В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Andromede,
- Кассенька, нам надо очень быстро. Фел и Брюс уже в пути. За квартирой слежка, - он открыл холодильник. - Приготовлю нам омлет с курицей, ты такая худенькая! Ешь как мышонок.
- Кассенька, нам надо очень быстро. Фел и Брюс уже в пути. За квартирой слежка, - он открыл холодильник. - Приготовлю нам омлет с курицей, ты такая худенькая! Ешь как мышонок.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Если бы я ела как Ната, ты бы сказал, что ем как лошадь. - ответила Касс, выписывая что-то на две бумажки. - Ну вот дождемся их и будем готовить зелье.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ната ест за двоих! А ты и за одну себя не ешь.
Он выложил омлет на тарелки. Сел рядом с ней и наколол еду на вилку.
- Открывай ротик. Буду теперь кормить, как маленькую.
- Ната ест за двоих! А ты и за одну себя не ешь.
Он выложил омлет на тарелки. Сел рядом с ней и наколол еду на вилку.
- Открывай ротик. Буду теперь кормить, как маленькую.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты меня совсем разбалуешь, котик, - мурлыкнула Касс, открывая рот и послушно зажевывая омлет. - Мм, вкусно! Еще!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
В дверь без стука зашел Брюс, а за ним Фелиция.
- Вежливые до одури! - засмеялся Морис, запихивая омлет в ротик Кассандры. - Ценные сотрудники, блин.
Фел поморщилась, кивнула Кассе и прошла на кухню, делать кофе.
- Добрый день, - сказал Брюс Кассандре, а у Мориса спросил. - Так зачем ты нас вызвал?
- Нам нужны двойники Лео и Наты. Попасетесь тут пока мы в поисках. Еда, выпивка и интернет тут есть. Сильно не высовывайтесь. Но иногда маячьте перед окнами.
- Надеюсь, зажиматься с братом ты нас не заставишь? - грубовато спросила Фелиция.
- Нет, Лис, с ума сошла? Что-то не так? Я поищу другой вариант, если ты против, - удивился Морис.
- Все нормально, не выспалась. Колдуйте уже давайте, и я спать пойду.
Брюс лишь мельком глянул на сестру и уселся в кресло в ожидании.
- Вежливые до одури! - засмеялся Морис, запихивая омлет в ротик Кассандры. - Ценные сотрудники, блин.
Фел поморщилась, кивнула Кассе и прошла на кухню, делать кофе.
- Добрый день, - сказал Брюс Кассандре, а у Мориса спросил. - Так зачем ты нас вызвал?
- Нам нужны двойники Лео и Наты. Попасетесь тут пока мы в поисках. Еда, выпивка и интернет тут есть. Сильно не высовывайтесь. Но иногда маячьте перед окнами.
- Надеюсь, зажиматься с братом ты нас не заставишь? - грубовато спросила Фелиция.
- Нет, Лис, с ума сошла? Что-то не так? Я поищу другой вариант, если ты против, - удивился Морис.
- Все нормально, не выспалась. Колдуйте уже давайте, и я спать пойду.
Брюс лишь мельком глянул на сестру и уселся в кресло в ожидании.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ладно, вы еще успеете выспаться, ребята, - Касс приняла командование на себя. - Брюс, Фелиция, я немного вас по эксплуатирую...
Она протянула Брюсу один из списков. - Вот, сходи, пожалуйста, в аптеку, в магаз, купи по списку....
- Теперь ты, - Касс прошла к Фелиции. - Отправишься к Риммону в Мистик, это мой друг, возьмешь у него все, что в этом списке. Я сейчас ему звякну.
И Касс набрала сотовый Риммона:
- Привет, да-да, спасибо, что продал квартиру. Ага, деньги у Мориса, он просто счастлив, - пошутила она. - Не знала, что моя халупа стоит так дорого... Слушай, Риммон, тут сейчас Фелиция к тебе примчит со списком. Я потом рассчитаюсь, мне нужно срочно! Все, жди. - и Касс оборвала связь.

