Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo, да он такой, и безо всего согласен Я против... мелких девиц много - порвут на полиуретановые тряпочки. И там ведь есть кое что ценное, что могут оторвать
Viki2, да, отсутствие рубашки - это хорошо и можно понять. Меня другой вопрос волнует: Солу видимо очень нравятся собственные босые лапки, какой год не могу ему обувь подобрать
Nasty, у меня борьба за эти джинсики между Ниро и Солом, обоим подходят У меня не было никогда настоящих историй - только минизарисовки. Как-то ничего не рисуется настроение ушло. Я и от чтения кукольных историй, к сожалению, вынуждена была отойти. Нехватка времени и сил
Luresia, спасибо! Ниро как обычно скромен, но ему приятно Nasty, рада, что фото еще не надоели Сейчас кукломодели начнут работать с еще большим энтузиазмом Tattonka, фирменный взгляд Шевелюру меняет как перчатки, а вот взгляд не хочет, хоть возможность и есть.