Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Весна, вопреки всему))

Сообщение LukaMD » 25 апр 2016, 05:01

antowka29, эх, жаль только, что больше ей это пальто не носить... Не налезет на новую тушку :D Джейки - да, волшебные создания. Я со своей до сих пор толком обращаться не умею. И две сломанные лодыжки, одна из которых раскрошена насмерть, уверенности не прибавляют, хоть и проклеила я их. У меня ж как всегда - сначала купила куклу, а потом прочитала про ее дефекты... Наоборот почему-то никогда не получается))
Djenje, все, упал и умер. Срочно требую показать Женю в новом обличье! Он у тебя такая прелесть, я в него прямо влюбленная)))
Kuklomanija, Nezabydca, да, люблю весну. Люблю апрель - наверное, потому что сама апрельская шутка природы))) И с началом каждого апреля рождаюсь заново :D
Спасибо вам, девочки!
Мои обстоятельства сейчас складываются так, что я срочно нуждаюсь в интенсивном курсе куклотерапии, чтоб не сойти с ума от всего происходящего в реальной жизни. Ну, не будем о грустном, будем только о весне)))
Хотя и весна эта - 2014 года, начало мая. То ли мы гуляли Тришу, то ли Триша гуляла нас)) Началось-то все культурно - с городского парка, а закончилось непролазными дебрями :mrgreen:

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Весна, весна))

Сообщение Djenje » 25 апр 2016, 06:56

Люка, какая ПРЕЛЕСТЬ! Весна - она всегда весна, и не важно, какого года! Замечательная прогулка! Кстати, ваш город очень похож на наш! Такие же горы вокруг, и в мосте я тоже увидела много знакомого... :) Но вот парк! Какой красивый, весёлый. Не поверишь, но у нас даже в послевоенные годы было два прекрасных цветущих ухоженных парка, а теперь не стало ни одного... Что осталось от последнего, можно увидеть на первой страничке, где пытаются гулять Фернандо и Даниэла. Только в Аллее Славы, возле Вечного Огня они нашли цветы...
Триша - умница! Так и надо - тащить на прогулку! :lol: Любуюсь кофточкой! :D
От Жени большое спасибо! Он смутился и покраснел до ушей! :) В кадре появится через один эпизод! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 25 апр 2016, 12:23

Djenje, у нас городок крошечный совсем, поэтому его уже весь привели в порядок. А парк у нас прямо напротив дома, вот прям гуляй - не хочу))
Женя пусть не смущается)) Будем ждать его появления))

Вчера полдня убила, пытаясь хоть немного навести порядок в своих персонажах.
http://selo-trekkino.diary.ru/p206142625.htm
Получился черновой вариант переписи населения (включая тех персонажей, для которых еще не успела подобрать подходящих кукол) Заодно подсчитала - народу у меня не та уж и много - чуть больше 170... Мелочи жизни :mrgreen:
Ну, и продолжаю потихоньку рассказывать о своих кукложителях

Изображение

Sonya Невеста-бабочка
Дата рождения:
Место рождения: не известно
Раса:Риданианка
Род занятий: Студентка Медицинского университета

