Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Фэлан...вопрос ему! Что за клуб будет после ремонта?
Sashka писал(а):А как там александр и Бэкии![]()
masiaka писал(а): Timotei smile, в то время как ее одноклассницы и подружки в 15-16 лет влюблялись и получали первый сексуальный опыт, она сидела дома. Три контролера в лице отца и двух старших братьев не давали ей сделать шагу. С школы забирал водитель и охранник.Никаких вечеринок и дискотек. после школы домой, потом занятия живописью и пение, а потом на конюшне помогать ухаживать за лошадьми. Подружка настоящая была всего одна и та жила у них в доме. Это была дочка кухарки. Вот потому она в 19 лет повстречав Алекса решила, что это ее любовь на веки.
Honey писал(а):Как там Бекки?
Ну!Ну что скажешь?
в то время как ее одноклассницы и подружки в 15-16 лет влюблялись и получали первый сексуальный опыт, она сидела дома.
Timotei smile писал(а):Не кажется мне, что не получив первый сексуальный опыт в 15-16 лет, она много потерялаПо-моему, так наоборот. И думать, что первая (как правило) любовь - навеки, это тоже по-своему прекрасно.
Я как представлю дитё 15-ти и все эти переживания "чтоб не залететь", не подцепить че-то...не нужно все это, по сути
Juliette писал(а):Но что-то мы такое глобальное затронули.. бррр...
Вобщем Стеф я думаю только выросла в его глазах!
viola-dance писал(а):красотища!Шляпка и сумка слов нет!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka