у неё наверное больше всех нарядов и украшений?
Модератор: admin
Ностальгия писал(а):Тогда нужно ее оволосить. Обязательно этим займемся, как появится нужный саран
Nadine Gomes писал(а):Лена, как я твоего Рыжика люблю, она такая красавица!
Nymphaea писал(а):lisichka, Ленусь, с Рыжиком называется серия фото --- и понеслось!!!
у неё наверное больше всех нарядов и украшений?
Zev писал(а):Рыжик в красном-ОГОНЬ!!! Красотища!
А в золотом-сама Осень))
electra27 писал(а):Леночка, какая же она модница, в каждом наряде хороша!
Fantasy писал(а):Рыжик - счастливица! Столько нарядов поперемерила!Шубка - класс!
как-то не радостно начинать новый учебный год
Nega_ писал(а):Победила все же Рыжик.
Nega_ писал(а):Викуля, спасибо!
Tadiya писал(а)::mrgreen: ок, 10 так 10я июнь с экзаменами почти уже не считаю за работу..
Leontina писал(а):Ох, Рыжик, как разошлась то! Каждый день по наряду. Эдак разбалуется вконец.Но я не против, не подумайте.
А разве экзамены в июне? Я всю жизнь в начале мая сдавала, а в июне практика сперва в Подмосковье, а потом уже в лабе.
Nega_ писал(а):Победила все же Рыжик.Должна же была красавица похвастаться новой прической.
![]()
Ностальгия писал(а): Это тебе спасибо за такое роскошное обрамление для красавиц, живущих у Лены, одно удовольствие шастать по темке![]()
Думаю, мы совместными усилиями таки извлечем секретного агента из забытия
Kasatka писал(а):Да, все-таки Рыжик на особом счетуЧто не день, то новый наряд или украшение! Везет же Деве
lisichka писал(а):Но Елизавета Петровна не дремлет! Она пока милостиво разрешила Рыжику покрасоваться - перстень-то роскошный, какая дева о таком не мечтает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]