Ужасно интресно и захватывающе отдохнули в Лапландии. Каждый получил заслуженный подарок

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С ребятами не приду, но с удовольствием посмотрю "трансляцию" церемонии
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа, с праздниками! Желаю побольше счастливых и вдохновляющих дней!!!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще одно испытание для неокрепшего Сэма. Что ни говори, а не забыл он Джей, такое не забывается. А тут опять ему раны ворошат...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно Агнес с Дейвом:))) Ну и Дин немножко перепало
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Оскар" обещает быть жарким!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Просто сильно любит свою Пати
Junie писал(а):Источник цитаты Совет им да любовь! Я уже даже и не знаю, кто у меня любимчик: Йен - таинственный незнакомец с тёмным прошлым или Мигель? У меня молодёжь от его "путевых заметок" пищит.
Junie писал(а):Источник цитаты Боится, что ему Пати по мозгам настучит.
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташкаа! ну я повеселилась, читая про злоключения двух декланов в Лапландии! Это было круто! В голос ржала, как Дэйв и тут умудрился спутать Агнес какова! Такая хитрющщая! С ней точно скучно не будет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дин прекрасно понимаю, не вздыхать по такому мужчине... это надо быть слепым и бесчувственным!
Fibella писал(а):Источник цитаты Постился-постился, а тут формы Мартыыыы
Fibella писал(а):Источник цитаты Классные у тебя номинанты на Оскар
arielgirl писал(а):Источник цитаты блин, я в голос ..
1ynx писал(а):Источник цитаты Что ни номинант - то шедевр! И Сэм, Сэм везде ).
1ynx писал(а):Источник цитаты Каждый получил заслуженный подарок
Tadiya писал(а):Источник цитаты проект распаковка и мне очень понравился )) такой позитив и выдумка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, удачи тебе на последнем экзамене!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Супер!) С пополнением Обе ваши семьи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот просто тащусь от того, как ты снимаешь динамичные танцы с не самыми устойчивыми ФР
eremka писал(а):Источник цитаты Наташаа, какие у тебя хорошие новости из реальной жизни))) На их фоне даже отцовство Сэма чуть меркнет
eremka писал(а):Источник цитаты И почему-то я почувствовала, что пахнет весной
ArtAlas писал(а):остался один экзамен во вторник
ArtAlas писал(а): о, спасибо! Рада, что нравится. Подсунуть бы им... какого-нибудь монарха...![]()
ArtAlas писал(а):Я немного выпала из кукольной жизни, отчеты, сессия - все дела... Но я периодически заглядываю в темки, хоть и нет возможности оставить нормальный коммент. Из последних новостей: я сдала все курсовые и зачеты, остался один экзамен во вторник. Еще я стала тетей! У моей сестренки родился долгожданный малыш! Это в любом случае радость, а когда эту радость еще и ждали 7 лет... И да, Сэмка тоже стал папой!Как раз отмечает сегодня в клубе вместе со всей толпой. Уже набрался, смотрю... Танцует на барной стойке. Нет, не стриптиз!
![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Желаю удачи на экзамене!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Удачи!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! А может даже и отлично!))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташик, за экзамены держу пальчики крестиком! Уже финишная прямая)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты танцующий Сэм бесподобен!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты малыши - это... это чудо!!!!!! И сестренку поздравляю, и Сэмика! Ура! Ура! Ура!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сестрёнке твоей здоровья, мудрости, терпения и спокойных ночей Знаю что сейчас это самые необходимые пожелания!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сэмку отдельно поздравляем с отцовством! Мальчишник я смотрю поооолным ходом Как себя чувствуют молодая мама и малыш?!
Tadiya писал(а):Источник цитаты с удовольствием почитаю, все что они думают по такому поводу
Tadiya писал(а):Источник цитаты мало набрался значит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Kiharu Nakamura, спасибо! Удивительно, но фото получилось точь в точь, как я и задумала! Аж довольна собой!Сразу вспоминается мне мой выпускной в школе искусств, когда я училась на курсах фотографии... Выпускным экзаменом была выставка, все прошло на ура и потом мы всей группой сняли целую таверну только для нас (это было на Кипре...), один из лучших моих вечеров, ей богу! Когда препод с фразой "Живем один раз" залез на стол - мой мир перевернулся.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты поздравляю с успешной сдачей экзамена!))) Ты молодец, так держать!))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ещё бы миру не перевернуться, когда такое творится))). Препод не промах))). Ещё и Кипр... вот красота то какая..))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю со всеми радостными событиями!!! Главное чудо, это конечно же, твой долгожданный племянник! Какое счастье!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сэмке и Кит мои поздравления! Как же лихо новоиспеченный отец отплясывает на барной стойке
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташик, поздравляю! В первую очередь с племянником) Ой даа, малыши такие умильные)
Fibella писал(а):Источник цитаты Сэмку тоже, наконец-то остепенится совсем. Отец семейства как-никак!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ура сданным на отлично экзаменам! Теперь и тебе можно погулять, как Сэмику)
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду уже Оскар, поглазеть на любимцев)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя, тётьНаташа Чудесные новости и настроение хозяйки да передастся в кукольный мирок!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмку поздравляет и вся моя толпа, и я! И не надо нам стриптиза, танец молодого папки отличная альтернатива!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Будто на пороге перемен стоим все
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твоей Дин всегда любуюсь, какие у нее красивые глаза.. И комбезик ты сшила просто классный!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Новенькая Джейми очаровательна, действительно, француженка,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Йен - это однозначно мэн года!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты жду-не дождусь, когда откроется голосование на "Оскаре", чтобы отдать свой голос за него!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ого, ты вступила в W-клуб? если бы я вступила, я бы тоже, как и ты, заказала бровастеньких - Элизку и Поппи Быстрей бы посмотреть на живые фотографии!
Тю... ! весна скоро, новый клубный год, новые куколки и ауты же:twisted: Фраза как-то страшно звучит....
HelenTao писал(а):Источник цитаты Эх, Сэм, ему только повод дай, что отметить а как же Кит?)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пока я тут вынужденно пропадала ( но уже больше пропадать не планирую ), у твоих ребят жизнь бьет ключом!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люциан заскучал значить... что ж, это несомненно обещает быть интересным! Отличную компанию собрал для поездки в Лапландию и предстоящей игры, которую я жду с особым нетерпением, уверена, будет ооочень круто!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Классные фотосеты как он "по гостям ходил"!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Гаражные джинсы Ноэля шикарные!!!! Обожаю дырочки и потертости! Как ему идет такой небрежный стиль! И фото суперские - такое внимание к мелочам, запачкала его, руку забинтовала, очки, "лом"....
Фото с Шан очень чувственные и эротичные!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты У Дин такой решительный взгляд был когда она соглашалась на предложение Люциана! Знал же на что надавить, манипулятор!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Морган...ох, всегда любуюсь этим мужчиной у тебя! Больше чем всеми остальными - все же он самый самый!!!! Очень понравились фото с завода!
MarisaS писал(а):Источник цитаты С удовольствием еще раз вспомнила историю Люциана и Пати! Это целая эпоха! А этот демонический мужчина в короне шикарен!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень рада что тебя нашла твоя Джейми! Она такая классная!!!! Очень красивая девочка! Моя любимая прическа с прямой ровной челкой, макияж, а эти красные ноготочки... И фотосет-знакомство чудесный! Эта скромная француженка такая соблазнительная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Здорово что тебе удается держать коллекцию в числовых рамках, что все твои куколки полюбленные и получают свою долю внимания!
MarisaS писал(а):Источник цитаты С уехавшими я уже смирилась, но все же очень жду новое ИТ воплощение Дрю! Очень мне полюбилась эта героиня и ее история!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Йен несомненно кукла года! Каждое твое слово о нем так и излучало любовь! И его невозможно не любить! Он прекрасен!
В парне года я не сомневалась, а девушка года получила свой титул по праву! Это было невероятное перевоплощение и ее история очень тронула!
Пара года - ну кто бы сомневался! Горячие ребята!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Алиса у тебя невероятно проницательная девушка (видимо в брата) - чувствует угрозу еще до того как она приходит в действие! Не даром она так невзлюбила Джейми! А Джейми такая трогательная, "девушка в беде" перед которой так сложно устоять мужчинам и не попытаться спасти и защитить... Вот и Сэмик сдал...пожалел...эх, как бы ему это все боком не вышло! Ведь в тихом омуте...
Ну и мастер ты попугать!!!! Я ведь действительно поверила что Сэм как следует "проводил" Джейми, с его-то репутацией... Такое облегчение в конце! Ох, чувствую Джейми уже не сможет выбросить из головы то, что там напредставлялось во сне...
MarisaS писал(а):Источник цитаты С каким удовольствием я разглядывала марафонские фото!!!! Как же я соскучилась по Леоне, она невероятная!!!! Такая нежная и трогательная, немного наивная и совершенно особенная! Показывай эту волшебную девочку почаще!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А от Мишель с малышкой в руках я вообще пищу! Ну до чего умилительная картина!!!! Как же крошка похожа на маму!
MarisaS писал(а):Источник цитаты За рождеством в Лапландии следила и в Он-лайне, и в твоей теме все-все перечитала! Наташ, это было круто!!!! Такие масштабы, столько фото, причем шикарных фото!!!! Все твои ребята такие красивые, нарядные, кадры живые, яркие - полное погружение в историю, настоящее ощущение праздника! Шериф и Агнесс это что-то! Здорово веселятся ребята! И столько у твоих ребят неожиданных симпатий внутри куклосемьи вспыхнуло...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Номинанты на Оскар шикарные! Особенно впечатлили свадебный наряд индейцев Северной Америки и проект "Распаковка" - он бомбический! Удачи в конкурсе!
MarisaS писал(а):Источник цитаты От души поздравляю твою сестренку и вашу семью с долгожданным малышом! Это чудо и невероятное счастье!
Ну и конечно же поздравляю счастливого отца семейства!!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Наташа, привет!
Вот и до тебя добралась))
Пока что на итогах года - офигеть, это точно все за один год произошло? У меня такое чувство, будто Котик всю жизнь у тебя жил! Вот что значит, по-настоящему "твоя" кукла!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Джейми прехорошенькая! Ассоциируется у меня со свежей вишенкой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташа, ура! С племянником!!! Здоровья малышу и мамочке!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, конечно, отплясывает лихо
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А "по паспорту" это Jaeme Costas 2016
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей