Sashka писал(а):Нахалка ты мать!![]()
Саш, повежливей. Во-первых, человек не давал повода так с собой разговаривать, а во-вторых, ты все-таки не в своей темке.

Модератор: admin
Sashka писал(а):Нахалка ты мать!![]()
skoree писал(а):Автору от нас:
http://www.youtube.com/watch?v=u9p3HvLEDq4
Томзай, наверное, привычно вздернул бровь и закатил глаза. Я надеюсь, что пока вы с Дэнником были заняты, Том с Маней и с Мапсом развлекали друг друга....на самом деле брала с собой еще Тома и Маню с Мапсом...
Да, она чудесная. Жаль, что ее так быстро разобрали. Вот как-то неважно Тоннеро-компания рассчитывает, сколько каких кукол надо выпустить. Из-за этого одних кукол на всех складах переизбыток, а других - днем с огнем не сыщешь, или распродаются еще по предзаказу.....девочка-улыбка!!! До сих пор беру в руки и не верю что теперь этот ребенок живет у меня!!! Буду стараться почаще её фотографировать
Спасибо, дорогая! Ну просто все остальные так скромненько, с поздравлениями и с одной-двумя картиночками, а я тут разложилась на два поста. Но от всей души, правда.Хочется - выкладывай!!! Я только рада буду!
По большей части он изображает из себя застенчивого мальчика, но тут да, "выступил" немножко.ОООО! Ну крууут парень!!! Прям вообще крутецкий пацан!
skoree писал(а):Сижу и не могу: смешноооо!
Русалочка писал(а):Томзай, наверное, привычно вздернул бровь и закатил глаза. Я надеюсь, что пока вы с Дэнником были заняты, Том с Маней и с Мапсом развлекали друг друга.
Русалочка писал(а):Да, она чудесная. Жаль, что ее так быстро разобрали.
Русалочка писал(а):Это ж сколько денег можно было сразу по-быстрому загрести, и скольких людей осчастливить!
Русалочка писал(а):Спасибо, дорогая! Ну просто все остальные так скромненько, с поздравлениями и с одной-двумя картиночками, а я тут разложилась на два поста.
Русалочка писал(а):Но от всей души, правда.
Русалочка писал(а):К тебе вообще очень приятно заходить, потому что у тебя тут всегда весело, тепло и солнечно! Спасибо тебе за это!
Русалочка писал(а):По большей части он изображает из себя застенчивого мальчика, но тут да, "выступил" немножко.
Русалочка писал(а):Вдохновения тебе во всех твоих творческих направлениях!
Nastyshka писал(а):ЭХ, Мариш, чевойто мне в последнее время не шьется как-тоПлин!
Тытяна писал(а):Настюшка смилостивилась и показала своего другого мальчика
Тытяна писал(а):Деник такой разный у тебя на фотках, то такой милый, застенчивый. а то такой..., что..ох...
Тытяна писал(а):Как же ему повезло, что он приехал к тебе в твой дом, да еще и в такой день и оказался без шрама своего знаменитого-это, как говорят, судьба. Настюш, какие же у тебя фото живые, всегда излучающие любовь и тепло.
Тытяна писал(а):Жалко, что мапусичка бедет изредко появляться , ему же на полочке скучно сидеть...
Marika писал(а):Настюшик, ты давай там вдохновляйся и ...
Marika писал(а):У тебя такие шедевры получаются, не только красивые вещи, но и очень КАЧЕСТВЕННЫЕ (я знаю)! Всегда приятно посмотреть!
[Anuta] писал(а):Настюш, что за дела. Конечно шей. Они же у тебя все такие классные ! А мы вдохновляться будем... Не позволим зарыть таланты !!!
L_V писал(а):Настюш, фотосет с Денником роскошный! Парень становится совершенно неотразимым! Прямо, ой-ой-ой!!!
Peruniza писал(а):Фото Дэнника просто потрясающие! Он у тебя в самом деле Котейка - пушистый и тискательный. Обожаю...
Peruniza писал(а):А ещё он настоящий жэнтельмен, в отличие от прототипа...
Darya Eberle писал(а):А мне штанцы нравятся! очень стильные!
Darya Eberle писал(а):Зачем тебе Фелтон? Твой же совсем другой=) У тебя вечно молодой и вечно твой, а тот взрослеет, меняется, портится....
Я просто любила маленького Фелтона, но совершенно не люблю взрослого...
Darya Eberle писал(а):А твой Томаз вообще красавчик=)
И мне!!! ну посмотрим, не обещаю что именно голубые, но клетчатые точно организуюВеселенькая расцветочка! А если моя котопусечка откажется носить сие чудо, то Дэнник точно будет за!
Ну так Зая у меня его уменьшеная копия... Ну во всяком случае я очень хочу чтобы так былоМне нравится Том - был милым мальчишкой, а вырос в классного вьюношу с лушистыми глазами и потрясающей улыбкой! ИМХА, конечно!
![]()
А вот тут спасибо!!! Он у меня самый любимый...
Вон, цветов мне насобирал, пока я фоткала![]()
Золото, а не мальчишечка!![]()
А это просто улыбнуться))) Дууууууую!
Darya Eberle писал(а):То есть, то что не нравится Тому, отдают Деннику...
Darya Eberle писал(а):ему потом придется жениться на его старой жене?
Darya Eberle писал(а):Ну все может быть=) я просто люблю брюнетов=)
Darya Eberle писал(а):Ну то что любимка, мы все знаем=) еще бы такого пусика не любить=)
Darya Eberle писал(а):А ты говоришь, где живешь? По-моему в Чернобыле.... Откуда у вас в Саратове одуваны-гиганты?
Nasty писал(а):Том с букетом всегда, везде и во всем смотрится без укоризненно.
Helly писал(а):Настик, уговаривай Томзайку на штанцы! Они ж суперстильные!!!
Timotei smile писал(а):а голубые штанцы Тому пойдутпод цвет глаз
adelina писал(а):Настя! Суперские фотки! Улыбнуло)))))))
[Anuta] писал(а):Штаны-штаны .. Я уверена, у тебя все получится в лучшем виде!
Shauni писал(а):Настюль, я опять плетусь в хвосте...
Shauni писал(а):Здорово вы покосплеили! Вот только обидно, что Поттера не было. Знала бы, прилетела бы к вам в роли Гарри. Села бы на метлу, пара часов - и я на месте...
Shauni писал(а):Хотела еще написать по поводу твоей зарисовочки "после победы и проигрыша", ты молодчина! Думаю, что многие любители поттерианы часто размышляют об этом и задают себе вопрос: а что было потом? Роулинг так скомкала эпилог, что плакать хочется. Так что, тут все фантазируют кто во что горазд. Твоя фантазия получилась очень близка к моей собственной, мне бы тоже хотелось, чтобы ребята подружились. И такие слова замечательные нашлись, чтобы описать их чувства, невероятно!..
Shauni писал(а):А в остальном, твоя темка не меняется: как всегда, море отличных фото юмора и позитива! Люблю!
Helly писал(а):А я что? Я ничего...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]