Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 1 с. 316

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2011, 16:34

Bliss писал(а):а мне еще Насюшина тема навеяла фильмы поттерианы пересмотреть. так вот мы с мужем решили, что лучший актер там таки Фелтон. потому что он так здорово плохища играет! хорошего мальчика сыграть не сложно, а вот такого засранца побробуй сыграй, тем более когда ты совсем еще малыш. :)

+100
Плохих парней играть сложнее всего. Кстати с Драко особая ситуация - он не совсем плохой всё-таки. Трусливый и подлый - это да, но дедушку Дамблдора всё-таки убить не смог, да и не хотел.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 июл 2011, 16:36

Bliss писал(а):...а вот такого засранца побробуй сыграй, тем более когда ты совсем еще малыш. :)
...да еще когда ты в жизни суперобщительный, веселый и доброжелательный. Да, согласна.

Настён, я тебе в Контакте две ссылочки кинула. :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 июл 2011, 18:59

Настюш,сегодня покупала "Семь Дней",там шикарные фото и интервью Томчика^^

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 19:03

Мы пришли знакомиться. Можно? :oops:
Сегодня приехала моя Златочка - золотая девочка! с маленьким кусочком зимы, чтобы нам стало чуть-чуть прохладнее среди этой невыносимой жары ;)

Изображение

остальные фото у меня в темке: viewtopic.php?f=14&t=26707&p=1199484#p1199484

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 июл 2011, 19:31

Black_Rose писал(а):Плохих парней играть сложнее всего.

Вот не соглашусь. Кого только не сыграла на детских утренниках! Но самая тупая роль - Снегурочка: достаточно быть нарядно-блестящей и нежно всплескивать ручками в рукавичках :twisted: В ГП таких ролей не припомню :lol: ... Эх, чё ж меня не позвали :lol:
Насть, а день рождения 4 июня, только я его не люблю :evil:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2011, 19:35

kolobok писал(а):Вот не соглашусь. Кого только не сыграла на детских утренниках! Но самая тупая роль - Снегурочка: достаточно быть нарядно-блестящей и нежно всплескивать ручками в рукавичках :twisted: В ГП таких ролей не припомню :lol: ... Эх, чё ж меня не позвали :lol:
Насть, а день рождения 4 июня, только я его не люблю :evil:

Как-то я забыла про тупые роли. Да, их тоже играть сложно, а ещё идиотов сложно играть, придуриваться тоже не каждый умеет :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2011, 19:39

Снегурочка - в точку=)

я постоянно ей в школе была=) первый раз вообще была интерьером без слов, сидела под Елкой с Дедом Морозом=) Вся школа веселится, а ты сидишь как лох и все первоклашки с тобой фотографируются...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:14

mila mama писал(а):Настюш,у меня ДРка 24февраля.

Записали-с! :mrgreen:
Black_Rose писал(а):23 марта...

И тебя посчитал! :mrgreen:

Peruniza писал(а):Ах, какой принц! Такой серьёзный и романтичный. Я влюбилсо...

Спасибо. Майечка! И принцуи мне оочень приятно! :oops:

nira писал(а):Настенька, отличное попадание в образ! Это выражение лица, эти глаза ... Изумительный мальчик живёт у тебя. Его нельзя не любить и не жалеть. Он такой нежный, ещй по-детски ранимый, но уже с таким взрослым, мудрым взглядом.

Ой, Ирочка, у тебя всегда такие добрые коменты! Как же я люблю их читать!!! :D В Скорпи я влюбилась сразу, как только Даришка мне промку прислала! А потом приехал ОН! Как же я его ждала! :D

nira писал(а):Чудесные фотографии. Давай ещё !

Обязательно! :D

Bliss писал(а):вот это я даже не сомневаюсь. ТомЗай такой один

Не ну реально так и выходит! :mrgreen: Я сама знаешь как возмущалась, когда Лена писала, что мол не похожь кукел на прототипа! А приехал тушка и я обомлела!!! :mrgreen:

Bliss писал(а):мой конечно же будет тоже Драко, но совсем другой. их вообще одинаковых не бывает. я уже заметила, ага

Точно! Вот прям в точку! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:14

Black_Rose писал(а):Кстати насчёт молда Тома - я заметила, чем он отличается, у него скулы не так выделяются и мордочка не такая круглая, как у других Драко... Вот присмотритесь, действительно форма лица немного другая.

Да-да! У моего Зая уже лицо гораздо, щеки чуть впуклые, подбородок четче выражен... А уж про прорисовку глаз я молчу! У Зая тааак все аккуратненько, ресничек уйма! :mrgreen: А у всех оказывается 3 :lol:

marinusik писал(а):астюш, в очередной раз убеждаюсь, что все твои любимые мальчики чем-то похожи на тебя))

Правда?! :shock: Вот это дааа... Слушай, ну мне такого еще точно никто не писал! :wink: Спасибо!

marinusik писал(а):Покажи мне маленького принца кто-нибудь другой, я бы обязательно сказала - этот мальчик понравился бы Насте. Очаровательный мальчуган!!!

ИИИИ! Приятно!!! Правда! Спасибо, Мариночка! :D

Русалочка писал(а):Настёна, Скорпи у тебя чудесный! Очень-очень мил.На роль Маленького Принца вполне подходит, хотя лично я представляла себе его не с таким малфоистым выражением лица. Очень рада, что планируется продолжение фотосета! Буду ждать!

Спасибо, Настён)) Маленького принца в нем первой увидела Танюша, а я, когда получила ну никак не могля понять кого же он мне напоминает! :roll:
Да, продолжение фотосета обязательно будет! :wink:

Русалочка писал(а):А мне кажется, что он тут говорит "Sure!"Суперский момент пойман! Интересно, как долго он учился так виртуозно поигрывать бровями?

Вполне себе может быть! :oops:
И мне хотелось бы знать где такому учат!!! Не могу, ну такой он тут пууууусь! :mrgreen:
А у меня вот еще есть!
Изображение
Показывает "злой взгляд" Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:15

Bliss писал(а):а мне еще Насюшина тема навеяла фильмы поттерианы пересмотреть. так вот мы с мужем решили, что лучший актер там таки Фелтон. потому что он так здорово плохища играет!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ХААААААА!!! Ура!!! Я тоже балдю когда он мелкого Малфёныша играет! Такие рожицы забавные корчит!!!
Изображение

Black_Rose писал(а):+100Плохих парней играть сложнее всего. Кстати с Драко особая ситуация - он не совсем плохой всё-таки. Трусливый и подлый - это да, но дедушку Дамблдора всё-таки убить не смог, да и не хотел.

Согласна, Ниночка! Прям вот на 100000% ! Он не злой! Просто ситуация так складывается и вообще - он же не сдает Поттера Беллатрикс да и вообще.. В общем Малфои рулят! :lol:
Смотри какая у меня теперь футболка есть :mrgreen: Ну это в доказательство к вышесказаному :mrgreen:
Изображение Изображение

Русалочка писал(а):...да еще когда ты в жизни суперобщительный, веселый и доброжелательный. Да, согласна.

О даа!!! Уж кто-кто, а Том в жизни очень улибчивый, позитивный, добрый да вообще солнечный мальчик!!! :D :oops:

Русалочка писал(а):Настён, я тебе в Контакте две ссылочки кинула.

А вот тут спасиииибо! Ща побегу глядеть! и балдеть! Там же полюбому вкусняшки :wink:

Sashka писал(а):Настюш,сегодня покупала "Семь Дней",там шикарные фото и интервью Томчика^^

Спасибо за информацию, Сашулькин! :D Завтра же куплю! :P

Bliss писал(а):Мы пришли знакомиться. Можно?

Нужно!!!
Красивая какая! Нежная! Поздравляю, Юлечка! Очень симпатичная девочка!!! И фото замечательное!!!
Думаю, она уже от тебя в курсе кто у меня есть :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:15

kolobok писал(а):Но самая тупая роль - Снегурочка:

ДА!!! :twisted: И Мальвина!!! У меня мама работала воспитателем в детском саду и я постоянно играла этих двоих... :twisted: Ненавижу бигуди с детства! :mrgreen:

kolobok писал(а):Насть, а день рождения 4 июня, только я его не люблю

Окай так и запишем, не любишь, но поздравлять будем! :lol:

Black_Rose писал(а): Да, их тоже играть сложно, а ещё идиотов сложно играть, придуриваться тоже не каждый умеет

Угу! Точно! Это надо еще сподобиться! :lol:

Darya Eberle писал(а):Вся школа веселится, а ты сидишь как лох и все первоклашки с тобой фотографируются...

