Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Моя малышка. Скоро будем дома.
Ощущение, что тельце от более дорогой куклы - оно так детально проработано! Хорошая покупка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мы дома :)
Arvin писал(а):Ай, какая прелесть!!!!Насть, ты как аист принесёшь дитя Танечки и Терри.
![]()
Сначала надо как то умудриться их поженить, уже третий год пошел как они в женихах с невестой бегают

Бейбики очень редко цепляют, мой маленьких самородокirashka писал(а):Милая малышка!

У меня как то была куколка с таким фактурным тельцем, потом исчезла, я сразу не кинулась, а потом и следов не сыскать было, возможно бабушка кому придарилаАстра писал(а):Тельце очень приятное!

Лапочка дочкаChaiChai писал(а):Ой, какое дитё хорошенькое!

Спасибо. Сейчас покажу её первый наряд. Ни кто о ней пока не знает, она появилась уже после того как я своих упокавала в дорогу.AnnaMaria писал(а):Хорошенькая малышка! Как живая, пальчики, ножки, ручки так детально проработаныМне уже не терпится посмореть на ее наряды!
Думаю, Терри и Танечка будут счастливы!
р
Спасибо.adelina писал(а):[ Изображение ]
Голова и тело родные. Она мне напомнила младенцев ребон в мини формате, а так же она очень похожа на премянника моего мужа, прям его сестренка близняшкаBRIDI писал(а):Ощущение, что тельце от более дорогой куклы - оно так детально проработано! Хорошая покупка!

=== Пока ехала в поезде сшился наряд (колготочки, платье, ботиночки, шапочка), материал трикотаж.

=== Впервые так тяжко после поездки. Качало то и раньше после поезда, а в этот раз ещё и мутит, голова гудит. Возможно просто усталость. Очень надеюсь к утру пройдет, не хватало ещё раз заболеть.
Дома хорошо, тихо спкойно и уютная кроватка. На кого сил хватило тех навестила, а сейчас спать спать

С возвращением! Малышка в обновках - очаровательна
Красивые цвета и фасон наряда.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот если не знать, что она величиной с ладошку, вполне можно принять за куколку не менее 30см.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настя, С Днем Рождения!
Желаю всего самого хорошего и как можно больше

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рик
Спасибо.Loki писал(а):С возвращением! Малышка в обновках - очаровательнаКрасивые цвета и фасон наряда.
Как раз таки и нравится что она с ладошку. Я благодаря ей нашла мой любимый размер бейбиковLady Elena писал(а):Вот если не знать, что она величиной с ладошку, вполне можно принять за куколку не менее 30см.

Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Настя, С Днем Рождения!
=== У нас пополнение.
Рик, полоное имя Эрик, старший брат Андрэса.
Как кукел - гибрид:
голова кена балельщика на тушке принца Доминика, пришлось как и Андрэсу подмотать резинку на крепеж что бы шея не была слишком короткой

Планировала перепрошить, но увидев в живую поняла что люблю таким

Скрытый контент: показать

Малышка в чепчике - просто как цветочек! Очаровательное дитя! И наряд замечательный!
Рик классный!
Лицо у него волевое, но доброе. Сразу видно - настоящий мужчина.
Рик классный!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Рик - очень симпатичный мальчик! Поздравляю с пополнением!
Малышка - просто чудо! такая лапуся!и чепчик чудесный, и сама - лапочка.
Малышка - просто чудо! такая лапуся!и чепчик чудесный, и сама - лапочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик КЛАССНЫЙ!!!! Как хорошо что ты не стала ничего менять в плане причёски. Мне он очень нравиться. 

С Днем Рождения!
Рик - мужественный и романтичный красавчик со взглядом крутого мачо

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рик красивый
Как твоё самочувствие?
Как твоё самочувствие?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Подарки и обновки
Спасибо.ChaiChai писал(а):Малышка в чепчике - просто как цветочек! Очаровательное дитя! И наряд замечательный!
Добрый но пока никому не верный, кроме себя. Благодарности от Рика.Рик классный!Лицо у него волевое, но доброе. Сразу видно - настоящий мужчина.
СпасибоJluga писал(а):Настя, Рик - очень симпатичный мальчик! Поздравляю с пополнением!
Очень приятноМалышка - просто чудо! такая лапуся!и чепчик чудесный, и сама - лапочка.