Дочь Лотты и Джулио. До 5-ти лет воспитывалась в детском приюте. Причем, до сих пор остается загадкой, как девочка вообще могла оказаться в казенном учреждении.
Ведь Ванесса - чистокровная риданианка. Представители ее народа не знают, что такое брошенные дети, всегда найдется семья, готовая принять на воспитание ребенка, оставшегося без родителей.
Ванесса - достойная представительница своей расы. Она очень эмоциональна, порой даже излишне, у нее хорошо развита интуиция. Риданианских детей учат контролировать свои эмоции едва ли не с самого рождения (потому что очень сильные переживания иногда могут даже убивать), но Ванессе пришлось справляться с этим самостоятельно, порой набивая шишки.
Кроме всего прочего, Ванесса знаменита своим несгибаемым упрямством. Ее практически невозможно заставить свернуть с намеченной цели. Она - язва, у нее есть собственное мнение по любому вопросу, и она не стесняется его отстаивать. Иногда даже с пеной у рта. Даже если она неправа, и догадывается об этом. С тем же усердием, достойным лучшего применения, она отвергает помощь в познании себя, примирении себя с окружающим миром, которую ей всегда готов предложить Женя - такой же отрезанный ломоть, как и она сама, но имеющий больший жизненный опыт и куда более обширные знания о риданианской культуре.
Сама пока не знаю, чем это все закончится, но Женька терпелив, и тоже привык добиваться своего. А Ванесса - я и не заметила, как она из трудного подростка превратилась во взрослую девушку...
Ванесса любит совать свой любопытный нос во все происходящее; ей нравится всегда находится в самой гуще событий. Однообразие ее убивает. У не тысяча самых разных увлечений. Сегодня она с упоением собирает детальки конструктора, а завтра запишется в клуб альпинистов. Надо же куда-то девать свою неуемную энергию!
Ванесса питает тягу ко всякого рода экстремальным видам спорта, словно пытаясь определить пределы своих способностей. Причем протоколы безопасности частенько дают сбой. В лучшем случае это заканчивается разбитыми коленками, и нудными воспитательными лекциями...
Несмотря на мальчишечьи замашки, Ванесса любит иногда повоображать перед зеркалом, примеряя новые наряды, тем более, что ей всегда достается все самое лучшее, на правах любимой куклы.

Бытует мнение, что люди выбирают кукол. Но это утверждение не всегда верно. Часто куклы сами выбирают себе хозяев. Порой достаточно лишь одного жалостливого взгляда с полки: "Забери меня домой, разве ты не видишь, как мне здесь плохо!" Я убедилась в этом на собственном опыте.

Когда я окончательно решила снова поселить в своем доме кукол, то у меня не было сомнения, что первой (и, значит, самой любимой) должна стать именно Сонька. На ту беду в местный магазин игрушек завезли Сонек коллекционной серии - и там действительно было, из чего выбирать. Я хотела себе девочку с темными волосами. В ту пору я еще смутно представляла себе, каким именно будет мой новый кукольный мир - какой простор для фантазии! Но мне почему-то хотелось именно темноволосую куклу, и очень хотелось назвать ее Нэнси. А уж дальше - как получится.

Но дальнейшие события не укладывались в заранее написанный сценарий. И домой я вернулась с блондинкой-невестой. Она казалась самой милой и самой скромной среди барышень, одетых в пышные платья, и она так смотрела на меня... Короче, мое сердце дрогнуло.

Дома мое чудо чудное еще какое-то время сохраняло ореол задумчивости и загадочности. Она стояла на столе в своем белом платье и смотрела на меня из-под длинных ресниц. "Как же мы тебя назовем?" - Я задумалась лишь на мгновенье, и тут же услышала ответ: "Ванесса." Имя прозвучало тихо, но отчетливо. Спорить не имело смысла. А ведь раньше я всегда сама придумывала куклам имена, и представить не могла, что куклы будут диктовать мне условия.

А дальше - больше. Ванесска начала ныть, что ей надоело торчать на столе в неудобном платье, и срочно потребовала себе другую одежду. Я пыталась отбрыкиваться, утверждая, что шить совершенно не умею, за что была вознаграждена презрительным взглядом, за которым последовал риторический вопрос: "А зачем ты тогда меня завела?" Тяжко вздохнув, я принялась сооружать для Ванессы подобие повседневной одежды.

Шло время. Я постепенно вспоминала забытые швейные навыки, училась вязать, начала обустраивать кукольный дом. В нашей кукольной семье появлялись новые персонажи, но Ванесса, кажется, даже не сомневалась в том, что никто из новичков не способен занять ее место в моем сердце. Как-то однажды я имела неосторожность сказать Делии: "Ты моя самая красивая девочка!" И тут же услышала сердитый голос за спиной: "После Ванессы, разумеется!" Я обернулась. Ванесса молча добивала меня взглядом. Возразить мне было нечего.

А потом случилось то, что примирило меня с Ванессой, и Ванессу с окружающим миром. Поначалу это воспринималось как трагедия, как конец света - у Ванесски начали лезть волосы. Точнее сказать, волосы на ее голове вообще никак не были закреплены, просто пока девочка моя стояла на столе, я этого не замечала. Когда же я начала Ванесску тискать и переодевать, дефект стал заметен. Но самое обидное, что все это безобразие свалилось на нас за четыре дня до нашей с Ванессой поездки в город Томск. Взять с собой другую куклу - просто немыслимо: мои друзья ждали именно Ванесску, да и как оставить малышку на произвол судьбы? И поэтому мне пришлось бросить все свои дела и срочно заняться перепрошивкой. Через три дня Ванесса изменилась до неузнаваемости. У нее появилась новая прическа и домашне-ласкательное прозвище Ванька (спасибо коллеге по работе, а еще ей большое спасибо за нашу стрижку и укладку). Но, самое главное, существование в виде "говорящей головы" заставило Ванессу несколько пересмотреть свои взгляды на жизнь. И куда только подевалось былое высокомерие?

Новый цвет волос повлиял на дальнейшую судьбу Ваньки, в частности, на ее расовую принадлежность (и на "нежные, трепетные" отношения с Женькой).

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 25 апр 2016, 12:53

Еще немножко весны))
птенчики мои ненаглядные, на солнышке греются...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перелистала дневник и тему на форуме - жуть, сколько всего я еще не показывала! Жуть, какой бардак в фотках! И половина еще даже не обработана...
Нельзя же так...
Это вот - май 2015 года. Называется - отгадайте, где мы?))
Волчонка зовут Киви

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Весна идет))

Сообщение Kuklomanija » 25 апр 2016, 13:37

LukaMD, куклотерапия - великая вещь!
теплые фотографии...и природа очень красивая... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2016, 14:55

Люка, замечательная у тебя Ванесса! Радостно было читать её историю - она полна тепла... Очень хорошо понимаю, как создания попадают к тебе. Точно так же попала ко мне Тошка. Дочь увидела её в магазине - и не смогла оставить там - так доверчиво посмотрели на неё эти распахнутые глаза! Кстати, она Ванесс тоже называет Ванями, а не Васями! :)
Отличные фотографии на природе, полностью согласна с Kuklomanija - они тёплые, во всех есть душа.
У нас город тоже небольшой. Очень сильно уменьшился с начала 90-х годов. А природу губят, рубят, уничтожают - увы... Раньше в городе было три большие оранжереи. Сейчас - ни одной...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 апр 2016, 18:34

Какие приятные,цветные кофточки на куколках!Фотографии чудесные.Я тоже люблю фотографировать на природе,где нет людей!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2016, 20:54

Kuklomanija, а то)) Куклы - они такие, наипервейшее средство от депрессии))
Djenje, природу и у нас губят со страшной скоростью, и шахты закрывают, город красивый, но скоро начнет вымирать потихоньку. Ужасно жалко, но ничего не поделаешь...
Nezabydca, да)) На природе - лучше всего. Но я уже вполне приспособилась фотографировать и в толпе. Может, завтра повезет с погодой, пойдем в парк :D

Мы сегодня успели принять участие во всероссийской акции "Зажги свечу"
Море восторгов и удовольствия, несмотря даже на непрекращающийся дождь.
Особое умиление - старшеклассники в военной форме, читающие стихи.
Жаль, что мои мужчины не дали мне остаться до самого конца - устали и промокли. А я кашляла, но упиралась)))
Уже как-то приноравливаюсь фотографировать в сумерках, есть в этом что-то...

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Свеча памяти...

Сообщение Kuklomanija » 08 май 2016, 21:04

LukaMD, как красиво столько зажженных свечей... :roll:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2016, 09:33

Kuklomanija, на горящие свечи можно смотреть бесконечно))
Мы сегодня продолжаем гулять :D

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 май 2016, 09:58

Моя ненаглядная хулиганка старательно изображает из себя взрослую))
А, может быть, я просто не заметила, как она выросла...
Аж взгрустнулось...