- Ладно, вы еще успеете выспаться, ребята, - Касс приняла командование на себя. - Брюс, Фелиция, я немного вас по эксплуатирую...
Она протянула Брюсу один из списков. - Вот, сходи, пожалуйста, в аптеку, в магаз, купи по списку....
- Теперь ты, - Касс прошла к Фелиции. - Отправишься к Риммону в Мистик, это мой друг, возьмешь у него все, что в этом списке. Я сейчас ему звякну.
И Касс набрала сотовый Риммона:
- Привет, да-да, спасибо, что продал квартиру. Ага, деньги у Мориса, он просто счастлив, - пошутила она. - Не знала, что моя халупа стоит так дорого... Слушай, Риммон, тут сейчас Фелиция к тебе примчит со списком. Я потом рассчитаюсь, мне нужно срочно! Все, жди. - и Касс оборвала связь.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Брюс молча кивнул и размеренно направился к выходу.
- Не знала, что у нас новый босс... Морис, уходишь на пенсию? - Фел была явно не в духе. Девушка резко взяла список. - Ну направь меня что ли, я не в курсе, где ваш Мистик, - сказала она Кассандре.
Брюс молча кивнул и размеренно направился к выходу.
- Не знала, что у нас новый босс... Морис, уходишь на пенсию? - Фел была явно не в духе. Девушка резко взяла список. - Ну направь меня что ли, я не в курсе, где ваш Мистик, - сказала она Кассандре.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я не босс, а заместитель, - подмигнула Кассандра Морису и вновь глянула на Фелицию. - Конечно, сейчас, - и девушка объяснила ей, как сразу переместиться в дом Риммона. - Кольцо у тебя есть.
- Я не босс, а заместитель, - подмигнула Кассандра Морису и вновь глянула на Фелицию. - Конечно, сейчас, - и девушка объяснила ей, как сразу переместиться в дом Риммона. - Кольцо у тебя есть.
Последний раз редактировалось Andromede 15 янв 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис лишь довольно, как сытый котяра, сидел на диване и следил, как его невеста отдает приказы.
- Ясно, - вздохнула Фел и переместилась в дом Риммона.
Морис лишь довольно, как сытый котяра, сидел на диване и следил, как его невеста отдает приказы.
- Ясно, - вздохнула Фел и переместилась в дом Риммона.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морисс с Касс остались одни.
Девушка обернулась к жениху и лукаво прищурилась. - А мне нравится командовать. Может, тоже завести себе личную команду? - она подошла к дивану и уселась верхом на колени Мориса.
Девушка обернулась к жениху и лукаво прищурилась. - А мне нравится командовать. Может, тоже завести себе личную команду? - она подошла к дивану и уселась верхом на колени Мориса.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Я тебе одолжу свою, - Морис не двинулся даже, выжидая, что же будет делать его командирша.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Отлично! - пальчики Касс бродили по груди Мориса, расстегивая пуговицы рубашки и забираясь под нее.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис пристально следил за ее действиями.
Морис пристально следил за ее действиями.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее пальцы сменили губы, прокладывая дорожку из поцелуев по его груди и ниже. Девушка лукаво глянула на Мориса и потянулась к ширинке джинсов, расстегивая ее.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А если кто-то вернется? - спросил Морис.
- А если кто-то вернется? - спросил Морис.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Это будет совершенно некстати... - улыбнулась Касс, продолжая свои манипуляции.
- Это будет совершенно некстати... - улыбнулась Касс, продолжая свои манипуляции.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис закрыл глаза, чувствуя ласку ее пальчиков.
Фелиция прошла по темному коридору и чуть не навернулась об кошку, которая вылетела ей под ноги.
Морис закрыл глаза, чувствуя ласку ее пальчиков.
Фелиция прошла по темному коридору и чуть не навернулась об кошку, которая вылетела ей под ноги.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Риммон почувствовал присутствие девушки в доме и так же внезапно, как и кошка до этого, появился перед ней.

Риммон почувствовал присутствие девушки в доме и так же внезапно, как и кошка до этого, появился перед ней.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Фел вздрогнула.
