Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Рогатый серый волк 318

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 17:24

Загадочно. Эта опция про шэринг фото, которая у меня изначльно стояла NO, значит вот что You can set a preference that determines whether sharing features (such as Facebook, Twitter, Tumblr and others) are shown for other people on your public content. These features will always show for you on your content.
Насколько я понимаю, это будут кнопки с предложениями поделиться в Фейсбуке, Твиттере и т.д.

Поставила Yes. Да, точно. Появились кнопки. Там же где расшаривание.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 17:26

sound607 писал(а):а...а...а... и я разлогиненная свои тоже могу расшарить :o

во атас... :mrgreen:

но меня мучает мысль - что у меня не так??? почему мои ты не можешь расшарить залогиненная? я уже все убрала что только можно... и я ж ничего такого не ставила даже!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 17:37

Я тож тогда ни чо не понимаю :?
upd: я не залогиненая у этого чувака с крутым нейтаном тоже могу расшарить фотки. ББ-коды видны.
Вообщем нужно скрыть свой профиль от поиска, тогда в принципе незалогиненный тебя не найдет и фотку не утащит. Так наверное? :roll:
Upd2: Да-да-да. Попробовала так, поиск меня не находит как пользователя фликр, но если тебя добавили в какой нибудь фотке или ты за фаворитила чью-то, то есть хоть как-то можно выйти на тебя обходными способами незалогиненым, то можно стырить фото. А так зарегинный не расшарит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 17:49

Да мне не надо ничего скрывать. Мне надо наоборот, открыть! Пусть постят куда хотят. Я что-то нечаянно сломала или оно изначально так было :|

Я не пойму, почему у меня все закрыто... Вот мои настройки:

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 17:57

Allow your stuff to be added to a gallery у меня стоит No. Я его не меняла, оно так было.
Who can add you to a photo? у меня стоит Any Flickr member. Я его не меняла, оно так было.
а остальное все как было, кроме Exif - оно у тебя скрыто.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 18:04

sound607 писал(а):Allow your stuff to be added to a gallery у меня стоит No. Я его не меняла, оно так было.

А у меня вроде стояло Yes. Но это вроде разрешение на добавление в галереи.

Who can add you to a photo? у меня стоит Any Flickr member. Я его не меняла, оно так было.

Это я сама поменяла. Это типа ты на своем групповом фото можешь обозначить людей, которые юзеры фликра. Мне не надо, чтоб меня где-то обозначали (это иногда оборачивается спамом).

а остальное все как было, кроме Exif - оно у тебя скрыто.

А у тебя разве нет? Я на твоих фотках не вижу ни фотоаппарат, ни Exif.

Вот мне кстати залогиненные люди говорят, что могут и расшарить и скачать мои фото. Ну, приехали http://turtle-cherry.diary.ru/p200071514.htm

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 18:14

turtle_cherry, да, у тебя сейчас все открыто))
я не могу зайти на дайри, не помню пароль))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 18:35

Сейчас открыто? Так я ж не меняла ничего... Мне уже нечего открывать :) Глюк, что ли, какой-то был.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 18:52

У тебя напротив вопроса "Allow others to share your stuff", стоит Yes.
Это выключает не только кнопки, но и коды для зарегинных тоже.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 19:07

А у тебя там стоит NO?

А exif я почему у тебя не вижу - или у тебя тоже стоит Hide?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 19:11

turtle_cherry, да. у меня там стоит No.
А напротив Exif стоит Yes, как у тебя. Я у тебя тоже Exif сейчас не вижу. Вопрос спрашивает у тебя: "закрыть Exif?" ты отвечаешь Yes, он его прячет. Ты отвечаешь No, он его показывает.
А напротив вопроса Who can access your original image files? стоит Your friends and family. Может это тоже как-то влияет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2014, 19:26

Просто ты сказала, что у тебя все так же, кроме Exif, который у меня скрыт и твой я не вижу, вот я и не поняла, чем ты еще его могла скрыть.

Access to original file - а бог его знает, на что это влияет... Вроде про скачивание файлов. Туда еще и данные о фотоаппарате в каких-то случаях входят. Пробовать не буду, ну нафиг, меня на данный момент все устраивает, сломается еще :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 23:26

turtle_cherry писал(а):Просто ты сказала, что у тебя все так же, кроме Exif, который у меня скрыт и твой я не вижу, вот я и не поняла, чем ты еще его могла скрыть.

turtle_cherry, я имела ввиду по умолчанию. Сейчас у меня почти все Hide. Потом исправлю.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 сен 2014, 11:40

смотрю на нового Джексона и не могу понять, у него меньше скулы, чем у предыдущих серий или это так на фото получается?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 14:56

Midnight_cat, достала предыдущего. Абсолютно одинаковые :) Правда, заметила, что новый слегка светлее - и голова, и тело. Чуть-чуть, но заметно, если присмотреться.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 сен 2014, 15:00

turtle_cherry, спасибо, а то подумала что он особеннее. Волосы у этого мальчишки мне больше понравились
Упустила момент, что это персональная тема :oops:, попала к вам через гугл :roll: . У вас тут много чего интересного и полезного), подпишусь :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 15:27

Через гугл? И на какой запрос он меня сдал? : )))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 26 сен 2014, 15:30

turtle_cherry, я искала молд Хантера и Декстера под ООАК (пыталась найти моськи без мейка). Попала сюда по одному из фотокартинок Хантера

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2014, 04:52

turtle_cherry, Midnight_cat, правильно, я самый первый раз на ДП так попала, искала фотки монстриков в гугле, смотрю -- сайт какой-то интересный, ну вот и... 2,5 года уже отсюда не вылезаю.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 27 сен 2014, 11:13

OylOul, аналогично))). Только я сначала Барбейками увлекалась, а потом монстры захватили :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2014, 18:13

Ну да, и я тоже через поиск, Яндекс только наверное, а не Гугл, давненько, 4 года назад. Паола Рейну искала :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2014, 18:55

Фотоаппарат у меня старенький, в условиях недостатка света фотографировать не умеет. Большое ISO дает страшную зернистость, а большая выдержка всё смазывает, даже стабилизатор не помогает. Периодически у меня возникает желание побороть отсутствие света с помощью светосильного объектива-полтинника :) Его проблема в том, что (кроме отсутствия стабилизатора и опять же все равно нехватки света) к фотоаппарату он не очень подходит. Точнее, он его превосходит. Фотоаппарат с ним взаимодействует, мягко говоря, неидеально. Юстировка в сервисном центре не помогла, фокусировка глючит и резкость вместо глаз оказывается то на ухе, то на носу, то еще где... Вот поди пойми, где она тут, на каком-то из волосков явно (классика жанра в нашем с полтинником исполнении, необработанное фото):

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Стописят фото (реально больше сотни нафоткала) и почти все в помойку... Эх. Хочу новый фотоаппарат, но это адски дорого и поэтому фантастика.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Gravely Giddy 320

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2014, 19:11

Что-то первая из этого молда, Люсин, обделена у меня красивыми фото... Надо это дело поправить.

Изображение Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 сен 2014, 21:12

turtle_cherry, ой, какая красивая рыжуля! :shock: (нужон обалдевше-влюбленный смайлик :D )
Кто она?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2014, 21:35

Моя любимица из сестер Дреари все-таки брюнетка. Очень красивая девушка.
Рыжая сестра тоже хороша, но, на мой взгляд, было бы лучше, если бы брови у нее были нарисованы обычно, с волосками, а не одной равномерной линией. Но все равно она красавица.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2014, 21:54

POlesya, спасибо! :) Tonner Gravely Giddy, молд Sister Dreary, я без понятия, что она за персонаж, но она из какой-то истории про Агнес Дреари :) Брюнетка тоже Сестра Дреари, другой выпуск того же персонажа, а Люсин - персонаж Зловещего цирка, из другой сказки, просто их одномолдница.

Contessa, Люба, спасибо :) Изначально я хотела именно её, вот эту рыжую. Очень давно, где-то в самом начале, когда у меня Тоннеров было буквально несколько. Но она, во-первых, была очень дорогая, а во-вторых, мне в ней многое не нравилось - вот брови полосочками, ресниц нет, малогрудость мне тогда не нравилась, зато нравились сменные ноги (у нее обычные каблучные). И купила я тогда вместо нее Люсин. Она была дешевле, с обычной грудью и сменными ногами, с ресницами, правда, у нее тоже напряг :) На брюнетку я кинулась, не вынеся смотреть, как ее в который раз перевыставляет один продавец на ибее по очень хорошей цене - еще и фото у него было неплохое, а у нее такие глазищи пронзительные :) А потом и рыжую наконец купила. Её продавали нюд и не заоблачно дорого. Ну и сколько можно-то, в конце концов, она же мне нужна! :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2014, 22:06

Лена, да, я помню, что рыжуля была твоим незавершенным гештальтом :) . Когда-то... Как хорошо, когда наши хотелки исполняются!
Брюнетка же для меня вообще невыносимая красавица, причем именно твоя - очень удачная представительница своего молда. У меня такая тоже есть, но мне она кажется менее привлекательной, чем твоя. Может, ей с убранными волосами лучше? Глаза у них пронзительные, ты права. И очень красивые, в обрамлении пушистых ресниц. Очень удачная кукла, на мой взгляд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2014, 22:42

Разные они все :) Но брюнетке, на мой взгляд, с убранными волосами гораздо лучше :) Да, она шедевральна. Очень красивая.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 сен 2014, 01:59

Мне и брюнетка и рыжая нравятся. У брюнетки глаза шикарные, у рыжей - волосы и губы. А брови спецом так, по моде "ниточкой" выщипаны.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 15:04

turtle_cherry, красивая какая! А мне очень нравятся твои фото, всегда нравились! И даже те, где фокус только на лицо -- тоже очень нравятся, какая-то в них аура чувствуется... Не знаю как объяснить. Я сама люблю бритвенную резкость, поэтому у меня сплошные "судебные фото", как из протокола осмотра места происшествия. А у тебя всегда присутствует художественность! И ещё -- я не устаю тебя благодарить за помощь в выборе камеры, каждый раз снимаю -- и вспоминаю тебя! Тебя ещё икота не замучила, нет? (ᵒ‿⁻)
Ужасно нравится черноволосая дева, такая красивая -- не могу прям, смотреть больно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»