ААА! Красава!!! Даш, оч вкусно написала!! Ржу сижу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 28 июл 2011, 20:21

Какая классная майка :shock: :D
А главное единственная в своем роде 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 20:26

Nastyshka писал(а):Думаю, она уже от тебя в курсе кто у меня есть :wink:

она не просто в курсе, она сидит рядом и вместе со мной темку просматривает. вздыхает томно (мы только что фотосет в стиле милитари смотрели) :oops:
ох, волнуюсь я за Джейкоба! тут такая конкуренция, а волчонку еще недели две к своей невесте ехать.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:46

[Anuta] писал(а):Какая классная майка

Спасибо, Анют! :oops:

[Anuta] писал(а):А главное единственная в своем роде

Угу! :lol: Я сначала подумала, что не скромно будет с собственным рисунком на груди гулять, а потом пришла как раз к тому, что ты написала :wink:

Bliss писал(а):она не просто в курсе, она сидит рядом и вместе со мной темку просматривает. вздыхает томно (мы только что фотосет в стиле милитари смотрели)

ооо! :wink: Если честно, то это одна из моих любимых работ-фотосетов :oops: Там Том оочень здорово отработал по-моему :oops:

Bliss писал(а):ох, волнуюсь я за Джейкоба! тут такая конкуренция, а волчонку еще недели две к своей невесте ехать.

не переживай, вс окей будет :wink: дождется она своего суженого :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 июл 2011, 20:47

Настюш, как мне твой Маленький принц понравился!!!! :!: Самый- самый настоящий Маленький принц! Очень удачный образ для Скорпика, или он для этого образа подходит просто идеально. Фото исключительные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 20:53

ritulya писал(а):Настюш, как мне твой Маленький принц понравился!!!! Самый- самый настоящий Маленький принц! Очень удачный образ для Скорпика, или он для этого образа подходит просто идеально. Фото исключительные!

Ой, Ритуль, спасибо! Как же мне приятно, что тебе образ понравился!! Я теперь тоже так думаю, что образ 100% его :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июл 2011, 21:14

Мальчишечка чудесный, действительно маленький принц. И я с девочками согласна, нужна роза и лисенок (а вот змеи не надо, совсем)
Майка здоровская, мне тоже он маленьким в первой серии нря больше всего. Такого бы купила не смотря ни на кого и ни на что :mrgreen:
Мой д/р 8 октября (так тебе для статистики :wink: )

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 июл 2011, 21:27

Солнце мое!!!! Настюшка!!! Какой красивый маленький принц!!! такая лапа... такой грустный... и вместе с тем такой взрослый... и такой маленький... Смешанные чувства! Очень мне Скорпик нравится! Замечательный мальчишка!)
Сегодня после просмотра фильма, в самом конце эпизод был - где Драко провожает в Хогварц своего сынишку, я прямо вот о тебе подумала!!!)))) Честно! А еще спасибо тебе, что ты таки сподвигла меня на просмотр кино) Впереди прочтение таки книги)))) Снейп порадовал своими щечками......))))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 июл 2011, 21:34

Афигенная футболка!!! Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 июл 2011, 21:42

Настюш, наконец-то ты показала Скорпи в образе Маленького принца-это его сущность. Но его глаза просто изумительные, живые до невозможности, каждый раз они поражают своей красотой, немного с грустинкой задумчивые, но красивые.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2011, 22:01

Красную розу в сиянии синем
Принц подарил мне однажды во сне.
Красную розу – без всякой причины.
С Неба спустился ко мне при луне.

Мальчик совсем ещё. Милый ребёнок.
Маленьким Принцем назвал он себя.
Был у меня чудный белый слонёнок.
"Этот подарок, малыш, для тебя.

Он – не простой. Он из сказки прекрасной
С ним будешь вместе средь звёзд ты летать.
Хобот имеет он свой ненапрасно –
Будет им росы со звёзд собирать.

Росной водою польёт твою розу,
И зазвучит в розе чудный мотив.
Рядом с тобою приляжет, и грёзы
Вместе посмотрите, глазки прикрыв.

А при закате он розовым будет.
Крылышки вырастут, и с ним опять
Сказки написанной сбудется чудо –
Можно всю ночь среди звёзд вам летать».

Глазки сияли у Принца. Игрушку
Крепко прижал он к себе и, вздохнув,
Мне прошептал вдруг с недетскою грустью:
«Маму хочу я, отца» и, прильнул

Светлой головкой ко мне на мгновенье.
В свете луны растворился и след.
Сон мой прервался. Исчезло виденье.
Странно – компьютер звучит. Что за бред?!

