Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Элина не выдержала и приблизилась к парочке. - Что ты тут смешного такого рассказываешь, Анти? Я тоже хочу послушать. - нарушила она их милую идиллию, как бы случайно толкнув Джину плечом.
- А помнишь нашу прошлую встречу нового года? Когда все напились, а наутро не могли вспомнить, как очутились на заброшенном заводе мягких игрушек. - расхохотался Анти.
Джина прожгла девушку недовольным взглядом и взяла Антуана под руку, смеясь над его рассказом.
- Да, помню, - на автомате ответила Элина. Но ей было совсем не до смеха. Ее глаза сузились от злости, а голова перестала соображать. Хотелось вцепиться в эту наглую бабенку Джину, что висла сейчас на ее парне и выдрать ей все волосы.
- Но это НГ еще круче, да Элин? - заулыбался парень, не замечая накаляющейся атмосферы. Джина же решила не сдаваться. Во-первых, у этих двоих было куча времени сойтись, а раз они еще не вместе, значит поезд этой надменной девчонки ушел. Плюс предсказание гадалки. Ну уж нет, на этот раз, она своего не упустит.
- Элина, не принесешь нам пару стаканчиков выпивки? - попыталась отослать она Элину.
- А у тебя что, ноги отсохли? Ходить разучилась? Я то и смотрю так на Антуане виснешь, как последняя ша... - буркнула Элина. Но все же развернулась и быстрым шагом подлетела к столику, схватила стакан сока и рванула назад. - На, держи! - содержимое тут же выплеснулось на платье Джины.
- Мое платье! - сладкая липкая жидкость быстро пропитала ткань и противно потекла по телу. Джина вскрикнула от неожиданности, и зло сверкнула глазами на Элину. - Сумасшедшая! - и тут же вцепилась ей в волосы.
Антуан тупо тормозил, хлопая глазами на сцепившихся девушек и ничего не понимая. - Эй, да что на вас нашло?
- Отвали, сама дура! - Джина пыталась вырваться, но это было непросто. Она умудрилась толкнуть девушку, и обе полетели прямо под елку, сбивая ту на ходу. Антуан тут же полез разнимать обеих, но это было непросто. Разъяренные красотки визжали и катались по полу, мутузя друг друга.
- Так, харэ! - блондину наконец-то удалось растащить обеих и теперь он крепко держал их за шкирки, как нашкодивших котят. - Сама лохудра, - Джина сердито глазела на Элину. - А ты ему вообще не нравишься.
- Это ты ему не нравишься! - огрызнулась Элина и глянула на Антуана. - Всё, отпусти меня! - задергалась она. - Что за фигню она несет про жить вместе и Мистик? Это правда, Анти?
- Всего лишь экскурсию? А вот шалапендра готова уже в кровать к тебе запрыгнуть и в ЗАГС затащить. - Элина тряхнула волосами. - Все, не хочу больше это обсуждать. Развлекайтесь дальше без меня! - и рванула в строну выхода. Щеки горели от стыда. И что на нее нашло? Сцепилась из-за этого глупца с какой-то курицей. Позор да и только...
- Джина, извини, - Антуан тут же рванул за Элиной.
Джина так же выскочила в коридор и направилась на поиски туалета. Она зябко ежилась, липкий сок и мокрая ткань неприятно холодили. Да и в коридоре было совсем не так тепло, как в зале, полном народа. Она юркнула в ближайшую дверь и резко остановилась. Это точно не уборная. Какая-то до жути пыльная кладовка. Девушка попятилась обратно, но тут на нее упала швабра, больно стукнув по голове. Ее падение взметнуло вихрь пыли, осевшей прямо на лицо и платье.
В кладовке послышался писк. Джине и тут не повезло. Мышь прыгнула от куда то сверху и прямо на голову несчастной, вцепившись лапками в ее волосы.
А Элина юркнула за угол и облокатилась спиной о холодную стену, чувствуя как все тело бьет мелкая дрожь. Она накрыла ладонями свои горящие щеки, пытаясь придти в чувства.
Крис зажевывал несостоявшееся свидание с Рианнон мандаринкой и косо поглядывал на шеренгу бутылок, отданных сторожем из своих сокровенных запасов. Наклюкаться, что ли, задолбали эти вечные подъебки насчёт ориентации. И Рианна... смешно, но он так ожидал увидеть на свидании именно её, что теперь ему и в самом деле страсть как хотелось с ней замутить. Вот только хрен замутишь, когда она в упор считает его гомиком. - Крис, ты прости меня пожалуйста! - предмет его размышлений вцепился в его рукав, пряча свой хорошенький носик в складках ткани. - Это я ту записку написала, мы с Натали подумали, вы с Гейлом будете такой классной парой... Я не знала, что он тобой попользуется и пошлет, как лучше хотела...
Крис скрипнул зубами, грозя раскрошить их на кусочки. - Боже, Рианна, что за фантазия? Никто мной не пользовался, то что вы там видели, это потому что свет погас, и мы пока к двери пробирались наощупь, понесли некоторые потери в одежде. Гейл вообще по-моему натурал, вроде как он Натали ожидал увидеть, если я правильно понял. И я не из-за этого злюсь, а из-за того, что нехрен за меня решать, с кем я хотел бы встречаться! Сам как-нибудь разберусь! Вышло несколько резче, чем он хотел, но сдержать накопившееся раздражение не получилось. - Ладно, не злись, я не буду больше, - заискивающе улыбнулась Рианна и потерлась щекой о его плечо, как кошечка, отчего раздражение испарилось с лёгким пшиком. - Мир, ладно? Ну вот как ей отказать? - Я подумаю, - буркнул Крис, чувствуя, что только что сам себе выдал вечный билет во френдзону.
Орсон решил на всякий случай сделать обход по станции (так, проверить, не сломала ли чего эта сумасшедшая тусовка, да лишний раз на цыпочек попялиться). Музыка слышалась уже где-то поблизости, когда в одной из подсобок услышалось подозрительное шуршание, слишком громкое для мыши, и какой-то то ли вздох, то ли стон. - Уже зажимаются? -он пошленько потер руки в предвкушении зрелища, вспоминая, есть ли в этой подсобке щель поудобнее. Сам не заметил, как нажал на ручку двери и взору сторожа предстала зареванная, покрытая пылью и насквозь мокрая Джина. Секаться тут похоже никто не собирался. - Это... я тут мимо проходил... - Орсон мигом почувствовал себя не в своей тарелке, плачущие барышни приводили его в состояние близкое к нокаута. - Ну и... типа... А не боитесь в мокром-то простыть, чай не на Мальдивах? - Не ваше дело, - шмыгнула носом Джина, подумывая, а не послать ли этого охранника трехэтажным слогом? - Ну знаете ли, вы простынете, схватите воспаление лёгких и умрёте, а мне потом отвечай за это? Нафиг надо... Пойдёмте, выдам вам свитер какой-нибудь из своих, а платье застираем и на батарею повесим, за пару часов высохнет. Пойдёмте, расскажете по дороге, как это вас так угораздило. Не то чтобы Джине так уж хотелось напялить ношеный свитер этого типа, наверняка воняющий воблой и пивом, но мёрзнуть и простужаться не хотелось куда сильнее, поэтому она поплелась за сторожем в его закуток. А Орсон мысленно потирал лапки, планируя получить несколько приятных моментов, подглядывая, как эта красотка будет переодеваться. Уж где-где, а в своей сторожке он каждую щёлочку знал...
Последний раз редактировалось Кисточка 23 дек 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.