Я такую не смогу повторить прическу, по этому не стала трогать. Меня в нем всё устраивает в исходном варианте. Спасибо.Arvin писал(а):Эрик КЛАССНЫЙ!!!! Как хорошо что ты не стала ничего менять в плане причёски. Мне он очень нравиться.
Спасибо от меня и от Рика.Lexxa писал(а):С Днем Рождения!![]()
Благодарю.syaoli писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30268&start=120 конкурс .
Спасибо.irashka писал(а):С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
В живую он оказался прелесть, хотя изначально планировала его ооакнуть и перепрошить. Рик отстаял свое право быть таким каким приехал.Астра писал(а):Рик красивый
Удобная и теплая постелька сыграли свое дело. Мне гораздо лучше. Спасибо.Как твоё самочувствие?
=== Мы получили подарочки от Софии (sofika) и обновочки от Вероники (Panik)
От Софии приехали вкусняшки

Обновочки от Вероники
Два платья малышкам

Свитерочки желет шапочка парням

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наряд для малышки - просто чудо, Настя, у тебя золотые ручки!
Эрика поздравляю с приездом)) И какие чудесные у твоих ребят обновки!

Эрика поздравляю с приездом)) И какие чудесные у твоих ребят обновки!

Рик-красавчик!
Обновочки и вкусности такие интересные,твои довольны? 

Настюша, с возвращением! Как поездка была?
Малышка - модница! Красиво очень получилось!
Поздравляю с новеньким! Рик красавец! В жизни еще лучше, чем в коробке и на промках!)))
Отличные подарки! Хлеб как настоящий! На фото, если не знать, можно перепутать! Обновочка на малышках красивые! Им очень идет))) Свитера я люблю очень!))) Мужчины уже их разобрали
Малышка - модница! Красиво очень получилось!

Поздравляю с новеньким! Рик красавец! В жизни еще лучше, чем в коробке и на промках!)))
Отличные подарки! Хлеб как настоящий! На фото, если не знать, можно перепутать! Обновочка на малышках красивые! Им очень идет))) Свитера я люблю очень!))) Мужчины уже их разобрали
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обновки очень классные! Сервиз и вкусняшки ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я сегодня тоже свою посылочку забрала! 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный Рик! Бедовая головушка. ))) Очень понравился: болтун, краснобай, за словом в карман не лезет! Ох, берегитесь, девушки!
Поразил срез на тортике и булочки. Настоящие же!
Поразил срез на тортике и булочки. Настоящие же!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура !
Ура!
Ураааааа!
Очень здорово что почти-что на старый новый год добрались наконец-таки гостинцы!
Мы по этому случаю в прямом смысле пляшем!

Мне оооочень приятно что смогла доставить капельку удовольствия!
И с приездом такого славного молодца!Меня ну очень впечатлило его пение на вечеринке у Arvin

И оооох как стыдно мне что с таким опозданием ,но всё же
С Днём Рожденья!!!

Крепкого здоровья!Долголетия!
И Океаны Счастья!!!

Очень здорово что почти-что на старый новый год добрались наконец-таки гостинцы!

Мне оооочень приятно что смогла доставить капельку удовольствия!

И с приездом такого славного молодца!Меня ну очень впечатлило его пение на вечеринке у Arvin

И оооох как стыдно мне что с таким опозданием ,но всё же

С Днём Рожденья!!!

И Океаны Счастья!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, со всеми прошедшими тебя праздниками, поздравляю с возвращением в родную атмосферу, новой малышке очень подошел костюмчик, у arvin круто все отметили и новый красавчик порадовал, короче все замечательно 

Поздравляю с Эриком и обновками!
У этого парня очень умное, живое лицо.

Классные подарки! особенно миниатюра понравилась - всё как настоящее! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лазутчик
Спасибо.Taisija писал(а):Наряд для малышки - просто чудо, Настя, у тебя золотые ручки!
Эрику очень приятно. Panik отлично вяжет )))Эрика поздравляю с приездом)) И какие чудесные у твоих ребят обновки!
Захвалили Рика, теперь воображать будет ))) Мои очень довольны подарочком, я редко их балую вкусняшками )))irashka писал(а):Рик-красавчик! Обновочки и вкусности такие интересные,твои довольны?
Спасибо. Мамы с заботой ... устала от обоих, дома спокойнее.AnnaMaria писал(а):Настюша, с возвращением! Как поездка была?
Старалась, первый наряд как ни как )))Малышка - модница! Красиво очень получилось!
Полностю согласна )))Поздравляю с новеньким! Рик красавец! В жизни еще лучше, чем в коробке и на промках!)))
Да, да, такой, такой, прям как только что из духовкиОтличные подарки! Хлеб как настоящий! На фото, если не знать, можно перепутать!

