И барбеечка длинноволосая такая замечательная. Я тоже люблю длинные волосы у кукол, это детские мечты наши

PS а тебя совсем-совсем не получится к Светлане попасть на встречу?

Модератор: admin
Tanchi писал(а):Галочка, осталось только Лоле зубки пририсовать![]()
![]()
А кроме шуток, красивый фотосет получился и нетривиальный.
maska писал(а):Галочка,, Лола - жертва?!
Первую часть просмотрела, сразу придумалось, какой сюрпризик может получиться обыграть...![]()
Вторая часть меня вееесьмааа озадачила . Ох уж это любители "красного сока", мою любимую девочку "покалечили"![]()
Но, согласна с Танюшей, весьма нетривиально, а потому и интересно (а то я до просмотра последнего фото подумала, что они с острова Л.)
Gloriya писал(а):Как интересно , лепестки роз как фон - замечательный ..
А Мона - как вижу настоящий вампир , необычный фото сет .
masusa писал(а):Ойй, напугали меня на ночь глядя! Зайку скушали, ай-ай-ай!У нее такое доверчивое личико -или она под внушением?
У Мины такое платьице хорошенькое, на первых фото оно так обнадеживало, такой светлый образ был. А потом, э-эх - цапнула и фамилию не спросилаПриятного аппетита твоей злючке
Lindi писал(а):На последнем фото так Лолочку жалко))) Она то доверилась, а Мина ею подзакусила))) Ну хотя почему же продолжение НЕ следует? Лола превратилась в вампира и они с Миной стали лучшими подругами) Ведь поэтому она её и укусила? Тяжела вампирская доля)) Фото потрясающие!
Астра писал(а):Фон изумительный!!
Эх, деевушки-дееевушки...
kolibri_i писал(а):Девушки-красавицы!
Срочно нужно завести кукломужчин.
adelina писал(а):вау, шикарно получилось!ангел и бес, хищница и ее жертва... какие грани!
lisichka писал(а):Галинка, я бы назвала фотосессию так: Белое и красное или Красное и белое.
Очень хорошие, настроенческие фото!
Nadine Gomes писал(а):Галина, фотографии девушек очень красивые!
Lea Di писал(а):Очень красивая и неординарная фотосессия!!! Как бы у Лолы скорости тоже зубки не выросли....Мина слишком уж плотоядно на ее шейку смотрит!!
AnnaMaria писал(а):Ах, как длинноволосых Барби люблю с молдом суперстар! Красвица она у тебя! И фотографии восхитительные!
От красоты Мины я застыла! Как ей идет это белое платье!
Лолочка, как всегда, восхитительно прекрасна ! Ей тоже наряд оооооочень идет! Такая она в нем, как подснежник, или белая роза!
katya_katya писал(а):Мина и Лола очаровашки!
Девушки как день и ночь!)
ever писал(а):Галина, поздравляю! Лола с Миной красавицы!
Oli4ka+ писал(а):Мне очень понравился последний фотосет! Девушки прекрасны в своих ипостасях охотницы и жертвы. Тем более, я уверена, что никто во время съемки не пострадал))
И барбеечка длинноволосая такая замечательная. Я тоже люблю длинные волосы у кукол, это детские мечты наши
PS а тебя совсем-совсем не получится к Светлане попасть на встречу?Я так ждаль...
niki-shiki писал(а):ООО какие шикарные фото![]()
Фон-прелесть!
Лола такая тискательная девочка,ну так для меня,прелесть
Ну а Мина очаровательна![]()
Всё супер!
Honey писал(а):Ах, какие красавицы, они как день и ночьшикарный фон Лола просто прелесть!
irashka писал(а):Интересная зарисовка.Галина,смотри,чтоб Мина всех не "скушала".
irashka писал(а):Я то же надеюсь.Особенно за Тоталлика переживаю.
Nega_ писал(а):Очень красивый фотосет в лепестках роз! Как же девочкам хорошо в белом!
Kasatka писал(а):Галинка, очень красивая фотосессия с лепестками роз
melia писал(а):Галина, какая красота у тебя в теме. Последняя фотосессия повеселила, здорово вышло.
Honey писал(а):Ой, а где хозяйка темки?
irashka писал(а):Ждём новых фото.
irashka писал(а):Галочка,я по поводу игры "Новогодняя фото-сессия"Заказываю Тоталли Хейр Барби.
Mariten писал(а):Галиночка, можно к тебе? я уже начала смотреть твою темку, но еще не до конца) Ти Джей стала и твоей первой динамиточкой, открывшей путь в мир фэшн роялти)))) буду постепенно знакомиться со всеми)
Mariten писал(а):вооот, я уже успела с утра всю темку просмотреть) теперь позитива на целый день! у тебя поселились замечательные куколки! и ты такая красивая, жизнерадостная)
masusa писал(а):Галечкин, пропажа месяца, давай-ка возвращайся с фотками! Нечего новеньких тихарить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Naemir