В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
- Ох, твои пальцы просто чудо, - постанывала Элейна. - На днях к папе приходил нотариус и они составляли какое-то завещание с Силом... Зачем? А потом, я наткнулась на кипу бумаг на имя Леона Свнторини. Передача Агридженто в пользование совета и кучи небольших предприятий по всему побережью Рима. Я слышала, что его сын очень богатый парень, но как он сможет добиться от него отказа от всего этого добра? Я запуталась. Меня ведь вообще ни во что не посвещают....
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра боролась сама с собой. Сейчас ей больше всего на свете хотелось взять парочку острых клинков и вонзить их в горло двух вампиров, затеявших все это. А с другой стороны, эта блондинка, такая наивная дурочка...
- Никак, думаю, его просто уберут с дороги, мисс Капелла, извините за откровенное мнение.
Кассандра боролась сама с собой. Сейчас ей больше всего на свете хотелось взять парочку острых клинков и вонзить их в горло двух вампиров, затеявших все это. А с другой стороны, эта блондинка, такая наивная дурочка...
- Никак, думаю, его просто уберут с дороги, мисс Капелла, извините за откровенное мнение.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Думаешь? Это же сын Сила. Он любит его.
Блондинка хотела еще немного поговорить с Милой, прежде чем уйти, она давно манипулировала сознанием массажистки и никто не знал о их разговорах. Даже сама Мила. Это было глупо, общаться с прислугой. Но Миланья была умной и заставляла ее задуматься о том, как поступать дальше. Она перевернулась на спину, подставляясь под ее руки.
Блондинка хотела еще немного поговорить с Милой, прежде чем уйти, она давно манипулировала сознанием массажистки и никто не знал о их разговорах. Даже сама Мила. Это было глупо, общаться с прислугой. Но Миланья была умной и заставляла ее задуматься о том, как поступать дальше. Она перевернулась на спину, подставляясь под ее руки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Возможно, деньги и власть ваш жених любит сильнее, чем своих детей... - ответила Кассандра, продолжая свои манипуляции.
- Возможно, деньги и власть ваш жених любит сильнее, чем своих детей... - ответила Кассандра, продолжая свои манипуляции.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Надеюсь, что мы с тобой ошибаемся. Потому что отец мне дал четко понять вчера, что свадьбы с Силом мне не миновать в любом случае. Он так кричал, когда я спросила про бумаги. Сказал, не совать нос ни в свои дела. Ну а я ведь и так согласилась на все это и молчу. Разве сложно хотя бы посвятить меня в реальное положение вещей?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ох, не забивайте свою милую головку всем этим, мисс Капелла... - вздохнула Касс. - Уверена, вы будете счастливы.
- Ох, не забивайте свою милую головку всем этим, мисс Капелла... - вздохнула Касс. - Уверена, вы будете счастливы.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Спасибо Мила, - она, как обычно, отдала девушке ментальный приказ забыть все, о чем они сегодня разговаривали. - Можешь быть свободна. Я еще полежу. Всегда хочу такой массаж. Ты превзошла себя.
- Спасибо Мила, - она, как обычно, отдала девушке ментальный приказ забыть все, о чем они сегодня разговаривали. - Можешь быть свободна. Я еще полежу. Всегда хочу такой массаж. Ты превзошла себя.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Приятного дня, мисс Капелла, - Касс для профилактики усыпила вампиршу на часок и покинула салон, подкинув ей магический жучок.
Вернула свой облик и пошла на встречу с Морисом, ждавшим ее в кафе неподалеку.
Плюхнулась в кресло напротив парня и глянула на него. - Просто замечательно. А ты говорил, Сильвано не хочет смерти своего сына... Я как-то в этом сомневаюсь вот...

- Приятного дня, мисс Капелла, - Касс для профилактики усыпила вампиршу на часок и покинула салон, подкинув ей магический жучок.
Вернула свой облик и пошла на встречу с Морисом, ждавшим ее в кафе неподалеку.
Плюхнулась в кресло напротив парня и глянула на него. - Просто замечательно. А ты говорил, Сильвано не хочет смерти своего сына... Я как-то в этом сомневаюсь вот...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Касс, я сам в шоке. Но прямых доказательств у нас все равно нет. Ну видела блондинка что-то... Надо знать точно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо бы достать эти бумаги, - задумчиво протянула Кассандра. - Может, занять ее место ненадолго? А ее спрятать где-нибудь. Никто и не догадается о подмене. Добуду доказательства и вперед.
- Хорошо бы достать эти бумаги, - задумчиво протянула Кассандра. - Может, занять ее место ненадолго? А ее спрятать где-нибудь. Никто и не догадается о подмене. Добуду доказательства и вперед.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Как прошлый раз? Ты же ходячая неуклюжесть.
- Как прошлый раз? Ты же ходячая неуклюжесть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я больше не облажаюсь так... - Касс с обидой глянула на парня.
- Я больше не облажаюсь так... - Касс с обидой глянула на парня.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он притянул надутую малышку к себе и поцеловал.
- Знаю, моя Лара Крофт. Но на всякий случай, будь пожалуйста очень и очень осторожной.
Он притянул надутую малышку к себе и поцеловал.
- Знаю, моя Лара Крофт. Но на всякий случай, будь пожалуйста очень и очень осторожной.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ладно, нужно будет перехватить ее после свиданки с Сильвано, она ведь без охраны вряд ли ходит. На нее тоже сделаем морок... - Касс обняла Мориса и прижалась к нему.
- Ладно, нужно будет перехватить ее после свиданки с Сильвано, она ведь без охраны вряд ли ходит. На нее тоже сделаем морок... - Касс обняла Мориса и прижалась к нему.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Как бы мне не хотелась этого сейчас говорить, но лучше, наверное, до.
Вставлю пару слов по сериалу, давно читаю, решила из кустов показаться
ну всё сразу не откомментишь, поэтому просто по последним событиям.
Читала вчера про Риммона с его кошками - просто угорала от смеха. а сегодня про шпионский массаж читала... ммм! Самой на массаж захотелось, чё-то как-то заманчиво всё было описано, хоть и парой слов. Представляю, как там эта блонди кайфовала. Моррис себе потом массаж не затребует?
Читала вчера про Риммона с его кошками - просто угорала от смеха. а сегодня про шпионский массаж читала... ммм! Самой на массаж захотелось, чё-то как-то заманчиво всё было описано, хоть и парой слов. Представляю, как там эта блонди кайфовала. Моррис себе потом массаж не затребует?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, Привет) Ну как же из кустов. Диего во всю пользуется твоими фотками
Ой, мы сами с Риммона вчера хохотали))) Классный парень. А массаж получился весьма и весьма, блонда заценила. Этот Морис только этим и занимается, массажами
пусть работает 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, тогда нужно поторопиться. Ты займешься блондинкой, усыпим ее и перенесешь куда-нибудь.
- Хорошо, тогда нужно поторопиться. Ты займешься блондинкой, усыпим ее и перенесешь куда-нибудь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Она сейчас в бутике. Шмотки выбирает. Давай ка туда погоним.
- Она сейчас в бутике. Шмотки выбирает. Давай ка туда погоним.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Пойдем... Подожду, когда она зайдет в примерочную или уборную и все сделаю...
- Пойдем... Подожду, когда она зайдет в примерочную или уборную и все сделаю...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Ух. Я люблю примерочные. Ты с ней сделаешь все так же как и со мной в прошлый раз? - пошутил Мор и они направились в торговый центр.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- И даже круче, - в тон ему ответила Кассандра, усмехаясь. - Сегодня прям день ублажений... - они зашли в магазин и увидели Элейн.

Та выбрала себе несколько вещичек и направилась к примерочным. Касс не глядя схватила пару шмоток и двинулась следом, таща Мора за собой. Они нырнули в соседнюю примерочную и Касс прижала пальчик к губам Мориса.