Глазки свои я протёрла рукою –
Чудный мальчишка в экране сидит.
Милый, прекрасный с живою душою.
«Ах, Принц мой милый! Как сердце щемит»…

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 22:17

rusapura писал(а):Мальчишечка чудесный, действительно маленький принц. И я с девочками согласна, нужна роза и лисенок (а вот змеи не надо, совсем)

Ксюш... Роза будет и с лисенком вроде придумала как выйти из положения... Только позже :wink: Точнее... Ну чууууууть позже

rusapura писал(а):Майка здоровская, мне тоже он маленьким в первой серии нря больше всего. Такого бы купила не смотря ни на кого и ни на что

Спасибо)) Я долго выбирала какого Драко рисовать, выбрала именно эту фотографию - уж больно он тут Малфоище :lol:

rusapura писал(а):Мой д/р 8 октября (так тебе для статистики )

Так и запишем Изображение

Vittorioo писал(а):Солнце мое!!!! Настюшка!!! Какой красивый маленький принц!!! такая лапа... такой грустный... и вместе с тем такой взрослый... и такой маленький... Смешанные чувства! Очень мне Скорпик нравится! Замечательный мальчишка!)

Спасибо, Викулик))) Вот читаю и понимаю как мне повезло! Спасибо, зай!! :D

Vittorioo писал(а):А еще спасибо тебе, что ты таки сподвигла меня на просмотр кино) Впереди прочтение таки книги))))

Давай-давай! А потом устроим тут дебаты! С разбором всех и вся!!! :wink: Думаю желающие поддержать беседу обязательно найдутся :D

Peruniza писал(а):Афигенная футболка!!!

Спасибо, Майюшик!!! Изображение

Тытяна писал(а):Настюш, наконец-то ты показала Скорпи в образе Маленького принца-это его сущность. Но его глаза просто изумительные, живые до невозможности, каждый раз они поражают своей красотой, немного с грустинкой задумчивые, но красивые.

Танечка, кааак я тебе рада!!!! У него и правда очень серьезные глазища, и такой он весь серьезный, так и хочется пощекотать :wink:

Дашенька, вот это даааааа!!! :shock:
Вот, солнышко персонально и только тебе! От Скорпиуса! От Маленького принца моей темки Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июл 2011, 22:22

Изображение
как обещала=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 22:40

Оооооу... Слоник... И правда как обещала! :wink:

А теперь часть вторая... Про баобабы и их семена...

- Скажи, ведь правда, барашки едят кусты?
- Да, правда.
- Вот хорошо!
Я не понял, почему это так важно, что барашки едят кусты. Но Маленький принц прибавил:
- Значит, они и баобабы тоже едят?
Я возразил, что баобабы - не кусты, а огромные деревья, вышиной с колокольню, и, если даже он приведет целое стадо слонов, им не съесть и одного баобаба.
Услыхав про слонов, Маленький принц засмеялся:
- Их пришлось бы поставить друг на друга...
А потом сказал рассудительно:
- Баобабы сперва, пока не вырастут, бывают совсем маленькие.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

- Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все..Маленький принц. ч. 2 с. 318

Сообщение Bliss » 28 июл 2011, 23:10

Я осилила темку :mrgreen:
это надо отпраздновать!
идти по ссылке обязательно ;) http://sendables.jibjab.com/view/W0uN5HQQ86Al02DI

Маленький принц... так трогательно.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 23:19

Bliss писал(а):Я осилила темку это надо отпраздновать!

ОООО! УРААА!!! Что неужели так быстро?! Ну ты даешь, Юль!!! И правда отпраздновать нужно!!! :D
Теперь буду у тебя консультироваться :wink:

Bliss писал(а):идти по ссылке обязательно

Супер!!! Просто БОМБА!!! :mrgreen: Спасибо! Танцы зашибенные! :mrgreen:

Bliss писал(а):Маленький принц... так трогательно.

Спасибо! :oops: Мы со Скорпиусом оочень старались! :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2011, 23:55

Маленький принц совсем живой :) Маленькое хрупкое создание одновременно с радостью и грустью в глазах...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 июл 2011, 06:41

Nastyshka писал(а):И Мальвина!!!

У Мальвины характер есть, я тебе как-нибудь покажу, у меня где-то в городе фотки валялись...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 29 июл 2011, 06:49

Насть, какой Скорпи у тебя непростой мальчик! По мне, так такие ещё более сложные подростки, чем хулиганистые забияки. Этот прям кремень! У него своё мировоззрение и попробуй сдвинь :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 июл 2011, 06:52

Какой же он классный! В этом наряде Скорпи уже и мальчиком-то не выглядит, скорее юношей :D Серьезным таким, но романтичным и нежным.
Глядя на него так и кажется, что сейчас из-за поворота выйдет юная барышня в белом струящемся платье, которая будет стыдливо краснеть глядя в эти огромные глаза с пушистыми ресницами :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»