Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Долго и счастливо. Мэдди 312

Сообщение chumka » 20 авг 2014, 09:17

Не-не, барби а париках не смотрятся, разве что винтажки. Флокирование ему вернуть. Это просто: настричь волос мелко-мелко, намазать голову клеем по нужному контуру, и посыпать волосами плотненько (некоторые по настриженым волосам, насыпанным на бумагу, голову прокатывают).

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 20 авг 2014, 09:31

А можно не париться с нарезанием волос, а купить готовый флок для ногтей :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 авг 2014, 09:42

Я влезу в обсуждение. А что за клей используется для флокирования?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 авг 2014, 11:18

Я экспериментировала с ПВА-супер и ПВА-универсальный. Они после высыхания обесцвечиваются. Можно клеить черные волоски.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 авг 2014, 15:39

chumka, а после такой флок как шапочка с головы не снимается?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 авг 2014, 17:54

Я флокировала руки-ноги (даже не спрашивайте, это был авторский зверь )) ). Думаю, с головы не снимется, слой клея достаточно тонкий для того, чтобы сняться шапочкой без разрывов.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2014, 18:08

Маделин! :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Долго и счастливо. Мэдди 312-313

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2014, 18:23

Девочки, спасибо большое за советы по флокированию!

Я показала парня в теме маттеловских парней и он одной девушке сильно в душу запал вот прямо такой какой есть, наверное, он к ней и переедет :) У меня к нему душа не лежит ну просто совсем. Я не люблю Ооаки вообще и не люблю бэушных кукол, а тут это всё в количестве (хотя тушка у него хорошая и новая, только над головой надругались)... Модернизировать можно куклу, которая нравится, вот типа Харлейки. А если изначально не нравится, думаю, это всё равно безнадежно.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2014, 19:35

Чудесные фото! Совсем как живая) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2014, 19:48

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2014, 21:22

Вот так они по росту отличаются... А цвет у Мэдди действительно свой собственный.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2014, 23:17

Какое трио подобралось. И все такие милые, но все же Мэдди лучше всех :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2014, 23:41

Ещё есть блондиночка :) Она светлее Мэдди, а Сериз и Эшлин темнее.
Мэдди вообще ослепительна :) Само совершенство :)

В целом, у меня всё как обычно :) Эта Мэдди (которая номер 4) гордо стоит (ей так трогательно велика подставка, чуть в затылок не упирается :) ) с осознанием собственной ослепительности. Строит глазки Декстеру.

Вторую Мэделин я всё же распаковала :) Номер 1. У нее ровные жалобные глазки и кривая линия прошивки. Что совершенно неважно, потому что ей я собиралась прическу распускать. Одной любуемся, второй играем 8) (Когда сильно заморочишься какой-нибудь куклой, обычно на одной остановиться не удается... Факт). Хотя, конечно, девам, прошитым под 2 хвоста, распускать волосы не самое лучшее, что можно придумать. У них же пробор по всей голове прошит.

Мадлен номер 1, в отличие от Мэдди номер 4, оказалась жирной! У четвертой тоже было небольшое пятнышко на коробке, но у первой волосы на ощупь - кошмар... Поэтому я её обсыпала тальком и помыла двумя видами хозмыла :) А потом завила локоны кипятком, боюсь, добром это не кончится. Вот, кстати, для кого имеет смысл способ завивки "сначала кипяток, потом холодная вода" - для жирных. Полили кипятком и - в холодную воду, чтоб из головы не потекло ничего... Я думаю, что как-то помогает. Хотя Мадлен еще не высохла, непонятно пока, насколько помог тальк и навредил кипяток. Выражение лица у нее более взрослое, чем у няши Мэдди № 4 :) Натурально Мадлен... Принцесса Швеции :) Она с такой надеждой смотрела из коробки, что совершенно невозможно её было там оставить. Из-под талька она смотрела с согласием на всё что угодно :) Во что бы ее одеть. Короткая ночнушка ей как-то совсем не к лицу.