- Я позову... - шепнула она ему, пощекотав язычком ушко и, став невидимой, исчезла в соседней кабинке.
- Морис, - шепнула она спустя пару минут. - Перемещайся сюда.
Взору Мориса предстали две полуобнаженные девушки, сонная Касс и Элейна, которая ее удерживала, прижимая к стене.
- Вот, я не стала рисковать, у нее теперь моя внешность, за нами наверняка следят, - шепнула Касс Морису в облике Элейн, одевая на себя одежду вампирши, - Можешь забирать.
- И даже круче, - в тон ему ответила Кассандра, усмехаясь. - Сегодня прям день ублажений... - они зашли в магазин и увидели Элейн.

Та выбрала себе несколько вещичек и направилась к примерочным. Касс не глядя схватила пару шмоток и двинулась следом, таща Мора за собой. Они нырнули в соседнюю примерочную и Касс прижала пальчик к губам Мориса.
- Я позову... - шепнула она ему, пощекотав язычком ушко и, став невидимой, исчезла в соседней кабинке.
- Морис, - шепнула она спустя пару минут. - Перемещайся сюда.
Взору Мориса предстали две полуобнаженные девушки, сонная Касс и Элейна, которая ее удерживала, прижимая к стене.
- Вот, я не стала рисковать, у нее теперь моя внешность, за нами наверняка следят, - шепнула Касс Морису в облике Элейн, одевая на себя одежду вампирши, - Можешь забирать.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Супер... Ладно, давай.
Он взял сонную Кассандру на руки и вынес из кабинки.
- Ух, устала примерять, - улыбнулся он консультанту и вынес девушку из магазина. Найдя укромное место, парень переместился в квартиру Натали и Леона. Морис сильнее усыпил вампиршу и оставил лежать на диване.
- Потом объясню, проснется - отрубите, - сказал он удивленным Фелиции и Брюсу, а сам переместился в кафе возле дома главы старейшин.
- Супер... Ладно, давай.
Он взял сонную Кассандру на руки и вынес из кабинки.
- Ух, устала примерять, - улыбнулся он консультанту и вынес девушку из магазина. Найдя укромное место, парень переместился в квартиру Натали и Леона. Морис сильнее усыпил вампиршу и оставил лежать на диване.
- Потом объясню, проснется - отрубите, - сказал он удивленным Фелиции и Брюсу, а сам переместился в кафе возле дома главы старейшин.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кассандра тем временем покинула магазин и направилась домой к Элайне, хорошо, он был недалеко. Она незаметно оглядывалась по сторонам, отмечая камеры слежения и охрану по периметру особняка.
Сил должен был скоро явиться, девушка поморщилась и скрылась в своей комнате. Повезло, что нашла ее почти с первого раза.
Сил должен был скоро явиться, девушка поморщилась и скрылась в своей комнате. Повезло, что нашла ее почти с первого раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Морис издали приметил машину Сильвано. Тот вышел из машины и пошел в дом, с огромным букетов цветов в руках и пакетиком с надписью "Tiffany & Co".
- Моя крошка, - пропел вампир, заходя в комнату Элейны.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Сил, - Касс обернулась к вампиру и соблазнительно улыбнулась. - Как дела?
- Сил, - Касс обернулась к вампиру и соблазнительно улыбнулась. - Как дела?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. А у тебя, цветочек мой? Это тебе, - он вручил ей букет и пакетик.
- Хорошо. А у тебя, цветочек мой? Это тебе, - он вручил ей букет и пакетик.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Отлично! - Касс приняла подарки и сунула носик в пакетик. - Спасибо, дорогой. Ты меня так балуешь.
- Отлично! - Касс приняла подарки и сунула носик в пакетик. - Спасибо, дорогой. Ты меня так балуешь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- А после свадьбы я тебя вообще всю засыплю подарками. У нас будет куча денег и влияния. Будем с тобой купаться в роскоши и почестях.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ах, любимый, - она улыбнулась. - Я тебя и так очень люблю, главное, что ты рядом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»