Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про Шушу.

Сообщение laasiil » 08 авг 2013, 10:24

Да ладно тебе :o , скажешь тоже - блёклые! Мне твои цифирки ещё ни разу не попадались 8) .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 авг 2013, 10:44

finn2000 писал(а):Polinushka, заболеть от этого может только совесть, да и то наименее тренированные экзкмпляры)))
А так - колбаса свежая :P

Вообще-то если я правильно опознала колбасу (пивчик ведь это? у вас в Питере они какие-то термоядерные напрочь!), то в кадре остро не хватает фляги с водой или убедительного приступа жажды :)

Авантюристка и сквоттерша, сталбыть. А такие пяточки невинные! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2013, 17:52

laasiil, спасип-спасип-спасип :P

Moronno_Luna , Я не сильна в копченых колбасах, по мне так они все соленые и невкусные... Но ребятам нравится..

…………………

Изображение

-Занятно, занятно…. это кто ж к нам пожаловал? Мисс Шарлотта Морган собственной персоной!

Изображение

…Подросла девочка, совсем взрослой стала… не узнать. Но я, конечно, не мог забыть эти дивные черты…
-Блин.

Изображение

-Да, манер как не было, так и нет… ну, что ожидать от девочки из неблагополучной семьи…тем не менее я очень рад тебя видеть.
-Ну че… Повезло…
- А ты?.. Не соскучилась?.. Я ведь знал тебя, когда ты была совсем крошкой…Неужели ты никогда не вспоминала меня?..
-Слушай, Леголас, чего тебе надо, а?
-Так сразу к делу?.. Воспитанные люди как минимум сначала здороваются… Уж если объятия и поцелуи не предполагаются.
И – почему мне надо… Это ты пришла в мой дом, спала на моей кровати, ела из моей миски и сдвинула мой стул с места…

Изображение

-Не ела я ничего… и двигать тут у тебя особо нечего.
-Не ела, значит… С чувством юмора у тебя напряженно, это проблема всего твоего семейства…
-Надо чего?.. А с семьей я не имею никаких контактов уже давно, так что если там у вас какие терки – это не ко мне.
-Нет, никаких терок… какие моут быть терки между мной и твоими родичами?... никаких…
-Тогда чего тебе надо?
-Что мне надо… что мне надо… Вот ты правда не понимаешь, да?.. Так поглупела за эти годы… жаль…
-Не понимаю твоих намеков и не люблю отгадывать загадки. Надо чего – говори… а там посмотрим…

……………………….

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2013, 17:57

Какой мужчинааааааааааааааа......
А первое фото какое...Где он входит в палатку....
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, красавец мужчина! Я таки дождалась, когда он появится в своём шатре!
А цветы, а лапки ( на этот раз мужские!)....
Шуша - как всегда 8) :P . Не теряется. Но и манер ни на грош :P .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. ...настоящий полковн

Сообщение finn2000 » 08 авг 2013, 18:32

Танюш, ага, появился...
Не сильно, похоже, порадовал своим появлением Шушу, но - хорош, да...прекрасен как все мимолетное...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2013, 18:36

Ну что тут скажешь.....Сердцеед. Красавец. Вел на него нет 8) :P ....
Сногсшибательный мужчина!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 авг 2013, 18:46

Бохтымой! Это ж какого роду-племени такой това... упс, нет, такой господин с однозначно мужскими чертами лица? :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 авг 2013, 19:15

Кто-то у кого-то спер важное что-то...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2013, 19:27

Только не говорите, что он тоже из вампиров...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2013, 20:08

Увы, нет в мире совершенства... :( Если судить по причёске, то да, из вампиров....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2013, 20:55

Класный какой 8)
Цветы, а завтрак в постель будет :)
Пока не уверена повездо ли Шуше, но вроде на маньяка не похож :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 авг 2013, 22:15

laasiil , Вэл-то... Вэл не упустит, если попадется, этточно... учитывая, что этому мэну подходят только девушки типа Вэл... :?

Moronno_Luna, СоулДолл, Вита-бой, Лестер, 52 см. В размерной группе особи женского пола не педусмотрены ваащще. Единственно более-менее приемлимый вариант - сумовская Розетта, 47 см, но - такое дитееееее.... Поэтому обычно им сватают Доллморовских Зинн, типа Вэл. Девушки им по плечо, но пышные, не смотрятся мечтой педофила.

skoree, эх, не проведешь :lol:

Polinushka, ннну... не знаю, мож и вампир какой, но история (данная) об этом умалчивает... чего он такой белобрысый - не знаю, таким приехал... мож вампир, мож блондин...

Nasty, ну, хоть один человек понадеялся на кофе в постель... эх, надо было ближе сажать... так не садился, паразит... :P

………………………......................................

-...Мне надо то, что и всегда было надо от вашей жалкой шайки – денег! Твоя семья мне должна, и ты это знаешь!
-Я не имею дел с семьей! Все, я – отрезанный ломоть, понимаешь?! Все, баста, амба, я в завязке, как тебе объяснить?!!!!
-А мне не нужно ничего объяснять. Ты можешь сбежать, кинуть своих, отречься, но все равно - ты отпрыск своего рода, вы должны мне денег, или ты их мне возвращаешь, или твои брательники будут выкупать тебя у меня по частям…
-Ну что ж… Мне капец…

Изображение

-Ну, не надо смотреть на жизнь так пессимистично. Там, где пессимист водит одни кресты, оптимист видит одни плюсы.
Ты просто достаешь деньги, возврвщаешь их мне и жизнь для тебя заиграет новыми красками…
-Легаласик, миленький, в этом-то и беда. Я бы с привеликим удовольствием дала тебе много денюжек, но… их нет… Нет, понимаешь? И… по-ходу не будет…
-Ммммм?
-Ну в натуре… Я щас в жуткой дыре живу… Там о бабле никто и слыхом не слыхивал… Там… жуткий…коммунизм. Там выдают кусок мыла, и его неделю жрут…
-Это печально… но тебе придется что-то придумать. Беги дальше из этой дыры, мир большой... Найди место, где можно достать живые деньги, мне ли тебя учить - ты из семьи пиратов! Когда это Морганы жаловались на невозможность найти деньги...Только жадные очень... оооочень жадные! Что вас и губит... А что б лучше думалось, я придам тебе наиболее способствующее размышлениям положение….
-Э-э-э, давай без положений. Я… что нибудь придумаю... Мылом отдам?

Изображение

-Нет, хорошая моя… ни мылом, ни натурой не пойдет. Баксы, пиастры, тугрики, золотые слитки.
-Ну, нету!!!!
-Подумай, где взять. А пока… повиси тут.
-Э-э-э!!!! Руки!!!! Урод вонючий, ты чего делаешь?! Леголасик, миленький, мне вверх головой лучше думается!!!
-Ну, вверх головой ты ничего не надумала… сравним результаты.
-*********!!!!!!!!

Изображение

……….
Последний раз редактировалось finn2000 08 авг 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 авг 2013, 22:18

во, Лен, вишь как мы, девчонки, распищались! какой мужчина, ах, ох... давай подробности :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Ах какой был мужчина

Сообщение Moronno_Luna » 09 авг 2013, 00:15

finn2000, вот я думаю. Эти... заводчики небелковых организмов, во, - они сумасшедшие все, что ли. То девок стада, а парней два лица и те карамельные, то вон чего. Как??? (это риторический вопрос)

...Нннннде. Черты лица чертами лица, а черты характера чертами характера. Фу так делать. :evil:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 05:52

poltavka, да как-то мало кто заподозрил его в лирических настроениях :lol:
А хотеееееелось)))))

Moronno_Luna, ну вот... как-то так. И уши не эльфячьи :lol:
Ну уж и Фу... Вежливенько, не обижая девушку... милейший человек))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 авг 2013, 06:44

