне не нравятся Даши

Tadiya писал(а):Honey[/b] Хань, ты меня убилая такое даже не смотрела, у меня в памяти одна простомария что то там все время шила
![]()

Катюш, ну ты же помнишь! Я в этом уверена!!!! Она в конце сериала еще с дочкой мужа своего на руках стояла от его секретарши. Столько неприятностей пережила, а шить не переставала, она там еще в круиз поплыла и там будущего мужа встретила.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
щас ночью спать не буду 

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о спасибка
я тоже именно эти фоты выделяю, рада, что ты выбрала именно их
значит у нас одинаковый взгляд на эту Дашку
на первом она очень милая, ну совсем не лошадиное лицо
ну а на втором такая сексуальная, но без агрессии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»