Изображение

У нас наконец-то включили фонтаны))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Городская весна))

Сообщение LukaMD » 11 май 2016, 10:51

И еще немножко нашей весны :D
Майские праздники прошли не зря))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 май 2016, 11:33

LukaMD, какая красота!
А можно первое (на фоне фонтана ) и четвертое (на фоне моста и реки с отражающимся домом) фото Ванессы в тему "В одном цвете" ? viewtopic.php?f=2&t=52616
уж очень они туда подходят... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 май 2016, 07:25

Люка, какие прекрасные фото! Такое яркое ощущение светлых майских праздников! Как будто сама побывала у вас в гостях! :D
Я сама тоже ходила с Бессмертным полком...
Как жалко, что губят такой красивый город! У нас та же самая история. У вас закрывают шахты, у нас губят металлургический комбинат - градообразующее предприятие. Уже полностью закрыты мартеновский и доменный цехи, старый прокатный стан, многие, когда-то процветавшие, сталепроволочные цехи. А город... Когда-то москвичи его называли Сиреневым городом - потому, что весной он был действительно сиреневым от цветущей сирени. Сейчас её стало, увы, намного меньше...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 14 май 2016, 08:41

LukaMD, я всегда восхищаюсь одеждой:курточки,пальто,плащи.Фото,где парочка около мостика-такое романтическое.Последнее фото яички в корзинке-прелесть.Это надо же, :) яички такие маленькие,а на них узоры!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 май 2016, 13:35

Люка,обещанные выкройки на толстушку...
viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3895597#p3895597

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июн 2016, 07:02

Люка, где ты? Как твои дела? Очень жду! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 авг 2016, 14:38

Люка, не пропадай! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 авг 2016, 16:27

Пропажи иногда находятся))
Что-то не заладилось у меня с этим годом...
С весны последовательно перенесла два тяжелых бронхита (разумеется, на ногах, куда ж я без любимой больнице)), потом не менее тяжелое потрясение на работе - долго не могла справиться со страшным чувством отчаяния, зачем-то смешанным с виной, хотя и ни в чем не была виновата... Но этот неприятный момент стал поворотной точкой в моей жизни :D
И вот я почти готова бросить все, чтобы начать жизнь заново. Бросить квартиру, родную больницу, свой маленький и уютный город. Отправиться навстречу неизведанному. Ой, дуууурочка. Пожалею, наверное.
Уволилась с работы, отрабатываю последнюю неделю, а потом уезжаем жить в Новосибирск. Вместе со всем моим сумасшедшим семейством - ребенком, кошкой)) Ну, и куклами, разумеется)) Тяжко им теперь придется...
Сейчас решаю бюрократические проблемы и наслаждаюсь последними деньками спокойствия. К сожалению, мое нервенное настроение плохо сказывается на кукольной жизни. Надеюсь, это не навсегда))
А еще в нашей жизни был отпуск :D Мы опять себе не изменили, ибо нет на свете гор, прекраснее Кавказа. К сожалению, у моего компьютера весьма не кстати сдох монитор, поэтому я пока не могу обрабатывать фотографии.
Не обещаю, что буду появляться здесь регулярно, потому что не знаю, что со мной случится завтра. Короче, не теряйте, если что))

Изображение

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 22 авг 2016, 16:42

LukaMD,
спокойного переезда и хорошо устроиться на новом месте)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 авг 2016, 16:57

Люка, пусть всё в твоей жизни будет хорошо! Новосибирск - хороший город. Пусть тебе повезёт во всём, а мы, твои читатели и друзья, будем ждать весточек, пусть сначала и коротких...
А мы в этом году никуда не ездили, за что природа решила нас слегка побаловать августом с температурой воздуха днём в районе 30-31 градуса и тёплой речкой. Плавать хожу до сих пор! :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 авг 2016, 17:39

LukaMD, удачи во всех начинаниях!...будем ждать возвращения в хобби... :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 22 авг 2016, 18:43

Удачи. Пусть все сложится.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Потеряшка))