Какой мужчина!! Красавец !
жалко конечно что такой недобрый)) Бедная Шуша, почему она должна отвечать за поступки своих родственников? Ну откуда она столько денег то ему возьмет... :(
Когда его увидела - сразу подумала про Вэллари)) 8) Думаю такой красавец не остался бы ею не замеченным)

Поход Дена и Ра заставил поволноваться! жуки механические это что то !! они наверное еще и бегают да?
Интересно как ребята дорогу домой найдут и если найдут то как свой дом узнают? )) И что им наговорит Шуша - когда поймет что они помять потеряли)) наверняка воспользуется этим ) :lol: Очень жду продолжения))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 авг 2013, 06:50

Недобрый мужчина пытается вернуть своё. Незаконными действиями, но ведь и деньги были такие же...
Шушу жалко. И страшно за неё.
И парни амнезичные - как не вовремя!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 07:24

NastyaMalina, ну, в недобрых красавцах-мужчинах что-то есть, не находишь? :wink:
А продолжение... следует, ага...

laasiil, понятие "свое" - очень сложная философская категория, однако :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 авг 2013, 07:28

Ага, очень сложная, в сочетании с семьёй пиратов....
Когда это Морганы жаловались на невозможность найти деньги...Только жадные очень... оооочень жадные! Что вас и губит...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 авг 2013, 09:57

laasiil, а я вот как раз сижу-надеюсь, что Юкико грамотно всё сделал и ВанХельсить Дэн способен теперь вне сознания. С амнезией типа даже эффективней будет, программа быстрей прогрузится. Но я попробую найти и перечитать, вдруг попутала чего и там разовый эффект был. 300 страниц за три дня - это всё-таки подвиг матросова какой-то, у меня немножко смешались в кучу люди, кони...

finn2000, это если он вот так вот вверх ногами не обижает, то, я извиняюся, как он обижает-то тогда?! И вообще. Сын за отца не ответчик!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 10:43

laasiil, так и я о том же...

Moronno_Luna, не-не, людей, коней и лица, а так же мух и котлеты надо срочно распутывать... и - ну, там не оворилось ничего про продолжительность эффекта... но Юкико не натаскивал Дэна на вампиров как таковых - он говорил : пойди и убей, она угрожает Лисе...
А не все персоны с белыми волосами подлежат уничтожению... этак он бы сам под удар первым попал... и Вэл... и ... мало ли ....дети - просто блондины, ну, там другой оттенок, но тоже беленькие головки...
Ну... вот вверх ногами, ага...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 авг 2013, 10:55

finn2000, спасибо, я нашла уже, да. Но тут мы имеем интересный казус в виде повторяющейся ситуации и амнезию. Там-тогда, что характерно, в роли жертвы тоже выступала Шуша. А у Юкико в программе есть пара некорректных моментов, которые можно трактовать довольно широко. Сознанием умолчания нормально распознаются и укладываются в имеющуюся схему, а вот подсознание - оно тот ещё дурак, оно каждое высказывание отдельно рассмотреть норовит. То есть подопытного может просто перемкнуть, активируется программа, а там уже разбирайся как хочешь: чего это я на этого чувака прыгнул и почему теперь связанный лежу. Зарезаться пытался? Ну нааадо же... Вот, как-то так... Воздействие на внесознательные процессы - оно штука такая, малопредсказуемая... :roll:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 авг 2013, 11:57

Во-о-от! Говорили ж Шуше, не лезь в чужую хату! Теперь вот висит как летучая мышка!
Какой красавец у вас там в лесу окопался! :shock: А это не он, случайно, парням коллективную амнезию обеспечил?
Скрытый контент: показать
Стесняюсь спросить, а этот мужчина на постоянной основе прописан, или временно?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 12:11

Moronno_Luna, красивая версия. Красиииииивая. И - как всегда красивее истинной :lol:

Uvlechennaya, так кто ж знает - он, не он... А по чужим хатам и огородам и правда лучше не лазить 8)
Красивый молодой человек... он не форматный, по сравнению с ним пацаны - семиклашки, а мне этого не нужно... взвешиваем, решаем, прикидываем :roll:
А что?.. просто академический интерес, или пригласить к себе надумали?

