Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну нет Сэму покоя от дамочек... проходу не дают!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джеймочку жалко, она какая то неприкаянная по жизни И на лице видна вселенская скорбь! А так хочется чтобы у неё всё изменилось и она улыбалась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алиса прям бесит!!! До противного услужливая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Домик судя по кртинкам выглядит весьма-весьма заманчиво! Интересно что выйдет в конце стройки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алиса действовала по принципу: ну а вдруг?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джейми жалко, но она знатно Сэма "украсила"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джейми надо было доверить стрелять ворон, с ее ловкостью))
Марк весь в белой футболочке так держит кисть, как моя дочь моет посуду,двумя пальцами
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое строительство у твоих развернулось! Масштабное! Джейми прелестна в своем фартуке, а эта малюсенькая кисточка... восторг! Помню ее еще с фотосета с Дин)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, бедняга Джей! Вон чего Алиса-то к ней так придирается! Кровь молодая да горячая, шериф точно не для нее, не справился бы с этим пламенем! Срочно нужно ей нового монарха мужика!
Fibella писал(а):Источник цитаты А Сэм, смотрю, остепенился, переболел наконец Джейми) Надеюсь, неуклюжую официантку совсем не уволят, по воспоминаниям, жизнь у нее и без того - одни проблемы(
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, кукольный дом это мечта для многих и я поздравляю тебя с его приобретением Очень интересно как ты его украсишь и какие события будут в нем происходить. Твои ребята как всегда слаженно работают (почему-то вспомнила распаковки )
katypu83 писал(а):Источник цитаты А Сэм как всегда, в своем репертуаре Самый соблазнительный мужчина из всей компании
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, ай-яй-яй, какой док! Глаз не оторвать! Восхищаюсь, как тебе удается так здорово преподносить мужчин, какие они красавцы
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Фото Эрика - словно промо-фотки, так и говорят - купи меня, купи, я такой классный
И твои "клубные" фотографии обожаю!
eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, я упала, у тебя же самый настоящий Дом-2 нарисовался (валяюсь и стучу пятками по полу)!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я не слегка пропала с форума, но старательно наверстывала упущенное.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на мой взгляд именно Свадебный Роман самый шикарный на этом молде, выпущенный на данный момент.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И глядя на страдания Джейми, на ее ссылку на кухню, появилась малюсенькая-малюсенькая надежда, что доктор Картер все излечит - и рабоче-бытовые травмы, и сердце.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сэм - прелесть! И респект за включение мозгов в нужный момент!!!!
Я не тороплюсь и крашу потихонечку в свое удовольствие.Стройке века гип-гип-ура! Настоящий дом - это круто-круто-круто!!!!!!! Надеюсь, что на сборку дома не уйдет много времени и скоро в теме будем справлять новоселье.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Алиса крута, зачем ей отношения с Сэмом? Зачем усложнять себе и ему жизнь?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Сборка дома умилила. Такие деловые, легкие, дружные. Супер, очень понравились кадры!
Junie писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю Йена и Мари с "Оскарами"!
Junie писал(а):Источник цитаты Вот ведь Алиса бестия! Так и хочется сделать ей подлянку, чтобы других не обижала.
Оооо! Супер) Ждем-сArtAlas писал(а):Источник цитаты почти закончила первый этаж
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Доктор уже начал прием?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькие - интересные парнишки))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда увидела в ВК промки новых Монархов, то сразу вспомнила о Сэме и Кит - что-то в новом Тензине есть от них обоих.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ноа тоже шикарен: не будь у меня в коллекции двух лучших Эйсов, точно заболела бы этими синими глазами.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новостройке ура-ура-ура!!!!!!!! А Алису с новыми ручками!!!
Это любовьArtAlas писал(а):Источник цитаты Поставила его фотки на рабочий стол! Это диагноз...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это любовь Главное, чтобы потом в реале не разочаровал.
Наташа, какой классный дом получается! А главное - вразмерный! Обожаю твои фото процессов - такое чувство, что куколки все сами делают - и шьют, и дом строят! Супер! С нетерпением жду, что же в итоге получится!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Алису поздравляю с успешной заменой кистей! И восхищаюсь ее красотой! Как же хороша, просто дух захватывает! Очень люблю стареньких Колетт!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Поздравляю с предзаказом Тензина! Я как его увидела, сразу про тебя вспомнила, вот прямо чувствовала, что тебе должен понравится
Aquamary писал(а):Источник цитаты У меня молд Деклана в любимчиках, но тут что-то прямо расстройство какое-то первый монарх-Деклан в труселях не впечатлил, а новенький вообще шокировал
У новенького это ж кюлоты вродеArtAlas писал(а):Источник цитаты После юбки Йена я неровно дышу к мужским юбкам.
И ведь не поспоришьArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот уж не думала что такой девчачий аксессуар будет мне казаться таким ...сексуальным... на мужчинах. Нет-нет, это не относится к тем блестящим юбкам на Сэме и Юджине
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У новенького это ж кюлоты вроде
Посмотрела, и правда круто смотритсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Парни в хакама - это же бойцы, войны, самураи! Ммммм, обожаю!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Посмотрела, и правда круто смотрится
rusapura писал(а):Источник цитаты очень интересно посмотреть на Алису с новыми ручками Ты сам процесс не сняла?
rusapura писал(а):Источник цитаты И стройка тоже интересна
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу кого-то на новом теле, но мне как всегда понравился Ромка, а он у меня уже есть... Буду ждать кого-нибудь нового...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фото результата уже есть
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя разве точно такой Ромка, какой и у Монархов?
ArtAlas писал(а):А какой второй лучший?
ArtAlas писал(а):состарить моих главных героев на 20 лет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]