Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff, MartaSun, Chameleon, Tattonka, Timotei smile, ТриNа, ой, спасибо большое! И вас (извините, что с запозданием )! Я и не думала, что сюда кто-то заглядывает. В качестве позитива кладу лалупсю.
Пожалуюсь я вам, товарищи отправила маме бандерольку с обувью для ее Блайз. На почте бандероль распотрошили, вытащили коньки ((( Ну нафига кому-то на почте блайзоконьки ((
Очень красивая чета! А парень у Вас на шарнирном теле и на родном? Коньки, наверное, как сувенир используют. Вот гады! У них что совести вообще нет? Вообще нужно проверять посылки на почте и писать петиции, а то совсем уже оборзели!
kolibri_i, парень у меня на родном, "деревянном". Так что, в основном, живости поз добиваюсь за счет джейки. Буду в следующий раз посылать ценным отправлением
Танюша осуждает Почту России и сожалеет, что ее родственницам не дошла обувь.
Фотографировала Валерию для конкурса. Не победили, но фан получили.
Два фэнтези-мира встретились
Этюд в розовых тонах.
Заказала себе ко дню рождения Клодин-сплюшку и Клодин-Красную Шапочку. Сижу, облизываюсь на трекер А пока - анимешная девочка Лина
повадилась фотографировать через инстаграм по двум причинам: с фотоаппаратом регулярно какая-то фигня, а также потому, что так удобнее с комп просматривать эти фотографии