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 авг 2013, 12:49

Моя версия разваливается... Теперь не ей парней, а парням её спасать придется. Если найдут... :?
Просто из любопытства, будет ли он еще в истории. Я ж во всех твоих героев влюбляюсь, потом скучаю по ним. Так что лучше сразу "не привыкать"... :wink: Понравился, гад. Жаль, что неформат.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 13:24

Как-то так....
Ален, да я сама ревмя реву, что МСДшкам таких лиц не делают... Причем у этого подлеца - голова МСД размера, но - не упереть - шея очень толстая и отверстие в голове под шею, соответственно, огромное, на МСД теле будет как на корове седло... И Ипплы выпустили МСД парня со взрослым лмцом... но что ж - менять персонажа?.. А если не менять, а добавлять - опять Данька в семиклассники по контрасту скатится... Беда.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 авг 2013, 13:48

Согласна с тобой.
Я у Фейриков тоже среди парней долго не могла определиться. Те кто нравятся, рядом с Лили как младшие братья будут. Даже сейчас еще сомневаюсь, будут ли они парой. Может мейк поможет, посмотрим.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 авг 2013, 14:32

девочки, а может вы другие фирмы попробуете?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 авг 2013, 14:34

Лена,
так и я о том же...

когда пытаешься вернуть своё... :cry: Иногда делаешь глупости....
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 авг 2013, 17:19

Uvlechennaya, мейк - большое дело. Вот Лакс у меня был - вполне себе не няша...

poltavka, Юль, я беру только вторичку, поэтому и попробовать могу только то, что дают.
Но как только вижу на вторичке что-т о новое - "другие фирмы" - сразу хватаю пробовать :lol: Помнишь, да, мы договаривались на всякий случай...

laasiil, свое-то?.. свое-то - да....
Циферька - спасииибо)))

..................................

-...Почка!

Изображение

-Э?
-Короче, тут один есть , он мне капец должен… Я с ним разберусь… и все отдам.
-Кто-то должен тебе почку?...
-Ага ага…. Ты все правильно понял. С ним разберусь, и сразу все отдам!!!
-Ясно… ну что ж… считай, тот парень тебе больше ничего не должен.
-Ты его… Эээ неее! Так дело не пойдет! Это наше дело… Не втягивай в эту хрень магглов.
-Это мое дело. Так понимаю, это кто-то из тех двоих, с которыми ты шляешься по моему лесу. Кстати, заметь – тоже нахаляву шляешься.
-Нет, а какого лес-то твой?! Ну, бизнес наш ты крышевал, но леса – леса вы не контролировали! Только за налеты в воздушном пространстве тебе платили. Что за фигня?..
-Ну… все течет, все изменяется… Теперь я контролирую и эти леса…по которым ты и твои хоббиты столь безответственно отправились прогуляться.
-Да мы… мы и не знали! И… как можно контролировать леса?! С грибников плату стрясать? Мухоморами?!
- Не скажиии… иногда в лесу попадаеются оооочень интересные экземпляры… Почку... Кто же?.. Думаю… крепыш. Нет… кажется не угадал… Значит - мелкий и лысый.. да, в точку.
Ну что ж… его почка – теперь моя почка.
Но – это только часть твоего долга, хотя время на поиски остального ты себе купила. Отпускаю. Видишь? Беги, малыш.
-Ты… Чтоб тебя… Не трогай его…Не такая ж ты сволочь, что б из живого человека почку забирать?!

Изображение

-Да… я добр. Добр и великодушен. Из живого, пожалуй, не стану… Беги.

…………………………………

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»