Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла (финальные серии). с.318

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2016, 22:13

Надюш, прочла сразу аж две серии и не устаю хвалить Робби: ну какой же умничка!!! Приглашение - то, что нужно, и тогда, когда нужно! Здорово!!
Лилит... Вот плохая, нехорошая, злая, но... Шикарный вид!)))
Эсти, конечно, не та забитая и почти убитая девочка, но растерянность и недоумение, замешанные на застарелом страхе... :roll: С другой стороны выбора у Эстеллы нет: либо победить Лилит, либо смерть всех и вся. Так что желаю удачи Эстелле и сил!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2016, 22:18

Да, Робби очень наблюдательный, плюс он отлично чувствует Эсти, вот и решил вмешаться. У него есть личный пример, к чему может привести размолвка с отцом :(
Но так получилось, что из-за его приглашения в доме оказались еще и Кэт с Константином, хотя они в планы Лилит сперва не входили...
Эстелле сейчас предстоит бороться не только с самой Лилит, но и с незабытым страхом своего прошлого :( Правда сейчас на кону не только ее собственная жизнь...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июн 2016, 00:29

Надюш, у Е.Звездной в книге "Все ведьмы рыжие" есть фраза, идеально подходящая к нынешней ситуации с Эстеллой: "Особенно помню, он часто нам говорил: «Девочки, при падении с девятого этажа убивает страх, большинство падают уже мертвыми. Страх убивает, девчонки, именно страх»" Мне кажется, Эсти придется больше сразиться с собственным страхом, чем с Лилит: да, та матерая хищница, но у Эстеллы юность, дарующая нестандарность мышления, и семья за спиной и Лиззи в руках Лилит. Так что буду держать кулаки за Эстеллу!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 июн 2016, 00:49

Надюша, только я расслабилась... и тут опачки_ нежданчик! Да, ещё и серии финальные( Млин, я так хочу, чтобы стори не кончалось...
Надь, даешь хеппи- энд?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 июн 2016, 01:18

Fibella, вот опять читать смогла только на ночь. И как теперь заснуть?!?
А вообще, классно! И наряды, и съемка, и сюжет! Ждем-с!
И скажи мне, добрый человек, я успею до 14го дочитать историю? Раз это финальные серии. А то уехать и не дочитать одну-две... жестоко. XD

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 08:54

Mikoshi, ага, страх - ее главный пртивник! Но на стороне Эстеллы сейчас уверенность в любви близих и осознание собственной значимости в их жизни, чего с Лестером быть никак не могло. Противостояние сегодня :twisted: :wink:

Natako2, не-не, Наташ, расслабляться еще рано, самое действо сейчас! Хеппи-энд... Ну ты знаешь, в моем духе будет :roll:
Мне оказалось тоже жаль расставаться с героями ТК, я к ним порядком привязалась... Но история заканчивается, итак-то они меня раскрутили на лишних два сезона :twisted:

Lakshmi_RO, Лена, спасибо! Да там пока не страшно...
Хм... Вот до 14 развязку не обещаю, всего написано, но снимать не могу -жду две посылки... Я тебе ЛС кину по этому поводу)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июн 2016, 09:13

Fibella, Надя, почитала твою страшилку вчера на ночь. Больше вопросов, чем ответов....
Итак, для начала хочу отметить красивые интерьеры! Очень продуманные, красивые картины, обои, цветы.... здорово!
Платье у Эстеллы, в котором она встречает родителей - очень красивое, но рано ей такое носить, она ж не возраста Катарины! Что за замуровывание себя?! :roll: Вот Катарине ее платье очень подходит. Она уже дама в возрасте, мать почтенного семейства, внуки есть, как раз такой стиль для нее.
Константин....Оооооо, Константин! Прекрасен, слов нет! Опять переманил все взгляды и вздохи на себя! :mrgreen: Красив, как Бог! Классный аут, пусть Робби учится, как надо выглядеть!
Очень красивые фотографии Эстеллы и Константина на улице, по дороге в оранжерею. Глаз не оторвать!
Теперь вопрос дня: как эта стерва Лилит умудрилась всех отравить ядом? (Потом допишу, надо бежать...)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2016, 11:42

Fibella, Надюша, я прилипла к экрану! Надо же, какой для всех нежданчик получился!
А как же эта змеюка Лиззи сцапала? Где была девочка во время ужина взрослых?
Надеюсь, что Эстелла справится! Ведь теперь ей не только себя нужно спасать, но и всю семью! Плюс,только с папой помирилась, сейчас никак нельзя его потерять!
Катарина с "возрастом" расцвела, ей очень идут подобные платья! Константин тоже красавец, ему хорошо быть и юнцом без башни, и почтенным отцом семейства!)))
Робби молодец, что организовал приезд родных, только, как они теперь все будууут...?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 13:00

Наташенька, спасибо за интерьеры, изголялась я, как могла :mrgreen: Платья... Ну, во-первых, у меня немного именно викторианских аутфитов, а засветить изх хотелось, и потом, Эсти - замужняя дама, притом вторым браком, кружавчики и рюши она носила в девичестве...
От Константина мерси) Он - красавчик всегда, люблю его :oops:
Теперь вопрос дня: как эта стерва Лилит умудрилась всех отравить ядом?
Она долго уже следит за Эстеллой, соблазнила кого-нибудь из слуг и траванула всех!

Ира, ага, нежданчик :twisted: Лиззи отправили спать, ибо ужин был поздний, а Лилит как раз была в доме, пока все в оранжерею ходили. Я тоже надеюсь, что Эсти справится, в противном случае она потеряет много больше, чем тогда, с Лестером...
От родителей Эсти благодарности, мне кажется, теперь наконец они смотрятся вместе хорошо)
Робби, конечно, хорошо придумал с приглашением, но он невольно всех подставил под удар. :(

Новая серия через полчаса :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 09 июн 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Лилит. с.319

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 13:28

Лилит.
Она смотрит на меня своими холодными немигающими глазами и ухмыляется:
- Не ожидала еще раз увидеть меня, да?
Изображение
Я с отчаянием смотрю на родителей и Робби.
- Что ты сделала?
Изображение
- Ах, это... - небрежно пожимает плечами Лилит. - Немного яда.
От ее слов я бледнею.
- Нет, я не собираюсь убивать их, - равнодушно говорит Лилит, холодно глядя на меня. - У меня счеты только с тобой! Яд обездвижит их на время. Симптомы, конечно, неприятные, - она усмехается, глядя на побледневшего Робби. - От этого не умирают, но помочь они тебе не смогут.
Изображение
Сердце у меня больно колотится о ребра и воздуха не хватает. Но я боюсь сейчас не за себя, а за близких. Мы беспомощно переглядываемся с Робби. Он без сомнения уже понял, кто перед ним. Я рассказала ему всю правду о своем браке, и о Лилит тоже... Лиззи смотрит на меня с такой немой мольбой, что у меня переворачивается сердце..
- Отпусти Лиззи, - тихо говорю я.
Изображение
- Девчонку? Я думала, ты будешь рада избавиться от нее, - жестко усмехается Лилит, дергая Лиззи за руку. - Но ты — трусливая дрянь, боишься самой себе признаться, что мечтаешь убрать ее с дороги. Я ведь знаю, как она мешает тебе, не первый день за тобой наблюдаю...
Изображение
Усилием воли я концентрируюсь, направляя поток силы на Лилит, но сил мне не хватает. Она взмахом руки легко отбрасывает меня к стене. Я со стоном оседаю на пол, морщась от боли в спине.
Изображение
- Решила выпустить коготки? - злорадно шипит она. Еще одно движение руки, и мое горло сдавливает, будто невидимыми тисками, я с хрипом хватаю ртом воздух, перед глазами темнеет.
Изображение
- Не трогай ее! - голос Робби я слышу как сквозь толщу воды, но Лилит все же меня отпускает. Я без сил падаю на пол, жадно втягивая воздух распухшим горлом.
- Защищаешь ее? Она того не стоит, маленькая глупая дрянь! - Лилит берет со стола хлыст и небрежно поигрывает им, наслаждаясь моим смятением.
Изображение
- Что, вспомнила? - насмешливо фыркает она, потом поворачивается к Робби. - Она тебя удовлетворяет? Лестеру пришлось всему учить ее, зато потом она выполняла все безропотно... Ублажала его, делала все, что он требовал...
Изображение
Лилит прищурившись смотрит в мое побледневшее лицо, а я сжимаю зубы, стараясь сдержать накатившую волну дурноты. Снова перед глазами встают унизительные картинки моего недавнего прошлого: я на коленях перед Лестером, в руках его хлыст, и я смотрю на перстни на его пальцах, тяжелые и дорогие, которые оставляли болезненные следы и царапины на моем лице и теле, когда он бил меня...
Изображение
Эти воспоминания, немного стертые, встают передо мной во всех подробностях, и застарелый страх парализует мою волю. Я снова чувствую себя, как тогда, беспомощной и испуганной. Робби с холодной яростью смотрит на Лилит, но сделать он ничего не может.
- Ничего не изменилось, Эстелла, ведь так? Ты по-прежнему никудышняя женщина— не смогла родить новому мужу ребенка, не сможешь и удержать его... Скоро он начнет искать тебе замену, - Лилит с нескрываемой ненавистью окидывает взглядом меня, поникшую на полу. - Ты просто маленькая никчемная шлюха!
Изображение
- Как и ты,- спокойно говорю я, выдерживая ее тяжелый взгляд и пытаясь усмирить страх за Лиззи, за Робби и родителей... - Мне тебя жаль, Лилит. Лестер говорил мне: ты сбежала с ним, бросила и дом, и положение в обществе... Но он так и не женился на тебе... Годы шли, а ты не стала ни Первой, ни Второй, ни даже Третьей невестой... - я заставляю себя улыбнуться, почти как она. - Он женился на мне... А ты так и осталась его потаскушкой...
Изображение
Если я надеялась вывести ее из равновесия, мне это почти удалось. Но Лилит тут же взяла себя в руки.
- Говоришь, Лестер многим делился с тобой... Может, он говорил тебе и о Селесте?
Изображение
В холле повисает тишина, я вижу, как бледнеет Робби, как изменился в лице отец, и дурное предчувствие сжимает мне горло.
- Не говорил, как вдвоем с твоим отцом выкрал ее из отчего дома? Думаю, твоему мужу будет интересно узнать, что случилось с его возлюбленной... - Теперь Лилит не смотрит на меня, она не отрывает взгляда от отца и Робби, явно наслаждаясь каждым мгновением этой драмы.
Изображение
Изображение
- Константин... Не хочешь рассказать зятю, что ты делал с девушкой? Как вы с Лестером изнасиловали бедняжку, а потом убили, чтобы спрятать концы в воду...
Изображение
Я стою в оглушающей тишине, не отваживаясь посмотреть ни на Робби, ни на отца, с горечью понимая, что это правда...
- Впрочем, довольно семейных откровений. У меня не так много времени!
Она снова поворачивается ко мне, и я понимаю, что сейчас Лилит убьет меня, но страха больше не ощущаю.
- Думаешь, все знаешь обо мне? - отрывисто говорит она. - Я его любила, таким, какой он есть. Нам было хорошо вдвоем. А ты была ему нужна только, чтобы получить власть! Мы бы избавились от тебя потом! А ты, маленькая трусливая дрянь, посмела убить его! Знаешь, как нелегко было ждать, наблюдать, как ты получила все! Живешь здесь, наслаждаешься жизнью, несмотря на то, что сделала... Сегодня я верну тебе должок! Ты узнаешь, каково это, когда умирают твои близкие! Выбирай: девчонка... Она ведь тебе не нужна... Отец... Монстр, которого ты стыдишься, муж... Он никогда не простит тебя и твою семью... Называй имя...
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Лилит. (new!) с.319

Сообщение simona » 09 июн 2016, 13:36

Вот это накал страстей! :shock:
Здорово Надь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 13:41

Спасибо, Юль! Вот теперь все, как я люблю :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 июн 2016, 13:48

С ума сойти, Надя! Эти две серии, пожалуй, самые красивые и стильные из всей саги! Начнём того, что наряды просто опупенные! :shock: Герои все очень живые и естественные, общаются в кадре, словно кино смотришь. Очень понравились фото на улице - такой свет там замечательный, Эс в этом платье на фоне природы, общая цветовая гамма и настроение нагнетали атмосферу, чувствовалось, что вот-вот должно что-то произойти... А потом появляется Лилит, шикарная, холодная, взрослая и опытная со своими потрясающе красивыми скулами и спрятанной в уголках рта злорадной усмешкой. Я представляю её плавные грациозные движения, низкий бархатный голос и ледяной взгляд сквозь полуопущенные ресницы... прямо змея-змея))
Очень всё стильно и красиво - и интерьеры, и костюмы, и сами герои, и, разумеется, фотографии!!! Текст, конечно, всё трагичнее и трагичнее, но я люблю красивые драмы, поэтому даже переживать перестала - просто наслаждаюсь))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 13:51

Оооо, экшен, жесть и ментальный махач! Всё самое вкусненькое сегодня :twisted: Лилит бы Дереку подошла, такая же сволочная и расчётливая :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 июн 2016, 14:16

Вот это да! Браво! Какие потрясающие наряды, прически, интерьер! Очень-очень красиво. Очень понравилось фото Эсти со Константином. Очень рада за нее, молодец Робби, что пригласил их.
Я сильно люблю экшн, но в этих сериях на первом плане все-таки отношения.
Мелькнула мысль - Лиззи тоже не пила отравленного вина, она не сможет помочь?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июн 2016, 14:27

Fibella, вот это талион. Открылись все тайны, упали все завесы.
Теперь в следующей серии, мы узнаем, как поступит Эстелла в критической ситуации.
Я смею предположить, что благородство её души, не позволит ей отдать в руки злодейки никого из близких; я думаю, она назовёт себя.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 14:28

Я вот тоже думаю, что она себя назовёт, это как-то логично, другого варианта не видится даже.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2016, 14:29

Даааа... Костюмы, интерьеры, эмоции написаны у всех!!! Я чувствую эту атмосферу! Электричество так и трещит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июн 2016, 14:36

Fibella, Надя, ну всё, пипец....После новой серии забыла все что хотела дописать по поводу старой!
от этой фотки аж мурашки https://img-fotki.yandex.ru/get/35989/227258185.78/0_15b37a_579a524c_L.jpg :shock: Сама бы испугалась!
Давай, Эсти! покажи этой шлюшке недоделанной кто здесь Дракула! :twisted:
Представляю неловкое молчание всех после отходняка! То еще выяснение отношений будет! :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 июн 2016, 14:50

Лилит конечно стерва отменная, и это мало сказано, но... вот что-то заставляет все равно ею любоваться :shock: такая холодная, жестокая красота
Эсти, срочно что-нибудь придумывай! Ты ведь уже не маленькая слабая девчонка! :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2016, 14:59

Эм Эсти выберет чтоб Лилит убила её?

Датчик Гейгера зашкаливает от энергетики во круг. Умеешь ты накалить атмосферу.
Отличная встряска перед финалом.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2016, 15:07

Ой, Надя, сразу столько мыслей! Я-то думала Лилит никого не любит, она просто хотела власти вместе с Лестером. Лестер только способ достигнуть цели.
Теперь понятно, почему она не боится мести Робби. Она пошла на риск ради любви и мести!
Эстелла молодец, она теперь совсем другая, сильная и любящая женщина. Она должна победить!
Костюмы просто умопомрачительные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 15:28

owlet, Настюша, спасибо! Эти серии как раз и должны быть самые мрачные, самые напряженные, ну как обычно в конце сезона :wink: Как ты красиво Лилит описала! Я вот имено такой ее и вижу, и очень рада, что такой получилось ее показать!
Трагичного осталась одна серия, зато самая трагичная...

LebedKate, Катя, спасибо за "самое вкусненькое" :) И на десерт еще одна такая серия :wink: Лилит бы и непрочь познакомиться с Дереком поближе и помочь ему в кознях против Дельты :twisted:
тоже думаю, что она себя назовёт, это как-то логично, другого варианта не видится даже.
На самом деле ей эта мысль в голову не пришла, ибо она знает, что Лилит и так пришла, чтобы убить ее. Эстелла понимает, что ее вопрос - сплошной блеф, Лилит хочет убить всех!

Dana Skully, Надюша, спасибо за комплименты фото и антуражу!
Эсти только-только помирилась с отцом, а тут такая нелицеприятная правда о нем... :(
Я сильно люблю экшн, но в этих сериях на первом плане все-таки отношения.

Да, ты права, тут в основе финала больше отношения: признание своих ошибок, возможность или невозможность смириться с ними и простить, борьба со своими страхами...
Мелькнула мысль - Лиззи тоже не пила отравленного вина, она не сможет помочь?
Нее, Лиззи - еще малышка совсем, силы эти появляются обычно к взрослению, к первой охоте, так что сейчас она - просто насмерть перепуганный ребенок. :(

Yulija Bondarovic, ага, все тайны наконец раскрыты! Героям больше нечего скрывать, и спасительной лжи тоже не осталось :? Эсти не станет рисковать ни кем из родных, она не может никого из них назвать. К тому же Эстелла слишком хорошо знает, что из себя представляет Лилит, и что она никого щадить не собирается...

AnyCrystal, Ира, спасибо! сталось совсем чуть-чуть и будет "разряд"! :twisted:

ArtAlas, Наташ, да, Лилит взгляд убить может, и в истории это - в прямом смысле, она пока что забавляется с Эсти, как кошка с мышкой...
Представляю неловкое молчание всех после отходняка! То еще выяснение отношений будет!
В следующей серии увидим, как все решится. Но и Робби, и Константин не готовы были к такому :?

Tvorets, сейчас злорадно подумала, что вот Блэр бы с удовольствием схлестнулась с Лилит, тем более когда обижают ее любимую девочку! :twisted:
Лилит умело напоминает Эстелле все ее прошлые страхи и унижения, вон и хлыст принесла... Но это сработало лишь отчасти.

Nasty, Эстелле нет нужды называть себя, Лилит и так убьет ее. Но той хочется заставить соперницу мучаться, поэтому она и предложила ей пожертвовать кем-то одним...
Отличная встряска перед финалом.
Настя, спасибо! :P

Stella-Rose, Катя, знаешь, для меня долгое время персона Лилит была лишь орудием возмездия для Эс, а мама мне подсказала, что у нее вообще-то трагическаясудьба - сбежала вместе с Лестером, но он ее обманул и так и не женился на ней, по-своему она его любила, так такая гремучая смесь была, ууу...
Теперь понятно, почему она не боится мести Робби
Да она и не собирается оставлять его или Константина в живых.
За костюмы спасибо! А по поводу Эстеллы еще в четвертом сезоне Наташа Mikoshi говорила: "Не загоняйте женщину в угол! Она поплачет, поплачет, а потом угол придется искать Вам..." Так вот Эстеллу сейчас загнали в угол, только плакать ей некогда...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июн 2016, 16:00

А Константин ведь не убивал Селесту, насколько мне помнится. Хотя, им сейчас не до таких тонкостей и не до выяснения обстоятельств. И что-то мне так кажется, что умрёт не только Лилит в следующей серии. Ты такие трагические и драматические моменты в развязке обещаешь, что уже и не знаю, чего ждать. Почему-то склоняюсь к Робби, к его гибели. Не знаю почему. С другой стороны, гибель любого из полюбившихся героев будет расстраивать. Как в случае с Илем. Но хэппи-энды не наш случай. Буду просто ожидать энда, т.к. хочется узнать, чем же всё закончится.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июн 2016, 16:02

Надя, когда же продолжение? Я прям вся в напряжении сижу! Даже не представляю, что Эстелла может выкинуть... Но, надеюсь, Лилит отхватит по-полной и помучается перед своей кончиной за всех плохих героев! :twisted: (Но хороших не надо убивать, пожалей мою психику....Мне Легенд хватило выше крыши. )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 16:17

Надь, я смотрю, Лилит ты не любишь :twisted:
Скрытый контент: показать
Какие там козни, у них же Саюрик - мастер ментального махача почище Лилит, ещё и дополнительно каким-нибудь расенганом промеж глаз треснуть может :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 16:22

Ruby77, Олеся, да, Константин не убивал Селесту, но ведь во всем остальном участвовал... И теперь не скажешь, что он был молод, горяч и неопытен, запутался, смалодушничал... Теперь никакие оправдания не помогут.
И что-то мне так кажется, что умрёт не только Лилит в следующей серии.
Не буду спойлерить, ладно? :wink: До развязки осталось чуть!
Но, конечно, сериального хеппи-энда здесь не будет.

ArtAlas, Наташ, с продолжениему меня засада - оно привязано к кое-какому реквизиту, а он еще не доехал. Я очень надеюсь, что к субботе или ко вторнику тогда :roll: Там как раз две серии остались, и к каждой жду посылочку, должны почти одновременно прийти! Про остальное помолчу, дабы сохранить интригу :twisted:

LebedKate, да нее, Кать, почему не люблю... Люблю, как Соню, например... Она ж из категории злодеек :twisted:
Ой, с Саюри лучше вообще не связываться, это да!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 16:27

Любишь странною любовью :mrgreen:
Я так поняла, Лилит надо держать с жертвой контакт глазами, чтобы убить. Если так, то она большинству ребят вообще ничего сделать не сможет - у неё башка не способна вертеться с такой скоростью, с которой они перемещаются. Саюрик тоже очень шустрая. Пока Лилит к ней башку повернёт, та уже снесёт эту самую башку нафиг :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июн 2016, 16:33

Fibella, развязку завтра ждём или потомишь немного?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 16:35

Катя, ха-х, ага, странная любовь... Ну, как куколку я ее оставлю, она классная, и воплощение героини - для меня стопроцентное)
Лилит нужно держать контакт, да. Зато здесь противостоять ей может только Эстелла, остальным после яда не до этого, суметь бы вдох сделать :twisted:

Олеся, боюсь, придется до начала следующей недели ждать, до вторника - раньше мои посылочки не отдадут :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»