Сообщение LukaMD » 15 ноя 2016, 10:28

Miko, Djenje, Kuklomanija, antowka29, спасибо вам за поддержку, мне она сейчас очень нужна)
Зима на дворе, пора уже в спячку залезть, а я из нее только вылезать начала...
Что вам рассказать о нашей нынешней жизни? Переезд был просто незабываемым :crazy:
Сейчас мы снимаем милую квартирку, практически без мебели, и даже без холодильника, зато рядом со школой, в которую так мечтал пойти ребенок. Большую часть вещей пришлось оставить дома, кукол - в том числе, конечно. А уж про блага кукольной цивилизации и вовсе говорить нечего... Я застолбила для себя небольшой участок пространства между окном и диваном, пытаюсь теперь его обжить. Ведь хочется же еще кукол. И всяких нужностей и полезностей)) Мечтаю о коробках, чтоб навести порядок, но пока не могу себе позволить даже таких расходов. Устроилась уже на вторую работу, первая меня разочаровала, да и денег на ней не платили. На второй пока тоже не особо чтобы платят, но она хоть не вызывает у меня стойкое отвращение, вместе с ненавистью ко всему человечеству, опять же, она рядом с домом, и график меня почти устраивает.
С активной кукложизнью пришлось временно завязать, так, играюсь по-мелочи, приспособилась шить, пока делаем с ребенком уроки.
Зато у меня на компе куча не разобранных и не показанных фотографий - будет, чем пустоту заполнить.
Вот, например, летние :D И перепись населения заодно продолжу. Если я вдруг еще не кидала на нее ссылку, то вот она:
Новая перепись населения

Изображение

Barbie Made To Move
Место рождения: Земля
Род занятий: Диетолог, ЦРК

Модный диетолог, очередь страждущих к ней расписана на полгода вперед.
Пай - фанатка здорового образа жизни. Ее питание сбалансировано до последней калории. В ее распорядке дня всегда есть время для занятий спортом. Педантична во всем - от порядка в доме, до порядка в собственной голове. Всегда стремится к совершенству. Бывает немного резковатой в общении, начисто лишена чувства юмора. И не ждите от нее снисходительности к простым человеческим слабостям - не дождетесь))

Изначально собиралась сделать из девочки кореянку, но у меня туго с корейскими именами, а тут как раз у нас был период бурного просмотра аниме, и на меня было оказано большое внешнее давление)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 ноя 2016, 10:40

ЛЮКА, с возвращением! :D Очень рада, что ты снова с нами! И что хорошо устроились, и сынуле нравится школа. Школа - это много! И счастлив тот, кому с ней повезло... Это даже важнее, на мой взгляд, чем собственная работа, хотя её я тоже желаю тебе найти по душе!
Пай Вэй - очень приятная девушка, и летние фото отличные! Удачи тебе! И не пропадай! :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 ноя 2016, 14:41

LukaMD, с возвращением! как раз недавно про Вас вспоминала... :)
хорошо, что несмотря на трудности, кукольное хобби продолжает жить... :roll:
летние фото классные!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 ноя 2016, 20:02

С возвращением! Какие повороты в жизни! Как говорится:"Все,что ни делается,то к лучшему".
Город Новосибирск красивый! Правда,я там не была,слышала от знакомых.Главное,чтоб для жизни был удобный.Удачи!
Ждем еще фоток!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 21 ноя 2016, 18:01

Djenje, ну, про школу - "нравится" - это слишком громко сказано))) Проблемы у нас с учебой...
Постараюсь не теряться, у меня ж теперь наконец-то есть интернет дома :D
Kuklomanija, куда ж теперь от них денешься, от кукол-то))) Везде пролезут. Ну, и радуют, конечно :D
Nezabydca, строго говоря, мы живем не в самом Новосибирске, а в пригороде, и такой расклад меня более чем устраивает. У нас тут лес, белки прыгают, однажды вечером встретили с ребенком ежика, топал по своим делам прямо по улице))) Ну, и я всегда говорю: у меня день, прожитый без приключений, не засчитывается))))
Вот сейчас, казалось бы, сменила работу на более спокойную, без ночных дежурств два раза в неделю, экстренную медицину на профилактическую. И... Такое чувство, что на моем кабинете написано большими буквами: "Принимаю только самые запутанные случаи и самых долбанутых мамаш" :mrgreen: Карма, наверное))) Впрочем, я не жалуюсь, я без работы начинаю скучать на третий день.

Но вернемся к куклам))
У меня наконец-то завелась очень долгожданная плюшка. Очаровательнейшее существо, я влюбилась))) Жаль, руки пока не доходят сшить ей что-нибудь приличное... Успели с ней захватить золотую осень, прогулялись по местному лесу.

