Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Агни в обновке, Duchess Swan (или как Катя совсем рехнулась), с. 319
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какой внезапный сгусток мимими!
Концентрированная милота

Ari81 писал(а):Источник цитаты Агнес, это Агнес - этим все сказано "Девочка с глазами из самого синего льда..."
Это точно! И как я раньше могла не любить этот молд? Видимо, Интегрити просто не умели её готовить

Скрытый контент: показать
Mansy писал(а):Источник цитаты В нашем хобби зарекаться нельзя!
Учитывая, что меня с недавних пор неудержимо тянет в сторону бжд-лосей, я с этим утверждением полностью согласна

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Агни в обновке, Duchess Swan (или как Катя совсем рехнулась), с. 319
LebedKate писал(а):Источник цитаты Или я ждала именно ЕЁ, свою Агнес
Скорей всего, для меня вот такой стала Ривьера, предыдущую мою Агнес HV я перекраивала как могла. Твоя Агнес прекрасна, одна из лучших на молде на мой вкус

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая девочка и наряд замечательный. В туфлях КИ совсем как большая, наверно у мамы или старшей сестры взяла.
У них еще парни симпатичные, Хантер особенно классный
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лишь бы не размножились
У них еще парни симпатичные, Хантер особенно классный

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Твоя Агнес прекрасна, одна из лучших на молде на мой вкус
После её появления я перестала считать всех Агнес обиженными на мир хомяками. Только некоторых

Dana Skully писал(а):Источник цитаты В туфлях КИ совсем как большая, наверно у мамы или старшей сестры взяла.
Ага

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Хантер особенно классный
Навяз на зубах, набил оскомину, намозолил глаза

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Девушка-весна, с. 320
Катя, она в этом платье - идеальна, женщина-мечта!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже... ты получила Эрин?
А рыжуле здорово в ее платье! Такое сочетание цветов круто ее освежает, сразу ощущение весеннего теплого ветерка
А Олли опять отлично подошел по цвету, на этот раз к ее платью 

А рыжуле здорово в ее платье! Такое сочетание цветов круто ее освежает, сразу ощущение весеннего теплого ветерка

Kana Montero, Джина получила платичко и расцвела, а то мне уже стало её жалко, она бедная боялась, что новенькие её совсем затмили.
Эрин сегодня уже попала к новой хозяйке, а вот всё её приданое растащили мои сороки
И даже Саюрик утащила кольцо, ибо идеальная обручалка
Олли ей вообще очень подходит, Катьку он обхаживать устал, у неё на уме то рыжий бес, то Питер, то сразу оба, то новый Тони
А с Джиной у него полная гармонь

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже... ты получила Эрин?
Эрин сегодня уже попала к новой хозяйке, а вот всё её приданое растащили мои сороки

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Олли опять отлично подошел по цвету, на этот раз к ее платью
Олли ей вообще очень подходит, Катьку он обхаживать устал, у неё на уме то рыжий бес, то Питер, то сразу оба, то новый Тони

LebedKate, девушка-весна, однозначно - мечта поэта! Вся такая воздушная и прекрасная!

Иша, просто чудо, как хороша! И платье ей очень идет. Хотя такую деву, хоть в тряпку обмотай, все равно красивая будет.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты девушка-весна, однозначно - мечта поэта!
Вон поэт уже размяк окончательно, хоть сейчас пакуй и в загс

simona, Юля, спасибо большое!
simona писал(а):Источник цитаты Хотя такую деву, хоть в тряпку обмотай, все равно красивая будет.
Полностью согласна, удивительная кукла

LebedKate писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, удивительная кукла
Самое интересное, что именно эта кукла увиденная когда то у Нади, меня поразила до глубины души. Вот до сих пор ею болею. Честно говоря, я и не знала, что она у тебя теперь живет. Теперь буду заходить к тебе почаще, любоваться на нее. Я вот видела оригинальную такую куклу, она меня совсем не впечатлила, а даже наоборот, жутко не понравилась. А у этой девы легкая доработка глаз и губ и она просто великолепна.
LebedKate писал(а):Источник цитаты попытаюсь сшить платье как у Римдолл
А кто такая Римдолл?

