Поселился только Аркадий (актер который в Человек Паук играл Зеленого Гоблина), второй переедек к Кисточке.Астра писал(а):Классные новые мужчины у тебя поселились!
Спасибо. Я добиваюсь того что бы корсет застегивался без труда, что бы потом у тебя не возникло сложностей с застегиванием.Корсет отлично подчеркивает грудь Кристалл!
Не выдержал, не утерпел, годы работы сказались, видимо соскучился по танцам у шестаПозабавило, что Ричард не утерпел и сам пошел танцевать, а еще больше диалог Джеймса с охранником. Джеймс там во всей красе в прямом и переносном смысле - очень элегантен!

Спасибо от молдых.Поздравления молодым!!
Много, жизнь не стоит на месте.SkaRletT писал(а):Nasty, сколько у вас событий!
Благорадности от Кристалл. С девочкой было не вероятно приятно работать, у шеста она была не отразимаУ Кристалл замечательный наряд, очень подчеркивает ее достоинства! С удовольствием посмотрела ее танец, будто сама в клубе побывала)![]()

Спасибо от молодых.Мои поздравления молодоженам!!!
Спасибо большое, тебя так же.
Спасибо!!! Я наконец поженила всех тех, кого хотела. Следующий год посвящу Тани и Терри, они уже два года свадьбу ждут и ждут, а мне всё не до нихArvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕРУ и СЕРЖА с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

Пока Серж просто наслаждался зрелищем, Ричард сам повеселился, когда звучит музыка он не может усидеть на месте. Большое спасибо от Ричи и благодарности от Кристалл.Крутой был мальчишник!!!! Кристалл офигительная танцовщица!!! Грациозная и хищная кошечка! А Ричи ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Браво!!!
=== Сегодня жду Снегурочку, так я называю маму моей подружки, которая привезет мне мальчика