Лилит... Вот плохая, нехорошая, злая, но... Шикарный вид!)))
Эсти, конечно, не та забитая и почти убитая девочка, но растерянность и недоумение, замешанные на застарелом страхе...

Модератор: admin
Она долго уже следит за Эстеллой, соблазнила кого-нибудь из слуг и траванула всех!Теперь вопрос дня: как эта стерва Лилит умудрилась всех отравить ядом?
На самом деле ей эта мысль в голову не пришла, ибо она знает, что Лилит и так пришла, чтобы убить ее. Эстелла понимает, что ее вопрос - сплошной блеф, Лилит хочет убить всех!тоже думаю, что она себя назовёт, это как-то логично, другого варианта не видится даже.
Я сильно люблю экшн, но в этих сериях на первом плане все-таки отношения.
Нее, Лиззи - еще малышка совсем, силы эти появляются обычно к взрослению, к первой охоте, так что сейчас она - просто насмерть перепуганный ребенок.Мелькнула мысль - Лиззи тоже не пила отравленного вина, она не сможет помочь?
В следующей серии увидим, как все решится. Но и Робби, и Константин не готовы были к такомуПредставляю неловкое молчание всех после отходняка! То еще выяснение отношений будет!
Настя, спасибо!Отличная встряска перед финалом.
Да она и не собирается оставлять его или Константина в живых.Теперь понятно, почему она не боится мести Робби
Не буду спойлерить, ладно?И что-то мне так кажется, что умрёт не только Лилит в следующей серии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей