Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Инстинкт.Что было да

Сообщение skoree » 21 мар 2013, 16:57

laasiil, :D

Aislynn7, верно подмечено.

Nasty, ну, с погодой, я думаю, им повезло...

----------------------------
Природа, погода- это было здорово. Но вот как бы сказать?...Меня словно засунули в майонезную банку. Было ощущение, что дышать тут нечем.
-Урок 726: пауки могут не дышать.
Я кивнула... Ощущение сдавленности усиливалось. Меня будто прессовали со всех сторон. Я попереключалась между диапазонами и поняла в чем дело: всюду были души! Они громоздились одна над другой, толкались локтями, таращили глаза и высовывали длинные языки друг другу и тем живым, кто проходил мимо. Живые ежились, не видя, но ощущая на себе эти гримасы, хватались за табличку, висящую на шнурке, поближе к сердцу и торопились прочь.
За некоторыми живыми ходили толпы похожих мертвых призраков... наверное, родственников. От всего этого я слегка обалдела и решила, что с места не сойду, пока Рурк не объяснит мне что происходит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2013, 18:03

Ого сколько всего он ей уже рассказал и показал. Не дышать, это как :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 мар 2013, 18:41

А чего это они там шляются? Так везде или только в Новой Зеландии?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2013, 19:42

всюду были души! Они громоздились одна над другой, толкались локтями, таращили глаза и высовывали длинные языки друг другу и тем живым, кто проходил мимо.
За некоторыми живыми ходили толпы похожих мертвых призраков... наверное, родственников.

Ничего себе способности... все больше минусов паучьего бытия... Ждем обьяснений Рурка 8)
И..
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 мар 2013, 19:58

Nasty, м... очевидно, для них это не сложно...

Panic, попробуем узнать...

Amelia Dragoness, спасибо! Тут намедни был день счастья. ООН объявило. Все молчали, я тоже решила не отсвечивать...

-------------------------------
-Не будь дурой! Ты что, Библию не читала? Во что верите на земле, то будет и на небесах... как-то так, по-моему... У нас верят, что души уходят . На небо, в рай, ад... но уходят. Редко кто задерживается. Потому приведений мало, еще меньше тех, кого видят.
А тут верят, что души умерших остаются на земле жить. Вот за всю их историю столько и скопилось! И места почти не осталось совсем- поэтому духи злобные, охраняют свои камни-реки-землю-деревья- и во что они там вселяются после смерти. Поэтому у них столь много мест табу. Живых вроде немного, земля есть. А жить негде. Квартирный вопрос, прямо хуже чем у нас.
Кстати, одно запретное местечко мы сейчас навестим.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2013, 20:03

Судя по всему, лучше верить, что они уходят 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 мар 2013, 00:18

Amelia Dragoness, вот-вот...

-------------------------
- И куда это мы пойдем?... Если запретное- там все охраняется!
- Но несколько иначе.
Рурк зашагал к лесу и , как только начались деревья, затарзанил на паутине. Мне не было понятно, почему нельзя сразу было переместиться на место с точностью до сантиметра. Пришлось так же глупо прыгать, изображая из себя обезьяну.

В лесу я обнаружила некую странность. Сам остров был небольшим. Если по карте. А вот лес изнутри оказался просто огромным- нескончаемым и жутко диким. Мы уже часов шесть сигали по пальмам, но даже еще не приблизились к своей цели.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2013, 00:34

Что за запретное место? Он сам когда нибудь отдыхает?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 23 мар 2013, 15:04

С тех пор, как прочитала про телепортацию эксклюзива, прошло много времени и много паучизма прибавилось Нисе путём тренировок. И насладиться воровством не довелось, как понимаю - всё серьёзно, дисциплина и тайная цель. Но, на всякий случай, подкиньте им идею переправлять, если что-то понадобится, в зарезервированную камеру хранения, прямо в сумку, которую пустой туда положат :mrgreen: . Вдруг это для дела (а не личного удовольствия) понадобится!
Если вернутся из тайного места.
Про болтающихся призраков пытаюсь додумать. Что-то неправильное кажется в этой их местной массовости.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2013, 15:35

Nasty, да кто ж его знает?..

morskaya smalta, неправильное... у них взгляд другой. Другие стереотипы. У них вселенная- и то другая...

Далее я заранее прошу прощения, ибо "Матаку" навел меня на параллели с Историей. Сериал побудил меня на то, что будет дальше. Насколько это плагиат, не знаю, ведь сюжет фильма закручен на мифах и истории маори. В любом случае, честно признаюсь, пройти мимо такого попадания и созвучия моей Истории НЕ СМОГЛА.

--------------------------------
Я автоматически повторяла зигзаги и петли Рурка. Потому что прямая не всегда является кратчайшим расстоянием между. Особенно, когда вокруг очень не дружелюбные духи. И не только они.
Здесь мир был устроен так: примерно 25 слоев: 12 небесных, 12 земных(подземных) и средний мир- света, где обитают люди. Все слои географически находятся в одном месте, но разделены между собой границами, дабы не мешать существовать друг другу...
Все это я четко видела своим паучьим зрением и даже успела осознать цель Рурка.
Примерно минут за 10 до прибытия на место, в одном из моих фасетных экранов возникла пещера с 4 скелетами... На каждых останках в руках лежали камни разных цветов, излучающие свет, который стирал границы между слоями... Именно туда и стремился Рурк.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2013, 16:19

Про плагиат: мы все играем... А играть мы можем как угодно похоже на что угодно :wink:
Наберут сейчас камушков-гранестирателей.
И смогут между 25 слоями гулять.
Пока не очень понятно - зачем, но смогут!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2013, 20:14

finn2000, спасибо за поддержку...
В общем-то, Грисс, в моем случае, тоже "сплогиачен" как любимый персонаж... То есть он допридуман мною... Пусть будет допридумана и частичка "Матаки"

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 мар 2013, 07:16

За что я люблю форум? За просвещение. 8)
Народ что-то читает, что-то смотрит, делится. Становится интересно, начинаешь тоже смотреть или читать. Теперь вот, неведомая мне "Матака". Буду изучать. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2013, 08:19

Зрение паука интересно устроено, видимо по этому видишь больше, различая некие детали и не видимые для обычного человеческого глаза диковинки.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 мар 2013, 12:11

Ого, сколько слоёв...Как в пироге слоёном... И каждый слой со своей загадкой и историей...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2013, 23:06

mihashka, Nasty, laasiil, спасибо за поддержку!
Морскую смальту отдельно благодарю за это:
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 мар 2013, 23:15

Грехи мои тяжкие... хулиганские! И неизвестного автора картинки тож.

Что там паукэ?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2013, 23:16

morskaya smalta, вот если вместо мозга нарисовать сердце- это будет эмбрион Космика :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 мар 2013, 23:22

У меня глюк - принимаю вас за Black_Rose , хотя у неё Клайда на аве...

Н-да, было так, что все с вами игрались в количество сердец... а теперь на помню, кому что досталось и чем эти сердца успокоились :oops:
Да, ухи заячи вижу у эмбриона. И улыбка милая, кстати, есть.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2013, 23:25

morskaya smalta, я замаскировалась под Черную розу! 8) :D Но пока у меня такое состояние...
Про эмбрион- что улыбка!? ГЛАЗА!!! :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 мар 2013, 23:31

Ага, выпученные веб-камеры души...
Только что я сообразила, что конечностей много, куда их столько заинькам, а мне пора как раз грабить интернет в поисках портретов Пиовры... и зачем я зелёного вам сдала :mrgreen: ?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2013, 23:40

М-да... Я поделюсь! Может Пиовра- это эмбрион Космика! :mrgreen: Никто же не знает как они там в животах функционируют! Да еще и без недостающего сердца... А лишние конечности отомрут к рождению... :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 мар 2013, 00:04

О нет, горе той зайчихе, у которой Пиовра заведётся... эти Пиовры только самими собой могут родиться, со всеми последствиями. На эту тему есть у меня паучительная миничужефотоистория:

http://artrisunok.ru/img/futbolka-na-za ... -misch.jpg
http://kote-img.com/media/kotes/311.gif
http://demotivation.me/images/20110623/dmnlq48sgiwy.jpg

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 мар 2013, 06:47

Ой, опять аватарка поменялась! :shock: Красивая. Хотя зелёное нечто тоже неплохо выглядело. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2013, 11:13

morskaya smalta, тогда возвращаю... :D 8)

mihashka, пришлось отдать... А то меня чуть на эмбриональный недозаячный монолог не потянуло... :mrgreen: 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 мар 2013, 11:38

Интересно, что му понадобилось в том месте, где слои пересекаются? Да и Нису он наверняка не с проста туда взял. :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 мар 2013, 12:55

Да я ж пошутила! Не хватало ещё из-за картинки неподелённой остаться без эмбрионального монолога :lol: ! И с аватарами всех на уши поставила...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2013, 18:42

Black_Rose, Наверное, камушки... :roll:

morskaya smalta, ну, и я тоже... с долей шутки...
Без монолога- это хорошо... А то из меня и так Серебряная быль лезет :?

Серебряная быль.

В экспедициях чего только не наслушаешься уже холодными августовскими уральскими ночами... Когда костер трещит и щиплет пятки пыхающими углями, когда комаров столько, что их запиваешь чаем и называешь колбасой. Когда друзья или просто сопопутчики уже молчат, уговорившись за день, даже гитара молчит, отложенная в сторону. Завтра снова шагать до следующей глухой деревни, ноги это знают и ноют о пощаде... Руки прихватывают брезент накинутых штормовок, спадывающих с плеч. И хочется остаться на этом привале навсегда, чтобы никуда не нужно было больше идти, только вот так сидеть и сидеть, глядя на завихрения искр, улетающих к звездам...
В такие моменты наш руководитель, человек огромный во всех отношениях, брал нас " в свои руки". Великанище, почти двухметрового роста, косой сажени в плечах, он как-бы невзначай тряхивал огненным чубом вьющихся волос, ручищами, размером с голову ребенка оглаживал не менее рыжую бороду, прищуривал голубые глаза, ухмыляясь и огромные пышные усищи и как бы по случаю, доставал из планшета полевую карту...
Появление карты нас всегда завораживало, и мы забывали смотреть на его хитроватое и сияющее от производимого эффекта лицо... А полотнище плотной бумаги разворачивалось, складывалось и в абсолютной тишине большой палец этого могучего великана вдруг очерчивал некую точку, в которую мы готовы были вглядываться уже не дыша... Потому что после этого волшебного действа, всегда следовала история, которую нам никогда не расскажут в учебных аудиториях...

-Да, точно... вот тут это было... Деревенька такая справная... Еще шесть лет назад жила там Клавдия, старушка крепкая... Вот она рассказывала...
Последний раз редактировалось skoree 28 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2013, 19:27

В далекие тридцатые, под бравурные марши из репродуктора пришли в питерскую квартиру чужие люди. Забрали маму пятилетней Клавочки и по недоброму посмотрели на папу, мол готовься, за тобой тоже скоро... Уходя, мамочка успела крикнуть: "Береги дочь!" и сгинула навсегда где-то в тюремных застенках.
Папа у Клавдии был геологом- профессором со смешной русской фамилией Иванов. Как человек умный, Иванов понимал, что жену не отпустят, раз попала в систему. И эта же ситема подомнет и его. И дочку тоже... В полчаса собрался Иванов и еще полчаса собирал дочь. Взял маленькую фотографию жены, одел на шею серебряную цепочку, оставшуюся от мамы, положил на стол ключи, взял Клаву за руки, и они ушли, словно в том городе их никогда и не было.
Ту дорогу Клава плохо помнит- поезда, электрички, попутки... Они ехали и ехали, и казалось, что конца этой дороге не будет. И когда они оказались в избушке геологоразведки, это казалось уже почти домом, потому что было тепло и пол не качался.
Благодаря фамилии, папа затерялся, выдав себя за обычного геолога-любителя и устроившись полевиком на сезон.
Клавочка стала всеобщей любимицей. Но папа не разрешал ее баловать, никогда нигде не оставлял, и брал с собою на все разведки. Девочке пришлось научиться долго и быстро ходить, не ныть, если рвались ботинки и промокшие ноги покрывались пузырями мозолей. Папа обрабатывал ранки и в утешение, позволял надевать бабушкину цепочку и давал в руки фото мамы.
Так шли недели, сезон подходил к концу. На Урале снег ложится рано, так что та разведка была у них последней перед тем, как искать новую работу.
Получил Иванов задание проверить речку Ва, глухую и дикую. Вроде, там должна была выходить серебряная жила прямо на поверхность... Слухи были, а никто не мог их не подтвердить, ни опровергнуть. Местные работники ходить туда отказывались, ссылаясь на отдаленность места, а Иванов - человек новый, ему и флаг в руки!Да и деньги будут не лишними.
Так Клава с отцом и оказалась на берегу той речки. Дорогу их мы пропустим, потому что о ней Клавдия вспоминать не стала при мне, лишь рассказала самую суть.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2013, 19:55

А место было удивительное: узкая река, шумная и перекатная в том месте разливалась, вальяжно успокоенная, в самой ширине ее высился скальный островок, на котором ничего не росло. Воды огибали его, стараясь не выдать свое присутствие даже плеском, чтобы через пару верст снова бежать шумно и весело, перескакивая над порогами и искрясь под уже холодным осенним солнцем.
Иванов оглядел берег, и решил, что пойдет к ближайшей деревне, поискать ночлег и переправу.
Клава шла молча, развлекаясь поиском камушков. Очень ей хотелось найти такой, чтобы папа удивился. И похвалил, что растет она помощницей. Мама часто ее хвалила, когда девочка помогала по дому, а папа- совсем нет.
К ночи дошли они до деревни, где избы были столько большими, что казалось, там может поместиться человек сто. Клаве это казалось именно так, впрочем, она была просто маленькой девочкой. И глаза ее слипались против ее воли...

Уже сквозь сон, девочка чувствовала, как чьи-то крепкие руки кладут ее в мягкие подушки, приговаривая звучное и мягкое нылок (доченька)...
Наутро за завтраком, хозяева, мешая странную речь с ломаными русскими словами, очень переживали, пытаясь отговорить Иванова от посещения острова, говоря, что на Ди (острове) живет Лов (дух) и он превратит любого в вуджор (тень), кто задумает покуситься на его богатства. Иванов пытался не смеяться над предрассудками и лодку все же выпросил...Никто с ними не поехал, все отмахивались с одним словом "шог" (беда) и старались поскорее уйти.

Вдвоем они сели в лодку и профессор взял весла.
Клава села на корму, разглядывая камушки в воде. Один привлек ее внимание и девочка потянулась за ним. Обманная прозрачность воды исказило глубину: казалось, что дно совсем близко, а на самом деле... Папа вовремя успел подхватить дочь, так что она замочила только рукав по локоть. Испугавшаяся потери равновесия девочка, крепко вцепилась в штормовку отца, так что мужчине пришлось надевать на малышку спасительную цепочку, чтобы девочка успокоилась. Когда же девочка смогла сесть на доску, служившую скамьей, она протянула папе странный, словно вздувшийся пузырями камушек, который она прихватила из холодной воды.
Папа удивленно вскинул брови и сказал: "А ты моя дочь! Растешь! Знаешь, что ты нашла? Это серебро."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»