- Я от Кассандры, - выпалила девушка. Она была так раздосадована, что даже не запомнила его имя. - Вот. - девушка протянула список.
Фел вздрогнула.
- Я от Кассандры, - выпалила девушка. Она была так раздосадована, что даже не запомнила его имя. - Вот. - девушка протянула список.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Фелиция... - Риммон уткнулся в список. - Я Риммон, к вашим услугам, - он не глядя пожал ее ручку. - Мне тоже приятно познакомиться.
- Фелиция... - Риммон уткнулся в список. - Я Риммон, к вашим услугам, - он не глядя пожал ее ручку. - Мне тоже приятно познакомиться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да. Мне тоже, - девушка озиралась по сторонам.
Небольшая разноцветная кошка потерлась об ее ногу. Фел присела на корточки и взяла пушистика на руки.
- Можно? - запоздало спросила она у хозяина животного.
- Да. Мне тоже, - девушка озиралась по сторонам.
Небольшая разноцветная кошка потерлась об ее ногу. Фел присела на корточки и взяла пушистика на руки.
- Можно? - запоздало спросила она у хозяина животного.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ой, это вы зря, - сказал он, все еще изучая простынь от Касс.
Еще несколько кошек выскочили словно из под земли и рванули к Фел, громко мяукая и явно чувствуя, что их обделили вниманием.
- Теперь вам придется погладить их всех.
- Ой, это вы зря, - сказал он, все еще изучая простынь от Касс.
Еще несколько кошек выскочили словно из под земли и рванули к Фел, громко мяукая и явно чувствуя, что их обделили вниманием.
- Теперь вам придется погладить их всех.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- О, - девушка опять присела, улыбаясь и выпуская цветную кошечку на пол. Забыв обо всем, Фелиция гладила набежавшую толпу. - Хорошие котики, красивые пушистики. Иди, я тебя поглажу, - сказала она самой боязливой, которая стояла чуть в сторонке.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Риммон уже оторвался от списка и теперь наблюдал за рыжеволосой девушкой и своими пушистыми питомцами, которые просто тащились от удовольствия и громко мурчали.
Дымчатая киска отлепилась от угла и подошла к Фел, позволяя себя погладить и глядя на нее своими зелеными глазами.
Риммон уже оторвался от списка и теперь наблюдал за рыжеволосой девушкой и своими пушистыми питомцами, которые просто тащились от удовольствия и громко мурчали.
Дымчатая киска отлепилась от угла и подошла к Фел, позволяя себя погладить и глядя на нее своими зелеными глазами.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- О, обращайтесь, у меня тут много чего есть, - улыбнулся Риммон, присев на корточки напротив девушки.
Черная кошка, видимо, самая наглая, тут же вспрыгнула ему на плечо и уселась там как на насесте.
- О, обращайтесь, у меня тут много чего есть, - улыбнулся Риммон, присев на корточки напротив девушки.
Черная кошка, видимо, самая наглая, тут же вспрыгнула ему на плечо и уселась там как на насесте.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Животные? - распахнув глаза, спросила Фелиция.
- Животные? - распахнув глаза, спросила Фелиция.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Да! Хотите посмотреть? - кивнул он. - У меня не их очень много, но я могу достать почти любое, если нужно...
- Да! Хотите посмотреть? - кивнул он. - У меня не их очень много, но я могу достать почти любое, если нужно...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хочу! - улыбнулась девушка, подскакивая с пола и отряхивая с юбки шерсть. А затем осеклась, вспоминая. - Я бы с удовольствием, но Кассандра сказала, что надо срочно.
- Хочу! - улыбнулась девушка, подскакивая с пола и отряхивая с юбки шерсть. А затем осеклась, вспоминая. - Я бы с удовольствием, но Кассандра сказала, что надо срочно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я вас надолго не задержу, я уже отдал приказ найти все необходимое. Вы как раз успеете все посмотреть, - он подал ей руку.
- Я вас надолго не задержу, я уже отдал приказ найти все необходимое. Вы как раз успеете все посмотреть, - он подал ей руку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»