Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dikarka: Меньше селфи, больше книг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dikarka: мои куклы Прибавление
Юлечка, поздравляю с новенькой Момошечкой! Как у неё волосы красиво блестят!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!Поздравляю! Она такая милашка
Вот как не отрекаюсь от момок,все равно нет-нет,да проскользнет мысль о покупке хотя бы одной
Рассказывай об ощущениях

Вот как не отрекаюсь от момок,все равно нет-нет,да проскользнет мысль о покупке хотя бы одной

Рассказывай об ощущениях

dikarka, Юля, с новенькой тебя!!! какое очаровательное создание!!!
Очень люблю куколок с челочкой! 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, поздравляю с очаровательной малышкой!!!!! Прекрасное создание)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Юль,какое же здоровское фото Поппика "мини-я";)!!!!!
Поздравляю с новенькой!Такая ми-ми:)
Поздравляю с новенькой!Такая ми-ми:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Solira, EraDanTi, stay by me, Fantasy, Shenechka, BABY LOVE, kislotnaya_yazva, Asterie спасибо девочки!
stay by me, расстаться с ними действительно не поднимется рука, ведь они такие забавные очаровашки!
Fantasy, волосы блестят от вспышки.
Shenechka, впечатления от этот малышки только положительные, вообщем как и от любой желанной куколки. А если ты имела ввиду впечатления от Момошки, то у меня это третья Момока и я уже имела представления об этой кукле. Мне нравяться эти подростки, единственный минус у них для меня это ограниченная подвижность конечностей, они двигаются только вверх-вниз, а у ФР и Поппи их можно крутить в разные стороны.
BABY LOVE, мне тоже нравяться челки у кукол, вот только ухаживать за челкой надо, чтоб она не торчала в разные стороны, была приглаженной, куколки с челками сидят у меня с повязками на голове.

stay by me, расстаться с ними действительно не поднимется рука, ведь они такие забавные очаровашки!
Fantasy, волосы блестят от вспышки.
Shenechka, впечатления от этот малышки только положительные, вообщем как и от любой желанной куколки. А если ты имела ввиду впечатления от Момошки, то у меня это третья Момока и я уже имела представления об этой кукле. Мне нравяться эти подростки, единственный минус у них для меня это ограниченная подвижность конечностей, они двигаются только вверх-вниз, а у ФР и Поппи их можно крутить в разные стороны.
BABY LOVE, мне тоже нравяться челки у кукол, вот только ухаживать за челкой надо, чтоб она не торчала в разные стороны, была приглаженной, куколки с челками сидят у меня с повязками на голове.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, я и не ожидала увидеть момошечку
Очень симпатичная девчушка, живая и хорошенькая
Как она уживается с ФР-очками?

Очень симпатичная девчушка, живая и хорошенькая
Как она уживается с ФР-очками?
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, а кого ожидала увидеть?
Пока не знаю, т.к. все куклы в данный момент у меня в коробках, потому что мы переезжаем и я не успела свою новенькую лялечку познакомить со взрослыми тетями ФР-ками, да и с двумя её сестричками Момошками пока тоже не познакомила. Она приехала ко мне, я её по-быстрому щелкнула и убрала обратно в коробочку. Но как только мы окончательно переедим, я их познакомлю. Думаю, они будут жить в мире и согласии
lisichka писал(а):Как она уживается с ФР-очками?
Пока не знаю, т.к. все куклы в данный момент у меня в коробках, потому что мы переезжаем и я не успела свою новенькую лялечку познакомить со взрослыми тетями ФР-ками, да и с двумя её сестричками Момошками пока тоже не познакомила. Она приехала ко мне, я её по-быстрому щелкнула и убрала обратно в коробочку. Но как только мы окончательно переедим, я их познакомлю. Думаю, они будут жить в мире и согласии

Поздравляю с переездом! Эта зима богата на новоселья - я вот тоже отделилась от родителей! Х)
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, буду ждать выхода девушек из коробочек
надеюсь, что новая момошечка органично впишется в куклосемью 

-
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, Аня, спасибо!
Я за тебя рада!!!
Я думаю новенькая со всеми быстро подружиться

