Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede & Olikdj: ~The Magic of Love 18+|FR|BJD)Вечеринка Тусовка c.310

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 14:46

Элина не выдержала и приблизилась к парочке.
- Что ты тут смешного такого рассказываешь, Анти? Я тоже хочу послушать. - нарушила она их милую идиллию, как бы случайно толкнув Джину плечом.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 14:51

- А помнишь нашу прошлую встречу нового года? Когда все напились, а наутро не могли вспомнить, как очутились на заброшенном заводе мягких игрушек. - расхохотался Анти.

Изображение

Джина прожгла девушку недовольным взглядом и взяла Антуана под руку, смеясь над его рассказом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 14:56

- Да, помню, - на автомате ответила Элина. Но ей было совсем не до смеха. Ее глаза сузились от злости, а голова перестала соображать. Хотелось вцепиться в эту наглую бабенку Джину, что висла сейчас на ее парне и выдрать ей все волосы. :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 15:01

- Но это НГ еще круче, да Элин? - заулыбался парень, не замечая накаляющейся атмосферы.
Джина же решила не сдаваться. Во-первых, у этих двоих было куча времени сойтись, а раз они еще не вместе, значит поезд этой надменной девчонки ушел. Плюс предсказание гадалки. Ну уж нет, на этот раз, она своего не упустит.

- Элина, не принесешь нам пару стаканчиков выпивки? - попыталась отослать она Элину.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 15:06

- А у тебя что, ноги отсохли? Ходить разучилась? Я то и смотрю так на Антуане виснешь, как последняя ша... - буркнула Элина. Но все же развернулась и быстрым шагом подлетела к столику, схватила стакан сока и рванула назад. - На, держи! - содержимое тут же выплеснулось на платье Джины.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 15:09

- Мое платье! - сладкая липкая жидкость быстро пропитала ткань и противно потекла по телу. Джина вскрикнула от неожиданности, и зло сверкнула глазами на Элину. - Сумасшедшая! - и тут же вцепилась ей в волосы.

Антуан тупо тормозил, хлопая глазами на сцепившихся девушек и ничего не понимая. - Эй, да что на вас нашло?

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 15:11

- Шалапендра!!! Ты чего на нем висла, дура?! - воскликнула Элина, так же схватив Джину за волосы мертвой хваткой и не отпуская.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 15:13

- Отвали, сама дура! - Джина пыталась вырваться, но это было непросто. Она умудрилась толкнуть девушку, и обе полетели прямо под елку, сбивая ту на ходу.
Антуан тут же полез разнимать обеих, но это было непросто. Разъяренные красотки визжали и катались по полу, мутузя друг друга.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 15:52

- Еще раз увижу тебя возле него, глаза выцарапаю!!! - продолжала верещать разъяренная Элина и рвать на сопернице волосы.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 15:54

- Поздновато спохватилась! Мы с ним едем в Мистик и вообще, будем жить вместе, - Джина оказалась сверху, продолжая лохматить волосы Элины.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 15:56

- Да нафиг ты ему такая сдалась, лохундра?! У него таких как ты сотни! - Элина резко оттолкнула от себя девушку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 15:59

- Так, харэ! - блондину наконец-то удалось растащить обеих и теперь он крепко держал их за шкирки, как нашкодивших котят.
- Сама лохудра, - Джина сердито глазела на Элину.
- А ты ему вообще не нравишься.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 16:04

- Это ты ему не нравишься! - огрызнулась Элина и глянула на Антуана. - Всё, отпусти меня! - задергалась она. - Что за фигню она несет про жить вместе и Мистик? Это правда, Анти?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 16:13

Парень отпустил девушек.
- Жить вместе? Ничего подобного, я просто предложил Джине экскурсию по городу, если она приедет в Мистик. - ответил Анти.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 16:19

- Всего лишь экскурсию? А вот шалапендра готова уже в кровать к тебе запрыгнуть и в ЗАГС затащить. - Элина тряхнула волосами. - Все, не хочу больше это обсуждать. Развлекайтесь дальше без меня! - и рванула в строну выхода. Щеки горели от стыда. И что на нее нашло? Сцепилась из-за этого глупца с какой-то курицей. Позор да и только...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 16:24

- Джина, извини, - Антуан тут же рванул за Элиной.

Изображение

Джина так же выскочила в коридор и направилась на поиски туалета. Она зябко ежилась, липкий сок и мокрая ткань неприятно холодили. Да и в коридоре было совсем не так тепло, как в зале, полном народа.
Она юркнула в ближайшую дверь и резко остановилась. Это точно не уборная. Какая-то до жути пыльная кладовка. Девушка попятилась обратно, но тут на нее упала швабра, больно стукнув по голове. Ее падение взметнуло вихрь пыли, осевшей прямо на лицо и платье.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 16:30

В кладовке послышался писк. Джине и тут не повезло. Мышь прыгнула от куда то сверху и прямо на голову несчастной, вцепившись лапками в ее волосы.

А Элина юркнула за угол и облокатилась спиной о холодную стену, чувствуя как все тело бьет мелкая дрожь. Она накрыла ладонями свои горящие щеки, пытаясь придти в чувства.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 16:32

- Элина, - блондин внезапно оказался прямо перед нею, - ты чего, плачешь что ли? - он попытался отнять ее руки от лица.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 16:34

- Тебе чего? Иди к своей этой... - всхлипнула она.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 16:36

- Кому? - Антуан поднял ее личико за подбородок. - Вот же ревнивая кошечка, - он притянул девушку к себе, отлепляя от холодной стены.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 16:39

- Джине... Она там поди плачет. Затопит всю станцию, - девушка все еще дулась.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 17:05

- Не затопит, - ответил Антуан. - Сейчас пойдем ее искать, - блондин приблизил к ней свое лицо и впился в надутые губки поцелуем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2018, 17:37

- Наглец, - Элина ответила на поцелуй, даже и не пытаясь оттолкнуть парня. Бабочки в животе закружили свой вихрь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 17:45

- Тебе же нравится, - шепнул он. Парочка так и зависла, целуясь и обнимаясь.

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 17:46

Крис зажевывал несостоявшееся свидание с Рианнон мандаринкой и косо поглядывал на шеренгу бутылок, отданных сторожем из своих сокровенных запасов. Наклюкаться, что ли, задолбали эти вечные подъебки насчёт ориентации. И Рианна... смешно, но он так ожидал увидеть на свидании именно её, что теперь ему и в самом деле страсть как хотелось с ней замутить. Вот только хрен замутишь, когда она в упор считает его гомиком.
- Крис, ты прости меня пожалуйста! - предмет его размышлений вцепился в его рукав, пряча свой хорошенький носик в складках ткани. - Это я ту записку написала, мы с Натали подумали, вы с Гейлом будете такой классной парой... Я не знала, что он тобой попользуется и пошлет, как лучше хотела...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 17:54

Крис скрипнул зубами, грозя раскрошить их на кусочки.
- Боже, Рианна, что за фантазия? Никто мной не пользовался, то что вы там видели, это потому что свет погас, и мы пока к двери пробирались наощупь, понесли некоторые потери в одежде. Гейл вообще по-моему натурал, вроде как он Натали ожидал увидеть, если я правильно понял. И я не из-за этого злюсь, а из-за того, что нехрен за меня решать, с кем я хотел бы встречаться! Сам как-нибудь разберусь!
Вышло несколько резче, чем он хотел, но сдержать накопившееся раздражение не получилось.
- Ладно, не злись, я не буду больше, - заискивающе улыбнулась Рианна и потерлась щекой о его плечо, как кошечка, отчего раздражение испарилось с лёгким пшиком. - Мир, ладно?
Ну вот как ей отказать?
- Я подумаю, - буркнул Крис, чувствуя, что только что сам себе выдал вечный билет во френдзону.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2018, 18:22

Орсон решил на всякий случай сделать обход по станции (так, проверить, не сломала ли чего эта сумасшедшая тусовка, да лишний раз на цыпочек попялиться). Музыка слышалась уже где-то поблизости, когда в одной из подсобок услышалось подозрительное шуршание, слишком громкое для мыши, и какой-то то ли вздох, то ли стон.
- Уже зажимаются? -он пошленько потер руки в предвкушении зрелища, вспоминая, есть ли в этой подсобке щель поудобнее. Сам не заметил, как нажал на ручку двери и взору сторожа предстала зареванная, покрытая пылью и насквозь мокрая Джина. Секаться тут похоже никто не собирался.
- Это... я тут мимо проходил... - Орсон мигом почувствовал себя не в своей тарелке, плачущие барышни приводили его в состояние близкое к нокаута. - Ну и... типа... А не боитесь в мокром-то простыть, чай не на Мальдивах?
- Не ваше дело, - шмыгнула носом Джина, подумывая, а не послать ли этого охранника трехэтажным слогом?
- Ну знаете ли, вы простынете, схватите воспаление лёгких и умрёте, а мне потом отвечай за это? Нафиг надо... Пойдёмте, выдам вам свитер какой-нибудь из своих, а платье застираем и на батарею повесим, за пару часов высохнет. Пойдёмте, расскажете по дороге, как это вас так угораздило.
Не то чтобы Джине так уж хотелось напялить ношеный свитер этого типа, наверняка воняющий воблой и пивом, но мёрзнуть и простужаться не хотелось куда сильнее, поэтому она поплелась за сторожем в его закуток.
А Орсон мысленно потирал лапки, планируя получить несколько приятных моментов, подглядывая, как эта красотка будет переодеваться. Уж где-где, а в своей сторожке он каждую щёлочку знал...
Последний раз редактировалось Кисточка 23 дек 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2018, 18:25

Извращенец :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»