Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка Тусовка c.310

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 18:36

Andromede, озабоченный на всю голову :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 дек 2018, 19:34

А в это время Эдгар пытался склеить симпатичную гадалку, пригласив ту потанцевать и угостив бокалом то ли вина то ли какого то ликера из запасов сторожа станции. Чандра благосклоно приняла бокал из рук Эдгара и даже согласилась с ним потанцевать.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 20:35

А Крис, оторвавшись от глубокого внутреннего самокопания, решил нормально поговорить с Рианной и объяснить ей, что никакой он не гей, а это всё дурацкие шуточки Джины, и работать в баре для геев ещё не значит быть одним из них.
Однако девушки нигде поблизости не обнаружилось, и немного обеспокоенный Крис пошел искать её по окрестностям.
Пропажа нашлась в ближайшем закутке, она сидела на куче каких-то коробок, сердито бурча под нос. Услышав приближающиеся шаги, девушка вздрогнула, соскочила с коробок и попыталась спрятаться, однако, увидев, кто её ищет, с визгом облегчения повисла у него на шее.
- Крисси!!!! Как же хорошо, что это именно ты! Джины нигде не видно, а у меня тут полный пи... Короче, жуткая проблема, и я даже толком не могу попросить помощи, потому что знаю я этих фотомоделек и их свиту, засмеют нафиг!
- Ладно-ладно, я понял, я твой герой и спаситель, - попробовал пошутить Крис. - Что там у тебя стряслось?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 21:12

Рианна шмыгнула носом и отстранилась на пару шагов, демонстрируя масштабы катастрофы.
- У меня пуговки оторвались и потерялись, сразу обе! А без них... ну сам видишь!
Крис, офигевая, молча кивнул, пялясь на грудь девушки. Без этих злосчастных пуговиц вырез на груди разъехался в обе стороны под напором упругих полушарий, и теперь эти два холмика нагло высовывались наружу во всей своей красе.
- Ну что, можно тут что-нибудь придумать? - жалобно поинтересовалась Ри. - У меня с собой ни нитки, ни иголки, просто не представляю, как быть!
- Ээээ... Даже не знаю... может попробовать как-то ткань зафиксировать? Ну там булавкой какой-нибудь.... Есть у тебя булавка?
Следующие десять минут Крис честно возился с булавкой и декольте, былавка была маленькой и напора грудей не выдерживала, Крис попробовал закрепить декольте без неё, а на деле позволил себе бессовестно полапать так и просящиеся в руку достоинства Рианны. Небольшие, упругие, как раз под размер ладони... Риианна смущённо сопела и прятала взгляд, красная как помидор, но она явно ему доверяла, и не пыталась убрать загребущие хваталки. Нет, всё же не стоило ему пить, всего два бокала вина, а совесть уже отрубилась.
- Извини, боюсь ничего не получается, - Крис титаническим усилием воли убрал руки. - Может шарфом прикрыть? Но тогда точно больше никаких танцев весь вечер.
- Видимо, так и есть, - уныло кивнула Рианна, стараясь унять сердцебиение. Кто бы мог подумать, он же голубой, а... а так приятно было, когда из-за возни с декольте её грудь была общупана не один раз!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 21:16

Какие то "неправильные голубые" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 21:30

Рианна опустила голову, какая жалость, всё же, что такие красавчики, и за другую команду играют. Почти сразу брови её удивлённо приподнялись.
- Крис, у тебя что, стояк???
- Что? - парень понял, что спалился, - Нет, это... это не то что ты думаешь, это... я...
- Да точно тебе говорю, стояк! - Рианна уверенно пощупала бугор на штанах Криса, отчего тот, ясное дело, сделался ещё больше и твёрже. - Ты чего, возбудился, пока меня за грудь трогал, что ли?
- Нет! Да! Ри, слушай, я всё объясню...
- Чего тут объяснять, я и так всё вижу... Крис, а ты вот уверен, что ты гей? Может ты того... просто не с теми девушками встречался?
Говоря это она продолжала осторожно трогать стремительно твердеющее достоинство Криса, отчего у парня просто дым из ушей шёл.
- Я блин сегодня уже ни чём не уверен, - простонал он. Ри вцепилась в его водолазку, отчаянно глядя на парня своими зелёными глазищами.
- Крис, миленький, так может ещё рано мосты-то сжигать? Ты попробуй, потрогай ещё немного, может правда понравится?
С этими словами она схватила руку Криса и прижала к своей груди.
- Ну? Как? Как ощущения??? Ты не торопись, как следует пощупай!
- Улёт, - честно выдохнул парень, искушение было
слишком велико, чтобы перед ним устоять.
- А если вот так попробовать? - Рианна по-своему истолковала его внутренние колебания, пристала на цыпочки и горячо, неумело поцеловала, чтобы окончательно склонить чашу весов в пользу нормальной ориентации. - Понравилось? Я, если честно, полный ноль в этом деле.
- Ри, слушай, если это только для того чтобы сделать из меня натурала, лучше нам остановиться, - вопреки своим словам, Крис уже вовсю щупал девушку за попку, одновременно прижимая её к себе поближе. - Не надо там заставлять себя или что-то типа этого, я как-нибудь сам... определюсь.
- Какое там заставлять, будь ты нормальным, я бы очень-очень этого хотела, - выпалила Рианна и тут же покраснела. - Просто ты реально такой классный, мне ни разу никто так не нравился, и я... хотя конечно, я бы поломалась немного, неприлично же девушке сразу бастионы сдавать, но тут такая ситуация, что можно и сразу.
- Ну тогда ради тебя я готов побыть нормальным, - Крис подсадил Рианну на коробки и начал целовать сам, напрочь спустив тормоза.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 22:09

К поцелуям быстро добавились ласки, Рианна ахала и изумлённо распахивала глаза, упиваясь новыми для себя ощущениями. Крису вообще башню сорвало, его тянуло к Рианна как магнитом, хотелось зацеловать-затискать-заласкать, каждый её стон был для ушей как награда, ласки делались всё горячее, девушка нетерпеливо ерзала в его руках, выдыхая со стонами его имя. Коробки шуршали и поскрипывали под напором страсти этой парочки, разгоряченные тела сплелись воедино, ритмично двигаясь навстречу друг другу. Рианна судорожно цеплялась за плечи Криса, с каждым толчком внутри себя умирая и рождаясь заново от наслаждения. Крис пытался сдерживаться, как мог, но слишком хорошо, слишком горячо и узко, его бёдра ускорялись сами собой, чтобы обладать, сделать совсем-совсем своей, вытолкнуть очередной горячечный стон...
Некоторое время спустя, основательно растрёпанные и раскрасневшиеся, они вернулись к остальным танцующим, держась за руки, разрез на груди был прикрыт шарфиком Криса.
- А Крис у нас теперь не голубой, - с порога заявила Рианна, заставив парня поперхнутся соком.
- Ри, ну нельзя же так прям при всех-то! - Крис смутился от всеобщего внимания и зашептал девушке на ухо:
- Ты б табличку ещё на грудь повесила - у меня только что был секс! Представляешь, что о тебе подумают?
- Мне главное что ты обо мне думаешь, - прошелестела Рианна, покусывая нижнюю губу. - А правда, что ты думаешь, а?
- Что если будешь и дальше так губу кусать, отволоку тебя обратно в закуток с коробками и мы повторим. Для закрепления, так сказать, результата. А если серьезно, будешь со мной встречаться? Не думал, что такие вещи решаются так быстро, но кажется, ты именно то, что мне надо, поэтому...
- Поэтому мой ответ "да!"- радостно взвизгнула Рианна, прижимаясь к Крису ещё сильнее.
- Я надеюсь, они хотя бы предохранялись, - мысленно закатила глаза Джина, накладывая в бумажную тарелку салатик и сныкиваясь в углу. Ей очень не хотелось привлекать внимание своим внешним видом и она надеялась, что все будут заняты или просто забудут про неё.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 22:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2018, 22:54

Кисточка, хорошая отмаза для соблазнения девушки.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 23:02

Nasty, ващеее, поражаюсь хитрости Криса))) :clap: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 23:17

Nasty, Olikdj, хочу заметить, что при знакомстве Крис честно заявлял, что не голубой, и потом несколько раз повторял. Но когда у дяди клуб для геев, а сам парень беспокоится за состояние маникюра, ходит с длинным хайром и знает разницу между лаком и муссом, сложно в этом всех убедить, особенно когда подруга детства (а Джина именно она), налево-направо твердит обратное

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 23:18

И никого он не ссоблазнчл, ситуация просто такая нарисовалась, Ри вообще первая начала, ну а Крис уже не устоял, так сказать, перед соблазном

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 23:22

Кисточка, да ладно оправдываться, ржу :mrgreen: :) Все супер! :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 23:28

Olikdj, точно, вообще главное что оба в итоге довольны

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2018, 00:01

Тут в зал вошли в обнимку Натали и Гейл. И всем присутствующим стало понятно что и Гейл тоже не совсем гей.
Изображение
Молодые люди никого не стесняясь обнимались и целовались и не сводили глаз с друг друга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2018, 00:23

-Не поняла?! Это что еще за новости?! Натали с Геелом?!!! Ну ваще!!! Когда успели-то!? Он же ели живой был?! А Крис тут с этой Рианной обжимается! Тоже мне голубые! Какие то неправильные нынче геи пошли. Черт, значит я могла бы с этим Крисом, а я.... Блин, ну вот почему кому то все, а кому- то опять только со стороны смотреть как другие счастливы?- тароторила Злата стоя рядом с Эдгаром, но тот ее почти не слушал весь в своих мыслях.
Изображение
Спустя время вся компания расположилась за столом ребята ели и пили. А Геел водушевленный произошедшим между ним и Натали сыграл и спел на гитаре, что любезно предоставил им сторож. Покапавшись Орсон нашел даже две гитары, обе были правда растроенны, но Геел быстро настроил одну из них и по просьбе девушек исполнил лиричную песеню.
Изображение
Изображение
Эдгар зачем-то надел какую то нелепую шляпу из соломы, где он ее достал было не понятно, и все время подмигивал Чандре, увиваясь вокруг нее весь вечер. Злата и Натали пили горячий травянной чай который заварила на всех Чандра и слушали Геела. Голос у парня был очень приятным.
Изображение
Натали не удержалась и тоже решила что нибудь исполнить, в результате получился прекрасный музыкальный дуэт.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 дек 2018, 00:41, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2018, 00:32

Злата не разглядела мужика, и осталась одна.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2018, 10:27

Nasty, ушами прохлопала все. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2018, 10:39

В самолёте тем временем холодало. Сквозь обледеневшие иллюминаторы с трудом можно было разглядеть, что наступила ночь и началась метель.
Марина нашла плед и теперь куталась в него, сидя на одном из кресел и потягивая кофе.

Девушка надеялась, что Саманта не попадется в руки тем двоим, и приведет кого-то на помощь до того времени, как Рамон все вспомнит.

Она покосилась на силуэт парня, безуспешно пытающегося открыть дверь.

Изображение

- Твою мать!!! Чертова дверь! - парень еще чертыхнулся напоследок и без сил опустился в кресло. - Бесит!!!

- Да уж... - буркнула брюнетка, протягивая парню свой стаканчик с кофе.

- Спасибо, - он сделал глоток, потом еще и еще, пока не выпил все до дна. Тряхнул копной своих черных волос, словно взбодрился. - Черт, а тут жутко холодно. И если мы застряли, нам кранты, сестренка. Поэтому передых пять минут и пойду ломать эту дверь по новой!

Конечно, накрайняк можно было бы завести двигатели и включить кондиционеры, подумала Марина, но решила дать Рамону еще немного времени, заодно и лишнюю энергию выпустит. Сама Марина отчаянно зевала и клевала носом, а этот дикарь вообще бодрячком. Может, он на наркоте.

Но через пять минут никуда Рамон не пошел, его глаза внезапно захлопнулись и он вырубился, погрузившись в глубокий сон. Его голова сползла прямо на плечо Марине, удобно устроившись.

- Понятно, - Марина выбралась из под него и прошла в кабину пилота. Двигатели похоже, конкретно промерзли, и стоило большого труда их завести. наконец-то послышался шум пропеллеров, и салон начал заполняться теплым воздухом.

Но и проспал брюнет не долго. Алкоголь быстро выветрился из его разума, принеся не только просветление, но и головную боль. Хотя, после стольких ударов по ней, она периодически раскалывалась от всего.
- Марина! - позвал он девушку, разлепив глаза и смачно зевнув. Но тут же поморщился от боли. - Чччерт...

- Что? - брюнетка появилась из дверей кабины.

- Бошка снова раскалывается! - пожаловался тот. - А ты что там делаешь?

- Завела двигатели, теперь станет теплее. - она продолжала стоять все там же.

- Что ты завела? - не сразу сообразил Рамон про что она. - Сама?

- Ну да, я же тебе говорила, что умею... - Марина вспомнила, при каких обстоятельствах это было и понадеялась, что Рамон ничего не вспомнит.

Парень напрягся, пытаясь вспомнить. - Ты еще говорила... - что-то неуловимое крутилось в памяти. Он подскочил с места и направился к девушке.

Марина сделала несколько шагов назад, борясь с желанием захлопнуть дверь кабины перед его носом.

- Что я еще говорила? - она наблюдала за выражением лица брюнета.

- Ты же не моя сестра, - Рамон резко оказался возле Марины и схватил ее за руку, дернул к себе. - Две сучки обвели меня вокруг пальца. - прошипел он.

- Отпусти, мне больно, - брюнетка пыталась вырваться из его хватки. По крайней мере он безоружен, и хотя бы не пустит ей пулю в голову.

- Больно ей! Мне тоже! Аааа, так это ты огрела меня чем то по голове, сучка. - скривился Рамон, продолжая удерживать девушку. Он хлопнул себя по карману, но пусто. - Бл@!!! Оружие где? И куда пошли мои напарники? Быстро отвечай!

Изображение

- Они забрали твое оружие, чтобы ты никого не подстрелил, псих. И ушли что-то искать. Я не знаю... Сказали, ты им больше не нужен...

- Ты врешь, стерва, ясно уж. Разыграли сестер со своею подружкой, что бы я освободил вас.

- Ну иди ищи их. От меня отвали, - Марина вновь попыталась высвободиться. Второй рукой шарясь у себя за спиной, надеясь найти что-то, чем можно вновь огреть парня.

- Очень смешно! Забыла, что дверь заклинило? И что ты там ищешь все? - он грубо скрутил ее за руки и потянул обратно в салон самолета.

- Мог бы уже десять раз эту дверь открыть, неудачник и криворучка. И куда ты меня тащишь? - брюнетка извивалась в его руках, норовя теперь пнуть куда-нибудь да побольнее.

- Заткнись, дура! Много выступаешь! - Рамон огляделся, чем бы связать девушку, но ничего на глаза не попадалось. - Психованная.

- Идиот! Сам псих, - шипела Марина, не желая быть связанной.

Изображение

- А еще ссыкуха! - выдал он, затолкав девушку на самое дальнее сиденье поближе к иллюминатору. И сел рядом. - Значит, будем сидеть и ждать твою припыленую подружку, если она не сдохнет по пути назад.

- Я в туалет хочу, - попыталась вывернуться Марина, не желая сидеть с ним рядом.

- В трусы ссы! На твои уловки я больше не куплюсь.

Марина обиженно отвернулась, обхватив себя руками.

- Все бабы одинаковые, сразу чуть что дуются. Сами начудят и губы дуют. А тебе, идет, кстати. Сразу такая секси. - Рамон щелкнул ее по носу.

- Явно у тебя большой опыт по общению с девушками, - шикнула Марина, поворачивась к парню.

- Был. Пока в тюрягу не сел. - хмыкнул он в ответ. - А ты чо без парня в такую даль поперлась?

- Нет у меня никакого парня, - отмахнулась Марина. - И за что же тебя закрыли? В приступе психоза расстрелял толпу народа?

- Думаешь я псих? Ну, окей. - буркнул он.

- А разве нет? Ты же меня хотел убить, хотя мы с Сэм вам ничего не сделали, - прошуршала брюнетка.

- Хотел бы, убил, - лаконично ответил он.

- Тебе твои подельники не разрешили бы, - хмыкнула Марина. - У вас же тот лысый главарь. А ты и чумазый типа на побегушках. И что вы забыли в этой дыре?

- Не твое дело. Кстати, сейчас их здесь нет, могу и убить тебя спокойно или еще что-нибудь... - его ладонь прошлась по коленке девушки.

- Ну щаз, разбежался, - она скинула его руку.

- Типа недотрога? А так? - его рука настойчиво притянула лицо девушки к себе за подбородок и рот парня впился в пухлые губы девушки.

Марина сжала губы, отталкивая от себя нахала.

- Ну ясно, даже целоваться нихрена не умеешь, - раздался его смех.

- Умею, только не с тобой... - Марина снова отвернулась к иллюминатору.

- А вот это обидно сейчас было, - разнылся Рамон. - Типа я урод какой то!

- Да с чего я должна хотеть сосаться с каким-то незнакомым парнем, который мне ещё и угрожает.

- Так уж и не знакомым? Почти брат тебе, - напомнил он.

- Смешно. Тем более с братом, фу, - скривилась девушка.

- Но не брат же. Такую мегеру из себя строишь, не ясно нафига вот только?

- А ты на меня запал что ли?

- А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? - увильнул парень.

- Да, фишка у меня такая.

- Ну тогда и ответы такие же будешь получать со своею фишкой. - хмыкнул он.

- Я про тебя ничего не знаю даже. - пожала плечами брюнетка, покосившись на Рамона.

- А что, слабо замутить с незнакомцем? По ходу дела узнала бы меня получше, - .в наглую предложил брюнет.

- Ого, уже на слабо берешь? - хмыкнула Марина.

- Почему бы и нет? Так что? Полетишь с нами? С психами и убийцами в неизвестность? - продолжал он, глядя на девушку хитрым взглядом.

- Возможно, - улыбнулась девушка.

- Как то неуверенно, Марина. Все же боишься меня, - заключил Рамон. - Сестрой ты мне нравилась больше. Более смелая... - протянул парень.

Изображение

- Ну извини, не оправдала твоих ожиданий, - брюнетка вновь отвернулась к окну.

- Да уж, пережал, - буркнул парень и коснулся ладонью плеча брюнетки. - Да ладно, я пошутил. Жэсть, такая обидчивая. И слова не скажи. Так что, ты правда умеешь управлять этим корытом?

- Да, умею... - кивнула она, глядя на его отражение в стекле иллюминатора.

- А ты что умеешь? - она вновь обернулась к нему.

- А я умею все ломать и портить. Да ты уже и сама заметила, - усмехнулся он.

- И это все? - Марина подняла одну бровь.

- Целоваться, жариться. Тебе мало что ли? - расхохотался он. - Хотя, последнее, может и разучился уже. - смех стал громче. - Надо проверить.

- Не смеши. Только не здесь, - она расхохоталась в ответ. - Что, так долго сидел?

- Ну, три месяца. - честно ответил он и снова рассмеялся, хватая ее за руку. - Почему бы и нет, в самолете я еще не занимался этим.

- Я уж думала лет пять, - выдохнула Марина. - Потому что там вон уже кто-то чешет нас спасать, - она мельком глянула в окно и заметила несколько бредущих фигур.
- Черт, Саманты нет... Зато Мэй и Мадина... Все таки они их нашли.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2018, 12:02

Andromede, вот и обменялись любезностями. Я думала она ему глаза выцарапает.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2018, 14:44

Nasty, видимо, побоялась. Рамон слишком уж непредсказуемый. :crazy:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2018, 15:02

Напевшись дуэтом Натали отложила гитару в сторону, и Геел усадил её себе на колени.
-Смотри что у меня есть! Как на счет уединится и попить это замечательное вино,-предложила Натали потрясая бутылкой красного вина, что она умыкнула с общего стола.
-ММммм, звучит заманчиво. Кино, вино и домино, точнее вино и общество самой красивой девушки на свете. Ради такого стоило и застрять в снегах Антарктиды.
Изображение
-Подумать только, мы два года знаем друг друга, я и представить не могла о том что у нас с тобой может вот так закрутится всё. Я всю жизнь ждала, что встречу того с кем мне будет хорошо, кто будет меня любить такой какая я есть со всеми закидонами, с кем можно быть собой, а не глянцевой иконой стиля. Сколько же времени мы потеряли зря? Геел, где были мои глаза!? Вечно гналась за всякими мажорами, графьями, звездунами из мира моды и шоу бизнеса, а то что рядом было не видела, ещё и черти что думала про тебя. Прости я была такой стервой.
-Ну ничего страшного, у нас впереди ещё куча времени, так что предлагаю не тратить его зря. И не какая ты не стерва, ну вредничаешь иногда, бывает, я уже привык за два года то. Иди, ко мне моя любимая врединка,-произнес Геел притягивая девушку к себе и целуя ту в губы.
Изображение
-Не называй меня врединкой,- притворно надула губки Натали.
-Хорошо, не буду, солнышко ты моё синеглазое.
Изображение
Они страстно поцеловались.
Изображение
Изображение
-Натали, твое предложение о том чтобы уединится ещё в силе?
-Угу.
Изображение
-Тогда идем,- произнёс Геел у которого от поцелуев и ёрзаний Натали у него на коленях стало тесновато в штанах.
Изображение
А Злата в это время сидела и откровенно скучала, наблюдая за парочками и вздыхала.
Изображение
-Эх, и где же тот сокол про которого говорила мне гадалка?
Изображение
В конце концов ей надоело сидеть одной, Натали и Геел поглощённые друг другом казалось бы забыли о ней, а Эдгар вообще куд-то ушел наверное уже зажимает в углу гадалку возле которой увивался уже сутки.
-Наврала наверное гадалка, -вздохнула Злата.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2018, 15:22

Злата уныло брела по коридору погруженная в свои мысли и не услышала как сзади кто-то тихо подкрался. Она ощутила сильные руки крепко обнявшие её за плечи и громко вскрикнула от неожиданности. В глове тут же всплыл рассказ сторожа о беглых зэках и прочие ужасы.
Изображение
-Успокойтесь сударыня, это я граф Анри Дебуа.
-Граф?! Вы?! Здесь?! Но как?! Как вы узнали что мы тут и как добрались?
Изображение
-Когда вы не прилететь в мой замок на бал, я звонить Натали и вам, но никто не отвечал. Я целый день звонить вам и целый ночь. Тогда я звонить в авио компанию и узнать от пилота что он прилететь сюда. Я поспешил сюда, но снежная буря помешать прилететь быстро. Я спешил как мог.
- Всё ясно. Но знаете граф, вы опоздали, та к которой вы так спешили уже нашла себе другого.
-Как?! Какой другой?! О чем вы мадмуазель Злата?! У вас кто-то есть?
- Да при чем тут я! Я о Натали! Это же к ней вы так спешили, господин граф.
-Нет! Нет, мадмуазель Злата, я спешил не к ней, а к вам!
-Ко мне?
-Да, к вам, мадмуазель Злата. Я давно хотеть сказать вам, что вы мадмуазель Злата, мне очень нравитесь и уже давно. С той минуты как я вас увидеть, я потерять сон и покой. Я постоянно думать о вас, мадмуазель Злата.
-Можно просто Злата, смущенно ответила девушка хлопая длинными ресничками, такого она не ожидала никак. Признаться честно граф Анри очень нравился Злате, но она думала что тот как и многие запал на Натали поэтому и пригласил их на Новый год на бал в свой замок.
Изображение
-Злата... Вы невероятно красивый девушка, мон манифик, мон амур,- прошептал на ушко Злате Анри и жарко поцеловал ту в губы.
Изображение
У Златы даже голова закружилась и ноги подкосились, в животе запорхали бабочки. Она ответила на его поцелуй. Минут десять они страстно целовались.
Изображение
-Так вот ты какой, мой соколик ясный,-произнесла она улыбнувшись на миг оторвавшись от губ молодого графа.
-Какой соколик? Вы о чём? Я не понимать?
-Да так не о чём, о своём о девечьем,-произнесла Злата и тут же её ротик закрыл своим поцелуем Анри.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 дек 2018, 15:52, всего редактировалось 3 раза.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 дек 2018, 15:39

Джина уныло ковыряла очередную тарелку салата. Вернётся домой, весы наверное под ней треснут. Что за праздники у неё такие - парень бросил, вечеринка оказалась совсем не тем, что ожидалось, двое лучший друзей заделались парой и зажимаются в уголке поукромнее... Да чего уж там, тут все только и делают, что зажимаются, только она, как дура, одна сидит!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 дек 2018, 15:41

Лиза! Ух, как я рада за парочки. Ната и Гейл и Злата и граф Анри. :clap: :D

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 24 дек 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 дек 2018, 16:02

Однако салатик салатом, а сока она явно выпила слишком много, да и не только сока. Кое-как вспомнив, где тут ближайший санузел, Джина нехотя высунулась в коридор, там было куда холоднее, чем в комнатах, т.к. коридор согревался от другого, невключенного генератора. Быстро сделав свои делишки, девушка поспешила обратно, поеживаясь от мороза и нервно озираясь по сторонам, в коридоре было не только холодно, но и темно.
Внезапно чья-то сильная рука зажала ей рот, другая дернула на себя, прижимая к противно холодной куртке.
- Тихо-тихо-тихо, - прозвучал над ухом приглушённый мужской голос. - Не кричим, не дёргаемся, успокаиваемся, сейчас я парочку вопросов задам, и всё, отпускаю. Договорились? Кивните, если поняли и обещаете не кричать, тогда я убираю руку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»