EraDanTi писал(а):я вот тоже отделилась от родителей! Х)
Я за тебя рада!!!

lisichka писал(а): надеюсь, что новая момошечка органично впишется в куклосемью
Я думаю новенькая со всеми быстро подружиться

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какая Мия, такая красивая и необычная! глаза красивые! темно-зеленые)
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, Машенька, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Мия просто прелесть! Единственная момока выпуска последних пары лет, которая мне понравилась.
Жаль цена на нее сейчас уже запредельная.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):единственный минус у них для меня это ограниченная подвижность конечностей, они двигаются только вверх-вниз, а у ФР и Поппи их можно крутить в разные стороны.
Эм, как это вверх-вниз?
Кисти рук или что?
Вообще же у них такая же подвижность шарниров, как у ФР, кроме кистей рук и ступней, те вокруг своей оси не вертятся. Все остальное как угодно!
-
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i писал(а): Мия просто прелесть! Единственная момока выпуска последних пары лет, которая мне понравилась.![]()
Спасибо! Вот и у меня так же, понравилась малышка на столько, что незамедлительно поселила её у себя на ПМЖ! На e-bay её можно купить сейчас за 179,99 включая доставку, конечно дороговато для куклы в одном только платье и трусиках. Есть еще предложение за 164 плюс доставка за 11 дол., но как-то подозрительно дешевая доставка.
Астра писал(а):Кисти рук или что?
Вообще же у них такая же подвижность шарниров, как у ФР, кроме кистей рук и ступней, те вокруг своей оси не вертятся. Все остальное как угодно!
Да, я и имела ввиду кисти и ступни.

Re: Dikarka: мои куклы Мия
Юлечка, какие красивые фотографии!
Мия прелесть! Фон мне понравился, очень симпатичный!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, чудесные фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая момонечка - нежная и симпатичная. 

Эх! Какая же Мия супер-дупер. Если бы не завязала с Момоками, обязательно бы поселила!
Замечательные фото Мии 

С виду такой ангелочек, одета нарядно... того и гляди, куда-то залезет или пальнёт из рогатки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мия совершенно чудесная! Такие глазки очаровательные!
dikarka, вай, красотка какая! смугляночка такая. обожаю таких куколок. одежка тоже понравилась. 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка!
Блиин, какие момошки тискательные ( по крайней мере на фото). Носик такой - курносик задорный
Замечательная малышка!
Блиин, какие момошки тискательные ( по крайней мере на фото). Носик такой - курносик задорный

Замечательная малышка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, какая она малышка-милашка
так и хочется потискать

так и хочется потискать

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls, Anita78, Fantasy, lisichka, Holly, Viki2, Kenobi, kolibri_i, mira1989, Shenechka, Астра, Solira спасибо огромное, девчата, от меня и от Мии! Нам обеим очень приятно читать ваши комментарии! 
Anita78,
, мы с Мией рады гостям. У Мидори хорошенький четвероногий друг, мы тоже любим животных.
lisichka, она только с виду такая. На самом деле правильно заметила Kenobi, она у меня пацанка, очень отличается от двух моих давно живущих Момошек, совсем не тихоня и на месте, точнее в своей коробочке совсем сидеть отказывается. После переезда пока еще все куклы в коробочках, а Мия уже вылезла, т.к. её коробочка оказалась на самом верху горы всех кукольных коробок, да еще коробка у нее прозрачная, она там лежала и мозолила мне глаза, когда я проходила мимо, вот я её выпустила.
Shenechka, Solira ага, Момошки тискательные очень! Носики у них смешные особенно в профиль получаются.

Anita78,

lisichka, она только с виду такая. На самом деле правильно заметила Kenobi, она у меня пацанка, очень отличается от двух моих давно живущих Момошек, совсем не тихоня и на месте, точнее в своей коробочке совсем сидеть отказывается. После переезда пока еще все куклы в коробочках, а Мия уже вылезла, т.к. её коробочка оказалась на самом верху горы всех кукольных коробок, да еще коробка у нее прозрачная, она там лежала и мозолила мне глаза, когда я проходила мимо, вот я её выпустила.

Shenechka, Solira ага, Момошки тискательные очень! Носики у них смешные особенно в профиль получаются.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»