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Рыжая восхитительна и это платье ей действительно очень идёт!
Ого! А я и не знала, что она доработанная, класс!
simona писал(а):Источник цитаты А
Ого! А я и не знала, что она доработанная, класс!
simona, вот и меня она в своё время сразила наповал, но Надя долго не хотела с ней расставаться, хотя почти не снимала. А в прошлом году я по какому-то наитию зашла в ТР, а там она. И второй раз повезло, что ещё одна покупательница не успевала оплатить в срок, а у меня была возможность. Видимо, это как раз тот случай, когда встречаешь свою куклу
Мне тоже нравится её ооак, который в глаза не бросается, но выгодно отличает от других. Единственное, жаль родную причёску, но сама я её не сооружу.
Есть стимул почаще доставать её из шкафа
На фликре труднопроизносимый ник An Kha Thân Nguyễn https://www.flickr.com/photos/thannguye ... 048281774/
Хочу сшить нечто подобное:
Ткань с блёстками как раз завтра заберу с почты.
Да, у неё небольшой ооак, Надя говорила

simona писал(а):Источник цитаты Теперь буду заходить к тебе почаще, любоваться на нее.
Есть стимул почаще доставать её из шкафа

simona писал(а):Источник цитаты А кто такая Римдолл?
На фликре труднопроизносимый ник An Kha Thân Nguyễn https://www.flickr.com/photos/thannguye ... 048281774/
Хочу сшить нечто подобное:

katydid писал(а):Источник цитаты Ого! А я и не знала, что она доработанная, класс!
Да, у неё небольшой ооак, Надя говорила

Красивое платье. Будет здорово если такое удастся сшить. Пойду посмотрю, чего там еще этот автор делает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжик - настоящее весеннее солнышко! Даже кажется, что выгляну в окно, а там уже трава зеленеет 

simona писал(а):Источник цитаты Красивое платье. Будет здорово если такое удастся сшить.
Сама надеюсь, что получится. Ткань оказалась жутко сыпучей, чувствую, после шитья придётся генералить квартиру

Anmire писал(а):Источник цитаты Даже кажется, что выгляну в окно, а там уже трава зеленеет
А потом выглядываешь в окно, а там... Подмосковная весна

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Эверяшкой удивила
В них одно радует - не так много симпатичных молдов, нет большого желания селить всех ))) Классный образ ты ей подобрала
Да и вообще круто с шитьём освоилась, очень красиво всё!
А Джина просто ослепительная! Невероятно крутая девушка!

А Джина просто ослепительная! Невероятно крутая девушка!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Фотосет с Агнес изумительный, несколько раз в разных темах пересматривала 

Катя, девушка-весна прекрасна
А как мне нравятся твои фотографии - услада для глаз
Фото Весны с Олли - романтика
Очень любопытно взглянуть на твою реплику платья Римдолл.

А как мне нравятся твои фотографии - услада для глаз

Фото Весны с Олли - романтика

Очень любопытно взглянуть на твою реплику платья Римдолл.
morimo писал(а):Источник цитаты Вот Эверяшкой удивила
Это было временное помешательство

morimo писал(а):Источник цитаты А Джина просто ослепительная! Невероятно крутая девушка!
Джину я обожаю, настолько она многогранная и может запросто примерить любой образ

Barbinga, спасибо! Я была просто сражена этой куклой, когда увидела промо на вебинаре, вот насколько до этого не любила Агнес за её надутый капризный молд, а тут рука сама потянулась заказать. Не пожалела ни на минуту!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А как мне нравятся твои фотографии - услада для глаз
Приятно слышать, потому что с новым объективом мы ищем общий язык очень трудно и с боем, хотя со старым тоже Москва не сразу построилась.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень любопытно взглянуть на твою реплику платья Римдолл.
Надо... Вот мигрени весенние отпустят и надо уже сшить.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Миниатюрная жизнь. Тревор, с. 320
Какой мужчина! Силён, красив и брутален! А интерьер у тебя получился замечательный, в него вписываются все и в любых образах 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрый какой прищур
Тревор Тревором... Но вот лысого давно не видно, требую задействовать персонажа ))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Необычный товарищ!
Такой брутальный качок, хотя видно, что далеко не дурак
Не понадобится теперь спортзал?)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А интерьер у тебя получился замечательный, в него вписываются все и в любых образах
Потому и брала эту диораму, её можно даже просто как ровный фон использовать, что очень удобно

morimo писал(а):Источник цитаты Но вот лысого давно не видно, требую задействовать персонажа
Был сегодня импульс как раз его поснимать, но стало лень убирать диораму с окна.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не понадобится теперь спортзал?)
Не, я пока в завязке (дада, сама себе не верю

Тревор - вот это фактура! Роскошный мужчина
А у него есть пара?
Катюша, окончательный цвет стен очень красивый получился!
Вдруг пришло в голову: кадры с парнем - готовая реклама для мужских джинсов или парфюма

Скрытый контент: показать
Катюша, окончательный цвет стен очень красивый получился!
Вдруг пришло в голову: кадры с парнем - готовая реклама для мужских джинсов или парфюма

Ari81 писал(а):Источник цитаты А у него есть пара?
Пары пока нет, пополнил ряды одиночек, не страдающих от своей непарности

Ari81 писал(а):Источник цитаты окончательный цвет стен очень красивый получился!
Это одна стенка, покрашенная из баллона, вот её цвет мне больше всего нравится.
Ну и, раз уж я всё равно дома сегодня, ещё пара фоток нового мужика.

И с младшим братом по "Источнику"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»