Маделин №2 уже обрела новую хозяйку :lol: А номер 3 ещё её ждёт :)

(Мадлен, принцесса Швеции)

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 07:20

turtle_cherry, о, ты таки 4-ю распаковала, вот и мне она больше всех понравилась. Вот интересно, что из партии одинаковых кукол одна жирная, а другая нет... Загадки во тьме.
Как они все трое смотрятся интересно вместе, такие пропорции разные. Самая высокая (сорри, не знаю кто это) смотрится такой длинной, несуразной какой-то. У неё ещё и молд другой, да? А Мэдди , наоборот, такая пухленькая, аппетитная!

Ты продала Мэделин №2 Принцессе Швеции??? (ʘ_ʘ) (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 12:00

Нет, это Мадлен номер 1 похожа на принцессу Швеции :lol:

У них обоих было жирное пятнышко на коробке под волосами, так что боюсь, жирные все. Но у 4 волосы наощупь не жирные. Дело времени, видимо. А у 1 процесс уже вовсю пошел.

Они с Амазона, но от стороннего продавца на амазоне. Сам Амазон не дает положить в корзину больше 2х одинаковых кукол почему-то. Каждая была упакована в плотный серый непрозрачный пакет, на котором только наклейка со штрих-кодом и еще чем-то. Первый раз такое видела!

Молд у Сериз другой, ага. С острыми ушами. И ноги у нее длиннее (только нижняя часть ноги причем). А у Мэдди ножки короче (обе части ноги). Тушки и руки одинаковые.

ИзображениеEver After High Female Body Comparison by My Dolls Are My Models, on Flickr

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 авг 2014, 12:13

Ух ты, а они все разные по росту! И по молдам отличаются!
(хочу Рэйвен...)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 12:22

Другой молд вроде бы только у Сериз. Молд Эппл Вайт вроде бы отличается только более пухлыми губами.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 авг 2014, 12:32

А мне показалось, твои разные на лица... Или это из-за рисовки. Я в этой серии не разбираюсь, но идея с принцессами и пр. мне нравится!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 12:40

На мой взгляд, идея этой серии гораздо слабее, чем у монстров :) Такое впечатление, что придумывали в спешке. Куклы проще - плоские лица, один на всех молд за редким исключением. Идея (я ж недавно поглядела их мультики) - непродуманный бред. Каждая принцесса должна вырасти и занять место своей матери. Белоснежку должны отравить и т.д., а потом она проснется и сольется в экстазе с прекрасным принцем. Принцы, то есть, вообще персонажи вспомогательные - чтоб принцессам было за кого замуж выходить. Принцы Чарминги - сыновья короля Чарминга (который вообще-то муж Золушки), но при этом не братья дочери Золушки. При этом есть еще другие Чарминги, которые не родня этим Чармингам. Ну совсем фантазии не было, а принцев надо было наплодить :) Идея, в общем, полный трэш :) Но куклы симпатичные :) Меня, правда, их принцессинские наряды раздражают, уж больно нелепые, куча пластмассы, туфли вечно какие-то с нагромождениями не пойми чего. Пижамная серия - прелесть :mrgreen: Но я численность ограничиваю... Случайно куплена у меня только первая Эппл, остальные тщательно обдуманы и выбраны :) Мне еще нужны парни-принцы, девочек вроде больше не надо из тех что есть. Но Маттел же наверняка еще выпустит :) Правда, не факт, что сюда завезут. А оттуда - с Мэдди вот повезло, но это исключение же. Брайар я вон живьем никак выбрать не могла, эта серия у него косая практически вся.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 авг 2014, 13:05

Начитавшись твоих рассказов про Брайар легаси дей решила пройтись по магазинам. Действительно, все кривые. Причем кто во что горазд. Встречала даже один глаз почти на щеке, другой на лбу, и разного размера.
А вот базовая Брайар китайская. Глаза ровнее, но какие то маленькие. Точно китаянка)))
Кстати, а как тебе Буратинка Сидар?

П.С. Мэдди такая милашка) и очень тискательная))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 13:47

Drakulaura, привет :) Очень рада, что Мэдди понравилась! :)

Точно, именно так - базовые Брайар есть ровные, полно, а глазастые - какой-то полный кошмар, я такого еще не встречала. Но у базовых глазки маленькие. Я, кстати, после того, как посмотрела мультик, поняла, что Брайар с маленькими глазами как раз больше похожи на оригинал! Глазастые совсем что-то другое. Сейчас я б не удержалась и хапнула бы еще и базовую! :) Но держусь. А пижамных, похоже, завозить не собираются... Там Брайар тоже хорошенькая, я не удержусь, если все же вдруг.

А я и не знаю, чья моя. Надо поглядеть... Китайские не жирные, интересно? Моя Брайар вроде пока нет, но голова у нее твердая.

Сидар очень милая на личико, еще и смуглая, но я питаю какой-то иррациональный страх перед шрамами на теле, мне неприятно, поэтому у нее нет шансов поселиться у меня :)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 авг 2014, 14:33

Пижамная серия вообще самая удачная на мой взгляд. Уж насколько мне не нравилась Эппл, но именно в этой серии я на нее запала))) Она даже отбила Хантера у Эшлин. Последнюю пришлось продать))
Брайар базовая у меня была индонезийская с большими глазами. Волосы жирные.

Китайские у меня - Сидар, Сериз базовые и Эппл пижамная. Пока не жирные. Но головы твердые)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 16:40

Лена она у тебя очень хорошенькая! И рядом с девочками смотрится классно - такая малышка)) :D
А я вчера не выдержала...купила базовую. :lol: Но на этом всё...точно..точно...только вот Шапока...и Брайер.... :oops:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 авг 2014, 17:03

NastyaMalina, а как у базовой с волосами? Не очень спутанные?
Кстати, Шапочку бери обязательно. Она клевая) но лучше китайский вариант))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2014, 17:32

Drakulaura, Даша вроде бы волосы нормальные, не спутанные. Сзади конечно концы немного замяты, но не критично. У корней волосы жирноваты, позже буду присыпкой лечить. От шапочки пока буду держаться подальше, на сколько хватит сил)) :lol: очень боюсь на них подсесть...

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 21 авг 2014, 17:46

NastyaMalina, я тоже хотела только одну)) не хотела подсаживаться))) но не получилось. Хочется почти всех, но стараюсь ограничивать себя только самыми-свмыми.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 20:37

NastyaMalina писал(а): :lol: Но на этом всё...точно..точно...только вот Шапока...и Брайер.... :oops:

да-да! я тоже всё. только еще дэринга. и принца-лягушку. и спэрроу гуда :mrgreen:

мне кажется, если тебе нужна Сериз - лучше сейчас, пока они есть еще в магазинах живьем и по нескольку штук в наличии.

а с ручками Мэдди что-то будешь делать или тебя не смущают цветные?

Drakulaura писал(а):NastyaMalina, я тоже хотела только одну)) не хотела подсаживаться))) но не получилось. Хочется почти всех, но стараюсь ограничивать себя только самыми-свмыми.

угу! мне они сначала вообще не нравились, луноликие головастики. потом взяла одну на пощупать... потом эшлин с хантером в двойном экземпляре на выбор... потом их привезли сюда и понеслась душа в рай :mrgreen: чем больше имею, тем больше хочется! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 авг 2014, 20:56

turtle_cherry писал(а):
угу! мне они сначала вообще не нравились, луноликие головастики. потом взяла одну на пощупать... потом эшлин с хантером в двойном экземпляре на выбор... потом их привезли сюда и понеслась душа в рай :mrgreen: чем больше имею, тем больше хочется! :)

А как с монстрами? в завязке уже? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 21:04

POlesya писал(а):А как с монстрами? в завязке уже? :D

Да почти :) Оттуда уже никого неохота. Кривые достали :) Здесь на полках гляжу - тоже что-то ничего не штырит... Даже парни. У меня нет двух новых Клео, да как-то уже и на них не смотрю... Тут их нет и скорее всего не будет, одна, кажется, эксклюзив чей-то, а вторая в наборе (даже если будет, нафиг мне набор).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2014, 21:13

turtle_cherry, Мэдди порадовали!))) Очаровательные девчушки. На счёт парня могу только посочувствовать. Остаётся надеятся, что у него под волосами не дырка. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»