С малышками кому какое платье сразу определились, свитера скоро тоже найдут. Один уже надели )))Обновочка на малышках красивые! Им очень идет))) Свитера я люблю очень!))) Мужчины уже их разобрали
Спасибо, я тебя тоже от всей души поздравляю.Arvin писал(а):Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обновки очень классные! Сервиз и вкусняшки ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я сегодня тоже свою посылочку забрала!
Да да да шороху наведет в городе.Lady Elena писал(а):Отличный Рик! Бедовая головушка. ))) Очень понравился: болтун, краснобай, за словом в карман не лезет! Ох, берегитесь, девушки!
Угу, очень аппетитненько смотрятся )))Поразил срез на тортике и булочки. Настоящие же!
Это море удовольсвия, правда правда, все эти коробочки, вся эта мелочевочка, а сервизик это миии умилительный умилительный и вкусняшечки ням )))sofika писал(а):Ура !Ура!
Ураааааа!
![]()
Очень здорово что почти-что на старый новый год добрались наконец-таки гостинцы![ Изображение ]
[ Изображение ]
Мне оооочень приятно что смогла доставить капельку удовольствия![ Изображение ]
Рик весьма польщен.И с приездом такого славного молодца!Меня ну очень впечатлило его пение на вечеринке у Arvin![]()
Спасибо очень приятно.И оооох как стыдно мне что с таким опозданием ,но всё же![]()
С Днём Рожденья!!!
[ Изображение ]
И Океаны Счастья!!!
[ Изображение ]
Спасибо. Это ещё не всё, у меня ещё один новенькийRevolit писал(а):Насть, со всеми прошедшими тебя праздниками, поздравляю с возвращением в родную атмосферу, новой малышке очень подошел костюмчик, у arvin круто все отметили и новый красавчик порадовал, короче все замечательно

Благодарности от Эрика.Kenobi писал(а):Поздравляю с Эриком и обновками!![]()
Мне тоже все малапусенькое понравилось. Спасибо )))ChaiChai писал(а):Классные подарки! особенно миниатюра понравилась - всё как настоящее!
=== Вблизи границы города засекли движение, на разведку послали Эрика, но из-за обильного снегопада, в помощь ему дали Юрашика.
Рик: Белка, заяц, лиса, ну волк в крайнем случае, а они панику подняли "чужак чужак!" Что напарник, поедем проверим?

Рик: На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

Рик: Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Рик, заметив движение, спустившись с коня, привязав его к дереву и продолжив путь один: Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Лазутчик: Как странно, все координаты верны, а города нет.

Рик: Эу, батя, че потерял, ходи сюда, мож я подскажу!

Лазутчик: Здравия желаю шериф.
Рик: И вам не хворать. Ток я не шериф, я так, больше для понта, девочкам нравятся парни в форме. Че за беда, че ищешь в наших краях.
Лазучик: Город.
Рик, кивнув на другую окраину леса: Вон город, вишь за деревьями.
Лазутчик: Мне другой нужен, он здесь где то, я по координатам его вычислил, должен быть, а нет.
Рик: Зачем тебе туда?
Лазутчик: Ищу сына ... и дочь.
Рик: Уверен, что они там?
Лазутчик: Сердцем чую.
Рик: Давно не виделись?
Лазутчик: Давненько, больше 20 лет.
Рик: А жена?
Лазутчик: Умерла, родила дочь, а потом ... не пережила ночь после родов, так сказали врачи.
Рик: Ладно батя, тронула меня твоя беда. Город, действительно здесь, просто, скрыт от посторонних глаз. Ступай за мной, я тебя проведу.

Какой у Эрика шляп!
Да, парень в форме - это красиво...
Странного он собеседника встретил, да ещё в таком месте...

Странного он собеседника встретил, да ещё в таком месте...
Я ужас как заинтригована!
Кто этот таинственный незнакомец
Буду с нетерпением ждать продолжения))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот тебе и лазутчик! Посмотрим как его в Городе встретят. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рик такой самоуверенный! Вот так запросто в город непонятно кого пустил. Хотя вид у него воинственный, если бы незнакомец что не так сделал, вкатил бы ему люлей. Хотя "лазутчик" тоже не из слабеньких.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И что за дядя? А Рик хорош!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»