Изображение

Barbie Fashionistas Curvy
Место рождения: Луна-сити
Дата рождения: 20.08.2214г.
Род занятий: старшая медсестра педиатрического отделения, ЦРК

Джевэл родилась в Луна-сити. Ее мать была шеф-поваром ресторана "Полнолуние", и девочка много времени проводила на его кухне. Кулинарная магия вызывала в детской душе трепет и восхищение.
Но по маминым стопам Джевэл не пошла - не захотела превращать волшебство в рутину. Рассудив, что на свете есть немало других способов приносить людям пользу, она подала документы в медицинский колледж.
Джевэл - спокойная, улыбчивая девушка. Всегда приветлива и доброжелательна, никто никогда не слышал, чтобы она повысила голос. Между тем, Джевэл умеет настоять на своем, подобрав нужные аргументы. В ее отделении всегда образцовый порядок, все под контролем, все согласно стандартам и по графику.
Как это ни удивительно, но Джевэл и Пай - близкие подруги, еще со студенческих времен - они жили в одной комнате в общаге (у Джевэл высшее медсестринское образование).
Хотя, разумеется, у девушек есть и точки соприкосновения. Джевэл - большая аккуратистка, она очень требовательна к себе и к окружающим.А вот со спортом у Джэвел отношения весьма натянутые. Ей бы чашку горячего чая, пироженку, любимую книгу, кресло и плед. И чтоб никто не мешал получать удовольствие.
Но главным "недостатком" Джевэл, по мнению Пай, является ее кулинарный талант. Умение готовить девушка, похоже, впитала с молоком матери. Никакие самоконтроль с дисциплиной не спасают Пай от навязчивого аромата булочек с корицей или черничных кексов.
Пай мечтает выдать подругу замуж, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб, наносимый ее фигуре.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Драгоценная плюшка))

Сообщение LukaMD » 21 ноя 2016, 18:22

Заодно уж - очередная порция документальных свидетельств радостно продолбанного лета…
Мы успели совершить несколько вылазок в горы. Открыла для себя волшебное место. Карабкаться в гору, конечно – удовольствие то еще. Но оно того стоит))
Чудесный вид, когда со всех сторон реки и цепи гор, бесконечных и невообразимо прекрасных...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О, ну а тут все, как обычно... Безбилетники)))
Моя новая девочка Рене. Очень долгожданная, найденная случайно в одном из ДМ г. Новокузнецка. Купленная себе в подарок по случаю проф. праздника. Пересаженная с помощью такой-то матери на тело подливки с раздолбанным шейным креплением (о, это была целая эпопея, пришлось пожертвовать подвижностью шеи, но я ни о чем не жалею)
Насчет ее места в истории я пока еще в очень глубоких раздумьях... Может быть, она займет место Татьяны, после того, как ее переманят на новое место работы?... Или... В этом месте Женька начинает икать и креститься)) Потому что ему хотят подсунуть дерзкую девицу в качестве практикантки. Терпи, дорогой, обучать молодежь уму-разуму твое призвание, если помнишь :mrgreen:

Изображение

Вооот, если судить по фото - девочка-одуванчик, но не все в нашей жизни так просто, как кажется))) Потому что...

Изображение

А потому что Стивен))) Это за ним я в тот день намылилась в ДМ. И он должен был составить пару моей замечательной девочке Стефани (вы ее, конечно же, и в глаза ни разу не видели, вот какая она замечательная))).
Ноо... Как обычно, без меня меня женили. До чего же самостоятельный народ, эти куклы! Дома в срочном порядке выяснилось, что Стив и Стефф - брат и сестра, а вот Рене - совсем другая история...

Изображение

В общем, у них там любовь, и все такое...

Изображение

Стефани за брата рада. Ну еще бы)))
Стефани - она персонаж из истории про Женьку. Славная девочка, люблю ее очень. Было бы неплохо ее тоже в нынешний ход событий вмонтировать как-нибудь...Вместе со свежеобретенным братиком)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Драгоценная плюшка))

Сообщение LukaMD » 21 ноя 2016, 18:41

И еще фотографии в тех же декорациях))
Любимая гора, я буду очень скучать...
Хотя... Меня все уверяют, что Новосибирск - равнинный город, но мы вечно куда-то карабкаемся :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение